Photofast объявляет о выпуске iType-C — нового «тарифа» хранения данных 4 в 1 для устройств Apple

Тайбей, Тайвань. 6 октября 2016 г. В связи с началом продаж нового iPhone 7 и резкого повышения спроса на внешнюю память для устройств Apple, компания PhotoFast, производитель мирового уровня устройств и аксессуаров iOS премиум-класса, базирующаяся в Тайване, представила первое в мире портативное устройство хранения данных iType-C, предназначенное для продуктов Apple.

                 

Компания PhotoFast  представляет новое поколение устройств для хранения данных, разработанных специально для Apple

Устройство будет доступно в трех вариантах, емкостью для хранения данных в 64 ГБ / 128 ГБ / 200 ГБ, что позволит записывать до 14, 29 или 46 фильмов высокой четкости, соответственно. Компания PhotoFast специально создала высокоскоростные трансмиссионные чипы с USB 3.0, которые улучшают для пользователей возможности хранения, теперь HD фильмы можно записывать на флешку меньше, чем за минуту.

Будучи ближайшим партнером Apple, компания PhotoFast поставила себе  задачу обеспечивать ее пользователей высокотехнологичными решениями. Сегодня компания PhotoFast  представляет новое поколение устройств для хранения данных, разработанных специально для Apple. iType-C оснащен интерфейсами Lightning, Type C, Micro USB и Standart A, что позволяет его использовать, как с MacBook 12’’, в котором используется единый разъем Type C, так и с другими основными интерфейсами. Это означает, что устройство совместимо с iOS, MacOS, Windows, Android, Linux, GoPro, дронами, «умными» телевизорами и тд.

«Apple переживает процесс эволюции. В MacBook 12’’ нового поколения все порты входа и выхода объединены в единый интерфейс Type C, таким образом достигая максимальной скорости передачи данных, доступной только для устройств нового поколения. Объединенные усилия Apple и Intel привели к тому, что, как мы предвидим, интерфейс Type C будет устанавливаться не только для iOS/MacOS, но и в устройствах с другими операционными системами, — прокомментировал г-н Уоррен Уанг, генеральный директор компании PhotoFast.  Далее господин Уанг добавил — Таким образом, мы представили первое в мире внешнее запоминающее устройство 4-в-1 iType-C, на создание которого, наряду с PhotoFast ONE App, мы затратили десятки миллионов долларов. Соединив ПО и аппаратное обеспечение, мы намерены обеспечить наших пользователей комплексным решением, чтобы и поклонники Apple, и другие пользователи получили одинаково великолепный результат.»

В качестве первого портативного устройства хранения данных с интерфейсом 4-в-1, iType-C от PhotoFast представляет собой практичный дизайн и имеет вес всего лишь 17 граммов, что делает его совершенно необременительным для пользователей.  Устройство также поставляется с PhotoFast ONE App, это не только помогает хранить музыку, фотографии, видео, документы и контакты, но и поддерживает резервное копирование данных из таких облачных сервисов как Dropbox, Google Drive, OneDrive и iCloud Drive. Устройство обладает также встроенной функцией резервного копирования фотоальбомов в Facebook и Instagram. Пользователи могут просматривать фото на сайтах популярных соцсетей и делать практически неограниченные загрузки для создания резервных копий.

PhotoFast iType-C делает мультиплатформенную передачу данных невероятно легкой, а резервное копирование данных любого типа и на любых ОС стало настолько простым, что может быть сделано в пару кликов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Canon EOS 760D и EOS 750D – новые бюджетные зеркальные камеры
6 февраля 2015
Новости

Canon EOS 760D и EOS 750D – новые бюджетные зеркальные камеры

Canon объявляет о выпуске двух впечатляющих новинок в модельном ряду камер EOS начального уровня — EOS 760D и EOS 750D. Любая из них позволит фотографу с творческим взглядом на мир достичь нового уровня мастерства. Автоматические режимы камеры EOS 750D помогут владельцу чувствовать себя уверенно при фото- и Full HD-видеосъемке важных событий, в то время как EOS 760D даст более опытным фотолюбителям творческую свободу и возможность ручного управления параметрами для создания впечатляющих кадров.

ViewSonic предоставляет потребителям уникальные возможности для игр благодаря новому монитору для сферы развлечений: VX2452Mh и VX2252Mhа
16 октября 2013
Новости

ViewSonic предоставляет потребителям уникальные возможности для игр благодаря новому монитору для сферы развлечений: VX2452Mh и VX2252Mhа

Москва, 9 октября 2013 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники обновляет линейку продукции, предназначенную для сферы развлечений, выпуская совершенно новую серию VX52, в которую входят 24-дюймовый монитор (видимая область 23,6 дюймов) VX2452mh и 22-дюймовый монитор (видимая область 21,5 дюймов) VX2252mh. Новая серия VX52 обеспечивает сверхвысокое время отклика 2 мс, подключение по HDMI и гибкие возможности установки монитора с помощью крепления VESA.

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Москве
25 октября 2018
Новости

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Москве

10 ноября в Москве с 11:30 до 20:00 пройдет масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day. Площадкой мероприятия станет креативное пространство DI Telegraph (ул. Тверская, д7, 9 подъезд, 5 этаж).

Тест плазменного 3D телевизора Samsung PS50C490
15 апреля 2012
Тесты

Тест плазменного 3D телевизора Samsung PS50C490

Достоинства: один из самых недорогих телевизоров с поддержкой 3D с диагональю 50 дюймов. Недостатки: не очень высокая разрешающая способность среди протестированных моделей.

Обзор компактной фотокамеры Samsung NX20
25 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Samsung NX20

Миниатюрная зеркалка и по совместительству старшая модель в линейке «системных» камер Samsung NX ориентирована на требовательных фотографов, стремящихся к классическому дизайну и наиболее обширному функционалу. И с тем, и с другим у камеры полный порядок.

Zyxel представляет первые в индустрии маршрутизаторы LTE Cat. 18 на MWC 2019
6 февраля 2019
Новости

Zyxel представляет первые в индустрии маршрутизаторы LTE Cat. 18 на MWC 2019

Компания Zyxel Communications объявила о расширении портфеля своих решений Fixed Wireless Access (FWA) и In-Building. Это первый в индустрии маршрутизатор LTE Cat. 18 для помещений и улицы, обеспечивающий гигабитные скорости соединения LTE, и простое, но инновационное решение In-Building Repeater Hub, устраняющие мертвые зоны мобильной связи внутри зданий. Все это увидят гости ежегодной выставки Mobile World Congress 2019.

Компания Nikon выпустила третье поколение компактных камер со сменной оптикой Nikon 1 J3 и Nikon 1 S1
15 января 2013
Новости

Компания Nikon выпустила третье поколение компактных камер со сменной оптикой Nikon 1 J3 и Nikon 1 S1

Компания Nikon представляет две новые фотокамеры семейства Nikon 1: модель Nikon 1 J3 с самым миниатюрным в мире корпусом, а также простую и стильную камеру Nikon 1 S1 — первую представительницу новой серии S. Обе фотокамеры могут похвастаться самой короткой в мире задержкой спуска затвора и самой высокой в мире скоростью непрерывной съемки. Фотокамера Nikon 1 J3 продолжает традиции высокого быстродействия и портативной конструкции, благодаря которым модель Nikon 1 J1 ранее стала самой продаваемой компактной фотокамерой со сменными объективами в Европе...

Acer представляет Chromebook 715 и Chromebook 714 — ноутбуки премиум-класса для корпоративного сегмента
12 апреля 2019
Новости

Acer представляет Chromebook 715 и Chromebook 714 — ноутбуки премиум-класса для корпоративного сегмента

Компания Acer представляет новые ноутбуки премиум-класса Chromebook 715 и Chromebook 714. Устройства были разработаны для максимально эффективной и безопасной работы сотрудников компаний с облачными приложениями. Оба новых Acer Chromebook получили прочный алюминиевый корпус, который соответствует военным стандартам MIL-STD 810G1, а также встроенный сканер отпечатков пальцев и сертификацию Citrix Ready.

Контрасты Евгения Мохорева
15 марта 2004
Обзоры

Контрасты Евгения Мохорева

Евгений Мохорев в современной российской фотографии — явление уникальное. Его основная тема, как стекло, самый хрупкий, и в то же время очень опасный человеческий материал — дети и подростки. Мохорев единственный из российских фотографов, кто на протяжении многих лет исследует эту тему. Он, как когда-то Селинджер, вторгся в ту территорию, в которую нет доступа взрослому человеку.

Чудеса готовы к награждению. Выбираем призеров конкурса Nikon «Обыкновенное чудо»
10 июня 2015
Новости

Чудеса готовы к награждению. Выбираем призеров конкурса Nikon «Обыкновенное чудо»

Обыкновенное чудо закончилось. На конкурс Nikon "Обыкновенное чудо" пришло рекордное количество фотографий - почти тысяча. Чего-чего, а чудес на Руси всегда хватало - не колбаса ведь... И жизнь продолжается, всяческих чудес, не сомневаюсь, еще случится немало. Почти неделю мы отбирали чудеса для награждения, получился пул суперфиналистов, из которых скорее всего и будут выбраны победитель и призеры конкурса.