Домашние кинотеатры Panasonic SC-BTT790 и SC-BTT195 имеют цифровую эмуляцию лампового звука

Компания Panasonic начинает активные продажи в России линейки систем домашних кинотеатров 2012 г. Хедлайнеры модельного ряда – Full HD 3D Blu-ray системы SC-BTT790 и SC-BTT195, которые отличаются впечатляющим кинематографическим изображением и звуком, широкими сетевыми возможностями, а также максимально простым и удобным управлением. При этом их сдержанный и элегантный внешний вид дополнительно подчеркивает высокий класс и качество, присущие всей технике Panasonic.

 

Full HD 3D Blu-ray системы Panasonic DMP-BTT195

 

В Full HD 3D Blu-ray системах SC-BTT790 и SC-BTT195  использованы новейшие технологии от Panasonic, позволяющие создать настоящий кинотеатр у себя дома. Аудиотехнология управления восприятием направленности звука (Direction perception control)– это результат многолетних исследований Panasonic; она формирует объемную звуковую сцену, благодаря чему достигается впечатляющий кинематографический эффект окружающего звука 3D Cinema Surround.

В отличие от моделей 2011 года увеличено число виртуальных громкоговорителей с 17 до 25, и теперь звуковое окружение создается 5+1 реальными и 25 виртуальными громкоговорителями. Глубина звуковой сцены стала еще более реалистичной – зрители слышат звук, идущий сверху и из-за телевизора, в результате создается полное звуковое окружение.

Чистый пространственный звук с четкой локализацией диалогов достигается благодаря использованию цифрового усилителя с подавителем джиттера (влияния собственных резонансов диафрагмы излучателя громкоговорителя), что значительно снижает дрожание фазы и возможное искажение сигнала. Режим Clear-Dialogue локализует диалоги в центре экрана, придавая большую глубину звуковой сцене.

 

Full HD 3D Blu-ray системы Panasonic DMP-BTT790

 

Помимо этих аудитехнологий в новинках применяется цифровая эмуляция лампового звука, создающая комфортный, теплый звук. Параметры каждого из шести доступных режимов эмуляции лампового звучания искусно настроены экспертами Panasonic так, чтобы предоставить зрителям наиболее изысканный и богатый нюансами звук.

Модели SC-BTT790 и SC-BTT195 поддерживают VIERA Connect, облачный Интернет-сервис, который обеспечивает удобный доступ к разнообразному контенту, а также технологию DLNA для доступа к медиапространству домашней сети. У пользователей Panasonic есть возможность осуществлять видеозвонки с помощью приложения Skype (требуется внешняя веб-камера). Помимо этого новинки могут воспроизводить медиаконтент с внешних жестких дисков, подключенных через порт USB.

При всем богатстве функций и технологий управление системами домашних кинотеатров не вызовут у пользователей никаких трудностей. Все пункты меню тщательно проработаны, а их интерфейсы интуитивно понятны. К тому же есть возможность использовать для управления смартфон, для этого нужно лишь установить фирменное бесплатное приложение Panasonic Theater Remote 2012.

Кинотеатры поддерживают мультипользовательский режим, что позволяет создать четыре независимых пользовательских профиля с персональными настройками. Так, например, можно выбрать один из четырех графических оформлений главного экрана и обои для него, поставив туда свою любимую фотографию, которая будет служить фоном при отображении пользовательского меню.

 

Домашний кинотеатр Panasonic DMP-BTT790 в доме

 

Кроме того, устанавливать системы домашнего кинотеатра стало еще проще. В новых моделях сократилось число используемых проводов, благодаря HDMI-интерфейсу и беспроводным тыловым громкоговорителям. Теперь не нужно тянуть через всю комнату провода, чтобы соединить все элементы системы, и достаточно одного единственного кабеля для проигрывания звука телевизионных программ при помощи системы домашнего кинотеатра.

Все эти высокотехнологические решения визуально поддерживаются элегантным и современным дизайном.

Модели SC-BTT790 и SC-BTT195 доступны по цене от 21 990 руб. и 11 990 руб. соответственно. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Выставка-признание в любви откроется в Москве
12 сентября 2018
Новости

Выставка-признание в любви откроется в Москве

20 сентября в пространстве Торгового Центра «Неглинная Галерея» откроется фотовыставка финалистов конкурса документальной фотографии «Неглинная, люблю тебя». Экспозиция этого года объединила 70 работ и все они – о любви к одной улице Неглинной, без которой невозможно представить ни старую, ни современную Москву.

Тест наушников Sennheiser HD 800
18 января 2013
Тесты

Тест наушников Sennheiser HD 800

Знакомые нам Sennheiser HD 650 долгое время оставались верхней моделью полноразмерных наушников в линейке компании. Их репутация в кругах любителей качественного звука была практически безукоризненной, особенно при учёте их невысокой, относительно «топов» от других производителей, стоимости. Однако, владельцы и поклонники HD 650 — да и многие издания, писавшие о них, отмечали, что их звучание, хотя и производит в целом очень приятное впечатление, не лишено ряда недостатков.

Зеркальная камера Nikon D600 получила полнокадровую матрицу FX и снимает с потрясающей детализацией и гаммой оттенков
15 сентября 2012
Новости

Зеркальная камера Nikon D600 получила полнокадровую матрицу FX и снимает с потрясающей детализацией и гаммой оттенков

3 сентября 2012 г. — Компания Nikon представила новую цифровую зеркальную фотокамеру формата FX с разрешением 24,3 мегапикселя — Nikon D600, самую компактную и легкую полнокадровую цифровую зеркальную фотокамеру в истории компании. Благодаря матрице формата FX, которая раньше устанавливалась только в профессиональных моделях, она позволит широкому кругу фотографов оценить полнокадровую матрицу и поднять свои фотоработы на новый уровень.

Фотограф Мария Плешкова: автопортрет в башне из слоновой кости
12 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Мария Плешкова: автопортрет в башне из слоновой кости

История постепенно ускоряется, сейчас она достигла невероятно быстрых темпов: счет идет на дни, иногда на часы, даже на минуты. Каждый день — клубок событий, от микроскопических до мировых. В то же время современный мир сегментирован. И все, что происходит внутри каждого сегмента, интересно, как правило, только непосредственным участникам событий. Так и с фотографией. Все чаще складывается впечатление, что фотография существует ради себя самой, а фотографы все больше замыкаются в своей башне из слоновой кости. Человеку, далекому от фотографической жизни, будет чужда как эстетика современной арт-фотографии, так и подчас слишком жесткие темы фотожурналистики. Мнения людей, не вовлеченных в фотографический процесс, колеблются от «ну и что в этом особенного?» до «ужас, зачем вообще это надо снимать?».

ViewSonic представляет ультракороткофокусный проектор для учебных аудиторий
21 июля 2017
Новости

ViewSonic представляет ультракороткофокусный проектор для учебных аудиторий

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, расширяет линейку решений для интерактивного обучения, представляя свой новый интерактивный ультракороткофокусный проектор PS750W. Проектор ViewSonic PS750W и встроенное интерактивное программное решение vBoard предоставляют инструменты для создания передовых учебный аудиторий и классов, где учащиеся могут еще эффективнее создавать контент, общаться и работать совместно.

Фотоконкурс: Дай лапу, друг!
20 ноября 2017
Новости

Фотоконкурс: Дай лапу, друг!

Союз фотохудожников России и Школа визуальных искусств при поддержке Государственного Российского Дома народного творчества, Музея русского искусства и Продюсерского центра «ПРОЛАБ» объявляют Всероссийский конкурс фотографии «ГОД СОБАКИ».

Беззеркальный фотоаппарат Olympus E-PM1: вполне функциональная модель с приятной ценой
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Olympus E-PM1: вполне функциональная модель с приятной ценой

Pen Mini, или Olympus E-PM1, — самая маленькая представительница семейства камер Pen. Ее целевая аудитория — любители, решившие сменить компактную фотокамеру на устройство столь же портативное, но с гораздо более высоким качеством съемки. Последнее, в общем, подразумевается: хотя сенсоры стандарта 4/3 не самые крупные в классе, они значительно больше крохотных матриц компактных фотоаппаратов.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОБЩЕНИЕМ БЕЗ ГРАНИЦ С МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ PHILIPS E120
27 мая 2014
Новости

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОБЩЕНИЕМ БЕЗ ГРАНИЦ С МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ PHILIPS E120

27 мая 2014, Москва - Легко оставаться на связи. Philips E120 – один телефон для двух измерений, объединяющий личную жизнь и рабочее пространство в одно, благодаря поддержке двух SIM-карт, работающих в режиме ожидания одновременно. Не нужно обременять себя двумя телефонами – просто установите в Philips E120 две SIM-карты и общайтесь с родственниками и коллегами по работе с разных номеров по самым выгодным тарифам

Плёночная фотокамера Leica М7 снята с производства
25 мая 2018
Новости

Плёночная фотокамера Leica М7 снята с производства

Компания Leica объявила о прекращении выпуска камеры М7. В настоящее время часть моделей ещё находятся на складах некоторых интернет магазинов, но после продажи этих остатков камера окончательно выйдет из оборота. Единственными плёночными камерами в модельном ряду Leica, теперь остаются Leica MP и Leica M-A. Leica М7 была выпущена компанией в 2002 году и производилась на протяжении 15 лет.

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GF2
11 апреля 2012
Тесты

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GF2

Фототехника в наши дни развивается настолько стремительно и непредсказуемо, что описывать камеры обычные, представляющие собой плод эволюционного развития, становится как-то даже неинтересно. С новинкой от Panasonic — камерой Lumix DMC-GF2 — этого, однако, можно не опасаться.