Перерождение: Pioneer DJ выпускает PLX-1000 - Профессиональный проигрыватель винила с прямым приводом.

17 июля 2014: Pioneer отмечает 20 лет в ди-джей индустрии запуском современной классики - профессиональной вертушки PLX-1000. Она разработана специально для ди-джеев с учетом полувекового опыта Pioneer в производстве высококачественных виниловых проигрывателей. В результате чего был создан знакомый всем прибор с инновационными функциями: прямым приводом с быстрым стартом, переключением диапазона питча, профессиональным качеством звука и сборки, отсоединяемыми кабелями.

  

Ключевые особенности PLX-1000.

 

  • Прямой привод с быстрым стартом (33⅓ rpm за 0.3 сек)

  • Классическое расположение органов управления

  • Отсоединяемые кабели (сетевой, аудио, заземление)

  • S-образный тонарм

  • Диапазон питча: ±8%, ±16% и ±50%

  • Отключение питча

  • Антивибрационная конструкция

  • RCA-коннекторы с золотым покрытием

  • Тонарм с резиновыми вставками для снижения обратной связи

Цена и доступность.

PLX-1000 появится в сентябре 2014 года по рекомендованной розничной цене - 34990 рублей с НДС. Видеоролик о проигрывателе можно посмотреть по ссылке: //youtu.be/TgF9GPaPZbQ?list=UUje8Shz49gLySa1wSDLmIjQ

 

 

Технические характеристики

Напряжение

AC 220-240 Вт, 50 Гц /60 Гц

Потребляемая мощность

9 Вт

Вес

13.1 кг

Размеры

453 x 159 x353 мм

Выход

RCA × 1

 

 

 

 

Привод

 

Тип

Прямой с кварцевой стабилизацией

Мотор

Трехфазный бесщеточный постоянного напряжения

Остановка

Электронное торможение

Скорость вращения

33⅓ rpm, 45 rpm

Диапазон питча

±8%, ±16%, ±50%

Детонация

0.1% или менее WRMS (JIS WTD)

Сигнал/шум

70 dB (DIN-B)

Платтер

Алюминиевый332 ммдиаметром

Стартовое усилие

4.5 kg/cm или выше

Скорость старта

0.3 сек (at 33⅓ rpm)

 

Тонарм

Тип

S-образный статичный сбалансированный с карданным подвесом

Длина

230 мм

Перевес

15 мм

Погрешность трекинга

Не более 3°

Настройка высоты

6 мм

Нагрузка на картридж

0 г-4.0 г(1 сектор =0.1 г)

Рекомендуемый вес картриджа

3.5 г-13 г

- С держателем:3.5 г-6.5 г

- Без держателя:6.0 г-10 г

- С дополнительным противовесом:9.5 г-13 г

Аксессуары в комплекте

Слипмат, подложка, крышка, держатель, противовес, дополнительный противовес, груз для держателя, адаптер для ЕР, сетевой шнур, аудио кабель, провод заземления, инструкция

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест наушников Sennheiser IE 80
18 января 2013
Тесты

Тест наушников Sennheiser IE 80

Sennheiser IE 80 являются обновлённой версией легендарной модели IE 8, и, фактически, не отличаются от неё ничем, кроме слегка изменённого внешнего вида. Одной из «фишек» обеих моделей является аппаратный регулятор уровня низких частот в звучании, реализованный в форме винта на задней стоне каждого наушника.

Фотографический тест Panasonic DMC-Lumix GF2
29 марта 2011
Тесты

Фотографический тест Panasonic DMC-Lumix GF2

Фототехника в наши дни развивается настолько стремительно и непредсказуемо, что описывать камеры обычные, представляющие собой плод эволюционного развития, становится как-то даже неинтересно. С новинкой от Panasonic — камерой Lumix GF2 — этого, однако, можно не опасаться. Сверхширокоугольник Lumix 7–14/4 обладает уникаль-ными выразительными возможностями — он может трансформировать пространство, как пластилин, малейшими изменениями ракурса, и при этом обе- спечивает превосходное качество изображения.

Будь лидером!
31 декабря 2003
Новости

Будь лидером!

Компания SAMSUNG была образована в далеком 1969 году. С тех пор она постоянно расширялась, строя новые заводы и открывая исследовательские центры. Одновременно с ростом компании расширялся ассортимент ее продукции, и особое внимание уделялось качеству продукции. Нельзя не отметить, что, даже достигнув уровня транснациональной корпорации, компания SAMSUNG и по сей день внимательно «прислушивается» к мнениям своих потребителей, стараясь обеспечить максимальное удобство для конечного пользователя, удовлетворяя даже самы незначительные его потребности.

Положение обязывает
11 октября 2006
Новости

Положение обязывает

Английская компания MISSION была создана в 1977 году и постепенно превратилась из небольшой фирмы в одного из признанных лидеров аудиоиндустрии. Причем это признание пришло к ней на самых различных уровнях, начиная от рядовых потребителей по всему миру и заканчивая Оксфордским Университетом, Английским Парламентом и рядом других высокопоставленных учреждений Великобритании, установивших в своих зданиях акустические системы этой марки и тем самым подтвердивших их высшее качество звуковоспроизведения.

Свет в пейзаже
28 июня 2006
Обзоры

Свет в пейзаже

Значение освещения в пейзажной съемке трудно переоценить. По-разному взаимодействуя с каждым объектом в кадре, свет создает различные представления об объеме, форме и фактуре предметов и активно участвует в общей композиции снимка. О некоторых особенностях жанра расскажет Сергей МАРЧЕНКО. Освещение определяет тональную ритмику кадра и в первую очередь влияет на тональную перспективу.

Новые полнокадровые объективы с байонетом E для камер Sony α
5 марта 2015
Новости

Новые полнокадровые объективы с байонетом E для камер Sony α

Теперь серьезные фотографы получили возможность реализовать еще больше творческих замыслов с помощью четырех новейших полнокадровых объективов α с байонетом E, предназначенных для знаменитого семейства беззеркальных камер Sony. От эмоциональных портретов, эффектных пейзажей и изысканных макроснимков до съемки быстро движущихся объектов, съемок в поездке или повседневной съемки – расширенный диапазон объективов с байонетом E подходит для любых ситуаций съемки. Этот квартет объективов высокого класса дополняют четыре конвертера, два из которых полнокадровые, позволяющие легко делать выразительные ультра широкоугольные снимки и снимки с акцентированной перспективой объектива «рыбий глаз».

«Интимные дневники»: Москва-Париж-Торонто
10 ноября 2014
Новости

«Интимные дневники»: Москва-Париж-Торонто

С 10 декабря 2014 года по 10 января 2015 года в Малом зале Центра дизайна ARTPLAY пройдет фотовыставка «Интимные дневники». В рамках выставки «Интимные дневники» трое фотографов – Георгий Розов, Юрий Тресков и Никита Ступин – исследуют феномен интимного. Примечательно то, что все эти фотографы живут в разных городах – Розов в Москве, Тресков в Париже, а Ступин в Торонто. Да и метод, которым пользуется каждый автор, тоже разный.

Samsung NX500 – передовые характеристики от старшей модели, заключенные в компактном корпусе
9 февраля 2015
Новости

Samsung NX500 – передовые характеристики от старшей модели, заключенные в компактном корпусе

Компания Samsung Electronics Co., Ltd объявила о запуске новой камеры, объединившей в себе лидирующий в отрасли дизайн и лучшие технологии для повседневного использования, которые оценят даже профессиональные фотографы – Samsung NX500.

Обзор аудиоплеера DX150: «золотая середина» в линейке iBasso
5 ноября 2018
Обзоры

Обзор аудиоплеера DX150: «золотая середина» в линейке iBasso

Не пора ли еще разок крутануть наше колесо обозрения, раз уж уходящий год изрядно порадовал нас вереницей удачных аудио новинок? Сегодня у нас в гостях уже полюбившийся многим бренд из Поднебесной iBasso - со своей свежей моделью DX150. Если иерархически выстраивать новую линейку, то на ступень выше встанет плеер DX200, а на ступень ниже - DX120. Прослушав «золотую середину», думаю, довольно точно сможем понять, какой звук можно ожидать от последней линейки iBasso. Итак, включаем!

Photofast объявляет о выпуске iType-C — нового «тарифа» хранения данных 4 в 1 для устройств Apple
6 октября 2016
Новости

Photofast объявляет о выпуске iType-C — нового «тарифа» хранения данных 4 в 1 для устройств Apple

Тайбей, Тайвань. 6 октября 2016 г. В связи с началом продаж нового iPhone 7 и резкого повышения спроса на внешнюю память для устройств Apple, компания PhotoFast, производитель мирового уровня устройств и аксессуаров iOS премиум-класса, базирующаяся в Тайване, представила первое в мире портативное устройство хранения данных iType-C, предназначенное для продуктов Apple.