Panasonic получила две награды Ассоциации издателей журналов по фотографии

Компания Panasonic с радостью объявляет, что два наших продукта были отмечены наградами TIPA 2012, это одни из самых престижных мировых наград в области фотографии и цифровых изображений. Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GX1 был назван «Лучшим компактным системным фотоаппаратом среднего уровня», а объектив Lumix G X Vario PZ 14-42 мм заслужил звание «Лучшего полупрофессионального объектива для компактных системных фотоаппаратов».

Фотоаппарат Panasonic Lumix GX1Лорен Абади, генеральный директор компании Panasonic Europe, так прокомментировал эту победу: «Для нас большая честь в очередной раз получить высочайшую оценку журналистов со всего мира, принимающих участие в TIPA. Мы усердно работам над тем, чтобы наши цифровые продукты доставляли как можно больше радости фотографам, продукты линейки Lumix отличаются элегантным дизайном, интуитивным управлением и самыми современными технологиями. Приятно, что наши усилия были признаны экспертами в этой области».

 

Lumix DMC-GX1

Фотоаппарат Lumix GX1, принадлежащий к семейству цифровых фотокамер Lumix G Micro System, был назван «Лучшим компактным системным фотоаппаратом среднего уровня». А в прошлом году камера этого семейства, Panasonic Lumix GH2, заслужила звание «Лучшего полупрофессионального компактного системного фотоаппарата».

Представитель жюри так прокомментировал победу: «Членов жюри TIPA впечатлило качества корпуса фотоаппарата GX1, его система контрастной автофокусировки Light Speed и возможность съемки со скоростью 4,2 кадра в секунду. Среди других функций стоит отметить Full HD-видеосъемку, функцию Touch AF, широкие творческие возможности и превосходный опциональный видоискатель Live View с разрешением 1444000 точек».

 

Объектив Lumix G X Vario PZLumix G X VARIO PZ 14-42 мм / F3.5-5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-PS14042)

Объектив Lumix G X Vario PZ 14-42 мм, предназначенный для фотоаппаратов семейства Lumix G Micro System, заслужил награду в категории «Лучший полупрофессиональный объектив для компактных системных фотоаппаратов».

Представитель жюри отметил следующее: «Объектив Lumix G X 14-42 мм состоит из девяти элементов, объединенных в восемь групп, а также четырех асферических линз и двух линз со сверхнизкой дисперсией, оснащен байонетом Micro Four Thirds и электроприводом зума, так что он великолепное подходит как для фото-, так и для видеосъемки. Улучшенная система встроенной оптической стабилизации изображения POWER O.I.S. значительно улучшает качество изображения, а нанопокрытие линз сводит на нет вероятность появления бликов».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Аудун Рикардсен и «селфи» белого медведя, которое провело целый год в водах Арктики
7 марта 2019
Советы

Аудун Рикардсен и «селфи» белого медведя, которое провело целый год в водах Арктики

В 2017 году амбассадор Canon Аудун Рикардсен буквально за несколько секунд познал как счастье, так и горе фотографа. С помощью камеры-ловушки ему удалось крупным планом запечатлеть белого медведя, охотившегося на тюленей возле проруби, но затем камера упала в воду и скрылась в глубинах. Через год Аудун придумал смелый план по поиску камеры со сделанными кадрами.

Schneider Electric расширяет линейку мобильных аккумуляторов для смартфонов и планшетов
12 августа 2015
Новости

Schneider Electric расширяет линейку мобильных аккумуляторов для смартфонов и планшетов

Москва, 10 августа 2015 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, представляет новую серию портативных батарей APC Mobile Power Packs M3 емкостью 3000 мАч. От предыдущей серии линейки новинки отличаются более компактными размерами, повышенной защитой и расширенной палитрой цветов корпуса. APC M3 идеально подходят активным пользователям современных смартфонов — аккумулятор позволяет полностью зарядить телефон и оставаться на связи в городских условиях и путешествиях если рядом нет электрической розетки.

Любишь кино? Выбирай!
31 декабря 2003
Тесты

Любишь кино? Выбирай!

СИСТЕМА 1 Pioneer За основу этой системы был взят новейший AV-ресивер Pioneer VSX-AX5i. Напоминает этот ресивер аппарат Pioneer VSX-D2011. У него не только внешнее сходство с прототипом, но и ряд функциональных особенностей. Стоит отметить наличие МАСАСС (Системы Автоматической Многоканальной Калибровки), которая является эксклюзивной совместной разработкой компаний Pioneer и британской AIR Studios.

LG в сотрудничестве со Swarovski создали OLED телевизор премиального уровня
3 сентября 2014
Новости

LG в сотрудничестве со Swarovski создали OLED телевизор премиального уровня

СЕУЛ, 3 сентября 2014г. — Компания LG Electronics (LG) при дизайнерской поддержке компании Swarovski, знаменитого австрийского ювелирного бренда и мирового лидера по производству высококачественных кристаллов, представит на выставке IFA в Берлине единственный в своём роде изогнутый OLED телевизор.

Первые изображения Fujifilm X-H1
9 февраля 2018
Новости

Первые изображения Fujifilm X-H1

Портал FujiRumors опубликовал первые изображения беззеркальной камеры Fujifilm X-H1, анонс которой ожидается 15 февраля 2018 года. По предварительным данным камера получит 24 Мп датчик изображения X-Tans III и встроенную 5-ти осевую систему стабилизации на основе сдвига сенсора.

Компактными фотокамерами COOLPIX S6800 и COOLPIX S5300 можно управлять по Wi Fi со смартфона
12 января 2014
Новости

Компактными фотокамерами COOLPIX S6800 и COOLPIX S5300 можно управлять по Wi Fi со смартфона

Компания Nikon представляет две новые компактные фотокамеры семейства COOLPIX с поддержкой Wi-Fi и производительными 16-мегапиксельными КМОП-матрицами с обратной подсветкой, обеспечивающими высокую детализацию изображений даже при слабом освещении. Это изящная и в то же время мощная 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S6800 с 12-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 24-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*, а также тонкая и стильная 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S5300 с 8-кратным оптическим зумом, в которой функция Dynamic Fine Zoom* позволяет достичь 16-кратного увеличения.

Компактные фотоаппараты Canon PowerShot SX220/SX230 HS
29 апреля 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Canon PowerShot SX220/SX230 HS

Туристические фотокамеры — это аппараты с широкоугольной оптикой и одновременно большим оптическим приближением — чтобы можно было снимать самые разные сцены, быстрые — чтобы ловить подвижные сюжеты, технологически совершенные — чтобы выполнять максимум работы самостоятельно, не отвлекая фотографа от отдыха, и, разумеется, компактные, поскольку носить в путешествии лишние тяжести никому не захочется. Камеры Canon PowerShot SX220 HS и SX230 HS как раз такие.

Компоненты всех стран - соединяйтесь!
25 декабря 2006
Обзоры

Компоненты всех стран - соединяйтесь!

В настоящее время почти все телевизоры оснащены богатым набором различных разъемов для подключения внешних устройств, как аналоговых, так и цифровых. Чтобы помочь нашим читателям разобраться во всем этом разнообразии и возможностях подключения для достижения оптимального качества изображения и звучания, мы и написали эту статью.

Алтай вместе с Nikon и Даниилом Коржоновым
19 января 2016
Видео

Алтай вместе с Nikon и Даниилом Коржоновым

Молодой фотограф Даниил Коржонов почти все время проводит в путешествиях по разным уголкам планеты и делает удивительные пейзажные фотографии. Работы Даниила часто можно встретить в известных зарубежных журналах, он является победителем конкурсов и премий, таких как «Best of Russia» и другие.

В Галерее Классической Фотографии состоится открытие выставки «Я | В сердце изображения»
8 сентября 2018
Новости

В Галерее Классической Фотографии состоится открытие выставки «Я | В сердце изображения»

28 сентября в 20.00 в Галерее Классической Фотографии состоится открытие выставки работ победителей конкурса «Я | В сердце изображения». Конкурс фотографии «Я | В сердце изображения» ежегодно устраивает компания Nikon для фотографов со всей России, чтобы наградить лучших среди профессионалов и открыть новые таланты в среде любителей. Главное условие – все снимки должны быть сделаны на фототехнику Nikon.