Panasonic получила две награды Ассоциации издателей журналов по фотографии

Компания Panasonic с радостью объявляет, что два наших продукта были отмечены наградами TIPA 2012, это одни из самых престижных мировых наград в области фотографии и цифровых изображений. Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GX1 был назван «Лучшим компактным системным фотоаппаратом среднего уровня», а объектив Lumix G X Vario PZ 14-42 мм заслужил звание «Лучшего полупрофессионального объектива для компактных системных фотоаппаратов».

Фотоаппарат Panasonic Lumix GX1Лорен Абади, генеральный директор компании Panasonic Europe, так прокомментировал эту победу: «Для нас большая честь в очередной раз получить высочайшую оценку журналистов со всего мира, принимающих участие в TIPA. Мы усердно работам над тем, чтобы наши цифровые продукты доставляли как можно больше радости фотографам, продукты линейки Lumix отличаются элегантным дизайном, интуитивным управлением и самыми современными технологиями. Приятно, что наши усилия были признаны экспертами в этой области».

 

Lumix DMC-GX1

Фотоаппарат Lumix GX1, принадлежащий к семейству цифровых фотокамер Lumix G Micro System, был назван «Лучшим компактным системным фотоаппаратом среднего уровня». А в прошлом году камера этого семейства, Panasonic Lumix GH2, заслужила звание «Лучшего полупрофессионального компактного системного фотоаппарата».

Представитель жюри так прокомментировал победу: «Членов жюри TIPA впечатлило качества корпуса фотоаппарата GX1, его система контрастной автофокусировки Light Speed и возможность съемки со скоростью 4,2 кадра в секунду. Среди других функций стоит отметить Full HD-видеосъемку, функцию Touch AF, широкие творческие возможности и превосходный опциональный видоискатель Live View с разрешением 1444000 точек».

 

Объектив Lumix G X Vario PZLumix G X VARIO PZ 14-42 мм / F3.5-5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-PS14042)

Объектив Lumix G X Vario PZ 14-42 мм, предназначенный для фотоаппаратов семейства Lumix G Micro System, заслужил награду в категории «Лучший полупрофессиональный объектив для компактных системных фотоаппаратов».

Представитель жюри отметил следующее: «Объектив Lumix G X 14-42 мм состоит из девяти элементов, объединенных в восемь групп, а также четырех асферических линз и двух линз со сверхнизкой дисперсией, оснащен байонетом Micro Four Thirds и электроприводом зума, так что он великолепное подходит как для фото-, так и для видеосъемки. Улучшенная система встроенной оптической стабилизации изображения POWER O.I.S. значительно улучшает качество изображения, а нанопокрытие линз сводит на нет вероятность появления бликов».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ONYX BOOX Prometheus 2 – первый в мире букридер с 9,7” экраном E Ink Carta
8 июня 2017
Новости

ONYX BOOX Prometheus 2 – первый в мире букридер с 9,7” экраном E Ink Carta

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, представляет новую версию модели ONYX BOOX Prometheus 2, продолжающую «античную» серию устройств для чтения.Новинка первой в мире получила 9,7-дюймовый экран E Ink Carta. Вместе с этим в ней реализованы функция SNOW Field, имеющаяся во всех последних букридерах ONYX BOOX, а также поддержка формата файлов FB3.

Телефоны с дизайном Студии Артемия Лебедева — Just5 Brick
29 июля 2013
Новости

Телефоны с дизайном Студии Артемия Лебедева — Just5 Brick

Бренд Just5 уже пять лет занимается кнопочными мобильными телефонами и успешно противостоит натиску однотипных серых масс смартфонов. С момента появления на рынке первых моделей (2009 год) Just5 реализовал более одного миллиона своих телефонов. Причем не только в России и прочих странах СНГ — яркие звонилки Just5 неплохо продаются в Европе и даже США.

Тест акустической системы KEF Q5
23 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы KEF Q5

ДОСТОИНСТВА: выверенный тональный баланс; прозрачная, объемная сцена; хорошая микродинамика звука. НЕДОСТАТКИ: ухудшения артикуляции баса на повышенной громкости. ВЫВОДЫ: Q5 — на редкость универсальные акустические системы, которые адекватно воспроизводят любой музыкальный материал от электронной музыки до классики. Однако надо заметить, что во всех случаях Q5 отдают предпочтение аккуратному звуку, а не внешним эффектам.

Тест телевизора Panasonic Viera TX-LR37DT30
17 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Panasonic Viera TX-LR37DT30

Достоинства: хорошая детальность при воспроизведении сигнала по HDMI, не изменяются краски при изменения угла обзора. Недостатки: значительных недостатков отмечено не было. Отметим не очень широкий диапазон автовольтажа.

Интернет-радио Prology — музыка пяти континентов! Акустические системы WR-100 и WR-200
17 июля 2013
Новости

Интернет-радио Prology — музыка пяти континентов! Акустические системы WR-100 и WR-200

Встречайте впервые в России новое поколение аудиоустройств — интернет-радио от известнейшего производителя Prology! В сети Интернет ведут непрерывное вещание десятки тысяч радиостанций по всему миру. Многие из них исключают рекламу из своей сетки вещания. Если вам недостаточно ограниченного количества отечественных станций и надоело слушать рекламу вместо музыки, обратите внимание на новейшие акустические системы WR-100 и WR-200, не имеющие аналогов. Они позволяют осуществлять прием радиовещания в сети Интернет через LAN-кабель и Wi-Fi.

Расширяя возможности: телевизор Vestel V22-LE911 FHD
18 февраля 2013
Новости

Расширяя возможности: телевизор Vestel V22-LE911 FHD

Современные производители электроники и бытовой техники стремятся, чтобы их продукция отвечала вкусам самых взыскательных потребителей. Разработка и использование новейших технологий позволяют сделать такие привычные для каждой российской квартиры вещи, как телевизор, значительно функциональнее и удобнее.

Тихая охота
17 ноября 2003
Обзоры

Тихая охота

Часто бывая в среде охотников на тропических животных, ездящих для этого в Африку, я заметил их странную особенность. Тратя десятки тысяч американских долларов на свои сафари и гоняясь по лесам и саваннам за крупной дичью, они зачастую попадают в серьезные переделки, достойные, будучи запечатленными на фото, лучших музеев мира! Да любой фотограф средней руки (за такие деньги) привез бы «шедевральные» съемки сцен охоты, видов природы и животных.

Будь лидером!
31 декабря 2003
Новости

Будь лидером!

Компания SAMSUNG была образована в далеком 1969 году. С тех пор она постоянно расширялась, строя новые заводы и открывая исследовательские центры. Одновременно с ростом компании расширялся ассортимент ее продукции, и особое внимание уделялось качеству продукции. Нельзя не отметить, что, даже достигнув уровня транснациональной корпорации, компания SAMSUNG и по сей день внимательно «прислушивается» к мнениям своих потребителей, стараясь обеспечить максимальное удобство для конечного пользователя, удовлетворяя даже самы незначительные его потребности.

Обзор телевизора LG 55LA860V
6 июня 2014
Обзоры

Обзор телевизора LG 55LA860V

Флагманская модель от LG выполнена в ровных, плавных изгибах с очень тонкой рамкой. Подставка Magic Swivel добавляет украшающий штрих к телевизору. Но подставка не только украшение, она очень функциональна. Эта подставка имеет уникальную конструкцию, позволяющую вращать телевизор вместе с подставкой (обычно телевизор вращается на подставке), что позволяет сохранить целостный дизайн при любом угле обзора. Важно отметить, что подставка свободно вращается вправо/влево, а вот сдвинуть вперед/назад будет сложной задачей даже для взрослого мужчины. Толщина корпуса 3 см, задняя стенка металлическая.

Мода и стиль в фотографии 2011
30 июня 2011
Обзоры

Мода и стиль в фотографии 2011

«Мода и стиль в фотографии» проводится в Москве раз в два года. Как понятно из названия, основное отличие этого фестиваля от чередующегося с ним по четным годам Фотобиеннале — более узкая «специализация», сосредоточенность на мире глянца, гламура и фэшн-фотографии, от их истоков и до сегодняшнего дня.