Отрази свой мир: Canon представляет новые камеры IXUS и PowerShot серии A

Москва, Россия, 7 января 2013 г. Canon пополнила свою линейку компактных камер четырьмя новыми стильными и простыми в использовании моделями: новая IXUS 140 выходит на рынок одновременно c камерами PowerShot A3500 IS, PowerShot A2600 и PowerShot A1400. Каждая из новых моделей, задача которых — обеспечить легкую фотосъемку и запись видео в формате HD, предлагает собственный уникальный набор творческих и автоматических функций, а новая IXUS 140, помимо этого, сочетает простое управление с выдающимся дизайном.

 

Качество изображения Canon для потрясающих результатов

Все новые модели используют технологии формирования изображения Canon, которые обеспечивают выдающееся качество. Сочетание процессорной технологии Canon DIGIC 4 с датчиками высокого разрешения (16 Мпикс) позволяет мгновенно получать детализированные изображения в богатой цветовой палитре, чтобы запечатлеть каждый момент именно таким, каким вы его помните.

Широкоугольные объективы Canon с фокусным расстоянием 28 мм позволяют поместить в кадре больше пространства, что особенно удобно для групповых семейных снимков, съемки на дне рождения или пейзажной съемки в отпуске.

Новые модели PowerShot предлагают 5-кратное оптическое увеличение, а новая камера IXUS 140 оснащена мощным 8-кратным зумом, позволяющим максимально приблизиться к объекту съемки. В дополнение к этому технология Canon ZoomPlus позволяет цифровыми методами удвоить оптическое увеличение при сохранении высокого качества — идеальная функция для съемки во время прогулки по городу или семейного торжества.

Камеры IXUS 140 и PowerShot A3500 IS включают оптический стабилизатор изображения Canon с функцией интеллектуальной стабилизации (Intelligent IS), которая распознает характер дрожания камеры и автоматически выбирает наиболее подходящие для компенсации настройки камеры из шести имеющихся режимов. Режим цифровой стабилизации изображения (Digital IS), имеющийся в моделях PowerShot A2600 и PowerShot A1400, автоматически регистрирует любое движение камеры или объекта и при необходимости регулирует параметры чувствительности ISO и выдержки или даже снимает серию кадров, чтобы обеспечить качественные и четкие фотографии.

 

Снимайте и делитесь фотографиями

Новые модели IXUS 140 и PowerShot A3500 IS входят в широкий ряд камер Canon с функциями Wi-Fi и будут отличным выбором для тех, кто спешит поделиться сделанными снимками. При помощи бесплатного приложения Canon CameraWindow пользователи могут устанавливать беспроводное подключение и передавать изображения и видеозаписи на планшеты и смартфоны под управлением iOS или Android, чтобы затем просматривать их в дороге, а также напрямую загружать отснятый материал в социальные сети, например Facebook.

Кроме того, функции Wi-Fi[1] в сочетании с возможностями Canon iMAGE GATEWAY позволяют отправлять изображения в облачные службы непосредственно с камеры. Canon iMAGE GATEWAY — это сетевой центр для хранения и совместного доступа к фотографиям и видеозаписям, предоставляющий пользователю 10 Гб свободного пространства для хранения личных данных. Пользователи могут автоматически передавать свои файлы на компьютер, а также в беспроводном режиме печатать изображения[2] с камеры на совместимых принтерах, в том числе Canon SELPHY и PIXMA, так что показать фотографии можно почти сразу после съемки.

Воспоминания об отпуске теперь можно зафиксировать, добавив к снимкам метки местонахождения при помощи функции GPS по мобильной связи моделей IXUS 140 и PowerShot A3500 IS. При помощи приложения Canon CameraWindow выполняется беспроводная синхронизация камеры с GPS-модулем смартфона. В конце дня активируйте Wi-Fi-подключение, чтобы сопоставить фотографии на камере с данными местонахождения, записанными смартфоном.

 

Снимайте легко, открывайте свои творческие возможности

Все новые модели имеют множество интересных и простых в использовании режимов и позволят с легкостью сохранить памятные моменты или воплотить свой творческий замысел. Помимо создания потрясающих фотографий, нажатием специальной кнопки видеозаписи можно мгновенно переключить камеру на запись HD-видео 720p — идеальное разрешение для просмотра на HD-устройствах с большим экраном. Кроме того, в распоряжении пользователей режим Smart Auto для удобной и простой съемки, а также творческие фильтры для придания фотографиям неповторимого характера.

 

IXUS 140 — снимайте стильно

IXUS 140 — идеальный вариант для пользователей, которые хотят найти стильную и совершенную камеру для того, чтобы рассказывать о своих приключениях. Реализованные в ней мощные технологии воплощены в сверхтонком блестящем корпусе, который выпускается в четырех выразительных цветах: сером, серебристом, красном и розовом.

Большой ЖК-экран PureColor II G с диагональю 7,5 см (3 дюйма) отлично подходит для компоновки и просмотра снимков на вечеринках и в больших компаниях.

 

PowerShot A для каждого

В новой коллекции камер PowerShot серии A можно подобрать отличное решение для любого бюджета. Эти модели идеальны для пользователей, которым требуется простота съемки: каждая из них предлагает удобство и стильный дизайн. PowerShot A3500 IS и PowerShot A2600 с привлекательной алюминиевой отделкой передней панели предлагаются в четырех ярких цветовых вариантах[3].

Камеры PowerShot A3500 IS и PowerShot A2600 имеют ЖК-экран диагональю 7,5 см (3 дюйма), а PowerShot A1400 — экран диагональю 6,7 см (2,7 дюйма) для удобного просмотра изображений, экранных подсказок и советов.

PowerShot A1400 оснащена также оптическим видоискателем, идеальным для пользователей, предпочитающих более традиционный способ съемки.

Все новые модели имеют новый режим Eco, экономящий ресурс батареи. Режим Eco автоматически отключает некоторые функции камеры в режиме ожидания, в том числе выключает ЖК-экран, благодаря чему пользователь может снимать дольше.

 

IXUS 140 — основные особенности:

  • Стильная камера IXUS с Wi-Fi, представленная в четырех цветах
  • Широкоугольный объектив 28 мм с 8-кратным зумом
  • 16 Мпикс
  • Интеллектуальная стабилизация изображения
  • Wi-Fi для удобной публикации и функция GPS через устройство мобильной связи.
  • ЖК-экран PureColor II G диагональю 7,5 см (3 дюйма)
  • Видеосъемка в формате HD (720p); кнопка видеозаписи
  • Режим Smart Auto (32 типа сцены)
  • Режимы для развлечения и творчества
  • Режим Eco

 

 

PowerShot A3500 IS — основные особенности:

  • 16 Мпикс
  • Объектив 28 мм с 5-кратным зумом, 10-кратный зум с функцией ZoomPlus
  • Интеллектуальная стабилизация изображения
  • Wi-Fi; GPS через устройство мобильной связи
  • Тонкий корпус с металлической отделкой
  • ЖК-экран 7,5 см (3 дюйма)
  • Видеосъемка в формате HD (720p); кнопка видеозаписи
  • Режим Smart Auto (32 типа сцены); кнопка справки
  • Режим Eco
  • Творческие режимы. Режим управления Live View

 

PowerShot A2600 — основные особенности:

  • 16 Мпикс
  • Объектив 28 мм с 5-кратным зумом, 10-кратный зум с функцией ZoomPlus
  • ЖК-экран 7,5 см (3 дюйма)
  • Тонкий корпус с металлической отделкой
  • Видеосъемка в формате HD (720p); кнопка видеозаписи
  • Режим Smart Auto; кнопка справки
  • Цифровая стабилизация изображения
  • Распознавание лиц, режим управления Live View
  • Режим Eco
  • Эффекты для развлечения и творчества

 

PowerShot A1400 — основные особенности:

  • 16 Мпикс
  • Объектив 28 мм с 5-кратным зумом, 10-кратный зум с функцией ZoomPlus
  • ЖК-экран 6,8 см (2,7 дюйма) и оптический видоискатель
  • Режим Smart Auto (32 типа сцены); кнопка справки
  • Видеосъемка в формате HD (720p); кнопка видеозаписи
  • Цифровая стабилизация изображения
  • Режим Eco
  • Распознавание лиц
  • Творческие режимы, режим управления Live View

 



[1] Использование Wi-Fi может быть ограничено в некоторых странах и регионах. Поддержка Wi-Fi зависит от устройства и региона. Дополнительная информация: www.canon.ru/wirelesscompacts

[2] Необходим совместимый беспроводной принтер. Подробнее см. технические характеристики

[3] Камера PowerShot A2600 предлагается в черном, серебристом, красном и синем цветах. Камера PowerShot A3500 IS предлагается в черном, серебристом, красном и сиреневом цветах.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В двух голосах
23 июня 2004
Обзоры

В двух голосах

АНДРЕЙ ЧЕЖИН Родился в Ленинграде (1960). Окончил Ленинградский институт киноинженеров (1982). Тогда же начал фотографировать. Член фотоклуба «Зеркало» (1985), группы «ТАК» (1987). Участник художественного объединения «Фотоpostscriptum» (1993). Член Союза фотохудожников России (1995). Член Санкт-Петербургского гуманитарного фонда «Свободная культура» (1996).

Сетевые возможности: телевизоры против компьютеров
17 февраля 2012
Тесты

Сетевые возможности: телевизоры против компьютеров

В битве за клиента производители уже не ограничиваются способностью матрицы аппарата качественно передавать подаваемый сигнал — правильно отображать цвета и без скачков воспроизводить движущееся изображение. Естественность передачи часто позиционируется в виде «как задумал режиссер», т. е. как бы дает возможность зрителю прикоснуться к шедевру в первозданном виде. Так было и с функцией 24p (способность показа видео с качеством 24 кадра в секунду), и со многими другими примочками, несущими на себе следы маркетинга...

Накладные наушники Meze 99 NEO: в образе Мефистофеля с божественным звуком!
29 июля 2017
Обзоры

Накладные наушники Meze 99 NEO: в образе Мефистофеля с божественным звуком!

Санта Барбара закончилась, но дело ее живет! Около года назад мне довелось обозреть «серебро и золото грецкого ореха», а заодно и накладные наушники Meze 99 Classics, покорившие сердца меломанов. Эти ушки получили уйму призов на различных Hi-Fi. Так вот, сменив ореховый цвет на черный, а деревянные чашечки на пластиковые, бренд сделал новую модель Meze 99 NEO более доступной. И звук приобрел при этом новые краски! Короче, новая Санта Барбара начинается – на этот раз в мире музыки. Сегодня слушаем вторую серию накладных наушников Meze. Вы со мной?

Genius HS-G680: игровая гарнитура с объемным звуком 7.1
16 января 2017
Новости

Genius HS-G680: игровая гарнитура с объемным звуком 7.1

Genius, ведущий международный бренд в области персональных цифровых устройств, представляет игровую гарнитуру HS-G680, продвинутую модель с улучшенными характеристиками звука, агрессивным дизайном и легкой конструкцией. Благодаря поддержке звука 7.1, гарнитура обеспечивает объемное звучание и позволяет геймеру испытать ощущения в играх на новом уровне. С этой гарнитурой аудиоэффекты становятся максимально реалистичными и насыщенными.

Светофильтры и цифровая съемка
28 ноября 2005
Обзоры

Светофильтры и цифровая съемка

Светофильтры наряду со штативами использовались в фотографии практически с первых ее шагов. В черно-белой фотографии светофильтры применялись для корректировки излишней чувствительности пленки к синему спектру света и недостаточной — к красному и желтому. Кроме того, цветные светофильтры, применявшиеся при съемке на черно-белые пленки, помогали управлять контрастом сюжета, выделять облака на небе, избавляться от веснушек на портрете и так далее.

Владимир Машатин: пройдет 20 лет и это будет безумно интересно
6 сентября 2014
Обзоры

Владимир Машатин: пройдет 20 лет и это будет безумно интересно

Владимир Машатин, кроме всего прочего, один из авторов рубрики «Новых Известий» «Объективная история». Я читаю его публикации, и они мне нравятся. Я сказала об этом Владимиру и удивилась, услышав: — Я безграмотный в смысле текстов, теряюсь, не знаю, как составлять предложения. Но я знаю, что детали всегда интересны. И фотографически я неуч. Не умею портреты снимать. Вот Толю Морковкина спрашиваю. Моя любимая фраза: «Пройдет двадцать лет, и все это будет безумно интересно». Я уже сам — часть истории…

Результаты фотоконкурса Olympus
30 июня 2011
Обзоры

Результаты фотоконкурса Olympus

Поздравляем победителей фотоконкурса журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ и компании Olympus ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Кирилл Котов (пос. Лесной Городок, Одинцовский р-н, Московская обл.) «Дом, которого нет». Камера Sony Cyber-shot DSC-S730 ВТОРОЙ ПРИЗ: Владимир Пальчик (Санкт-Петербург) «Геликоид». Геликоид — поверхность, описанная прямой, которая вращается с постоянной угловой скоростью вокруг неподвижной оси, пересекает ось под постоянным углом и одновременно перемещается поступательно с постоянной скоростью вдоль этой оси.

LaCie DJI Copilot – прочный и компактный диск для беспилотников.
11 января 2018
Новости

LaCie DJI Copilot – прочный и компактный диск для беспилотников.

Seagate анонсировала LaCie DJI Copilot, портативный жесткий диск для фотографов и видеооператоров, которые используют дроны в своей повседневной работе. Устройство оснащено жёстким диском емкостью 2 ТБ, а также встроенным экраном для просмотра информации об оставшейся памяти, процессе передачи данных и состоянии встроенного аккумулятора.

Фотовыставка Алексей Мякишев. Колодозеро.
9 сентября 2016
Новости

Фотовыставка Алексей Мякишев. Колодозеро.

Галерея Классической Фотографии представляет выставку одного из лучших мастеров современной черно-белой фотографии в России - Алексея Мякишева. Мы уже проводили авторскую выставку этого фотографа «Вятка». Теперь рады представить его новый фотопроект - «Колодозеро». Работы Алексея Мякишева узнаются сразу. Его фотографиям присущ особенный авторский почерк, выделяющий их из, ставших уже привычными, работ в жанре новой русской документалистики. Так и в этом проекте, автор сумел запечатлеть жизнь нескольких сел на берегу северного озера со свойственной только его камере особенностью.

Samsung подтвердил свою приверженность крупным формам, представив самый большой смартфон в мире
23 апреля 2016
Новости

Samsung подтвердил свою приверженность крупным формам, представив самый большой смартфон в мире

Москва, 20 апреля 2016 г. — Компания Samsung Electronics традиционно считается первопроходцем в производстве смартфонов с большими экранами. Пока многие компании недоумевали, зачем нужны такие устройства, линейка Samsung Galaxy Note уже вовсю завоевывала рынок.