Компактные камеры Nikon COOLPIX P600 и COOLPIX P530: усиление контуров помогает выделить края области для наведения фокус

Компания Nikon представляет две новые фотокамеры со сверхмощным зумом, которые пополнят линейку COOLPIX: мощная COOLPIX P530 оснащена объективом с 42-кратным оптическим зумом, а ультрасовременная COOLPIX P600 — объективом с впечатляющим 60-кратным оптическим зумом. Несмотря на исключительно компактный размер, каждая из представленных моделей оснащена сверхмощным зумом, 16-мегапиксельной КМОП-матрицей с обратной подсветкой и встроенным электронным видоискателем. Это идеальное сочетание обеспечивает высокую четкость и детализацию даже при съемке движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX P600

Фотокамера Nikon COOLPIX P600: великолепная производительность и широкие возможности для творчества

Фотокамера COOLPIX P600 создана для тех, кто стремится запечатлеть памятные события в мельчайших деталях. Эта компактная и стильная модель, оснащенная объективом со сверхмощным зумом, обеспечивает высокую производительность и точность фокусировки.

Объектив NIKKOR с 60-кратным оптическим зумом (который можно увеличить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*) охватывает диапазон фокусных расстояний от 24 до 1440 мм и гарантирует высокое качество снимков благодаря элементу из стекла Super ED. В дополнение к мощному зум-объективу фотокамера COOLPIX P600 оснащена большим ЖК-монитором с переменным углом наклона, высоким разрешением (921 тыс. точек) и возможностью выравнивания по технологии RGBW, который поможет вам в полной мере раскрыть свои творческие способности при создании снимков с уникальным ракурсом и кадрированием.

Улучшенная система подавления вибраций (VR) со смещением линз гарантирует резкость изображения даже при телефотосъемке с 60-кратным увеличением, а активный режим минимизирует эффект дрожания фотокамеры при съемке на ходу или из движущегося транспортного средства. Даже в самых сложных условиях фотографии получатся четкими, а видеоролики — плавными. 

 

Фотокамера Nikon COOLPIX P600 - дисплей

Фотокамера Nikon COOLPIX P600 - дисплей с поворотом

Фотокамера Nikon COOLPIX P600 - объектив

 

Новая функция усиления контуров помогает выделить края области, на которую наведен фокус. Эти участки отобразятся на экране, и вы сможете повысить их детализацию, отрегулировав уровень интенсивности. Благодаря интеллектуальному алгоритму АФ и многозадачному процессору вы всегда сможете поймать самый важный момент — с отличной фокусировкой и существенным снижением интервала между снимками.

Встроенный интерфейс Wi-Fi позволяет передавать изображения из камеры сразу на интеллектуальное устройство, чтобы потом переслать их по электронной почте или выложить в социальных сетях. Вы сможете порадовать друзей свежим фотоотчетом, даже когда ваши приключения в самом разгаре.**

Эту компактную фотокамеру удобно брать с собой в любую поездку, а режим непрерывной съемки со скоростью до 7 кадров в секунду даст возможность запечатлеть даже такие сложные объекты, как мчащийся на полной скорости автомобиль или мелькающая в чаще леса косуля. Начинающим режиссерам наверняка понравится специальная кнопка на корпусе COOLPIX P600 — вы можете одним нажатием начать видеосъемку в формате Full HD (1080/60i) со стереозвуком, в высоком качестве и с любого ракурса.

Настраиваемая кнопка функции позволяет быстро получить доступ к таким настройкам, как чувствительность ISO, баланс белого или замер экспозиции, и воплотить в жизнь любой творческий замысел.

Николя Жийе (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «С помощью фотокамеры COOLPIX P600 можно без усилий создавать четкие изображения высокого качества благодаря объективу NIKKOR с высоким разрешением и сверхмощным зумом.

Эта многофункциональная фотокамера — одна из лучших в линейке COOLPIX. Удобный монитор с переменным углом наклона, новый интеллектуальный алгоритм АФ, съемка видеороликов Full HD одним касанием и функция усиления контуров обеспечат отличные результаты и удобство съемки».

 

Фотокамера Nikon COOLPIX P530

Фотокамера Nikon COOLPIX P530: удобство, точность и производительность

Фотокамера COOLPIX P530 станет вашим надежным помощником в создании превосходных снимков, на которых можно рассмотреть мельчайшие детали, даже если вы фотографировали с большого расстояния. А все благодаря 16-мегапиксельной КМОП-матрице с обратной подсветкой и объективу с 42-кратным оптическим зумом, увеличиваемым до 84-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*.

 Начать видеосъемку в формате Full HD можно одним нажатием кнопки, а улучшенная система подавления вибраций (VR) со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры, позволяя снимать четкие фотографии и плавные видеоролики даже из движущегося транспортного средства.

 

Фотокамера Nikon COOLPIX P530 - дисплей

Фотокамера Nikon COOLPIX P530 - объектив

Большой ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек обеспечивает удобство просмотра даже при ярком солнечном свете благодаря антибликовому покрытию и функции регулировки яркости. Вы всегда можете воспользоваться электронным видоискателем для более четкого кадрирования или изменить настройки в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Для особых случаев, например контрастной съемки или съемки объектов дикой природы с большого расстояния, в фотокамере COOLPIX P530 предусмотрен ряд специальных сюжетных режимов

Николя Жийе, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, поясняет: «Фотокамера COOLPIX P530 очень компактна и удобна, а ее возможности весьма впечатляют: сверхмощный зум и встроенный электронный видоискатель позволяют создавать изображения с высочайшей степенью детализации. Пополнив этой моделью свою коллекцию фототехники, вы сможете без труда получать четкие и контрастные снимки даже удаленных и быстро движущихся объектов».

 

* Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

 

** На интеллектуальном устройстве должно быть установлено ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с iOS™ и Android™).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!
18 ноября 2015
Тесты

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!

Вот вопрос на засыпку: а какие батарейки вы купите? Почти наверняка — именно тех брендов, которые на слуху и хорошо знакомы благодаря рекламе. То есть — самые дорогие. Думаю, не для кого не секрет, что расходы на рекламу производители обычно закладывают в цену своей продукции… Сейчас на рынке батареек представлено огромное количество торговых марок и почти все они заявляют на упаковке повышенную работоспособность и надежность. Но так ли велика разница между всевозможными образцами на самом деле? И разумно ли переплачивать за то, что больше всего рекламируют?

Компактный фотоаппарат Olympus SZ-30MR: интересна функция предварительной и последующей записи видеороликов при съемке фотографии
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Olympus SZ-30MR: интересна функция предварительной и последующей записи видеороликов при съемке фотографии

Современные модели Olympus серии SZ этой фирмы предлагают фотолюбителям достаточно мощное увеличение в небольших, но удобных корпусах с выразительными рукоятями и сравнительно небольшой ценой. А камера SZ-30MR демонстрирует кроме того высокие скоростные показатели и имеет уникальный съемочный функционал. Корпус аппарата действительно невелик: всего 4 см в толщину и 226 граммов. Тем не менее конструкторы за счет тонкого основания сумели сохранить вполне ощутимую рукоять, облегчающую захват и удержание камеры.

Портативные наушники-вкладыши Beyerdynamic DX160 iE и DX120 iE уже доступны в России
21 февраля 2014
Новости

Портативные наушники-вкладыши Beyerdynamic DX160 iE и DX120 iE уже доступны в России

Москва, 19 февраля 2014 г. — Компания Beyerdynamic, специализирующаяся на производстве домашней и профессиональной звукозаписывающей и звуковоспроизводящей портативной аппаратуры, объявила о существенном расширении ассортимента наушников-вкладышей, предназначенных для совместной работы со смартфонами и прочими портативными устройствами. Анонсированное расширение затронуло представленные на выставке IFA в Берлине наушники-вкладыши (тип "in Ear") из серии DX, поступившие в продажу на территории России в феврале 2014 г. Теперь отечественные почитатели точного музыкального звучания и высокой надежности смогут в полной мере насладиться лучшими портативными моделями наушников компании — Beyerdynamic DX120 iE и Beyerdynamic DX160 iE.

Серебряная камера 2010
29 марта 2011
Обзоры

Серебряная камера 2010

НОМИНАЦИЯ АРХИТЕКТУРА Приз профессиональной фотолаборатории Prolab Production Игорь Чириков 36 видов Лужи или открытие памятника Кацусике Хакусаю в Москве В Москве прошла церемония вручения премии «Серебряная камера» за 2009–2010 годы. Это юбилейный смотр лучшего фоторепортажа о Москве: СК вручалась в десятый раз.

Максимы Сергея Максимишина
4 января 2015
Обзоры

Максимы Сергея Максимишина

Сергей Максимишин энергично ведет занятие курса фотожурналистики. Тема занятия — фотоистория о человеке. Сергей «на себе» объясняет главные ее составляющие. Два раза в месяц Сергей приезжает в Москву, чтобы провести занятия со студентами курса фотоистории в Школе визуальных искусств. Шестой год подряд открытые показы работ студентов курса Сергея Максимишина становятся событием. В родном городе он преподавал в школе «ЦЕХ», сейчас учит студентов на фотофакультете имени Гальперина, декан которого Павел Михайлович Маркин в конце 90-х разглядел в менеджере российско-голландской компании фотографа мирового уровня.

Компания HARMAN представила новый цифровой микшер Soundcraft Vi2000
3 февраля 2017
Новости

Компания HARMAN представила новый цифровой микшер Soundcraft Vi2000

В линейке цифровых концертных микшеров Soundcraft Vi от компании Harman вышла новая модель — Vi2000. Soundcraft Vi2000 — это комбинация уникального пользовательского интерфейса Vistonics и DSP Soundcraft Spider Core — мощного интегрированного процессора и маршрутизатора, построенного по технологии Studer by HARMAN.

KEF,Morel и Ground Zero признаны лучшими в Европе
19 августа 2014
Новости

KEF,Morel и Ground Zero признаны лучшими в Европе

Бренды, входящие в дистрибьюторский портфель компании «ММС», заслужили сразу три престижнейшие награды европейской ассоциации EISA.

Амбассадор Nikon Дэвид Ярроу запечатлел слонов и гангстеров в Кении
30 октября 2018
Новости

Амбассадор Nikon Дэвид Ярроу запечатлел слонов и гангстеров в Кении

В новом фотопроекте амбассадор Nikon в Европе фотохудожник Дэвид Ярроу (David Yarrow) отобразил две разные стороны Кении — от исполинских слонов национального парка Амбосели до участников преступных группировок столицы страны, Найроби. При помощи фотокамеры D850 и нескольких объективов с постоянным фокусным расстоянием NIKKOR Дэвид создал снимки символов Восточной Африки — слонов национального парка Амбосели и гангстеров из столичного района Дандора, где находится одна из самых больших мусорных свалок в мире.

Техника Hi-Tech интеллекта
25 декабря 2006
Новости

Техника Hi-Tech интеллекта

SITRONICS LCD 2006 ЖК-телевизор ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: 20-дюймовый телевизор от компании SITRONICS имеет стильный лаконичный дизайн, и его можно использовать в качестве компьютерного монитора. По информации от производителя, он обладает широким углом обзора 170 градусов. Широкий диапазон автовольтажа 100–240 В позволит телевизору бесперебойно работать в нестабильных условиях электропитания.

ONYX BOOX Prometheus 2 – первый в мире букридер с 9,7” экраном E Ink Carta
8 июня 2017
Новости

ONYX BOOX Prometheus 2 – первый в мире букридер с 9,7” экраном E Ink Carta

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, представляет новую версию модели ONYX BOOX Prometheus 2, продолжающую «античную» серию устройств для чтения.Новинка первой в мире получила 9,7-дюймовый экран E Ink Carta. Вместе с этим в ней реализованы функция SNOW Field, имеющаяся во всех последних букридерах ONYX BOOX, а также поддержка формата файлов FB3.