Компактные камеры Nikon COOLPIX P600 и COOLPIX P530: усиление контуров помогает выделить края области для наведения фокус

Компания Nikon представляет две новые фотокамеры со сверхмощным зумом, которые пополнят линейку COOLPIX: мощная COOLPIX P530 оснащена объективом с 42-кратным оптическим зумом, а ультрасовременная COOLPIX P600 — объективом с впечатляющим 60-кратным оптическим зумом. Несмотря на исключительно компактный размер, каждая из представленных моделей оснащена сверхмощным зумом, 16-мегапиксельной КМОП-матрицей с обратной подсветкой и встроенным электронным видоискателем. Это идеальное сочетание обеспечивает высокую четкость и детализацию даже при съемке движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX P600

Фотокамера Nikon COOLPIX P600: великолепная производительность и широкие возможности для творчества

Фотокамера COOLPIX P600 создана для тех, кто стремится запечатлеть памятные события в мельчайших деталях. Эта компактная и стильная модель, оснащенная объективом со сверхмощным зумом, обеспечивает высокую производительность и точность фокусировки.

Объектив NIKKOR с 60-кратным оптическим зумом (который можно увеличить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*) охватывает диапазон фокусных расстояний от 24 до 1440 мм и гарантирует высокое качество снимков благодаря элементу из стекла Super ED. В дополнение к мощному зум-объективу фотокамера COOLPIX P600 оснащена большим ЖК-монитором с переменным углом наклона, высоким разрешением (921 тыс. точек) и возможностью выравнивания по технологии RGBW, который поможет вам в полной мере раскрыть свои творческие способности при создании снимков с уникальным ракурсом и кадрированием.

Улучшенная система подавления вибраций (VR) со смещением линз гарантирует резкость изображения даже при телефотосъемке с 60-кратным увеличением, а активный режим минимизирует эффект дрожания фотокамеры при съемке на ходу или из движущегося транспортного средства. Даже в самых сложных условиях фотографии получатся четкими, а видеоролики — плавными. 

 

Фотокамера Nikon COOLPIX P600 - дисплей

Фотокамера Nikon COOLPIX P600 - дисплей с поворотом

Фотокамера Nikon COOLPIX P600 - объектив

 

Новая функция усиления контуров помогает выделить края области, на которую наведен фокус. Эти участки отобразятся на экране, и вы сможете повысить их детализацию, отрегулировав уровень интенсивности. Благодаря интеллектуальному алгоритму АФ и многозадачному процессору вы всегда сможете поймать самый важный момент — с отличной фокусировкой и существенным снижением интервала между снимками.

Встроенный интерфейс Wi-Fi позволяет передавать изображения из камеры сразу на интеллектуальное устройство, чтобы потом переслать их по электронной почте или выложить в социальных сетях. Вы сможете порадовать друзей свежим фотоотчетом, даже когда ваши приключения в самом разгаре.**

Эту компактную фотокамеру удобно брать с собой в любую поездку, а режим непрерывной съемки со скоростью до 7 кадров в секунду даст возможность запечатлеть даже такие сложные объекты, как мчащийся на полной скорости автомобиль или мелькающая в чаще леса косуля. Начинающим режиссерам наверняка понравится специальная кнопка на корпусе COOLPIX P600 — вы можете одним нажатием начать видеосъемку в формате Full HD (1080/60i) со стереозвуком, в высоком качестве и с любого ракурса.

Настраиваемая кнопка функции позволяет быстро получить доступ к таким настройкам, как чувствительность ISO, баланс белого или замер экспозиции, и воплотить в жизнь любой творческий замысел.

Николя Жийе (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «С помощью фотокамеры COOLPIX P600 можно без усилий создавать четкие изображения высокого качества благодаря объективу NIKKOR с высоким разрешением и сверхмощным зумом.

Эта многофункциональная фотокамера — одна из лучших в линейке COOLPIX. Удобный монитор с переменным углом наклона, новый интеллектуальный алгоритм АФ, съемка видеороликов Full HD одним касанием и функция усиления контуров обеспечат отличные результаты и удобство съемки».

 

Фотокамера Nikon COOLPIX P530

Фотокамера Nikon COOLPIX P530: удобство, точность и производительность

Фотокамера COOLPIX P530 станет вашим надежным помощником в создании превосходных снимков, на которых можно рассмотреть мельчайшие детали, даже если вы фотографировали с большого расстояния. А все благодаря 16-мегапиксельной КМОП-матрице с обратной подсветкой и объективу с 42-кратным оптическим зумом, увеличиваемым до 84-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*.

 Начать видеосъемку в формате Full HD можно одним нажатием кнопки, а улучшенная система подавления вибраций (VR) со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры, позволяя снимать четкие фотографии и плавные видеоролики даже из движущегося транспортного средства.

 

Фотокамера Nikon COOLPIX P530 - дисплей

Фотокамера Nikon COOLPIX P530 - объектив

Большой ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек обеспечивает удобство просмотра даже при ярком солнечном свете благодаря антибликовому покрытию и функции регулировки яркости. Вы всегда можете воспользоваться электронным видоискателем для более четкого кадрирования или изменить настройки в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Для особых случаев, например контрастной съемки или съемки объектов дикой природы с большого расстояния, в фотокамере COOLPIX P530 предусмотрен ряд специальных сюжетных режимов

Николя Жийе, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, поясняет: «Фотокамера COOLPIX P530 очень компактна и удобна, а ее возможности весьма впечатляют: сверхмощный зум и встроенный электронный видоискатель позволяют создавать изображения с высочайшей степенью детализации. Пополнив этой моделью свою коллекцию фототехники, вы сможете без труда получать четкие и контрастные снимки даже удаленных и быстро движущихся объектов».

 

* Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

 

** На интеллектуальном устройстве должно быть установлено ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с iOS™ и Android™).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Fujifilm представляет новую цифровую камеру FinePix XP140
14 февраля 2019
Новости

Fujifilm представляет новую цифровую камеру FinePix XP140

Новейшая модель фотокамеры серии XP имеет новый процессор, обновленный дизайн и улучшенную прочность, сохраняя при этом компактный и легкий корпус с различными функциями автоматической съемки.

HUAWEI строит сети 5G
25 марта 2019
Новости

HUAWEI строит сети 5G

Компания HUAWEI официально приступила к строительству сети 5G на Шанхайском железнодорожном вокзале Хунцяо. Эта железнодорожная станция первая в мире получила внутреннюю сеть передачи данных пятого поколения 5G.

Обзор и тестирование объектива Canon EF 35/1.4 L
31 декабря 2016
Тесты

Обзор и тестирование объектива Canon EF 35/1.4 L

Один из наиболее "хвалимых" объективов Canon. Многие фотографы считают обязательным иметь в своем арсенале три "L" фикса от Canon: EF 35/1.4L, EF 85/1.2L и EF 135/2,0L. Canon EF 35/1.4 L USM - первый объектив с фиксированным фокусным расстоянием (если не считать почти "обязательного" CanonEF 50/1.8 II), который я купил. Если на "кропнутых" фотоаппаратах фокусное 35 мм ближе к "нормальному" - 56 мм, то на полноформатных цифровых зеркальных фотоаппаратах Canon EF 35/1.4 L - "умеренно широкоугольный" объектив.

Тест Blu-ray плеера Pioneer BDP-140
22 июня 2012
Тесты

Тест Blu-ray плеера Pioneer BDP-140

Эта модель в линейке Pioneer за 2011 год занимает положение самой младшей, поэтому дизайнеры решили обойтись здесь без вернувшегося в моду алюминия. Лицевая панель выполнена из глянцевого пластика, что может и к лучшему, так как подобный материал применяется в оформлении многих моделей телевизоров. Строгий внешний минимализм и тонкий корпус не оставляют впечатления бюджетного устройства, да и связанная с логотипом репутация идет прибору лишь на пользу.

Nikon 1 S2 - всегда оставайтесь в центре внимания с быстрой, компактной и стильной фотокамерой
14 мая 2014
Новости

Nikon 1 S2 - всегда оставайтесь в центре внимания с быстрой, компактной и стильной фотокамерой

Компания Nikon представила Nikon 1 S2 — новую стильную модель в линейке быстрых и компактных системных фотокамер Nikon 1. Эта фотокамера оснащена всеми необходимыми функциями для съемки динамичных событий, исключительно удобна в использовании и очень эффектно выглядит. Молниеносно срабатывающая расширенная гибридная система автофокусировки от компании Nikon без труда удерживает фокус даже на быстро движущихся объектах, а благодаря самой высокой в мире частоте кадров при непрерывной съемке1 фотокамера запечатлевает мгновения, длящиеся всего доли секунды, создавая снимки динамичных событий быстрее, чем вы успеете среагировать.

Canon представляет идеальную компактную фотокамеру — революционную модель PowerShot G1 X
5 апреля 2012
Новости

Canon представляет идеальную компактную фотокамеру — революционную модель PowerShot G1 X

Лондон, Великобритания, 9 января 2012 г. — компания Canon представляет PowerShot G1 X — новую революционную компактную камеру с большим датчиком CMOS, предлагающую качество изображений и удобство управления на уровне цифровых зеркальных камер в исключительно портативном металлическом корпусе. Созданная для профессионалов и опытных фотолюбителей, PowerShot G1 X знаменует собой появление новой категории моделей, занимающей место на вершине легендарной линейки Canon G, и устанавливает новые стандарты качества для компактных камер.

Бескомпромиссное качество для домашнего кинотеатра
27 ноября 2012
Новости

Бескомпромиссное качество для домашнего кинотеатра

Компания Epson — мировой лидер в области производства проекционного оборудования — продолжает выпуск новых моделей проекторов для домашнего кинотеатра. Линейку флагманских Full HD 3D-проекторов пополнили модели Epson EH-TW9100 (взамен Epson EH-TW9000) и Epson EH-TW8100.

Смартфоны Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge в России: начало продаж и модельный ряд
13 марта 2015
Новости

Смартфоны Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge в России: начало продаж и модельный ряд

Компания Samsung Electonics провела российскую презентацию новейших смартфонов премиального сегмента Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge, сочетающих продуманный дизайн с мощным набором функций. Первый в мире смартфон с изогнутым с обеих сторон экраном Galaxy S6 edge обеспечивает удобство использования и захватывающий опыт просмотра.

Panasonic представляет новую беззеркальну камеру Lumix DC-GX9
16 февраля 2018
Новости

Panasonic представляет новую беззеркальну камеру Lumix DC-GX9

Panasonic Lumix DC-GX9 поплняет линейку компактных беззеркальных камер серии GX. Камера получила 20Мп сенсор, 5-осевую стабилизацию изображения, новые программные режимы обработки, встроенный модуль Bluetooth, а также дополнительные элементы управления на корпусе, которые упращают работу с камерой. В большей степени, GX9 выглядит, как усовершенствованная GX80, а не как развитие более старшей модели GX8.

Это я, ваша новая камера: Nikon D5500. Зеркальная!
1 ноября 2015
Видео

Это я, ваша новая камера: Nikon D5500. Зеркальная!

Модель D5500 обеспечивает отличный результат как при съемке быстро движущихся объектов, так и при работе в условиях недостаточного освещения. Даже если фотографии и видеоролики будут напечатаны крупным форматом либо же выведены на большой экран, они достоверно и в мельчайших подробностях отобразят ваше видение мира.