Компактные камеры Nikon COOLPIX P600 и COOLPIX P530: усиление контуров помогает выделить края области для наведения фокус

Компания Nikon представляет две новые фотокамеры со сверхмощным зумом, которые пополнят линейку COOLPIX: мощная COOLPIX P530 оснащена объективом с 42-кратным оптическим зумом, а ультрасовременная COOLPIX P600 — объективом с впечатляющим 60-кратным оптическим зумом. Несмотря на исключительно компактный размер, каждая из представленных моделей оснащена сверхмощным зумом, 16-мегапиксельной КМОП-матрицей с обратной подсветкой и встроенным электронным видоискателем. Это идеальное сочетание обеспечивает высокую четкость и детализацию даже при съемке движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX P600

Фотокамера Nikon COOLPIX P600: великолепная производительность и широкие возможности для творчества

Фотокамера COOLPIX P600 создана для тех, кто стремится запечатлеть памятные события в мельчайших деталях. Эта компактная и стильная модель, оснащенная объективом со сверхмощным зумом, обеспечивает высокую производительность и точность фокусировки.

Объектив NIKKOR с 60-кратным оптическим зумом (который можно увеличить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*) охватывает диапазон фокусных расстояний от 24 до 1440 мм и гарантирует высокое качество снимков благодаря элементу из стекла Super ED. В дополнение к мощному зум-объективу фотокамера COOLPIX P600 оснащена большим ЖК-монитором с переменным углом наклона, высоким разрешением (921 тыс. точек) и возможностью выравнивания по технологии RGBW, который поможет вам в полной мере раскрыть свои творческие способности при создании снимков с уникальным ракурсом и кадрированием.

Улучшенная система подавления вибраций (VR) со смещением линз гарантирует резкость изображения даже при телефотосъемке с 60-кратным увеличением, а активный режим минимизирует эффект дрожания фотокамеры при съемке на ходу или из движущегося транспортного средства. Даже в самых сложных условиях фотографии получатся четкими, а видеоролики — плавными. 

 

Фотокамера Nikon COOLPIX P600 - дисплей

Фотокамера Nikon COOLPIX P600 - дисплей с поворотом

Фотокамера Nikon COOLPIX P600 - объектив

 

Новая функция усиления контуров помогает выделить края области, на которую наведен фокус. Эти участки отобразятся на экране, и вы сможете повысить их детализацию, отрегулировав уровень интенсивности. Благодаря интеллектуальному алгоритму АФ и многозадачному процессору вы всегда сможете поймать самый важный момент — с отличной фокусировкой и существенным снижением интервала между снимками.

Встроенный интерфейс Wi-Fi позволяет передавать изображения из камеры сразу на интеллектуальное устройство, чтобы потом переслать их по электронной почте или выложить в социальных сетях. Вы сможете порадовать друзей свежим фотоотчетом, даже когда ваши приключения в самом разгаре.**

Эту компактную фотокамеру удобно брать с собой в любую поездку, а режим непрерывной съемки со скоростью до 7 кадров в секунду даст возможность запечатлеть даже такие сложные объекты, как мчащийся на полной скорости автомобиль или мелькающая в чаще леса косуля. Начинающим режиссерам наверняка понравится специальная кнопка на корпусе COOLPIX P600 — вы можете одним нажатием начать видеосъемку в формате Full HD (1080/60i) со стереозвуком, в высоком качестве и с любого ракурса.

Настраиваемая кнопка функции позволяет быстро получить доступ к таким настройкам, как чувствительность ISO, баланс белого или замер экспозиции, и воплотить в жизнь любой творческий замысел.

Николя Жийе (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «С помощью фотокамеры COOLPIX P600 можно без усилий создавать четкие изображения высокого качества благодаря объективу NIKKOR с высоким разрешением и сверхмощным зумом.

Эта многофункциональная фотокамера — одна из лучших в линейке COOLPIX. Удобный монитор с переменным углом наклона, новый интеллектуальный алгоритм АФ, съемка видеороликов Full HD одним касанием и функция усиления контуров обеспечат отличные результаты и удобство съемки».

 

Фотокамера Nikon COOLPIX P530

Фотокамера Nikon COOLPIX P530: удобство, точность и производительность

Фотокамера COOLPIX P530 станет вашим надежным помощником в создании превосходных снимков, на которых можно рассмотреть мельчайшие детали, даже если вы фотографировали с большого расстояния. А все благодаря 16-мегапиксельной КМОП-матрице с обратной подсветкой и объективу с 42-кратным оптическим зумом, увеличиваемым до 84-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*.

 Начать видеосъемку в формате Full HD можно одним нажатием кнопки, а улучшенная система подавления вибраций (VR) со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры, позволяя снимать четкие фотографии и плавные видеоролики даже из движущегося транспортного средства.

 

Фотокамера Nikon COOLPIX P530 - дисплей

Фотокамера Nikon COOLPIX P530 - объектив

Большой ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек обеспечивает удобство просмотра даже при ярком солнечном свете благодаря антибликовому покрытию и функции регулировки яркости. Вы всегда можете воспользоваться электронным видоискателем для более четкого кадрирования или изменить настройки в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Для особых случаев, например контрастной съемки или съемки объектов дикой природы с большого расстояния, в фотокамере COOLPIX P530 предусмотрен ряд специальных сюжетных режимов

Николя Жийе, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, поясняет: «Фотокамера COOLPIX P530 очень компактна и удобна, а ее возможности весьма впечатляют: сверхмощный зум и встроенный электронный видоискатель позволяют создавать изображения с высочайшей степенью детализации. Пополнив этой моделью свою коллекцию фототехники, вы сможете без труда получать четкие и контрастные снимки даже удаленных и быстро движущихся объектов».

 

* Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

 

** На интеллектуальном устройстве должно быть установлено ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с iOS™ и Android™).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Беззеркальная фотокамера Samsung NX300 - флагман для продвинутых фотолюбителей
20 февраля 2013
Новости

Беззеркальная фотокамера Samsung NX300 - флагман для продвинутых фотолюбителей

Samsung усовершенствовала свою инновационную Wi-Fi технологию для улучшения знаменитой линейки SMART-камер. Результатом стало второе поколение SMART-камер 2.0, флагман которой - новый Samsung NX300. Эта модель вновь поднимает планку технического совершенства для компактных системных камер (CSC), предлагая великолепную комбинацию характеристик, функциональности и стиля для идеальной съемки в любой момент времени. Samsung также представила новый светосильный объектив NX 45mm F1.8 2D/3D — первый 3D-объектив, способный захватывать изображения и делать видеозапись в непревзойденном качестве Full HD в формате 3D.

Компактная камера Canon PowerShot G16 всех вооружает профессиональными функциями
16 ноября 2014
Обзоры

Компактная камера Canon PowerShot G16 всех вооружает профессиональными функциями

Эта по-настоящему карманная камера намного превосходит обычные «мыльницы» по качеству съемки и обладает серьезным потенциалом, сравнимым с зеркальными камерами полупрофессионального класса. Она способна раскрыть свой потенциал в руках как опытного фотографа, творческой личности, так и новичка в фотографии.

Компактный фотоаппарат Pentax Optio RZ18: неплохой универсальный компакт на каждый день и вовсе хорошая трэвел-камера
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Pentax Optio RZ18: неплохой универсальный компакт на каждый день и вовсе хорошая трэвел-камера

Процесс интеграции Pentax в Ricoh в самом разгаре, а первые последствия, похоже, уже можно наблюдать на примере продукции фирмы. Уж слишком сильно минималистичные, рубленые формы ультразума Optio RZ18 напоминают стиль Ricoh, да и логика создания новой модели чем-то похожа: один примечательный плюс и базовый уровень во всех прочих отношениях. Тем не менее это неплохой универсальный компакт на каждый день и вовсе хорошая трэвел-камера.

Lenovo представляет смартфон Moto G4 Plus в России
28 августа 2016
Новости

Lenovo представляет смартфон Moto G4 Plus в России

Москва — 26 августа 2016 года: Компания Lenovo представила на российском рынке 5,5-дюймовый смартфон Moto G4 Plus, который сочетает в себе актуальный дизайн, современное техническое оснащение и широкие функциональные возможности.

Внешний аккумулятор Defender ExtraLife 10400, совместимый с большинством мобильных устройств
23 января 2014
Новости

Внешний аккумулятор Defender ExtraLife 10400, совместимый с большинством мобильных устройств

Москва, 23 января 2014 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет универсальный внешний аккумулятор ExtraLife 10400 для подзарядки мобильной техники. Новинка позволит «проголодавшимся» смартфонам и планшетам проработать дольше без подключения к электрической розетке.

Коснитесь 60 раз одновременно: компания 3M представила на выставке CES 2014 сенсорные панели 42 дюйма
16 января 2014
Новости

Коснитесь 60 раз одновременно: компания 3M представила на выставке CES 2014 сенсорные панели 42 дюйма

Компания 3М объявила о выпуске уникальных высокопроизводительных электронных устройств, разработанных специально для одновременной работы сразу нескольких пользователей и распознавания сразу 60 точек касания. Данные продукты впервые были показаны на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе (США). 42-дюймовый сенсорный Multitouch дисплей серии C4267PW и диагональ экрана 42 дюйма (107 см) еще больше раскрывает возможности линейки высокопроизводительных multitouch дисплеев компании 3М, диагональ которых варьируется от 18,5 до 46 дюймов (от 47 до 117 см)...

Победители российской национальной премии крупнейшего в мире конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2016
16 марта 2016
Новости

Победители российской национальной премии крупнейшего в мире конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2016

Российский фотограф Андрей Нарчук (Москва) 15 марта назван лауреатом Российской национальной премии в рамках крупнейшего в мире конкурса фотографии Sony World Photography Awards. Работа Андрея Нарчука «Дитя моря» названа лучшей фотографией среди всех работ российских фотографов в десяти категориях Открытого конкурса SWPA.

Меня зацепила ударная волна...
3 июля 2014
Видео

Меня зацепила ударная волна...

Пустая площадь. Солнце лениво палило по сцене. И что меня заставило нажать кнопку <Запись>? Если бы я посмотрел на ударника, на его бесстрастное лицо, я бы этого не сделал. Но я включился от ударной волны. На уровне подсознания я еще раз зафиксировал очевидное - ритм жизни никогда не прерывается, пульс жизни всегда прощупывается, а иногда взрывается, как первые аккорды рок-концерта...

Домашний кинотеатр СОКОЛ
28 апреля 2003
Новости

Домашний кинотеатр СОКОЛ

О телевизорах «СОКОЛ» мы уже не раз писали в нашем журнале. Конструкторское бюро компании постоянно работает над усовершенствованием продукции «СОКОЛ», внедрением новых технологий и, конечно, расширением ассортимента. В этом году компания представляет полный комплект оборудования для домашнего кинотеатра.

Флагманская консоль питания Powerstation 909 бренда Oehlbach – немецкое качество у меня дома
17 июля 2013
Новости

Флагманская консоль питания Powerstation 909 бренда Oehlbach – немецкое качество у меня дома

Энергетическая программа Oehlbach Powerstation 909 – воплощение немецкой надежности! Даже самые передовые технологии впоследствии могут требовать улучшения, но флагманская консоль питания Powerstation 909 бренда Oehlbach – не тот случай. Конструкция версии, устанавливаемой в 19-дюймовую стойку или на стол, очень впечатляет: на прочной алюминиевой передней панели располагается информационный дисплей (его можно отключать), отображающий напряжение и потребляемую мощность устройств, подключенных к задней панели.