Олимпийские рекорды: обзор микроволновой печи Panasonic NN-DF383BZPE

Каждый олимпиец мечтает быть самым-самым! А вот инновационная печь Panasonic NN-DF383BZPE — уже стала самой компактной среди инверторных печей Panasonic. Несмотря на небольшие габариты, она отлично заменяет духовку и дополнит варочную панель на скромной по размеру кухне. 

Текст: Полина СТРИЖАК.

 

Микроволновая печь Panasonic NN-DF383BZPEPanasonic_NN_DF383BZPE

Компактная инверторная микроволновая печь с режимом «Духовка» и мощным грилем Panasonic NN-DF383BZPE

 

Интересно, что при всей внешней компактности Panasonic NN-DF383BZPE имеет внушительный внутренний объем 23 литра, который достигнут за счет применения инверторной технологии и отсутствия традиционного поворотного стола. Внутреннее пространство камеры используется полностью, в нее легко войдет посуда любой формы и размера. В новой печи можно разместить довольно большой противень, а готовить можно сразу на двух уровнях. Прибор идеально подойдет для приготовления блюд для семьи из 3-4 человек.

Режим «Духовка» обеспечивает одновременный верхний и нижний нагрев, что позволяет равномерно пропекать продукты сверху и снизу: идеально для выпечки, запекания — а главное — полного пропекания крупных кусков мяса. Режим «Микроволны» позволяет готовить простые блюда и разогревать остывшие, а режим «Комби» — печь пиццу, киш, гратен и всевозможные запеканки с использованием и ТЕНов, и микроволн. Любители хрустящей корочки на стейках, сосисках и нежных десертах (например, крем-брюле) оценят мощный гриль (1000W). Отдельный режим предусмотрен для ускоренной инверторной турборазморозки (действует в два раза быстрее обычного).

Еще одна уникальная особенность Panasonic NN-DF383BZPE — внутреннее антипригарное фтористое покрытие камеры. Оно прочное, гладкое и способно выдерживать очень высокие температуры. Спортсменам некогда заниматься уборкой, поэтому покрытие не царапается, не пригорает и легко отмывается — в отличие от традиционных эмали и нержавеющей стали. Даже при ежедневном использовании гриля и режима «Духовка» уход за печью совершенно не обременит: нужно просто протереть камеру губкой со средством для мытья посуды.

Дверца у Panasonic NN-DF383BZPE откидывается вниз, как у обычной духовки, и выдерживает нагрузку до 15 кг — просто спортивные характеристики! На нее можно смело ставить противень или тарелку с блюдом: это удобно, чтобы проверять его готовность.

Цена: 12 999 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Технологии привлекательности в новом стайлере Supra HSS-3000
2 октября 2014
Новости

Технологии привлекательности в новом стайлере Supra HSS-3000

Представляем вам бьюти-новинку — уникальный стайлер для завивки волос Supra HSS-3000. Теперь вам не нужно тратить часы на завивку и переживать, что волосы замнутся или будут выглядеть совсем не так, как вы ожидали. Стайлер от компании Supra позаботится о том, чтобы ваши волосы были уложены идеально, просто подготовьте пряди подходящего размера и наслаждайтесь процессом.

Обзор пылесоса Thomas Smarty
16 октября 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Smarty

Достоинства: удобен и легок в работе, рекомендован для аллергиков, 3 режима работы (сухая, влажная, быстрая уборка) по доступной цене. Недостатки: нет насадки-сифона для прочистки труб.

Пицца по-американски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-американски

Для теста: пшеничная мука, 80 г сливочного масла 1/2 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2-3 головки репчатого лука, 100-150 г сыра, по 50 г черемши, острой моркови, маринованного перца, 50 г маринованных грибов, несколько ломтиков салями. Приготовление: развести дрожжи в 1/2 литра теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль...

Обзор чайника Panasonic NC-ZK1
31 октября 2013
Обзоры

Обзор чайника Panasonic NC-ZK1

Достоинства: дизайн, двойные стенки, длительное сохранение тепла без затрат электроэнергии, почти бесшумная работа. Недостатки: невнятный индикатор уровня воды.

Мини-обзор триммера Valera 625.01
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор триммера Valera 625.01

Достоинства: водонепроницаемость, полный набор насадок и дополнительных принадлежностей для любой парикмахерской «операции», компактные размеры. Недостатки: не работает от сети, только от аккумулятора.

Hansa + Schott: защита окружающей среды начинается с варочной панели
8 марта 2011
Новости

Hansa + Schott: защита окружающей среды начинается с варочной панели

Стратегическое сотрудничество между компаниями Hansa и Schott позволит сделать значительный вклад в защиту окружающей среды. Cтеклокерамические варочные поверхности Schott Ceran®, используемые в бытовой технике Hansa, не содержат токсичных добавок тяжелых металлов.

Тест прибора для педикюра GÉzatone 118 D Tornado
2 февраля 2015
Тесты

Тест прибора для педикюра GÉzatone 118 D Tornado

Модель работает от 3 маленьких «пальчиковых» батареек — никаких проводов, все удобно и просто. В комплекте 2 сменных цилиндрических абразивных ролика разных цветов и разной жесткости, предназначенных для разных типов кожи: синий (более жесткий) — для нормальной кожи, и пурпурный (с меньшей степенью абразивности) — для особо чувствительной. Прибор может использоваться либо одним человеком (оба ролика можно применять на разных участках стоп), либо двумя, с разными типами кожи, — и пользоваться разными роликами. Также можно докупить набор из 3 или 5 конусообразных насадок для ухода за кутикулой и ногтями. Такой набор не был предоставлен нам вместе с прибором, мы его не тестировали.

Планетарные миксеры STARWIND серии SPM: готовимся к Пасхе
2 апреля 2018
Новости

Планетарные миксеры STARWIND серии SPM: готовимся к Пасхе

Компания STARWIND сообщает о расширении своего ассортимента и презентует сразу две новинки - планетарные миксеры SPM5183 и SPM5185. Модели представлены в новых цветовых решениях – темно-сером и насыщенном зеленом.

Варенье из лесных ягод в мультиварке
5 октября 2011
Рецепты

Варенье из лесных ягод в мультиварке

Приготовление: ягоды почистить и промыть, сложить в мультиварку, засыпать сахаром и слегка сбрызнуть водой.

Каппучино
18 мая 2012
Рецепты

Каппучино

Приготовление на 2 персоны. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в пену, и отставьте на время. Приготовьте 2 чашки эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Идеальный каппучино содержит 1/3 эспрессо, 1/3 молока, нагретого на пару, и 1/3 молочной пены.