Ограниченное издание Leica M10-P в цвете «Bold Grey».

По случаю основания Leica Camera Austria GmbH, расположенного в Вене, Leica Camera AG разработала специальную версию M10-P «Bold Grey». Камера комплектуется объективом Summicron-M 1:2/35 ASPH и выпускается по всему миру ограниченным тиражом, который насчитывает 60 моделей. Желающим приобрести один из этих экземпляров придётся потратить €14500.

Как камера так и объектив окрашиваются в особый антрацитовый серый цвет. Это специальное покрытие устойчиво к воздействиям окружающей среды, подчеркивая уникальные характеристики M 10-P «Bold Grey» Edition, как надежного и долговечного устройства. Высококачественный серый лак делает камеру более консервативной и незаметной, что позволяет фотографу запечатлеть уникальные моменты на своих фотографиях. Основные технические характеристики M10-P «Bold Grey» идентичны серийной модели и соответствуют самым высоким стандартам Leica.

Дизайн камеры Leica M 10-P «Bold Grey» продуман до самых мельчайших деталей. Все видимые металлические части камеры изготовлены из цельной латуни. Небольшие детали, такие как красная кнопка спуска затвора из анодированного алюминия и элементы управления с перекрёстными насечками, специально сделанные для этой серии, превращают M 10-P «Bold Grey» в единственную в своем роде коллекционную модель.

Объектив Summicron-M 1; 2/35 ASPH включает в себя стандартную бленду и выполнен с использованием самых современных технологий. Бленда объектива, а также передняя и задняя крышки изготовлены из латуни.  Для сочетания с кожаной отделкой корпуса, в комплекте с камерой поставляется кожаный ремешок цементно-серого цвета с красной строчкой.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

SurfaceONE выводит видёосъёмку с помощью фотокамеры на новый уровень.
9 февраля 2018
Новости

SurfaceONE выводит видёосъёмку с помощью фотокамеры на новый уровень.

SurfaceONE – это продвинутая система управления движением камеры от бренда Edelkrone, которая позволяет создавать захватывающие креативные видео профессионального уровня, используя функцию TimeLapse и набор траекторий, программируемых с помощью смартфона.

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и 4К
27 сентября 2016
Видео

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и 4К

Съемка в режиме 4K. В Nikon D500 сняты все ограничения на съемку видео повышенной четкости. Вы можете записать непрерывный ролик длиной до 30 минут

Canon усовершенствует систему охлаждения зеркальных камер
17 декабря 2017
Новости

Canon усовершенствует систему охлаждения зеркальных камер

Согласно данным патента, представленного Canon, блок радиатора новой системы охлаждения будет расположен внутри рукоятки. Это позволит более эффективно отводить тепло через корпус камеры, избегая её перегрева. Планируется, что новая система охлаждения будет использована в предстоящих камерах Canon 1DX Mark III или Canon 5D Mark V.

Наушники HUAWEI FreeLace
27 марта 2019
Новости

Наушники HUAWEI FreeLace

В рамках презентации в Париже компания HUAWEI представила HUAWEI FreeLace — новые беспроводные наушники, сочетающие прогрессивный дизайн, мощное звучание и длительную работу. Благодаря функции HUAWEI HiPair наушники можно зарядить, просто подключив их к смартфону. HUAWEI Freelace выполнены в металлическом корпусе с декоративным покрытием из аморфного кремния и будут представлены в цветах графитовый черный (Graphite Black), янтарно-красный (Amber Sunrise), изумрудно-зелёный (Emerald Green) и лунный серый (Moonlight Silver).

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S800c не только снимает, но и может зависать в сети
23 августа 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S800c не только снимает, но и может зависать в сети

22 августа 2012 г. Сегодня компания Nikon пополнила модельный ряд COOLPIX красочной моделью COOLPIX S6400 — стильной фотокамерой с серьезным зумом, которая превращает съемку друзей и родных в сплошное удовольствие. Сверхтонкая фотокамера COOLPIX S6400 позволяет сделать каждый снимок и каждый видеоролик еще более красочными. Она оснащена сенсорным дисплеем размером 7,5 см (3,0 дюйма), отлично подходящим для просмотра и художественного редактирования фотографий.

Fujifilm FinePix XP80 – всепогодная камера-амфибия
17 января 2015
Новости

Fujifilm FinePix XP80 – всепогодная камера-амфибия

Корпорация FUJIFILM с радостью объявляет о выпуске новой камеры FinePix XP80, которая позволяет легко снимать экшн-фотографии и видеоролики и мгновенно делиться ими. Эта 16,4-мегапиксельная компактная камера с водонепроницаемым, ударопрочным, морозоустойчивым и пылезащищенным корпусом оснащена модулем беспроводной связи для быстрой передачи данных на смартфон или планшет, а также рядом очень полезных функций.

Элегантные музыканты
25 декабря 2006
Новости

Элегантные музыканты

До появления серии KEF Home Theatre (KHT) история акустических систем развивалась по двум направлениям. Одни компании, забывая о звучании, делали ставку на дизайн, вторые работали исключительно на поприще звука. Компании KEF первой удалось понять, что для большинства конечных покупателей, одинаково важны как дизайн, так и звучание.

Тест ЖК-телевизор с LED-подсветкой Hyundai H-LED19V1
22 мая 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизор с LED-подсветкой Hyundai H-LED19V1

Достоинства: достаточно хорошая детальность ярких сцен, широкий диапазон автовольтажа. Недостатки: при сигнале с компонентного входа цветовая палитра могла бы быть несколько более натуральна.

Люди хотят Слышать...
8 декабря 2004
Новости

Люди хотят Слышать...

В наши дни, как известно, все производители уделяют огромное внимание дизайну своей аппаратуры. Люди не хотят загромождать свой дом объемными ящиками акустических систем и выбирают зачастую систему с не самыми лучшими звуковыми характеристиками, но зато с привлекательным дизайном. Многие потребители вообще хотят, чтобы домашняя развлекательная система была незаметна, и выбирают акустические системы, встраиваемые в стены или в потолок.

Две новые модели беззеркальных камер Sony формата APS-C скоро в России
29 октября 2019
Новости

Две новые модели беззеркальных камер Sony формата APS-C скоро в России

Новые беззеркальные камеры Sony Alpha формата APS-C – Alpha 6600 (модель ILCE-6600) и Alpha 6100 (модель ILCE-6100) скоро будут доступны в России. Эти модели объединяют в компактном и легком корпусе самые современные технологии Sony, включая автофокусировку с безупречными характеристиками, превосходное качество изображения и новейшие технологии видео.