Leica совместно с Yuneec представили камеру для мультикоптера
27 сентября 2019
Новости

Leica совместно с Yuneec представили камеру для мультикоптера

Leica Camera AG и компания Yuneec — производитель электроники для малой авиации, объявили о заключении соглашения о стратегическом технологическом партнерстве. В рамках анонса была представлена первая совместная разработка — камера ION L1 Pro, которой будет оснащаться мультикоптер Typhoon H3 компании Yuneec. Leica приняла участие в проектировании и разработке аппаратных компонентов новой камеры, а также программного обеспечения для обработки изображений. Камера отличается высоким качеством съемки, интуитивным управлением, профессиональными возможностями обработки изображений и легендарным дизайном Leica. Совместная работа над камерой ION L1 Pro — первый шаг в рамках сотрудничества между Leica и Yuneec.

Leica выпустила новую компактную камеру преимум-класса D-Lux 7
21 ноября 2018
Новости

Leica выпустила новую компактную камеру преимум-класса D-Lux 7

Камера оснащается светосильным объективом Leica DC Vario-Summilux 10.9-34 мм f /1.7-2.8 ASPH. (24-75 мм в экв.35 мм) и сенсором формата 4/3 с эффективным разрешением 17 Мп. По словам компании, такое сочетание «обеспечивает превосходное качество изображения в любых съёмочных ситуациях». К другим особенностям камеры относится наличие сенсорного экрана, модуля Bluetooth и Wi-Fi, а также возможность записи видео в формате 4К

Leica анонсировала новую компактную камеру Q-P
10 ноября 2018
Новости

Leica анонсировала новую компактную камеру Q-P

Leica Camera AG представляет еще одну модель своей высокопроизводительной компактной камеры с полнокадровым датчиком и светосильным объективом - Leica Q-P. Камера отличается лаконичным и сдержанным дизайном в стиле «stealth», особенностью которого является отсутствие логотипа Leica в виде красной точки на передней панели и использование в отделке корпуса чёрного матового покрытия, которое является износостойким и подчёркивает изысканный и элегантный внешний вид камеры.