Новая серия телевизоров с изогнутым экраном U9000 Samsung — полное погружение в реальность

Москва, 15 апреля 2014 года — компания Samsung Electronics презентовала уникальную линейку телевизоров серии U9000, среди которых абсолютный лидер 2014 года — флагманская модель с изогнутым экраном Samsung UHD TV.

 

 

Особенность новой совершенной серии телевизоров — необычная изогнутая форма, позволяющая создать эффект полного погружения в изображение. Кроме того, изогнутый экран делает угол обзора широким, обеспечивает высокую контрастность, единое расстояние до любой области экрана и великолепное ощущение глубины.

Радиус изгиба экрана флагманской модели Samsung UHD TV составляет 4.2 м, что позволяет задействовать при просмотре периферическое зрение. Элегантная подставка и тончайшая рамка изящно огибают экран, а выдающаяся форма и размер телевизора делают его блистательным дополнением интерьера и отвечают самым взыскательным вкусам.

Серия U9000 обладает наиболее инновационными технологиями. Благодаря четырехступенчатой технологии UHD-Upscaling качество контента не зависит от исходного изображения, и все передачи, фильмы, спортивные соревнования зритель увидит в совершенном формате.

Разработчики Samsung также усовершенствовали систему Smart TV, которая дает возможность управлять голосом посредством обновленного пульта: новая серия телевизоров воспринимает естественную русскую речь. Многозадачный экран флагманского телевизора возможно разделить на четыре самостоятельные части и просматривать несколько типов контента одновременно.

 

 

Сервисы рекомендаций «В эфире» и «Фильмы и сериалы» позволяют подстроиться под запросы зрителей, предлагая наиболее оптимальные варианты в соответствии с интересами. Очень удобный режим «Футбол» порадует ценителей спорта. Все эти новшества позволят зрителю получать еще больше удовольствия от просмотра любимых каналов, передач и фильмов.

Кроме того, все модели серии взаимодействуют с мобильными устройствами: приложение Smart View 2.0 доступно для всех операционных систем (Android, iOS, Windows), а при помощи функции Screen Mirroring можно дублировать экран смартфона на экран телевизора.

Мир технологий не стоит на месте, поэтому разработчики Samsung предусмотрели специальный комплект-модуль UHD Evolution Kit. Благодаря ему телевизоры новой линейки смогут поддерживать те виды UHD-стандартов, которые появятся в будущем.

Всего на сегодняшний день Samsung предлагает десять моделей UHD-телевизоров, три из которых имеют изогнутый экран с диагоналями от 55 до 78 дюймов.

 

Стоимость телевизоров:

55 дюймов — 159 990р. 65 дюймов — 239 990р.

78 дюймов — 399 990р.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор Nikon D600, часть 4: видео на полчаса высокой четкости
3 марта 2013
Обзоры

Обзор Nikon D600, часть 4: видео на полчаса высокой четкости

Режим видеосъемки с высоким разрешением HD в последнее время имеет особую популярность у любителей фототехники. Nikon D600 позволяет вести непрерывную запись HD видеофайлов длиной до 30 минут. Но более всего режим видеосъемки при помощи фотокамеры подойдет для создания коротких роликов по определенному сценарию со штатива или стедикама. Съемка видео производится в формате *.MOV и для его редактирования необходимо воспользоваться идущим в комплекте с камерой программным обеспечением NikonViewNX2 или обратиться к известным сторонним конверторам и видеоредакторам с возможностью монтажа.

«Магнит» притягивает батарейки
20 ноября 2019
Новости

«Магнит» притягивает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении одного из крупнейших российских ритейлеров «Магнита» к федеральной инфраструктуре по сбору использованных батареек. Стратегическое партнёрство компаний в экологическом проекте успешно стартовало в Ярославле — в 26 магазинах сети были установлены специальные контейнеры.

Samsung Galaxy S9 и S9+: смартфоны для современного общения
27 февраля 2018
Новости

Samsung Galaxy S9 и S9+: смартфоны для современного общения

Компания Samsung Electronics представляет Samsung Galaxy S9 и S9+, смартфоны для нового формата общения, обмена информацией и взаимодействия с окружающим миром. Сегодня современные пользователи все чаще общаются и выражают свои эмоции посредством изображений, видео и эмоджи, поэтому смартфоны Galaxy S9 и S9+ получили самую совершенную модель камеры от Samsung. Благодаря режиму сверхзамедленной съемки, обновленному объективу с двойной диафрагмой и функциями для съемки при низком освещении, а также персонализированными селфимоджи, пользователи смогут запечатлеть самые важные моменты своей жизни.

Японский вклад в развитие фотографии
27 июня 2005
Обзоры

Японский вклад в развитие фотографии

В предыдущем номере журнала изложены этапы создания крупнейших западных фирм — Ilford, Agfa и Kodak. В этом номере рассмотрена история японских фирм, которые в последнее пятидесятилетие внесли крупнейший вклад в развитие современных методов регистрации информации. В эту статью наряду с крупнейшими фотографическими фирмами — Konica и Fuji также включена история развития фирмы Asahi Pentax, производящей первоклассные фотоаппараты и фотографическую оптику, и фирмы Epson — одного из крупнейших в мире производителей техники для записи и воспроизведения изображения.

Pioneer представляет ультратонкие AV-ресиверы серии VSX-S
19 ноября 2013
Обзоры

Pioneer представляет ультратонкие AV-ресиверы серии VSX-S

Компания Pioneer анонсировала выпуск двух ультратонких AV-ресиверов: 6.2-канального VSX‑S510 и 5.2-канального VSX‑S310, которые имеют высокую мощность, широкую функциональную оснащенность и фирменное качество воспроизведения аудио и видео. Обе модели оснащены усилителями класса D, беспрепятственно пропускают сигнал 4K Ultra HD и поддерживают воспроизведение с iPod, iPhone или USB-накопители через фронтальный USB-порт. Сетевой ресивер VSX-S510 совместим также с iPad и iPad mini, поддерживает AirPlay, MHL и DLNA 1.5, подключается к интернет-радио через vTuner, воспроизводит аудиофайлы высокого разрешения и может управляться через мобильное приложение Pioneer ControlApp.

Sony выпустила новый объектив 24 мм F1.4 G Master Prime.
24 сентября 2018
Новости

Sony выпустила новый объектив 24 мм F1.4 G Master Prime.

Компания Sony представила новое дополнение к своей знаменитой серии полнокадровых объективов G Master для байонета E-mount – модель 24 мм F1.4 G Master Prime (SEL24F14GM). В новом объективе используются самые современные оптические технологии Sony, обеспечивающие прекрасную производительность, высокое разрешение и мягкий эффект боке даже при максимально открытой диафрагме f/1.4. Среди достоинств нового объектива - компактность, легкость, портативность, быстрая и точная АФ, а также профессиональное управление и надежность.

HumanEyes представила универсальную камеру Vuze XR для создания VR-контента
20 июля 2018
Новости

HumanEyes представила универсальную камеру Vuze XR для создания VR-контента

Компания HumanEyes выпустила Vuze XR – уникальную систему с двумя камерами, которая может быть использована как для записи стандартного сферического видео с разрешением 5.7К, так и для стереоскопического видео на 180 градусов.

Обновление прошивок для камер Fujifilm X-A3, X-A10 и X-A20
1 марта 2018
Новости

Обновление прошивок для камер Fujifilm X-A3, X-A10 и X-A20

Fujifilm обновила прошивки для камер X-A3, X-A10 и X-A20. Новые версии прошивок добавляют совместимость с новым объективом XC15-45mm и принтерами instax SHARE.

В продажу поступили Ultra HD телевизоры Philips серии 6800 модельного ряда 2014 года
28 августа 2014
Новости

В продажу поступили Ultra HD телевизоры Philips серии 6800 модельного ряда 2014 года

Москва, 27 августа 2014 г. — Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, объявила о начале продаж новых телевизоров серии 6800 с диагоналями 101 см (40’’) и 127 см (50’’). Невероятно реалистичное изображение Ultra HD с плавной передачей движения способно покорить самых искушенных киноманов. Совершенство дизайна Philips серии 6800 подчеркивают изящные линии корпуса и стильная ультратонкая рамка. Телевизоры серии 6800 модельного ряда 2014 года уже доступны в розничных и интернет-магазинах.

Тест полочной акустической системы 2.0 System Audio Mantra 10
6 июля 2012
Тесты

Тест полочной акустической системы 2.0 System Audio Mantra 10

Акустические системы Mantra 10 — эмоционально звучащие полочники с обширным жанровым репертуаром от популярной музыки и классического рока до джаза и камерной музыки. Несколько хуже им удаются симфонические формы и тяжелый рок.