Замороженный йогурт мюсли
Нам понадобится: 500 мл. простой йогурт, 200 гр. мюсли (без сухих фруктов), 100 мл. молока, 1 столовая ложка меда (жидкого).
Нам понадобится: 500 мл. простой йогурт, 200 гр. мюсли (без сухих фруктов), 100 мл. молока, 1 столовая ложка меда (жидкого).
Компрессорные мороженицы хороши тем, что могут готовить в режиме нон-стоп, одну порцию за другой, и при этом абсолютно автономны. Не нужна рядом морозильная камера, так как компрессионная мороженица – это и есть компактный морозильник. Способ приготовления мороженого весьма прост: в чаше нужно установить пластиковую мешалку, затем залить туда подготовленную смесь. Потом чаша устанавливается на свое место в мороженице, сверху закрывается крышка. Прибор включается в сеть, затем достаточно нажать на старт...
Нам понадобится: 375 гр. очищенного ананаса с удаленной сердцевиной, сок из одного лимона, 125 мл. сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 250 мл. воды, 2 яичных белка.
Нам понадобится: 500 мл. молока, 250 мл. сливок двойного сепарирования, 125 гр. плитки шоколада, 100 гр. сахара, 1 чайная ложка мятного экстракта.
Нам понадобится: 225 гр. сахарного песка, 500 мл. воды, 250 мл. свежевыжатого апельсинового сока, сок из одного лимона, цедра двух апельсинов.
Нам понадобится: 450 гр. консервированных фруктов без косточек, 250 мл. сливок .
Нам понадобится: Ванильное мороженное, 100 гр. сахарного песка, 100 мл.холодной воды, 150 гр. мягкого миндаля или орехов.
Очень компактная и при этом вместительная чаша легко поместится даже в заполненный морозильник. И цена порадует многих. Достоинства: компактность, доступность по цене. Недостатки: есть конструктивные недостатки, мороженое необходимо после приготовления ставит в морозильник для дальнейшего застывания.
Для любителей мороженого этот аппарат – просто находка. Причем готовит быстро и не требует предварительного охлаждения чаши, как обычные мороженицы. Важно и то, что для функционирования данного прибора не нужен холодильник с морозильником: все автономно. Достоинства: автономность работы, сведение к минимуму подготовительных операций, простота ухода, яркий дизайн. Недостатки: высокая цена, отсутствие таймера, неточности в рецептах.
У этой мороженицы несколько достоинств, позволяющих ей оставаться востребованной на рынке и в тяжелые времена. Во-первых, это комбинированное многофункциональное устройство. В нем можно готовить вкусные холодные десерты (мороженое, сорбеты), и в то же время это йогуртница, которая не только приготовит свежую порцию йогурта к завтраку, но и охладит его. И еще в этом приборе можно за час сделать большое количество кубиков льда для напитков.
Нам понадобится: 5 свежих груш, 225 гр. сахарной пудры, 250 мл. воды, маленькая рюмка “Кюрасо”.
Нам понадобится: 125 гр. малины, 100 гр. красной смородины, тертая корка одного апельсина и одного лимона, 1 столовая ложка лимонного сока, 125 мл. воды, 100 гр. сахара.
Нам понадобится: 200гр. малины, 100гр. сахара, 450гр. обычного йогурта.
Нам понадобится: 3 столовые ложки растворимого кофе растворенного в 750 мл. воды, 150 гр. сахара, 50 гр. колотых грецких орехов, 250 мл. сливок.
Нам понадобится: 3 больших зрелых авокадо, 250 мл. сливок, 75 мл. майонеза, 75 мл. йогурта, лимонный сок, ½ зубчика чеснока, 2 яичных белка, соль и перец.
Нам понадобится: 4 яичных желтка, 100 гр. сахара, 250 мл. молока, 250 мл. сливок, 50 гр. изюма, 50 мл. темного рома.
Нам понадобится: 450 гр. зрелых бананов, сок из двух лимонов, 125 гр. сахара, 250 мл. молока, 250 мл. сливок.
Нам понадобится: 3 яичных желтка, 1 чайная ложка быстрорастворимого кофе, 25 гр. облупившегося миндаля, 2 столовые ложки кленового сиропа, ¼ чайной ложки корицы, 250 мл. сливок, 75 гр. тертого шоколада.
Нам понадобится: 100 гр. сахарной пудры, 4 яичных желтка, 250 мл. молока, 250 мл. сливок, ½ или 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Итальянская компания из города Брешиа (Север Италии) производит широкий спектр оборудования для сегмента HORECA (кафе, бары, рестораны), а также для бытового использования. В разделе Domo представлены:— мороженицы Немокс (Nemox) различной конструкции;— кофемашины и капучинаторы для быстрого приготовления напитков на основе эспрессо;— наборы (натуральные смеси) для приготовления мороженого.