Острое мороженое из авокадо

Нам понадобится:Острое мороженое из авокадоostroe_morozhenoe

3 больших зрелых авокадо,

250 мл. сливок,

75 мл. майонеза,

75 мл. йогурта,

лимонный сок,

½ зубчика чеснока,

2 яичных белка,

соль и перец.

 

 

Способ приготовления:

Сделайте повидло из мякоти авокадо, майонеза, йогурта, лимонного сока, чеснока и приправ. Положите это в МОРОЖЕНИЦУ вместе со

сливками и слегка взбитыми яичными белками и охлаждайте примерно 20-30 минут.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Отдельно стоящий однодверный холодильник шириной 60 см SMEG FAB28RDB
14 июля 2016
Обзоры

Отдельно стоящий однодверный холодильник шириной 60 см SMEG FAB28RDB

Холодильник в стиле пятидесятых — стиляга, модник, звезда кухни и всего домашнего интерьера.

Ловушка для пультов
8 февраля 2016
Мастер-классы

Ловушка для пультов

Дома нас окружает множество электронных устройств, для каждого из которых предусмотрен пульт дистанционного управления. И зачастую в самый неподходящий момент все они куда-то пропадают. Решить эту проблему поможет деревянный короб для хранения пультов. Советы Dremel помогут сделать его особенным.

Тестируем термопоты, убивающие хлорку
26 июля 2011
Тесты

Тестируем термопоты, убивающие хлорку

Итак, чем же отличаются термопоты от чайников с аналогичной функцией? Во-первых, объемом: термопоты в среднем кипятят 3–3,5 л воды, тогда как самые большие чайники – 2 л. Самые маленькие термопоты (например, на 2,2 л от Toshiba) больше самых больших чайников. Во-вторых, мощностью: у термопота практически всегда меньше 1 кВт, чайники же борются за более высокие показатели. Соответственно, чайники быстро кипятят воду, а термопоты медленно...

Соус тартар
3 октября 2013
Рецепты

Соус тартар

Кол-во персон: 4. Время приготовления: 5 мин. Отделите листья петрушки от стеблей и крупно нарежьте корнишоны. Поместите все ингредиенты в емкость с насадкой для майонеза и налейте масло до максимальной отметки. Взбивайте 15 секунд в режиме скорости Turbo. Подавайте к холодному мясу или салату.

ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Немецкая компания GAGGENAU отмечает свое 333-летие!
12 июля 2016
Обзоры

ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Немецкая компания GAGGENAU отмечает свое 333-летие!

Если спросить прохожего в Москве, что такое Gaggenau, то ответить сможет далеко не каждый. А ведь Gaggenau — это известнейший мировой бренд, законодатель технологий и новатор в области бытовой техники. Конечно, далеко не каждая хозяйка, не только в России, но и в Европе, может позволить себе даже один прибор от Gaggenau на кухне: эта техника элитарна и наслаждаться ее обладанием могут лишь очень обеспеченные люди. Но Gaggenau знаменита тем, что ее инженеры указывают путь развития для всей отрасли. Идеи и технологии изучаются и подхватываются другими компаниями, и то, что сегодня есть в моделях этой компании, через несколько лет станет доступным в массовом производстве.

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками
3 ноября 2013
Рецепты

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками

Ингредиенты: Креветки 16/20 – 300 г. Кокосовое молоко – 1 банка. Грибы шиитаке – 100 г. Чеснок – 10 г. Имбирь свежий – 40 г. Масло кунжутное – 10 мл. Масло растительное – 10 мл. Кинза – 30 г. Мини-кукуруза – 250 г. Соевый соус – 10 мл. Помидоры черри – 100 г. Паста том ям – 20 г. Набор тайских специй. Бульон – 2 л.

Thomas Twin XT: звезда нового поколения
14 мая 2013
Обзоры

Thomas Twin XT: звезда нового поколения

Аквафильтр превращается… В новой модели Thomas Twin XT преобразования коснулись именно знаменитого аквафильтра, который используется в режиме сухой уборки: он стал намного компактнее и, что важно, — проще в использовании. К тому же это дало возможность уменьшить размеры и самих пылесосов. Изменена и конструкция аквафильтра: он приобрел вид закрытого пластикового контейнера и стал более гигиеничным при очистке. Его мытье после уборки теперь занимает считанные минуты: надо всего лишь налить в него 1 литр чистой воды, несколько раз встряхнуть и вылить грязную воду. Усовершенствованный аквафильтр получил название Aqua-Box.

Посудомоечная машины: чем посуду будем мыть?
13 мая 2013
Советы

Посудомоечная машины: чем посуду будем мыть?

Как автомобиль не будет работать без бензина и масла, так и посудомоечная машина практически бесполезна без моющих средств, регенерационной соли и ополаскивателя. Чтобы вынимать из посудомойки действительно чистую и блестящую посуду, нужно пользоваться эффективными моющими средствами, которых на современном рынке представлено не так уж мало. Попробуем же разобраться, чем можно сегодня мыть посуду в посудомоечной машине.

Обзор микроволновой печи Oursson MM2002/DC ММ2002/OR
13 июня 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи Oursson MM2002/DC ММ2002/OR

Достоинства: разморозка по весу, яркий дизайн, простота ухода. Недостатки: логично смотрится только с приборами из этой же коллекции. Яркая, красивая модель очень простого логичного дизайна, в отделке которой применяется либо насыщенный карминный цвет (оттенок называется «темная вишня»), либо оранжевый. Печь входит в серию приборов для кухни, выполненных в аналогичном стиле и цветах, что помогает создавать гармоничный ансамбль, а коллекция техники выглядит целостной. Прибор относится к типу соло, имеет только функцию СВЧ, незаменимую в повседневных хлопотах на кухне.

Обзор электробритвы Remington PG6050 Pioneer
23 ноября 2012
Обзоры

Обзор электробритвы Remington PG6050 Pioneer

Достоинства: универсальность, возможность экспериментировать со стилем, необременительный уход. Недостатки: нет кофра для хранения и перевозки.