Бытовая техника

Вон Тон на пару
4 июня 2012
Рецепты

Вон Тон на пару

Приготовление. Грибы залить водой на несколько часов. Тем временем зачистить мясо от плёнок, нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон, мелко нарубить ножом. Очищенные креветки нарубить чуть крупнее. Грибы измельчить, капусту нарубить тонкими полосками. К фаршу добавить мелко рубленый имбирь, чеснок, острый перец, зелёный лук, грибы, влить 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина (или хереса), 1 ст. л. кунжутного масла, белок, хорошо перемешать, добавить капусту и снова перемешать...

Курица на пару
4 июня 2012
Рецепты

Курица на пару

Понадобится. Грибы замочить в холодной воде на 2 часа, перец подсушить на малом огне в сухой сковороде, смолоть с крупной солью в ступке. Курицу обмазать смесью рисового вина, мелко рубленого имбиря, острого и молотого перцев. Грибы нарезать тонкими ломтиками (ножки удалить), выложить на основание паровой корзины, сверху выложить курицу, готовить 35 минут (программа “Курица” ). В бульон с грибами влить соевый соус, всё выпарить до состояния соуса.

Долма с бараниной
4 июня 2012
Рецепты

Долма с бараниной

Приготовление. Баранину мелко нарезать, добавить мелко рубленый лук, отваренный до полуготовности рис, смолотую в ступке с солью зиру, мяту, влить лимонный сок, всё хорошо вымесить. Листья запарить кипятком, обдать холодной водой, обсушить. Выкладывать начинку на листья, заворачивая пятигранником.

Манты с бараниной и тыквой
4 июня 2012
Рецепты

Манты с бараниной и тыквой

Приготовление. В просеянную муку вбить яйцо, влить 50 мл ледяной воды, посолить, вымесить тесто, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 30 минут. Баранину снять с кости, зачистить от плёнок, мелко порубить ножом. Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать, посолить крупной солью, помять руками, чтобы пустил сок. Специи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть в ступке с крупной солью...

Вентилятор Lilly от Stadler Form: ветерок в стиле изящного интерьера
2 июня 2012
Новости

Вентилятор Lilly от Stadler Form: ветерок в стиле изящного интерьера

Lilly – это колоритный элемент интерьера, который привнесет в него по-настоящему летнее настроение – легкое, яркое и свежее. Насколько свежее, выбираете: будет ли это легкий, едва заметный бриз, игривый ветерок или же более интенсивный, до 1680 м/ч, поток воздуха. Наряду с тремя скоростями, также ловко и элегантно Lilly меняет и угол наклона, чутко подстраиваясь под Ваше настроение.

Vestel представляет новые компактные холодильники
31 мая 2012
Новости

Vestel представляет новые компактные холодильники

Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, выпускает в России новые компактные холодильники VCB274VW и VCB276VW, которые отличаются экономичностью в использовании и функциональностью. Новинки создают новый уровень комфорта в быту без лишних денежных затрат, благодаря чему оптимально подходят для молодых семей.

Мобильный кондиционер Sam S-009 / S-012 — сделает все сам
30 мая 2012
Новости

Мобильный кондиционер Sam S-009 / S-012 — сделает все сам

Представляем первый мобильный кондиционер от Stadler Form по имени SAM. Он возьмет под свой контроль погоду в вашем доме, на какой бы широте и долготе он ни находился. Мобильный кондиционер SAM от Stadler Form представлен в двух моделях — S-009 и S-012. Эти модели аналогичны по набору функций, а различаются производительностью.

Эспрессо «кон панна»
18 мая 2012
Рецепты

Эспрессо «кон панна»

Приготовление. Сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо. На готовый эспрессо круговыми движениями выложите сливки, образуя горку. Посыпьте сверху тертым шоколадом и ореховой стружкой....

Кокосовый праздник
18 мая 2012
Рецепты

Кокосовый праздник

Приготовление. Смешайте молоко с кокосовым молочком (сиропом) и немного разогрейте. Добавьте сахарный песок, помешивая до полного растворения сахарного песка. Возьмите предварительно нагретую чашку, смочите края чашки и погрузите в сахарный песок. Приготовьте в чашке 30-40 г эспрессо...

Капучино с корицей
18 мая 2012
Рецепты

Капучино с корицей

Приготовление. Для приготовления капучино с корицей сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо. Готовый эспрессо посыпьте корицей. Взбейте молоко с помощью капучинатора и влейте молоко в приготовленный эспрессо. Приготовленный капучино с корицей украсьте шоколадной крошкой...

Эльгрессо-колада
18 мая 2012
Рецепты

Эльгрессо-колада

Приготовление. Он готовится в шейкере. Наполните шейкер вышеперечисленными ингредиентами и добавьте немного льда. Подать в бокале для коктейля и украсить кокосовой стружкой.

Черный ямайский кофе
18 мая 2012
Рецепты

Черный ямайский кофе

Приготовление на 8 персон. Положите апельсиновые и лимонные дольки в кастрюлю. Залейте туда кофе и поставьте на огонь. Когда смесь соберется закипеть, влейте в нее рому и всыпьте сахару. Помешайте, чтобы растворить сахар. Сразу же после этого снимите с огня. Пока кофе еще горяч, разлейте его по стаканам и украсьте их лимонными дольками.

Микс-кофе
18 мая 2012
Рецепты

Микс-кофе

Приготовление. Процеженный кофе, коньяк и сливки смешать в миксере. Полученную смесь разлить в бокалы. Банан очистить, нарезать ломтиками, обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы (предварительно распределив по их числу). Положить кусочки льда. Пить через соломинку.

Кофе «Серенада»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Серенада»

Приготовление. Сварить кофе по-турецки, охладить и подать в стаканах со сливками. Приготовленный таким способом кофе очень крепок. Поэтому к нему иной раз нужно добавить воды.

Кофе со взбитым яйцом и мускатным орехом
18 мая 2012
Рецепты

Кофе со взбитым яйцом и мускатным орехом

Понадобится: яйца - 4 шт, сахар - 4 шт, молоко холодное - 0,5 л, кофе холодное - 0,5 л, мускатные орехи. Приготовление: кофе со взбитым яйцом и мускатным орехом. Взбить яйца с сахаром, затем вылить в кофе с молоком. Подавать охлажденным в стакане с небольшим количеством мускатных орехов.

Кофе с яйцом
18 мая 2012
Рецепты

Кофе с яйцом

Приготовление на 4 персоны. Приготовить 4 чашечки горячего крепкого кофе. Желток отделить от белка и растереть с двумя ложками сахарной пудры, пока он не побелеет. Белок взбить миксером. Кофе разлить в чашечки, каждую украсить желтком. Когда он расплывется по поверхности, сверху положить немного белка.

Кофе с молоком и ванилью
18 мая 2012
Рецепты

Кофе с молоком и ванилью

Приготовление на 2 персоны. Налейте сваренный кофе в стаканы или большие чашки. Нагрейте 70 мл молока и одну палочку ванили в кастрюле на маленьком огне. Снимите с огня и дайте настояться примерно 10 минут, затем выньте ваниль. Смешайте крепкий кофе с 50 мл молока в жароустойчивом кувшине. Добавьте сахар по вкусу. Снова поставьте кастрюлю с молоком на огонь, добавив 3 столовых ложки ванильного сахара. Доведите до кипения, затем убавьте огонь...

Кофе с молоком
18 мая 2012
Рецепты

Кофе с молоком

Приготовление на 2 персоны. Налейте сваренный кофе в стаканы или большие чашки. Добавьте по вкусу теплого молока и сахара. Хорошенько перемешайте. Положите по 1 ложке взбитого молока в каждый стакан или чашку.

Кофе с апельсином
18 мая 2012
Рецепты

Кофе с апельсином

Приготовление на 4 персоны. Взбейте сливки в миске, добавьте в них сахар и апельсиновую цедру. Подержите в прохладном месте 30 минут, пока сливки не загустеют в степени достаточной для того, чтобы выдержать дольку апельсина. Разлейте черный кофе по стеклянным кружкам и добавьте в каждую по 2 столовых ложки ликера. Украсьте взбитыми сливками и долькой апельсина. Сразу же подавайте к столу.

Домашняя пивоварня BeerMachine: встречайте лето с пивной бочкой!
27 мая 2012
Обзоры

Домашняя пивоварня BeerMachine: встречайте лето с пивной бочкой!

Тем, кто уже оценил вкус домашнего пива, и тем, кто собирается это сделать, представляем пивоварню Beer Machine. Это – второй этап повышения квалификации после MrBeer. Можно сказать, синий пояс «кю» на пути к статусу «мастера» и черного дана. Beer Machine - она и есть бир-машина: выглядит солиднее и наряднее своего приятеля «мистера Пиво». Поговаривают, что эта «представительская» модель пользуется у населения большой популярностью, поскольку гармонично сочетает в себе красоту, эргономичность и удобство использования.