Обзор тепловентилятора Korting KCF720TA-N

Электронное управление, ПДУ, Swing, таймер.

 

 Некомпактен.

 

 

ХарактеристикиТепловентилятор Korting KCF720TA-N

МОЩНОСТЬ: 2,0/1,2 кВт.

ПОМЕЩЕНИЕ: 22-27 кв.м.

ВОЗМОЖНОСТИ: 2 режима работы, вентиляция, функция Swing, таймер7,5 ч.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, цифровой дисплей, кнопки выбора режима, таймера, функции Swing.

БЕЗОПАСНОСТЬ: защита от перегрева, отключение при опрокидывании.

УСТАНОВКА: напольный.

ОСОБЕННОСТИ: керамический нагреватель, поворотная конструкция, угол вращения 70°, воздушный фильтр.

ЦВЕТ: черный.

ГАБАРИТЫ: 240х160х815 мм.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 2800 руб.

Описание

Нагревательный элемент этого прибора – керамический, на его поверхности не происходит выжигания кислорода, он не способствует уменьшению уровня влажности в помещении. Для защиты нагревателя имеется фильтр, он задерживает пыль и пух. Летом прибор можно использовать как обычный вентилятор (без нагрева), распределяющий воздух по комнате. Модель имеет поворотную конструкцию, при желании пользователь может активировать функцию Swing, тогда корпус будет поворачиваться для быстрого выравнивания температуры по всему помещению. Управление прибора производится с помощью сенсорной панели. Здесь выбирается режим работы: нормальный, с мощностью 1,2 кВт, либо интенсивный, с полной мощностью. Делаются настройки таймера. Таймер автоматически отключит нагрев через определенное время. Параметры работы прибора отражаются на дисплее. Прибор оснащен пультом дистанционного управления. Включать его, изменять настройки можно не вставая с дивана или постели.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Соковыжималки для цитрусовых: вечное лето
18 декабря 2017
Обзоры

Соковыжималки для цитрусовых: вечное лето

Пить сок вредно или полезно? Специалисты не придут к единому мнению, однако то, что свежевыжатый сок полезнее покупного, ясно даже детям. Но не только им по вкусу придется апельсиновый сок, нужен он и для приготовления коктейлей на вечеринках. Поэтому многие соковыжималки для цитрусовых и выглядят не как скучные бытовые приборы, а как яркие и оригинальные аксессуары для веселого времяпрепровождения.

Пылесосы Philips Performer: «торнадо» с пылью исчезает внутри
19 апреля 2011
Новости

Пылесосы Philips Performer: «торнадо» с пылью исчезает внутри

Компания Philips знакомит с модельным рядом пылесосов Philips Performer, представленного моделями FC9176, FC9174 и FC9170. Все модели имеют самый высокий уровень всасывающей мощности (мощность всасывания 500 Вт обеспечивает идеальные результаты уборки), а также оснащены гигиеническим фильтром и системой простого извлечения мешков для пыли, что позволяет им справиться с пылью и грязью без особых усилий!

Аэрогриль: обед на аэроэкспрессе будет вкусным и без опозданий
6 октября 2011
Обзоры

Аэрогриль: обед на аэроэкспрессе будет вкусным и без опозданий

Кто-то не мыслит без него жизни, кто-то жалеет о потраченных деньгах. Аэрогриль — хит последнего десятилетия, один из самых популярных и одновременно самых спорных приборов. Надеемся, беседа с экспертами — представителями производителей, поможет найти ответы на вопросы и давних поклонников, и противников аэрогрилей.

Интеллектуальная стирка для блондинок: какие выбирать режимы?
8 января 2011
Советы

Интеллектуальная стирка для блондинок: какие выбирать режимы?

Никто не занимается нарядами чаще, чем манекенщицы и стирально-сушильные машины. Есть между ними еще одно сходство: и те и другие любят краситься в радикальный белый цвет. Девушки-блондинки охотно участвуют в конкурсах красоты, а мы решили устроить состязание интеллекта среди стиральных машин. Нам предстоит оценить наших шикарных блондинок по общепринятой шкале баллов...

Тест электрического гриля Ariete 1916 «3 в 1»
18 июня 2018
Тесты

Тест электрического гриля Ariete 1916 «3 в 1»

Это необычное устройство больше, чем гриль. Поэтому и производители назвали его мультигрилем, подчеркнув расширенный функционал. Ariete 1916 «3 в 1» не очень широко представлен в продаже в РФ, как и вся техника этого итальянского производителя. При этом этот гриль не только не будет стоять на кухне без дела, но может стать незаменимым помощником. Он идеален для холостяков и молодоженов, поможет быстро приготовить сытный завтрак или ужин. Проверим, на что он способен и чем может удивить.

Рынок стиральных машин: заморские «прачки» совсем обрусели!
4 августа 2011
Обзоры

Рынок стиральных машин: заморские «прачки» совсем обрусели!

Отечественные покупатели стиральных машин все чаще видят на своих новых помощницах маркировку «сделано в России». По мнению экспертов, за прошедшую пару лет российское производство стиральных машин превысило импорт. За один только год россияне приобретают более 4 ммллионов приборов. Тенденция, однако..

Indesit представляет новую линейку стиральных машин с вертикальной загрузкой
31 августа 2017
Новости

Indesit представляет новую линейку стиральных машин с вертикальной загрузкой

Бренд Indesit представляет новую линейку стиральных машин с вертикальной загрузкой, разработанную для тех, кто ценит время и при этом заботится о качестве стирки. Все модели оснащены специальными режимами, которые значительно сокращают длительность цикла без компромисса результату.

Стиральные машины SMEG: программы бережной стирки
6 сентября 2018
Новости

Стиральные машины SMEG: программы бережной стирки

В ассортименте компании Smeg представлены десять стиральных машин, в которых объединены технологические инновации и итальянский стильный дизайн.

Кухонные плиты половину рынка никому не отдадут
23 февраля 2011
Обзоры

Кухонные плиты половину рынка никому не отдадут

Конкурентная борьба между плитами и встройкой продолжается. Как на этом фоне обстоят дела у плит, выстоят ли производители в погоне за покупателем? Наш консультант Надежда Лосева - подтверждает эту тенденцию: «На сегодняшний день плиты по продажам идут примерно вровень со «встройкой». А это 45% от обеих позиций в денежном эквиваленте и 55% в штучном».

Эклеры с кофейным кремом
4 октября 2013
Рецепты

Эклеры с кофейным кремом

Ингредиенты для теста: холодная вода — 225 мл; сливочное масло — 75 г: мука — 115 г; щепотка соли; яйцо — 3 шт. Для крема: Шоколад — 150 г; Крепкий черный кофе — 150 мл; Масло — 15 г; Светлая патока — 1 ст. л.; Жирные сливки — 300 мл.