Обзор кондиционера Dantex Soho RK-09PSM-R

Dantex Soho — кондиционер с большими функци­ональными возможностями. Он эффективно охлаж­дает помещение, а при необходимости (например, в прохладную погоду) может, наоборот, обогревать его. Модель также умеет осушать воздух, не влияя на его температуру (в этом режиме она не требует вывода воздуховода на улицу). Прибор сконструирован таким образом, что об­разующийся при работе на охлаждение конденсат попадает на горячий теплообменник, где влага ис­паряется и вместе с тёплым воздухом выводится наружу.

Текст: Маргарита ТРЕТЬЯКОВА.

 

Мобильный кондиционер Dantex Soho RK-09PSM-RDantex_Soho_RK_09PSM_R

Мобильный кондиционер Dantex Soho RK-09PSM-R

 

Эта функция упрощает обслуживание кон­диционера, поскольку не придётся следить за на­полнением ёмкости для конденсата и вручную опо­рожнять её. Ухаживать за Soho совсем не сложно, достаточно промывать воздушный фильтр, который легко снимается. Dantex позаботилась и о внешнем виде Soho — модель выполнена в стильном и прак­тичном белом корпусе.

Soho оборудован современным надёжным ком­прессором Toshiba. В качестве хладагента в модели применяется экологичный фреон R410A. Прибор производит до 2,63 кВт холода, потребляя всего 1,0 кВт электроэнергии.

Кондиционер, помимо прочих режимов, под­держивает  специальный   «ночной»  режим, по­зволяющий экономить энергию: во время работы Soho постепенно повышает температуру воздуха на 1 градус, чтобы тратить на охлаждение меньше энергии (при обогреве температура будет, наобо­рот, уменьшаться).

Корпус кондиционера снабжён панелью управ­ления и LCD-дисплеем, отображающим текущую температуру воздуха в помещении и ряд других параметров. Модель также комплектуется компакт­ным пультом ДУ, позволяющим быстро настроить работу. Благодаря функции рестарта Soho сохранит все настройки в памяти и, если случится отключе­ние электричества, после возобновления питания начнёт работу в прежнем режиме. При необходи­мости можно задать время включения кондиционе­ра с помощью таймера. Для удобства пользователей модель оснастили системой самодиагностики непо­ладок. В Soho реализована функция аварийного от­ключения при возникновении ошибок. Прибор сиг­нализирует о неисправности сигналом индикатора, а затем отключается во избежание дальнейших на­рушений работы.

Как и большинство мобильных кондиционеров, Soho легко перемещать из одной комнаты в другую. Для этого корпус снабдили колёсиками и удобными ручками.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Миндальная рапсодия
18 мая 2012
Рецепты

Миндальная рапсодия

Приготовление: налить в стакан 10 мл миндального сиропа. Взбить 100 мл молока и наполнить бокал получившейся пеной на одну треть и на одну треть горячим молоком (20 мл), затем добавить немного холодного молока. Влить 1 порцию крепкого эспрессо, добавить сахар по вкусу.

Обзор йогуртницы Tefal MultiDelices
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор йогуртницы Tefal MultiDelices

Многие думают, что домашний йогурт готовят только в йогуртницах, но это не так. Многие думают, что йогуртница может готовить только йогурт, но и это не так!

Пылесосы Thomas: моет дом и воздух в нем, и поверхность, и объем
26 августа 2012
Обзоры

Пылесосы Thomas: моет дом и воздух в нем, и поверхность, и объем

Вот уже больше века фирма Thomas производит свою продукцию, основываясь на трех принципах – качестве, надежности и безопасности. Вслед за европейскими потребителями россияне оценили высочайший уровень приборов этой известной немецкой компании. Приобретая пылесосы Thomas, вы гарантированно получаете суперсовременный прибор высочайшего качества, который прослужит вам долгие годы.

Мороженица Bork E801: мороженое собственного приготовления
17 июня 2013
Новости

Мороженица Bork E801: мороженое собственного приготовления

Bork представляет новинку — мороженицу Bork E801, с помощью которой можно в домашних условиях без труда приготовить четыре вида прохладного лакомства: сорбет, замороженный йогурт, джелато и мороженое. Новинка работает как в автоматическом режиме, позволяющем приготовить десерт одним нажатием кнопки, так и в ручном режиме с возможностью проявить творчество.

Обзор пылесоса Samsung SC21F60YG
16 октября 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Samsung SC21F60YG

Достоинства: высокая мощность всасывания, управление на ручке, гигиеничный мешок, НЕРА 13. Недостатки: необходимость покупать мешки-пылесборники.

Заварите кофе по-черному...
3 января 2013
Советы

Заварите кофе по-черному...

Эксперты и кофеманы солидарны во мнении, что для приготовления хорошего эспрессо нужно удачное совпадение сразу нескольких факторов: качественная кофеварка с правильным давлением, чистая вода, хороший кофе специального помола и умение бариста — так в кофейном мире называется человек, который профессионально готовит напитки на основе эспрессо. Есть и другое правило, так называемый «принцип 4М»...

Самым, самым, самым
17 ноября 2006
Обзоры

Самым, самым, самым

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Прошло всего пять месяцев после выпуска весеннего номера нашего журнала, а сколько всего произошло за это время! Природа порадовала солнцем и цветами, а фирмы-производители — интересными новинками. Как никогда это полугодие для нашей редакции было насыщено событиями.

Тест соковыжималки Tefal ELEA DUO
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Tefal ELEA DUO

Перед нами соковыжималка на каждый день. Этот прибор не жалко будет испачкать даже ради одного стакана сока: ведь мыть придется мини­мум деталей. Но в принципе, с помощью этой со­ковыжималки можно приготовить сок и для всей семьи. Производители указывают, что соковы­жималка может за 2 минуты отжать сок из трех килограммов морковки...

ATOLL - территория чистой воды
28 апреля 2004
Новости

ATOLL - территория чистой воды

«Сработанный еще рабами Рима» водопровод — величайшее достижение цивилизации, которое продолжает служить нам и сегодня, превратившись в больших городах в сложные и разветвленные сети. Естественно, что для поддержания их в порядке требуются немалые усилия и средства. При недостатке того и другого водные артерии города, дожив до весьма почтенного возраста, изрядно ветшают: трубы зарастают всевозможными отложениями, а разъеденные коррозией стенки лопаются то в одном, то в другом месте, периодически оставляя нас без воды.

Тест Philips FC 9174
13 августа 2011
Тесты

Тест Philips FC 9174

ДОСТОИНСТВА: отличное приобретение! С удовольствием оставили бы этот пылесос себе. Великолепная насадка Tri-Active, высочайшая степень фильтрации, НЕРА-фильтр моющийся и не нуждается в замене. Отличный дизайн, широкий диапазон мощности всасывания, удобная рукоятка и длинная телескопическая трубка. Отлично убирает, неприхотлив, оснащен качественным и вместительным пылесборником. НЕДОСТАТКИ: переключение мощности на корпусе, а не на ручке. Небольшие неудобства при вынимании пылесборника, требуется приложить усилие, чтобы «сложить»телескопическую трубку в ее минимальную длину, не очень легко возить пылесос по комнате. РЕЗЮМЕ: отличное приобретение! С удовольствием оставили бы этот пылесос себе.