Vitality System: для ЗОЖ от Smeg

Компания Smeg представляет кухонные гаджеты Vitality System, которые сохранят свежесть и пользу ваших блюд: шкаф шоковой заморозки Smeg, вакууматор Smeg и многофункциональный духовой шкаф Smeg.

smeg

Кухонные гаджеты Vitality System от Smeg доступны в сериях Classica, Linea и Dolce Stil Novo.

С помощью шкафа шоковой заморозки Smeg вы можете заморозить сезонные летние фрукты, предотвращая размножение бактерий и сохраняя их первоначальный вкус, аромат и питательные свойства, что недоступно при заморозке в обычной морозилке. Это особенно важно для детей, которые могут есть фрукты и овощи круглый год, наслаждаясь всеми их вкусовыми и питательными качествами.

Вакууматор Smeg — отличная возможность попробовать блюда уровня высокой ресторанной кухни у себя дома. Теперь готовить пищу можно при низкой температуре (су-вид), сохраняя соки и питательные вещества, придавая блюду консистенцию и аромат, которых невозможно достичь с помощью традиционных методов приготовления.

Многофункциональный духовой шкаф может использоваться для приготовления любых блюд, и все это при сохранении 100% витаминов, минералов и других питательных веществ в ингредиентах! Приготовьте в духовом шкафу нежный лосось с рисом, а технологии Smeg сохранят при этом восхитительный натуральный вкус рыбы без добавления жира.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест ручного миксера BOMANN HM 359 CB
17 ноября 2012
Тесты

Тест ручного миксера BOMANN HM 359 CB

Bomann, один из безусловных лидеров теста, вызвал симпатию удалым характером, который обеспечивается высокими скоростями взбивания и мощностью, а потому уверенным поведением со всеми продуктами. Нельзя не отметить продуманность дизайна, который в мелочах постоянно помогает хозяйке в ее хлопотах. Венчики миксера – проволочные, простой формы, с плоской нижней частью, сделаны добротно. В комплекте прибора есть блендер, предназначенный для измельчения небольших порций продуктов. Корпус сделан из блестящего пластика белого цвета, донышко, подставка, панель управления серо-голубые. Форма миксера бионическая.

Выбираем кухню
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем кухню

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Именно так говорят о классике. Это направление дизайна переживает волну интереса, так как вбирает в себя все лучшее: достижения человечества в области кухни за многие века и современные технологические возможности. Классика позволяет воссоздать в своем доме очаровательную атмосферу прошлых времен, причем делает это с присущим ей вкусом и изяществом.

Заварите кофе по-черному...
3 января 2013
Советы

Заварите кофе по-черному...

Эксперты и кофеманы солидарны во мнении, что для приготовления хорошего эспрессо нужно удачное совпадение сразу нескольких факторов: качественная кофеварка с правильным давлением, чистая вода, хороший кофе специального помола и умение бариста — так в кофейном мире называется человек, который профессионально готовит напитки на основе эспрессо. Есть и другое правило, так называемый «принцип 4М»...

Аккумуляторный пылесос Karcher VC 5 - маленький и мощный уборщик
26 июня 2018
Новости

Аккумуляторный пылесос Karcher VC 5 - маленький и мощный уборщик

С помощью компактного аккумуляторного пылесоса Kärcher VC 5 можно быстро пропылесосить перед приходом гостей или собрать крошки с пола после завтрака. И, самое главное, нет необходимости распутывать провода или искать розетку. Пылесос легок в обращении и поэтому идеально подходит для обычной домашней уборки.

Кто в ответе за красивый край?
23 мая 2008
Советы

Кто в ответе за красивый край?

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Не так давно оверлоки были символом недоступной роскоши, мечтой педантичных красавиц, судивших о качестве модных вещей по их изнанке, рассматривающих сантиметр за сантиметром швы и оценивающих аккуратность обработки. Сейчас оверлок — незаменимый помощник любительниц трикотажа, обеспечивающий эластичный шов.

Духовой шкаф серии POP Maxi от Candy не скрывает даже мелочей!
19 апреля 2013
Новости

Духовой шкаф серии POP Maxi от Candy не скрывает даже мелочей!

Candy Hoover Group выпускает новый электрический духовой шкаф серии POP MAXI, который с легкостью приготовит любое блюдо для ваших гостей и продемонстрирует процесс приготовления во всей красе без лишнего открывания дверцы!

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой HOOVER DXOP44 38AH/2-07
17 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой HOOVER DXOP44 38AH/2-07

Специальные опции «Предварительная стирка» и «Акваплюс» помогут машине легко справиться даже с самыми сильными загрязнениями, а также избавят вещи от остатков моющих средств. Для детской одежды существует специальная опция «Гигиена+». Если вы переборщили с количеством порошка, машина это заметит и увеличит длительность стирки и объем воды.

Классика жанра — электрические духовки
14 января 2012
Обзоры

Классика жанра — электрические духовки

Электрические духовки оснащаются различными режимами работы, их может быть всего три-четыре, а может и двенадцать. Но для пекаря любителя наиболее интересными могут стать только четыре из них.

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому!!! Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!

Московский завод «Микромашина» — качество у нас витает в воздухе…
18 июня 2015
Обзоры

Московский завод «Микромашина» — качество у нас витает в воздухе…

«Мы говорим «бритва» — подразумеваем «МИКМА». Однако московский завод «Микромашина» — это огромное производство, выпускающее приборы и комплектующие для здравоохранения, электроники и телекоммуникации, автомобилестроения. О том, какую часть этого большого бизнеса занимает бытовая техника и как удается вот уже 88 лет «держать марку», рассказывает генеральный директор Московского завода «Микромашина» Дмитрий Алексеевич Сидоров.