Обзор комбинированной варочной панели с индукционными зонами Zanussi ZEN6641XBA

Сочетание скоростных конфорок и индукции, двойная зона, автоматика, таймер с отключением.

 

Левый ряд элементов сдвинут к краю панели.

 

Комбинированная варочная панель с индукционными зонами Zanussi ZEN6641XBA

Комбинированная варочная панель с индукционными зонами

ИНДУКЦИОННЫЕ КОНФОРКИ: передняя левая 210мм, 2,3 (3,7 Booster) кВт, передняя правая 145 мм, 1,4кВт.

КОНФОРКИ HILIGHT: дальняя левая 145 мм, 1,2 кВт, дальняя правая двойная 120/180 мм, 0,7/1,7 кВт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, кнопки выбора мощности с индикаторами.

ФУНКЦИИ: PowerBoost, автоматика закипания, таймер 99 мин., функция поддержания тепла.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 6,6 кВт.

БЕЗОПАСНОСТЬ: индикаторы остаточного тепла, распознавание посуды, автоматическое отключение, блокировка управления.

ЦВЕТ: черный.

ГАБАРИТЫ: 576х506 мм, ниша для встраивания 560х490х50 мм.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

Модель объединяет два вида конфорок. Индукционные, как наиболее быстрые, установлены спереди. Более медленные — а значит, подходящие для длительных процессов, например, тушения, варки супа, — конфорки HiLight расположены в дальнем ряду. Левая индукционная зона способна кратковременно увеличивать свою максимальную мощность с 2,3 до 3,7 кВт, что существенно ускоряет нагрев. Модель оснащена рядом удобных функций. Автоматика закипания (или функция автоматического нагрева) позволяет устанавливать максимальную ступень нагрева. При закипании воды прибор самостоятельно уменьшает мощность до выбранного пользователем уровня. Таймер панели работает и как будильник (подавая сигнал), и на отключение: по прошествии определенного времени нагрев автоматически останавливается.

13 000 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Посудомоечные машины Candy: тихие, узкие, вместительные
28 ноября 2017
Новости

Посудомоечные машины Candy: тихие, узкие, вместительные

Компания Candy Hoover Group выпустила новую линейку «тихих» встраиваемых посудомоечных машин Candy шириной 45 см с загрузкой от 9 до 11 комплектов посуды.

Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41
13 августа 2019
Тесты

Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41

Что делать из яблок, которых много в этом году в садах России? Шарлотки, варенье – очень вкусно, но калорийно. А вот сок – прекрасный способ консервации, причем на его основе можно сделать и домашний яблочный уксус – кладезь витаминов и полезных компонентов. Давайте посмотрим, как готовит соки компактная шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41, сможет ли она помимо ежедневного приготовления сока, справиться осенью с большим объемом фруктов? И какого качества у нее получается сок из разных овощей и фруктов.

Блинчики с семгой от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с семгой от Tupperware

Ингредиенты: блины. 500 г слабосоленой семги. ½ пучка укропа. 200 мл сметаны (жирность 15%).

Холодильники Hansa: модели 2018
11 апреля 2018
Новости

Холодильники Hansa: модели 2018

Компания Hansa представила три новые модели: встраиваемые холодильники Hansa BK318.3V, Hansa BK318.3FVC и отдельностоящий холодильник Hansa FY418.3DFXC. Серия создана для того, чтобы кухня всегда оставалась комфортным и желанным местом времяпрепровождения для всей семьи

Мини обзор пылесоса THOMAS Perfect Air Feel Fresh X3
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса THOMAS Perfect Air Feel Fresh X3

«Почувствовать свежесть», как приглашает нас немецкий производитель пылесосов в названии этой модели, можно уже при первом взгляде на новинку: сочетание цветов бодрит, а компактные габариты не предвещают титанических усилий во время и усталости после уборки. Кроме того, в комплект входит флакон с новым свежим ароматизатором, всего один колпачок которого можно добавить в Аквабокс с водой при уборке, чтобы воздух в помещении наполнился чудесным ароматом.

Новый блендер Philips Blend&Go: готовьте полезные смузи и берите их с собой
16 июля 2015
Новости

Новый блендер Philips Blend&Go: готовьте полезные смузи и берите их с собой

14 июля 2015 года, Россия, Москва — Компания Philips представляет новую линейку компактных блендеров с переносной бутылочкой On The Go, которые помогут с легкостью приготовить крем-супы, смузи, коктейли или соусы и даже взять их с собой!

Мини-обзор фена Valera SWISS SILENT JET 8600 IONIC (модель SXJ 8600 RC)
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор фена Valera SWISS SILENT JET 8600 IONIC (модель SXJ 8600 RC)

Фен Swiss Silent Jet оснащен долговечным, мощным, но очень тихим мотором. Фен выдает поток воздуха 80 м³/ч, в то время как максимальный уровень шума составляет всего 59-65 дБ — показатель, свойственный фену для детей BeBe Valera.

В новых холодильниках Electrolux FreshPlus овощи и фрукты остаются свежими на неделю дольше
17 мая 2012
Новости

В новых холодильниках Electrolux FreshPlus овощи и фрукты остаются свежими на неделю дольше

Новые комбинированные холодильники-морозильники с морозильной камерой внизу от компании Electrolux — глянцево-красные, шоколадно-коричневые, цвета зеленого лайма и эбенового дерева, классика из нержавеющей стали — украсят любую кухню. В отличие от других моделей, эбеново-черные холодильники приобретают свой цвет благодаря применению уникальной химической технологии.

Тест хлебопечки Electrolux EBM 8000
17 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки Electrolux EBM 8000

Достоинства: главным плюсом, на наш взгляд, является наличие конвекции. Нагрев от тэна в сочетании с работой вентилятора дают более равномерный жар и подрумянивание со всех сторон, в том числе сверху. То, что это работает, особенно заметно на нашем тестовом куличе: он вышел очень румяным. Недостатки: повышенный уровень шума.

Салат «Зимняя экзотика»
5 февраля 2013
Рецепты

Салат «Зимняя экзотика»

Нам понадобится: - манго (средних размеров); - листья салата; - помидор 2 шт; - перец болгарский 1 шт; - лук репчатый 1 маленькая головка; - 1 ст.лж оливкового или растительного масла; - 0,5 лимона; - 2 чайные ложки виноградного уксуса; - соль по вкусу. Приготовление Все индигриенты моем в прохладной воде. Листья салата порезать лентами 2-3 см, лук очистить и порезать полукольцами, ошпарить кипятком, чтоб убрать горечь. Манго чистим, отделяем мякоть от косточки, режим дольками. Помидоры и болгарский перец режем кубиками 1-1,5 см...