Обзор комбинированной варочной панели с индукционными зонами Zanussi ZEN6641XBA

Сочетание скоростных конфорок и индукции, двойная зона, автоматика, таймер с отключением.

 

Левый ряд элементов сдвинут к краю панели.

 

Комбинированная варочная панель с индукционными зонами Zanussi ZEN6641XBA

Комбинированная варочная панель с индукционными зонами

ИНДУКЦИОННЫЕ КОНФОРКИ: передняя левая 210мм, 2,3 (3,7 Booster) кВт, передняя правая 145 мм, 1,4кВт.

КОНФОРКИ HILIGHT: дальняя левая 145 мм, 1,2 кВт, дальняя правая двойная 120/180 мм, 0,7/1,7 кВт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, кнопки выбора мощности с индикаторами.

ФУНКЦИИ: PowerBoost, автоматика закипания, таймер 99 мин., функция поддержания тепла.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 6,6 кВт.

БЕЗОПАСНОСТЬ: индикаторы остаточного тепла, распознавание посуды, автоматическое отключение, блокировка управления.

ЦВЕТ: черный.

ГАБАРИТЫ: 576х506 мм, ниша для встраивания 560х490х50 мм.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

Модель объединяет два вида конфорок. Индукционные, как наиболее быстрые, установлены спереди. Более медленные — а значит, подходящие для длительных процессов, например, тушения, варки супа, — конфорки HiLight расположены в дальнем ряду. Левая индукционная зона способна кратковременно увеличивать свою максимальную мощность с 2,3 до 3,7 кВт, что существенно ускоряет нагрев. Модель оснащена рядом удобных функций. Автоматика закипания (или функция автоматического нагрева) позволяет устанавливать максимальную ступень нагрева. При закипании воды прибор самостоятельно уменьшает мощность до выбранного пользователем уровня. Таймер панели работает и как будильник (подавая сигнал), и на отключение: по прошествии определенного времени нагрев автоматически останавливается.

13 000 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварок: гороховая каша
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: гороховая каша

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить гороховую кашу . Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Горох — 1м.ст. 2. Вода — 2.5 м.ст. 3. Масло — по вкусу. 4. Соль — по вкусу.

Горячее прикосновение: обзор парового утюга Vitesse VS-684
26 ноября 2013
Обзоры

Горячее прикосновение: обзор парового утюга Vitesse VS-684

Достоинства: полный набор функций, интересная подошва с 391 отверстием. Недостатки: не отмечено.

Мини-обзор пылесоса Arnica Merlin
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Arnica Merlin

Достоинства: экспресс-уборка, высокая мощность, возможность использовать в качестве портативного ручного пылесоса, удобное компактное хранение. Недостатки: наличие провода ограничивает использование пылесоса в автомобиле.

Рис с манго
12 сентября 2013
Рецепты

Рис с манго

Нам понадобится: 0,5 стакана белого риса, 1 манго, 1 ст. ложка дикого риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки кокосовой мякоти, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки карри, 1 пучок лука-порея, 1 ч. ложка оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Под колпаком
28 апреля 2004
Советы

Под колпаком

Хотя первый кухонный воздухоочиститель появился только в середине прошлого века, воздух в помещении, где готовится пища, очищался всегда. Дымок, вьющийся из труб над крышами домов, уносил вместе с продуктами неполного сгорания топлива капельки жира, влагу и всевозможные запахи, непременно сопровождающие процесс приготовления пищи.

Качество, проверенное временем.
29 апреля 2005
Новости

Качество, проверенное временем.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Качество, проверенное временем Разные исследования подтверждают известную житейскую мудрость: дороже — не обязательно лучше. Придумано не нами, но вполне справедливо для бытовой техники. Холодильники «Саратов» рассчитаны и на потребителей с большим жизненным опытом, понимающих, что качество может быть проверено только временем, и на студентов и молодоженов, сохранивших воспоминания из детства о стареньких холодильниках и морозильниках «Саратов» в квартирах своих бабушек, а потом перешедших по наследству к родителям.

Обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three
10 января 2015
Обзоры

Обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

Специальные программы служат для выпекания бутербродного хлеба с тонкой и мягкой корочкой, французского, напротив, с тонкой, но хрустящей. Хлебопечка помогает легко готовить выпечку к чаю, для чего имеются две программы. Это Сладкий хлеб, в ней выпекаются изделия типа кулича, и Деликатесный хлеб и Пирог — для бисквитов разной сложности. Имеются сокращенные циклы, когда хлеб нужно быстро подать на стол. Экспресс позволяет готовить хлеб примерно за час, а Ускоренная выпечка за 1 час 40 мин.

Фронтальная узкая стиральная машина LG F12U1HBS4
5 января 2015
Обзоры

Фронтальная узкая стиральная машина LG F12U1HBS4

Машина имеет сертификаты АДАИР (Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России) и BAF (BritishAllergyFoundation), подтверждающие эффективность в борьбе с аллергенами. TurboWash™ - это сокращение продолжительности стирки, причем в режиме уменьшается потребление электроэнергии до 15 процентов, и воды - до 40 процентов.

Колобок превращается в кулич за три часа
12 августа 2011
Мастер-классы

Колобок превращается в кулич за три часа

Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

Тест мойки воздуха Cuckoo CAH-40
24 января 2014
Тесты

Тест мойки воздуха Cuckoo CAH-40

Мойка воздуха Cuckoo CAH-40 помогает решить сразу 2 проблемы, присущие всем квартирам: она повышает влажность воздуха и очищает воздух в помещении от пыли. При этом два фильтра следят за тем, чтобы бактерии не размножались в той воде, которая используется в мойке, что тоже очень важно. Многообразие различных режимов обеспечивают эффективность работы мойки в любых условиях, можно также вручную установить тот уровень влажности, который вам нужен, и прибор будет работать «на ваших условиях». Производители предусмотрели практически все: и удобное управление, и комфортную эксплуатацию, и более-менее несложный уход.