Обновленные системы аккумуляторных инструментов класса 18 V от Bosch Green: оптимальная мощность, максимальная выносливость.

Удобство использования без проводов, мощность и производительность, возможность собрать комплект необходимых для дома, дачи или хобби инструментов на базе универсальной батареи и зарядного устройства — все это система Power4All 18 V от Bosch. Power4All 18 V — это линейка аккумуляторных инструментов для домашних мастеров от Bosch Green, в которой используются универсальные литий-ионные аккумуляторы и зарядные устройства для них. Таким образом, одна компактная 18-вольтовая батарея может быть использована для любого инструмента данной системы, в которую входят 8 инструментов.

Система Power4All 18 V от Bosch

„ 

•  Системный подход от Bosch Green

•  Энергосберегающая технология Syneon Chip

Удобство использования без проводов, мощность и производительность, возможность собрать комплект необходимых для дома, дачи или хобби инструментов на базе универсальной батареи и зарядного устройства — все это система Power4All 18 V от Bosch.

Системный подход от Bosch Green

Power4All 18 V — это линейка аккумуляторных инструментов для домашних мастеров от Bosch Green, в которой используются универсальные литий-ионные аккумуляторы и зарядные устройства для них. Таким образом, одна компактная 18-вольтовая батарея может быть использована для любого инструмента данной системы, в которую входят 8 инструментов: шуруповерты и дрели-шуруповерты PSR 1800 LI-2 , PSB 1800 LI-2 , PSR 18 LI-2, PSB 18 LI-2, пылесос PAS 18 LI, перфоратор UNEO Maxx, циркулярные пилы PKS 18 LI и лобзик PST 18 Li.

Еще больше энергии!

Все инструменты системы Power4all 18V от Bosch Green оснащены литий-ионными аккумуляторами последнего поколения. На сегодняшний день данные батареи самые распространенные, легкие и экономичные среди всех аккумуляторов, использующихся в электроинструменте и бытовой технике. Литий-ионные аккумуляторы выгодно отличаются своей мощностью, весом и компактностью, они постоянно готовы к работе, и их можно подзаряжать в любое время, независимо от текущего уровня заряда. А с октября 2015 года их емкость увеличилась на 20 % (до 2,5 А*ч) — теперь за те же деньги вы можете приобрести инструменты с более емкими аккумуляторами!

Технология Syneon Chip

Главное преимущество аккумуляторных инструментов Bosch? Превосходное исполнение всей системы, начиная с литий-ионного аккумулятора последнего поколения и продуманного электронного управления и заканчивая умной технологией Syneon Chip. Syneon Chip — умный чип, который встроен в корпус аккумуляторных инструментов Bosch Green. Вместо постоянной работы на полную силу аккумуляторные инструменты Bosch благодаря Syneon Chip обеспечивают оптимальное соотношение мощности и скорости и тем самым эффективно дозируют необходимую энергию аккумулятора с неизменно высокой точностью. Иными словами: продуманная энергоэффективность.

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. По состоянию на 1 апреля 2015 года в компании по всему миру работают около 360 000 сотрудников. По предварительным данным, в 2014 году они обеспечили продажи на сумму 49 млрд евро*. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика.

В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и примерно 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой для дальнейшего роста компании. В 2014 году компания подала заявки на получение около 4 600 патентов по всему миру. Стратегической целью Группы Bosch является создание инновационных, вдохновляющих и разработанных для жизни решений, связанных через сеть Интернет продуктов и услуг, повышающих качество жизни людей по всему миру.

Компания была основана Робертом Бошем (1861–1942) в Штутгарте в 1886 году как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Утюги Bosch признаны «Маркой №1 в России»
23 октября 2012
Новости

Утюги Bosch признаны «Маркой №1 в России»

В ходе общенационального голосования россияне выбрали Bosch лучшей маркой в категории «Электроутюги». За 15 лет существования премии это четвертая победа Bosch. Утюги Bosch — стильный функциональный дизайн и немецкое качество.

Bosch and Siemens: в России появился еще один миллионер
3 ноября 2011
Новости

Bosch and Siemens: в России появился еще один миллионер

ООО «БСХ Бытовые Приборы», дочернее производственное предприятие концерна BSH Bosch and Siemens Home Appliances Group, сообщает о производстве миллионного прибора. Столь важная веха в истории предприятия — миллион выпущенных приборов — стала результатом совместных усилий двух производственных направлений петербургского предприятия концерна BSH.

Духовка Titanium Smart от компании Hansa удостоена престижной национальной премии «Продукт Года 2013»
19 апреля 2013
Новости

Духовка Titanium Smart от компании Hansa удостоена престижной национальной премии «Продукт Года 2013»

Новый духовой шкаф Titanium Smart BOEI69311055 от производителя бытовой техники Hansa признан лучшим в номинации «За инновации» на Национальной премии «Продукт года 2013».

Kärcher на службе и дома теперь работает в новых цветах
15 ноября 2013
Новости

Kärcher на службе и дома теперь работает в новых цветах

12 ноября 2013 года глава российского представительства Alfred Kärcher Gmbh & Co. KG Олег Минаев рассказал журналистам о развитии и глобальных проектах компании Kärcher. Самая главная новость, касающаяся всех покупателей техники Kärcher, - это изменение цветов моделей. Цель – сделать выбор техники более легким. Теперь вся профессиональная линейка Kärcher будет цвета «антрацит»: немаркая и менее заметная, что соответствует тренду развития этого сегмента рынка. Бытовая техника Kärcher останется желтой и белой.

Курица на пару
4 июня 2012
Рецепты

Курица на пару

Понадобится. Грибы замочить в холодной воде на 2 часа, перец подсушить на малом огне в сухой сковороде, смолоть с крупной солью в ступке. Курицу обмазать смесью рисового вина, мелко рубленого имбиря, острого и молотого перцев. Грибы нарезать тонкими ломтиками (ножки удалить), выложить на основание паровой корзины, сверху выложить курицу, готовить 35 минут (программа “Курица” ). В бульон с грибами влить соевый соус, всё выпарить до состояния соуса.

Пылесос для сухой и влажной уборки с системой водяной фильтрации Arnica Hydra Rain Plus
17 августа 2014
Обзоры

Пылесос для сухой и влажной уборки с системой водяной фильтрации Arnica Hydra Rain Plus

Комплектация продумана для решения самых разных задач — чистки и мытья любых поверхностей, уборки шерсти домашних животных, сбора жидкостей, ароматизации воздуха.

Тест аэрофритюрницы–мультипечи Zigmund & Shtain ZAF-904
29 июля 2019
Тесты

Тест аэрофритюрницы–мультипечи Zigmund & Shtain ZAF-904

Я поспорила с сыном, что смогу неделю не включать варочную панель и духовку, не буду пользоваться грилем и тостером и другими кухонными устройствами (кроме чайника и кофемашины – это, конечно, без альтернативы), и при этом мы с ним будем питаться вкусно и разнообразно (не повторяя блюд), а готовить будем в аэрофритюрнице – мультипечи Zigmund&Shtain ZAF-904. Не верите? Познакомьтесь с результатами теста!

Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic
14 июня 2012
Рецепты

Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic

Любите чизкейк? Нежное сырное суфле, сливочный аромат и первые летние ягоды в качестве украшения – м-м-м… Вам кажется, что правильный чизкейк можно попробовать только в ресторане? Попробуйте испечь его дома и порадовать себя и свою семью! Конечно, это блюдо требует знания всех нюансов приготовления, но вам помогут инверторная СВЧ-печь Panasonic и первый известный шеф-повар России Александр Селезнев.

Участники реалити-шоу «Мастер-Шеф» опробуют технику Beko в действии
28 октября 2014
Новости

Участники реалити-шоу «Мастер-Шеф» опробуют технику Beko в действии

Компания Beko, ведущий производитель бытовой техники в Европе, выступила генеральным спонсорством кулинарного шоу «Мастер-Шеф» на СТС.

Обзор пылесоса Thomas Twin T2 Aquafilter
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Twin T2 Aquafilter

Достоинства: современнейшая технология фильтрации, очистки и увлажнения воздуха; отсутствие расходных материалов, влажная и сухая уборка, эффективная очистка самых разных поверхностей, возможность собирать пролитые жидкости и прочищать трубы, защита от перегрева двигателя. Недостатки: пылесос премиум-класса не бывает дешевым.