Новый модельный ряд кондиционеров Kentatsu универсального типа

Компания «Даичи» представляет новую линейку кондиционеров Kentatsu коммерческой серии KSHF-HFAN1 / KSUT-HFAN1. Новые модели относятся к универсальному типу: они могут монтироваться на полу либо под потолком; последний вариант востребован, когда недостаточно места для размещения оборудования.

Внутренний блок системы

При любом способе установки распределение воздуха в помещении осуществляется равномерно. Модель KSHF идеально подходит для помещений без подвесного потолка площадью до 70 кв. м.

В модельном ряду три типоразмера с производительностью по холоду 3.5, 5.3 и 7.2 кВт. KSHF может работать в режиме охлаждения или обогрева.

Горизонтальные и вертикальные воздушные заслонки внутреннего блока могут работать в режиме автоматического качания и за счет этого обеспечивать комфортный равномерный воздушный поток и отсутствие застойных зон.

Наружный блок системы

Использование функции «комфортный сон» предотвращает переохлаждение или перегрев человека в ночное время: он снижает как уровень шума, так и энергопотребление. Для пользователя очень удобна функция сохранения набора предпочтительных параметров работы: режима, температуры, скорости вентилятора, положения или качания заслонки, работы в «ночном режиме».

Эти параметры восстанавливаются одним нажатием кнопки на беспроводном пульте KIC-73H. Опционально можно приобрести компактный проводной пульт KWC-31. Кондиционер оснащен новым информативным дисплеем. Внутренний блок имеет невысокий для данного типа оборудования уровень шума от 30 дБ(А).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор мясорубки Аксион М41
3 ноября 2013
Обзоры

Обзор мясорубки Аксион М41

Достоинства: продуманность конструкции и комплектации, высокая производительность, предохранительный кожух от брызг, насадка для цитрусовых. Недостатки: насадки для приготовления домашних полуфабрикатов приобретаются дополнительно.

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс
16 февраля 2014
Обзоры

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс

Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: не предусмотрено конфорок с расширением зоны нагрева.

Дегидратор Oursson: если потянуло на клубничку, будет вам и десерт!
24 декабря 2014
Рецепты

Дегидратор Oursson: если потянуло на клубничку, будет вам и десерт!

Хочется чего-то и вкусного, и полезного, и сладкого, и диетического. В общем, будем готовить жевательные конфеты. Натуральные!

В чем охладить пиво на пикнике?
15 ноября 2010
Советы

В чем охладить пиво на пикнике?

Мы все чаще перекусываем на ходу, по дороге из одного офиса в другой, и далеко не всегда есть время спокойно посидеть в кафе. И семейные праздники все реже отмечаются дома: у городских жителей крайне популярны выезды на пикники, или просто путешествия всей семьей.

Новинка в ассортименте element: элегантный чайник el'kettle plastic black
26 февраля 2014
Новости

Новинка в ассортименте element: элегантный чайник el'kettle plastic black

Вода может принимать множество разных форм – чистая вода принимает форму чай-ника el′kettle plastic black. Новая модель от element представляет собой эксперимент формы и содержания: в качестве концепта дизайнер использовал идею капсулы, внутри которой в процессе кипячения сохраняются все природные свойства живой воды. Соче-тание технологичности и натуральности присуще каждому element′у конструкции этого чайника, будь то тщательно продуманная система защиты или же дизайнерский носик с обтекаемой каймой.

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE
14 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE

Достоинства: большой набор функций, автоматика, ИК-сенсор, быстрая и эффективная разморозка. Недостатки: не предусмотрено «быстрых» кнопок. Инверторная технология предназначена для непосредственного управления выходной мощностью, что обеспечивает нужную степень воздействия на продукты непрерывно и равномерно. Одна из важнейших функций прибора — инверторная турборазморозка. При ее использовании распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности, благодаря чему продолжительность цикла сокращается в два раза, а продукты размораживаются равномернее.

Тест хлебопечки Stadler Form Baker Three
6 октября 2013
Тесты

Тест хлебопечки Stadler Form Baker Three

Хлебопечка, которая помогает делать хлеб с удовольствием. Очень радует продуманная конструкция корпуса, предупреждающая утечку тепла. Отзывчивая система управления. Качественные материалы. И конечно, самостоятельное программирование — возможность создавать свои рецепты от начала до конца и претворять их в жизнь. Достоинства: убедительные конструкция и материалы, «отзывчивое» и наглядное управление, программирование, практичный дизайн.

Пасхальный кулич от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Zelmer

Кулич по рецепту Zelmer бодренько поднялся и хорошо, равномерно пропекся. Получилось очень вкусно: мягкая. нежная серединка с изюминками и орешками.

Стеклокерамические варочные панели Zigmund & Shtain – найди свой идеал
26 сентября 2019
Новости

Стеклокерамические варочные панели Zigmund & Shtain – найди свой идеал

Zigmund & Shtain выпустил стеклокерамические варочные поверхности CI 32.6 B/ W/ I (индукция) и CN 36.3 B/W, CN 36.6 B (Hi light), сочетающие функциональность и скорость с супердемократичной ценой.

Видеообзор вакууматора ELLRONA VA 22
22 января 2016
Видео

Видеообзор вакууматора ELLRONA VA 22

Модель оказалась одной из самых удобных среди тестируемых благодаря простому управлению и продуманной до мелочей конструкции. Открываем камеру, кладем туда край пакета, закрываем камеру. Нажимаем с двух сторон на крышку для ее фиксации до характерного щелчка. На панели управления выбираем нужную функцию: «вакуумирование и сварка», «сварка» (если хотим просто запаять пакет без откачивания воздуха), «емкость вакуум» (если используем не пакет или рулон, а вакуумный контейнер). Все — процесс пошел, и самое главное, прибор останавливается автоматически. Если нужно отменить действие или остановить насос, достаточно нажать кнопку «стоп». Чтобы открыть камеру, необходимо нажать кнопки-деблокираторы, расположенные по бокам прибора.