Новые утюги Bosch SensorSecure накаляются от прикосновения

  • Инновационная система безопасности: включение утюга от прикосновения к ручке
  • Рациональное использование электроэнергии: экономия бюджета и охрана окружающей среды
  • Рекордная максимальная мощность: 2750 Вт

Новые утюги Bosch SensorSecure чувствуют своего хозяина или хозяйку с первого прикосновения и повинуются им беспрекословно. Основная особенность утюгов этой серии - уникальная сенсорная система Active Control, которая реагирует на прикосновение к ручке прибора. Утюг SensorSecure включается, когда пользователь берет его в руку и автоматически отключается, как только пользователь отпускает ручку утюга.

О том, что утюг понимает намерение человека, информирует неоновая подсветка: она зажигается при включении, а как только прибор выпускают из рук, начинает мигать. Положитесь на уникальность, качество и надежность новых утюгов        SensorSecure, и  больше не придется  беспокоиться, выключили ли Вы утюг из розетки. Когда утюг понадобится снова, нужно просто взять его в руку.  Он нагреется за считанные секунды благодаря высокой максимальной мощности 2750 Вт.

Утюги SensorSecure берегут электроэнергию, ведь они выключаются сразу после выполнения своих обязанностей. Они не тратят деньги своего владельца, нагревая воздух, и помогают сохранить окружающую среду.  

Утюги SensorSecure служат своему владельцу верой и правдой. Инновационная подошва Palladium-glissée – прочная, долговечная, гладкая – будет легко скользить, разглаживая любой тип ткани. Мощный паровой удар (TDA5680 – 150 г/мин; TDA7680 – 180 г/мин) поможет разгладить даже самую мятую ткань, при этом после выброса пара нужная температура быстро восстановится за счет высокой мощности. Система «Капля-стоп»  перекроет подачу воды при низкой температуре подошвы во избежание капель на ткани. Благодаря специальной конструкции утюга TDA7680 заливать воду в резервуар стало намного проще, быстрее, а главное удобнее. Широкое отверстие для залива воды расположено с торца утюга, что позволяет без лишних сложностей наполнить резервуар водой из бутылки или из-под крана, герметичная крышка предотвратит утечку воды. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест погружного блендера ELECTROLUX ESTM 6400 ULTRAMIX PRO
11 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера ELECTROLUX ESTM 6400 ULTRAMIX PRO

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Еще раз специально для этой модели оговоримся, что мы тестируем все приборы в одинаковой посуде с одинаковыми продуктами: маленькая суповая миска, а в ней – брокколи, картофель и немного бульона: имитируем приготовление супа-пюре. Результат – со второй попытки все равно в миске осталось много неизмельченных кусков картофеля. Процесс выглядел так: центробежная сила отталкивала их к краям насадки, и там они застревали в прорезях «колокола».

Духовой шкаф: управление беру на себя
20 января 2011
Обзоры

Духовой шкаф: управление беру на себя

Человек управлял процессом «вручную» — разжигал огонь, подкладывал дрова в печь, ворошил угли кочергой и т.д. Это был нелегкий труд. Теперь управление духовкой — задача сугубо интеллектуальная и простая, хотя сама техника стала намного сложнее. Современная духовка — это целый нагревательный комбинат, с продуманными до тонкостей способами теплового воздействия на продукты.

Рецепты для мультиварок: морковный кекс
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: морковный кекс

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морковный кекс. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 80 гр. 2. Мука пшеничная — 75 гр. 3. Сахар — 150 гр. 4. Мука кукурузная — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 1 шт. 7. Сода — 1/4 ч.л. 8. Кефир — 0.5 м.ст. 9. Морковь, изюм, орехи.

Тест СВЧ-печи MIDEA Easy Chef 320: с такой микроволновкой и кризис пойдет на убыль
24 июля 2015
Тесты

Тест СВЧ-печи MIDEA Easy Chef 320: с такой микроволновкой и кризис пойдет на убыль

Нам всем на кухнях нужна простая и надежная техника, которая быстро и качественно выполняет свои обязанности, не требует сложного ухода и имеет понятный интерфейс. Именно к такой категории можно отнести СВЧ-печь MIDEA EasyChef320 — все самое нужное в каждодневной жизни. Но это еще не все — MIDEA EasyChef320 способна удивлять. Модель оснащена приятными и необычными возможностями, которые делают «общение» с ней особенно приятным.

Кофе по-мексикански
18 мая 2012
Рецепты

Кофе по-мексикански

Приготовление на 4 персоны. Взбитые сливки и коричные палочки для гарнира Взбейте вместе растопленный шоколад, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влейте в смесь горячий кофе и хорошенько перемешайте. Разлейте по чашкам, затем положите в каждую по ложке сливок и украсьте палочкой корицы.

Обзор настольной индукционной плиты Oursson IP1200R/S
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор настольной индукционной плиты Oursson IP1200R/S

Достоинства: легкая транспортировка, возможность выбора температуры приготовления. Недостатки: таймер не имеет функции будильника.

Лаймовый сорбет
27 марта 2014
Рецепты

Лаймовый сорбет

Нам понадобится: 3 лайма, 100 гр сахара, 125 мл. воды, 2 яичных белка.

KÖRTING: превосходное окружение
12 июля 2016
Обзоры

KÖRTING: превосходное окружение

В ассортименте компании KÖRTING помимо целостных комплектов в едином дизайне представлены и отдельные приборы в стиле строгого hi-tech, из которых можно складывать гармоничные комбинации.

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Daewoo DWD-NT1212
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Daewoo DWD-NT1212

Достоинства: хорошая загрузка при компактных размерах, оптимальный набор программ, удобное управление. Недостатки: не предусмотрена блокировка панели от детей.

Техника LG SIGNATURE – ручная сборка, ограниченное количество
24 сентября 2019
Новости

Техника LG SIGNATURE – ручная сборка, ограниченное количество

Техника LG SIGNATURE создается в ограниченных количествах на фабриках, где стремятся к совершенству и уделяют больше времени каждому продукту. В то время как отдельные компании обычно производят более 1000 стиральных машин в день, LG SIGNATURE ограничивает производство 25 единицами в день. Холодильники LG SIGNATURE также производятся с выпуском 25 единиц в день на отдельной производственной линии, чтобы обеспечить высочайшее качество, которого требует бренд и его преданные клиенты.