Новые телевизоры Toshiba: лучше тоньше да лучше

Москва, 23 мая 2013 г. Компания Toshiba представляет новую линейку телевизоров 2013 года. В число новинок входят бюджетные HD-телевизоры серий L1353/54, L2353 и W2353, модели L4353, L6353 и L7363 с поддержкой сервисов Toshiba Cloud TV, а также Ultra HD телевизоры L9363.

 

Дизайн подчеркивает легкость и малую толщину устройств

«Меньше да лучше» — такими словами можно выразить один из важнейших аспектов нового стиля Toshiba, который должен подчеркнуть его эстетичность. Простые формы нового дизайна призваны акцентировать внимание на небольшой толщине устройств. Использование чрезвычайно тонких рамок, креплений и подставок являются наглядными примерами воплощения этой стилистики.

Соответствующие элементы нового стиля используются и при создании аксессуаров, упаковки и даже нового графического интерфейса. Дизайн пиктограмм и кнопок новых пультов дистанционного управления телевизорами был изменен, чтобы они в большей степени соответствовали устройствам, для которых они были выпущены, оставаясь при этом максимально удобными для использования. Также интуитивно понятный, простой и современный интерфейс стал визуальным акцентом нового портала Toshiba Cloud TV, поддержка которого впервые появилась в телевизорах серий L4353, L6353, L7363 и L9363.

 


Доступные телевизоры из серий L1353/54, L2353 и W2353 

Данные модели отлично подойдут на роль второго (или даже третьего) телевизора в квартире или доме. Размер диагонали L1353/54 составляет 22”, поддерживается разрешение Full HD, доступны два варианта цветового исполнения корпуса – черный и белый; модель L2353 предлагает диагонали 32”, 39” и 50”, разрешение – также Full HD; W2353 – это 32-дюймовый телевизор с поддержкой формата HD Ready (720p).

Во всех моделях этого сегмента используются экраны с LED-подсветкой, установлены цифровые тюнеры с поддержкой стандарта DVB-T2/C. L2353 и W2353 отличаются наличием порта MHL и типом подсветки – Direct LED (у L1353/54 –— подсветка Edge LED). 

 

Покупатели моделей из серий L4353, L6353 и L7363 смогут приобщиться к миру облачных сервисов Smart TV. 

Представив телевизоры серий L4353, L6353 и L7363, компания Toshiba в очередной раз расширяет спектр доступных покупателю вариантов: как с точки зрения размеров экрана и оформления корпуса, так и в области предлагаемых функций и используемых технологий. Более того, телевизоры серии L7363 способны выводить 3D-контент в разрешении Full HD, благодаря стереоскопической технологии с использованием очков с активными затворами.

А режим конверсии 2D в 3D позволяет получить максимум удовольствия даже при просмотре программ и фильмов, которые изначально были записаны в 2D формате. Необходимо отметить, что есть и нечто общее, что объединяет HD телевизоры Toshiba: все они предлагают уникальные функции повышения качества изображения, разработанные специалистами компании. Например, Active Motion & Resolution (AMR) 50, 100 или 200, обеспечивающая плавность воспроизведения видео и четкость изображения даже в самых динамичных сценах из кинофильмов и спортивных программ.

Все модели поставляются со встроенными модулями Wi-Fi с поддержкой WiDi 3.5 и Miracast, цифровыми тюнерами DVB-T2/C (в случае моделей L7363 — тюнер DVB-T2/C/S), оснащаются разъемами MHL. Поддерживается запись телепрограмм, также в наличии интерфейсы, которые позволяют с легкостью переписывать и воспроизводить контент с различных устройств.

Телевизоры L4353 поставляются с экранами следующих диагоналей: 32”, 39”, 50”; L6353 — с диагоналями 32” и 40”; L7363 будут укомплектованы экранами 40”, 50” и 58”.

 

Toshiba L9363 — второе поколение телевизоров сверхвысокой четкости класса Ultra HD (UHD) 

Настоящая гордость компании Toshiba — новая Smart-серия 3D-телевизоров со светодиодной подсветкой, поддерживающих разрешение Ultra HD (3840x2160 пикселей). Здесь представлены модели с тремя размерами диагоналей экрана: 84”, 65” и 58”.

В них использованы многоядерные процессоры Toshiba CEVOTM 4K, благодаря чему новинки обеспечивают ни с чем не сравнимое качество воспроизведения кинофильмов, телепрограмм, видеоигр и фотографий. 8-мегапиксельные панели с кристально четким и сглаженным изображением позволяют зрителям располагаться ближе к телевизору без ущерба в восприятии картинки — телевизоры из серии L9363 можно устанавливать даже в небольших комнатах. 

Телевизоры серии L9363 способны воспроизводить контент, который был записан в более низком разрешении — процессор Toshiba CEVOTM 4K на пару с технологией “Resolution+” конвертируют изображение на лету. Даже в наиболее динамичных сценах технология высокоскоростной обработки AMR 800 гарантирует отменную четкость изображения и существенно снижает степень размытия, которое обычно проявляется при просмотре спортивных передач и кинобоевиков.

Все модели линейки воспроизводят 3D-видео в формате Full HD. Панели с диагоналями 84" и 65" построены на базе пассивной технологии, а для просмотра 3D на 58-дюймовой модели требуются очки с активными ЖК-затворами (со всеми тремя моделями очки идут в комплекте). Функция конверсии 2D в 3D с возможностью управления глубиной стерео эффекта придет на помощь в том случае, когда надо придать «новое измерение» старым фильмам из коллекции DVD или Blu-ray дисков.

Также в активе телевизоров L9363: модули WiDi 3.5 и Miracast, цифровой тюнер DVB-T2/C/S, адаптер Wi-Fi, порт MHL, разъемы для подключения носителей информации, доступ к Smart-сервисам Toshiba Cloud TV.

 

Облачные сервисы Toshiba Cloud TV 

Toshiba Cloud TV — это широкий спектр новых облачных сервисов для пользователей телевизоров Toshiba. Модели серий L4353, L6353, L7363 и L9363 предлагают своим владельцам совершенно новые впечатления от просмотра ТВ. Сервисы Toshiba Cloud TV помогут пользователю создать максимально адаптированную к его интересам и потребностям среду для домашних развлечений, с функциями доступа к социальным сетям и рекомендуемому контенту.

При помощи мощного средства поиска зрители смогут с легкостью ориентироваться в электронной телепрограмме (EPG) или на подключенных к сети устройствах с записанными сериалами, телешоу, кинофильмами и спортивными программами.

Помимо разнообразных и полезных приложений, как например, полноценный веб-браузер или Skype, владельцам телевизоров Toshiba будут предложены социальные сервисы, начиная с Family Calendar (семейный календарь) и Personal Messaging (личные сообщения) и заканчивая пользовательскими твитами, динамически обновляемыми при изменении канала или программы передач.

Интерфейс Toshiba Cloud TV соответствует изысканной стилистике дизайна телевизоров этой серии и отличается элегантностью, простотой и удобством использования. 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые телевизоры BRAVIA MASTER Series представлены на CES 2019
10 января 2019
Новости

Новые телевизоры BRAVIA MASTER Series представлены на CES 2019

Sony представила новые телевизоры MASTER Series 8К HDR-телевизоры серии ZG9 с полной ковровой LED подсветкой и разрешением 8К (7680×4320p) и OLED-телевизоры серии AG9 с разрешением 4К (3840 × 2160p). Телевизоры Sony MASTER Seriesпредставляют высочайшее качество изображенКомпанияия, доступное зрителю для домашнего просмотра – они способны воспроизводить картинку, полностью передавая замысел автора.

Honor 6X Premium только в магазинах DNS в мае этого года
16 мая 2017
Новости

Honor 6X Premium только в магазинах DNS в мае этого года

Honor объявляет о начале продаж в России Honor 6X Premium - новой версии ставшего популярным смартфона Honor 6X. Приобрести новинку можно будет начиная с 20 мая только в магазинах DNS.

Sony расширяет линейку 4K HDR-телевизоров новой серией XE70
26 июля 2017
Новости

Sony расширяет линейку 4K HDR-телевизоров новой серией XE70

Новые телевизоры BRAVIA серии XE70 делают доступным мир захватывающего видеоконтента в формате 4K HDR. Эта модель, предлагаемая в четырех диагоналях (43, 49, 55 и 65 дюймов), обеспечивает широкий набор функций по приемлемой цене.

Тест телевизора Samsung UE55ES8000
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Samsung UE55ES8000

Модель UE55ES8000 является представителем топовой восьмой серии телевизоров Samsung и, одним словом, умеет практически всё, — вплоть до прямого подключения мобильных устройств и планшетов. Здесь можно найти и отличное качество изображения, и привлекательный внешний вид, и массу полезных и приятных функций. Отличный телевизор, способный украсить любую гостиную и удовлетворить любые запросы.

Арматурные наушники-вкладыши Sony XBA-C10: комфортное прослушивание музыки на ходу
25 марта 2013
Новости

Арматурные наушники-вкладыши Sony XBA-C10: комфортное прослушивание музыки на ходу

Новый дизайн: комфортная и надёжная фиксация в ушном канале. Миниатюрные динамики с технологией уравновешенного якоря: четкий и чистый звук на всем диапазоне частот. Минимальная утечка звука и высокий уровень шумоизоляции: прослушиванию музыки не мешают внешние шумы, а окружающие не слышат вашу музыку. Цвет: черный или белый.

Умелые руки
23 июня 2004
Обзоры

Умелые руки

Фотографу, освоившему семейную съемку, становится тесно в бытовых рамках. В визире своего фотоаппарата он видит, что мир предметен, разнообразен в своих проявлениях: причудлив, красив и безобразен, сер и цветист. Ах, как начинает хотеться художественной натуре запечатлеть эту землю, это небо, этот пейзаж, эту благостность и хаос, оставить на память себе и потомкам сегодняшний день, ведь завтра окружающий мир уже будет другим.

Фотовыставка «Новатор». ХХ век.
20 сентября 2016
Новости

Фотовыставка «Новатор». ХХ век.

23 сентября в 19.00 в Галерее Классической Фотографии начнет работу масштабная выставка, посвященная 55-летию легендарного фотоклуба «Новатор». «Новатор» – один из самых популярных фотоклубов 60-70-х годов ХХ века, задачей которого было объединение фотографов-любителей и повышение их профессионального уровня. На выставке будет представлено более 100 авторских ручных отпечатков. Экспозиция собрала весь цвет «Новатора» – снимки Александра Хлебникова и Георгия Сошальского, Анатолия Болдина и Бориса Игнатовича, Алексея Васильева и Анатолия Ерина, Георгия Колосова и Юрия Лунькова, а также многих других, чьи работы имели значительное влияние на развитие отечественной фотографии второй половины прошлого века.

В продажу поступил флагманский Ultra HD телевизор Philips серии 9800 на базе ОС Android™ с максимально высоким качеством изображения
8 декабря 2014
Новости

В продажу поступил флагманский Ultra HD телевизор Philips серии 9800 на базе ОС Android™ с максимально высоким качеством изображения

Москва, 8.12.2014. — Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, объявила о начале продаж нового флагманского Ultra HD-телевизора серии 9800 на базе ОС Android с диагональю 164 см (65’’). Новинка обладает поразительно высокой скоростью и производительностью, сочетая в себе преимущества платформы Philips Smart TV с широкими возможностями ОС Android. Кроме того, телевизоры Philips серии 9800 обеспечивают превосходное Ultra HD качество изображения благодаря функции оптимизации контента Ultra Resolution и технологиям Micro Dimming Premium и Bright Pro, которые позволяют достичь максимально высокой контрастности. Модель серии 9800 уже доступна в розничных магазинах.

Календарь PIRELLI 2016. Выставка в Мультимедиа Арт Музее
5 февраля 2016
Новости

Календарь PIRELLI 2016. Выставка в Мультимедиа Арт Музее

В рамках XI международного месяца фотографии в Москве «Фотобиеннале 2016» Мультимедиа Арт Музей, Москва представляет выставку легендарного календаря Pirelli. Фотографии для 43-го выпуска календаря были созданы одним из величайших фотографов современности – Анни Лейбовиц. Музей «Московский Дом фотографии» уже показывал ретроспективную выставку ее работ в рамках фестиваля «Фотобиеннале 2000».

Новый смартфон HONOR 9X: панорамный FullView экран и тройная камера 48 МП
24 октября 2019
Новости

Новый смартфон HONOR 9X: панорамный FullView экран и тройная камера 48 МП

Бренд HONOR представляет новый смартфон HONOR 9X, оснащенный тройной основной камерой с разрешением 48 МП и самым крупным в истории бренда безрамочным FullView экраном с диагональю 6,59 дюйма. Также HONOR предлагает пользователям новое решение в области беспроводной акустики – Bluetooth-наушники HONOR Sport PRO.