Toshiba

Адрес компании
Головной офис: 1-1, Сибаура 1, Минато-ку, Токио 105-8001, Япония Тел.: + 81-3-3457-4511 Факс: +81-3-3456-1631
Полное название
Toshiba Corporation
Официальный сайт
https://www.toshiba.ru/
Страна
Япония
Телефон
Тел.: + 81-3-3457-4511 Факс: +81-3-3456-1631
KIOXIA представила новый корпоративный логотип
30 сентября 2019
Новости

KIOXIA представила новый корпоративный логотип

Компания Toshiba Memory Europe GmbH, которая 1 октября 2019 года официально сменит название на KIOXIA Europe GmbH, представила новый корпоративный логотип.

Toshiba Memory Europe представила новое поколение Serial Interface NAND
26 сентября 2019
Новости

Toshiba Memory Europe представила новое поколение Serial Interface NAND

Toshiba Memory Europe сегодня представила второе поколение флэш-памяти NAND для встраиваемых решений, которое отличается повышенной ёмкостью и производительностью. Благодаря высокой скорости передачи данных новые продукты Serial Interface NAND совместимы с популярным интерфейсом SPI и подходят для применения в широком спектре потребительских, промышленных и коммуникационных решений. Отгрузка тестовых образцов микросхем начинается сегодня, а массовое производство запланировано на октябрь этого года.

Toshiba Memory представляет XL-FLASH — решение в сфере памяти класса хранилища
8 августа 2019
Новости

Toshiba Memory представляет XL-FLASH — решение в сфере памяти класса хранилища

Компания Toshiba Memory Europe (TME) сегодня объявила о запуске в производство нового решения в области памяти класса хранилища (Storage Class Memory, SCM) — XL-FLASH™. Оно создано на основе собственной инновационной технологии TME — 3D-флеш-памяти BiCS FLASH™ с размещением 1 бита данных в ячейке (SLC) — и обеспечивает низкую задержку и высокую производительность, востребованные в дата-центрах и корпоративных хранилищах данных.

О компании

О корпорации Toshiba

Toshiba - мировой лидер в области новейших технологий - это многоотраслевой производитель и поставщик новейших электронных и электрических приборов и оборудования, аппаратуры, систем связи и передачи информации, решений и услуг, основанных на использовании сети Интернет, электронных комплектующих и материалов, энергетических установок и систем электропитания, систем промышленной и социальной инфраструктуры, а также бытовых приборов.

В соответствии со своим планом среднесрочного развития корпорация Toshiba стремится добиться всеобщего признания как высоко прибыльная группа компаний, отличающаяся как быстрым, так и стабильным экономическим ростом своих подразделений.