Новые пылесосы Miele серии S6: стильные, эффективные, компактные

При производстве пылесосов компания уделяет особое внимание системам фильтрации, различным насадкам и конструктивным особенностям корпуса. Новые модели серии S6 — S 6330 Compact, S 6360 Compact Efficiency и S 6730 — идеальное сочетание высоких стандартов гигиены, превосходных результатов уборки и первоклассного качества исполнения.

Пылесос Miele S 6730

«В текущем 2012 году мы существенно расширяем линейку пылесосов, предоставляя покупателям больше возможностей для выбора, — комментирует Сергей Ким, генеральный директор ООО Миле СНГ. — Пылесосы Miele — это тот продукт, который позволит нашим потенциальным покупателям поближе познакомиться с бытовой техникой Miele. Если Вы ранее задумывались о возможности приобретения техники Miele, то пылесосы — самый оптимальный вариант. Вы сможете по достоинству оценить инновационные функции и долговечность техники премиум-класса. Ведь пылесосы Miele, как и другая бытовая техника компании, проходят строгие испытания, соответствующие 20 годам эксплуатации приборов».

Новинки серии S6, как и все пылесосы Miele, оснащены 9-слойным мешком-пылесборником HyClean, который позволяет удерживать не только пыль, но и мелкие предметы. Мешок устойчив к механическому воздействию, поэтому с помощью пылесоса Miele можно убирать даже разбитое стекло и гвозди.

Очень удобна новая функция смотки кабеля: кабель мягко убирается внутрь при однократном нажатии ногой на клавишу.

В отличие от S 6330 с мощностью 2000 Вт модель S 6360 Compact Efficiency оснащена мотором мощностью всего 1200 Вт. Несмотря на это, пылесос обладает крайне высокой эффективностью сбора пыли, которая достигается с помощью аэродинамической насадки AirTeQ. Благодаря специальному пакету шумоподавления Silence-System Plus и правильной аэродинамике воздух, проходя сквозь насадку, практически не производит шума. Таким образом, насадка AirTeQ обеспечивает минимальный уровень шума — всего 71 дБ (A).

Пылесос S 6730 доступен в нескольких цветовых решениях: «графитовый серый», «пурпурный черный» и «красный бархат». Мощность всасывания пылесоса регулируется одним нажатием с помощью радиоуправления на рукоятке Comfort. Подобная функция доступна в рамках данной серии впервые.


Поверхность «Бархат»

Пылесос Miele S 6730 Красный бархат — уникальная для российского рынка модель. Его главная особенность — дизайн: корпус пылесоса имеет «мягкую» бархатную поверхность цвета Red Velvet («Красный бархат»). Благодаря этому новый Miele S 6730 исключительно приятен виспользовании и несомненно станет любимым помощником для любой хозяйки.
Бархатная поверхность — не просто модный элемент дизайна, но и практичное решение. Бархат наносится технологией флокирования, благодаря чему покрытие пылесосов становится очень прочным и износоустойчивым. Так, если во время работы прибор случайно столкнется с мебелью или посторонними предметами, ни на самом пылесосе, ни на мебели не останется царапин, сколов и иных повреждений. Корпус легко чистится с помощью специальной кисти или влажной ткани.

При покупке пылесоса рекомендуем дополнительно приобрести комплект «Comfort Box». Комплект состоит из четырех упаковок мешков-пылесборников HyClean и Сертификата, который дает право на гарантийное обслуживание пылесоса Miele сроком до 5 лет.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

4 мифа — одно решение. Новые стирально-сушильные машины Electrolux
30 октября 2015
Новости

4 мифа — одно решение. Новые стирально-сушильные машины Electrolux

Electrolux предлагает уникальные стиральные машины с функцией сушки, которые за один пуск деликатно стирают и сушат даже шерстяные и шелковые изделия, предназначенные только для ручной стирки. Electrolux DualCare стала первой в мире машиной, получившей отметку Blue Label от компании Woolmark за стирку и сушку одновременно.

Блины от Tupperware
12 марта 2013
Рецепты

Блины от Tupperware

Ингредиенты: 120 г муки сито. 1 яйцо контейнер для 10 яиц. 230 мл молока сливочник СК или кувшин «Очарование». 5 г соли контейнер для специй. 15 г сахара сахарница-дозатор. 5 мл растительного масла гномик.

Салат «Витаминная бомба»
21 ноября 2011
Рецепты

Салат «Витаминная бомба»

Если у вас есть комбайн – такой, как, например, Lasko, то еще лучше салатику подойдет другое название: «Проще не бывает». В большую чашу комбайна Lasko установили диск-терку, включили первую скорость и отправили измельчаться поочередно все овощи.

Обзор пылесоса Electrolux UltraFlex — безмешковый герой нашего времени
8 августа 2015
Обзоры

Обзор пылесоса Electrolux UltraFlex — безмешковый герой нашего времени

Сразу после своего появления серия UltraFlex громко заявила о себе и была удостоена награды Plus X Award, самой престижной из всех европейских премий в области технологий, спорта и стиля жизни, за свое высокое качество, дизайн и легкость в использовании. Что же отличает новинку от предшествующих моделей и в чем главные достоинства этих приборов?

Наши «жены» – тепловые пушки заряжены…
9 декабря 2011
Советы

Наши «жены» – тепловые пушки заряжены…

Тепловая пушка — быстрое и мощное климатическое оборудование, способное установить комфортную температуру в помещении буквально в считаные минуты. Как и обычные обогреватели, пушка состоит из нагревательного элемента, корпуса и вентилятора. В зависимости от способа нагрева воздушного потока эту технику разделяют на несколько типов: дизельные, газовые и электрические тепловые пушки. Нас интересуют последние. Электрические тепловые пушки универсальны: сегодня они весьма популярны и в быту, и в строительстве.

Йогурт по-бразильски
12 сентября 2013
Рецепты

Йогурт по-бразильски

Нам понадобится: 4 крупных банана, 100 г какао, 100 г сахара, 2 апельсина, 2 киви 400 г йогурта, орехи по вкусу.

Аквафильтр отменяет сухие залпы пыли
6 февраля 2011
Новости

Аквафильтр отменяет сухие залпы пыли

Разработчики немецкой компании Thomas совершили прорыв в вопросе экологии дома, создав и запатентовав аквафильтр Thomas. Благодаря «увлажненному» выхлопу пылесосы Thomas делают объемную уборку всего помещения, не только очищая с высочайшей степенью фильтрации (99,999%!) поверхности в жилище и не поднимая пыль с еще не убранных участков, но и «принуждают к посадке» взвешенную пыль, заставляя ее дожидаться, пока ее всосет насадка пылесоса.

Компактные вытяжки Sara и Seliya KRONAsteel: залог уюта на вашей кухне.
26 мая 2016
Новости

Компактные вытяжки Sara и Seliya KRONAsteel: залог уюта на вашей кухне.

Даже на совсем маленькой кухне может быть уютно, если ее интерьер оформлен с любовью и заботой о хозяевах. Конечно, в небольшом помещении, где ценен каждый сантиметр площади, все должно быть компактным: от гарнитура до бытовой техники. Специализированный немецкий бренд KRONAsteel, продукция которого пользуется неизменной популярностью в России, порадовал покупателей новыми компактными моделями вытяжек: Sara PB и Seliya PB, - предназначенными для кухонь площадью до 10 м².

LG Electronics удостоена трех наград национальной премии «Продукт Года 2013» в области бытовой техники
16 апреля 2013
Новости

LG Electronics удостоена трех наград национальной премии «Продукт Года 2013» в области бытовой техники

Москва, 15 апреля 2013 г. ― Компания LG Electronics награждена Национальной Премией в области потребительской электроники и бытовой техники «Продукт Года — 2013» в номина-циях: «Холодильник» — дизайнерские модели LG серии GA-B489TG**, «Стиральная маши-на» — LG F1480RDS и «Микроволновая печь» — LG MH6342BMS. Знак «Продукт года» сим-волизирует признанное качество и новизну товара.

Выбираем кухню. Классика всегда в моде
5 января 2012
Советы

Выбираем кухню. Классика всегда в моде

Классика всегда в цене. Это направление дизайна переживает новую волну интереса, так как вбирает в себя все лучшее: достижения человечества в области кухни за многие века и современные технологические возможности. Классика позволяет воссоздать в своем доме очаровательную атмосферу прошлых времен, причем делает это с присущим ей вкусом и изяществом. Главная задача — поместить человека в особую упорядоченную среду, оторвать от урбанистической современности с ее суетой, скоростью и стрессами. Здесь всегда царит покой и основательность.