Новые объективы SEL100F28GM, SEL85F18 и радиоуправляемая вспышка HVL-F45RM доступны для предзаказа

Новые объективы Sony для камер с байонетом E – модель SEL100F28GM из флагманской серии G Master™ и полнокадровый объектив SEL85F18 – а также компактная радиоуправляемая вспышка HVL-F45RM доступны для предзаказа.

Полнокадровый объектив FE 100 мм F2,8 STF GM OSS SEL100F28GM

Предназначение этого нового полнокадрового 100 мм STF объектива в том, чтобы создавать поистине уникальный и великолепный эффект боке, сохраняя в то же время исключительный уровень разрешения, который продемонстрирован во всех моделях флагманской серии объективов Sony G Master, что делает его мощным инструментом для любого фотографа, специализирующегося на съемках портретов, моды, природы или свадебных съемках.

Такие впечатляющие возможности дефокусировки стали возможными благодаря усовершенствованной оптической схеме объектива, которая включает 11-лепестковую диафрагму новой конструкции и уникальный аподизационный оптический элемент. Действуя аналогично нейтральному фильтру, повышающему плотность по направлению к краям кадра, аподизационный элемент создает красивые переходы от сфокусированных участков изображения к дефокусированным, обеспечивая исключительно мягкий и плавный эффект боке, который придает изображению дополнительную глубину и объемность.

Это позволяет выделять объект на фоне красиво расфокусированных элементов, как на переднем, так и на заднем плане, и делает изображение естественным и приятным для глаза. Конструкция объектива обеспечивает также уменьшение виньетирования до абсолютного минимума, гарантируя оптимальное качество изображения.

Кроме того, новый 100 мм объектив поддерживает как контрастную, так и фазовую автофокусировку в фокальной плоскостиiii, а также оснащен системой прецизионного бесшумного прямого SSM-привода (Super Sonic Motor), который обеспечивает исключительно быструю и точную работу автофокуса.

Объектив SEL100F28GM обеспечивает также возможность съемки крупных планов с увеличением до 0,25x благодаря встроенному кольцу переключения в режим макросъемки. Он оснащен встроенной системой стабилизации изображения Optical SteadyShot™, настраиваемой кнопкой удержания фокуса, переключателем ручной/автоматической фокусировки, кольцом управления диафрагмой, а также защитой от пыли и влаги.iv

Телефото объектив FE 85 мм F1,8 SEL85F18 

Телефото объектив FE 85 мм F1,8 с фиксированным фокусным расстоянием Новый телефото объектив SEL85F18 с фиксированным фокусным расстоянием, компактный и легкий, является поистине универсальным решением для владельцев камер Sony самых разнообразных уровней мастерства, от действующих профессионалов до начинающих энтузиастов, которые впервые поднялись до уровня камеры APS-C или полнокадровой камеры. Используя такие преимущества этого объектива, как фокусное расстояние 85 мм и большое максимальное отверстие диафрагмы F1,8, можно снимать выразительные портреты с чрезвычайно высоким уровнем резкости и мягким расфокусированным фоном.

Этот новый объектив с фиксированным фокусным расстоянием оснащен 9-лепестковой циркулярной диафрагмой, обеспечивающей плавный и естественный эффект боке, а также системой из двух линейных двигателей для быстрой, точной и бесшумной фокусировки. Он снабжен кнопкой блокировки фокуса, которую можно настраивать и назначать другие функции камеры, такие как популярная функция автофокусировки по глазам. Объектив имеет кольцо фокусировки, которое плавно поворачивается и точно реагирует на небольшое перемещение, а также переключатель ручной/автоматической фокусировки и защиту от пыли и влаги.

Новая компактная вспышка с радиоуправлением

Новая вспышка Sony HVL-F45RM расширяет возможности радиоуправляемой системы освещения, предлагая компактное решение для профессиональной съемки с использованием беспроводного пульта ДУ FA-WRC1M и ресивера FA-WRR1.

Новая вспышка разработана с учетом размеров компактных камер линейки Sony с байонетом E, включая полнокадровые модели α7, обеспечивает высокую максимальную мощность, ведущее число GN45v. Это гарантирует достаточное освещение даже при съемке в отраженном свете или при съемке с высокой скоростью синхронизации вспышки.

Возможности радиоуправления модели HVL-F45RM позволяют использовать ее в качестве передатчика или приемника на расстоянии до 30 м (около 98 футовvi), что делает ее идеальной для креативного освещения с использованием нескольких вспышек. Кроме того, в отличие от систем оптического управления вспышками, радиоуправляемая система не требует, чтобы компоненты находились в прямой видимости и минимизирует влияние яркого солнечного света на передачу сигнала и управление системой.

Вспышка HVL-F45RM имеет впечатляющую длительность работы от одной зарядки аккумулятора, которая составляет до 210 срабатываний, и может поворачиваться на 150o по вертикали вверх, на полные 360o по горизонтали и на 8o вниз для удобства съемки. Максимальное удобство пользования обеспечивает новый большой, яркий и четкий информационный ЖК-экран, функция “светодиодная лампа”, защита от пыли и влаги3 и модернизированная система меню, аналогичная системам меню новейших камер Sony.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компания Samsung Electronics расширяет программу «Сервисная академия Samsung»
21 февраля 2013
Новости

Компания Samsung Electronics расширяет программу «Сервисная академия Samsung»

Москва, 19 февраля 2013 года — Samsung Russia Service Co., сервисное подразделение компании Samsung Electronics, занимающееся обслуживанием фирменной техники, объявляет о расширении программы «Сервисная академия Samsung». В дополнение к уже зарекомендовавшей себя в профессиональных кругах «Академии» на базе ГБОУ СПО «Колледж связи № 54» в Москве, компания Samsung Russia Service совместно с ГБОУ СПО РО «Ростовский-на-Дону колледж связи и информатики» открывает новое представительство в Ростове-на-Дону.

Конкурс Sony World Photography Awards 2017 начинает прием заявок на участие
1 июня 2016
Новости

Конкурс Sony World Photography Awards 2017 начинает прием заявок на участие

Крупнейший международный конкурс фотографии Sony World Photography Awards 2017 начал прием заявок на участие. В 2017 году замечательной инициативе, начало которой было положено Всемирной Организацией фотографии, исполнится 10 лет. Фотографы могут совершенно бесплатно представить работы на конкурс в любом из четырех разделов конкурса: Профессиональном, Открытом, Юношеском и Студенческом. Для этого достаточно перейти по ссылке www.worldphoto.org на новый сайт с усовершенствованным визуальным интерфейсом и упрощенным процессом подачи конкурсных работ.

Камера Canon PowerShot G7 X: объектив превращает блики в звездочки
27 ноября 2014
Видео

Камера Canon PowerShot G7 X: объектив превращает блики в звездочки

Автофокусировку не сбивают с толку яркие блики, а объектив превращает их в красивые звездочки.

Звук будущего. BOOOM! Ибица выбирает профессиональное аудио Pioneer для звуковой инсталляции
29 августа 2013
Новости

Звук будущего. BOOOM! Ибица выбирает профессиональное аудио Pioneer для звуковой инсталляции

23 августа 2013 г. — Одно из самых ожидаемых открытий года — BOOOM! Ибица, стал первым в мире клубом, установившим звуковую систему Pioneer, характеризующуюся теплым глубоким звуком, поразившим посетителей в первую ночь работы заведения 15 июля. Booom! — высокобюджетное заведение Джузеппе Чиприани, владельца престижной группы Cipriani и поддерживаемое ветеранами клубной индустрии Дэнни Уиттлом и Марком Нетто. Команда спроектировала площадку средних размеров с танцполом и фокусом на сервисе, комфорте и бескомпромиссном звуке. Поэтому их выбор звуковой системы неудивителен.

Беззеркальные фотокамеры FinePix S9400W и S9200: мощный зум х50 увидит все в окне напротив и отснимет на Full HD
9 января 2014
Новости

Беззеркальные фотокамеры FinePix S9400W и S9200: мощный зум х50 увидит все в окне напротив и отснимет на Full HD

Корпорация FUJIFILM рада сообщить о начале продаж псевдозеркальных камер FinePix S9400W и S9200, каждая из которых оборудована мощным объективом с 50-кратным оптическим зумом, обеспечивая многосторонние возможности для фотографирования. Среди других примечательных функциональных особенностей этих двух камер — новая система стабилизации изображения для видеозаписи, видео съемка в формате Full HD и набор эффектов художественных фильтров. В модели S9400W также доступна связь по Wi-Fi. Рекомендованная розничная цена: S9400W 12 999 руб., S9200 11 999 руб.

Тест зеркального фотоаппарата Canon EOS 60D
14 марта 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Canon EOS 60D

Еще 26 августа 2010 года компания Canon обновила свой модельный ряд, представив камеру Canon EOS 60D. Не секрет, что в России огромная масса фотографов использует аппараты этой серии именно в профессиональных целях. Сейчас в модельном ряду производителя есть несколько фотокамер, близких друг к другу по ключевым характеристикам и прежде всего по разрешению. Камера Canon EOS 60D занимает верхнюю позицию в линейке любительских зеркальных цифровых фотоаппаратов компании Canon.

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Toshiba 32VL733R
1 июня 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Toshiba 32VL733R

Достоинства: отметим богатый набор функций, хорошую детальность темных сцен на экране. Недостатки: разрешающая способность аппарата могла бы быть несколько больше.

Обзор UHD телевизора Samsung UE65HU9000T
6 июня 2014
Обзоры

Обзор UHD телевизора Samsung UE65HU9000T

Свершилось! Об изогнутых телевизорах перестали разговоры разговаривать, а стали их выпускать! Первыми, как всегда, новинку показала фирма Sony, модель KDL-65S995A, с экраном диагональю 65” и по цене 170 000 рублей (средняя цена на Яндекс-маркете).

Kingston представляет SSD нового поколения KC2000 NVMe PCIe
20 мая 2019
Новости

Kingston представляет SSD нового поколения KC2000 NVMe PCIe

Компания Kingston Digital, Inc., дочерняя компания по производству флэш-памяти Kingston Technology Company, Inc., мирового лидера в области производства памяти и технологических решений, объявляет о выходе KC2000, твердотельного накопителя нового поколения формата M.2 NVMe™ PCIe для корпоративных и опытных пользователей.

Работа экспозиции «Первозданная Россия» в Галерее Классической Фотографии продлена до 12 марта
27 февраля 2017
Новости

Работа экспозиции «Первозданная Россия» в Галерее Классической Фотографии продлена до 12 марта

Галерея Классической Фотографии продлила работу экспозиции фестиваля «Первозданная Россия» до 12 марта. Теперь гости могут посетить выставку до 12 марта.