Новые объективы SEL100F28GM, SEL85F18 и радиоуправляемая вспышка HVL-F45RM доступны для предзаказа

Новые объективы Sony для камер с байонетом E – модель SEL100F28GM из флагманской серии G Master™ и полнокадровый объектив SEL85F18 – а также компактная радиоуправляемая вспышка HVL-F45RM доступны для предзаказа.

Полнокадровый объектив FE 100 мм F2,8 STF GM OSS SEL100F28GM

Предназначение этого нового полнокадрового 100 мм STF объектива в том, чтобы создавать поистине уникальный и великолепный эффект боке, сохраняя в то же время исключительный уровень разрешения, который продемонстрирован во всех моделях флагманской серии объективов Sony G Master, что делает его мощным инструментом для любого фотографа, специализирующегося на съемках портретов, моды, природы или свадебных съемках.

Такие впечатляющие возможности дефокусировки стали возможными благодаря усовершенствованной оптической схеме объектива, которая включает 11-лепестковую диафрагму новой конструкции и уникальный аподизационный оптический элемент. Действуя аналогично нейтральному фильтру, повышающему плотность по направлению к краям кадра, аподизационный элемент создает красивые переходы от сфокусированных участков изображения к дефокусированным, обеспечивая исключительно мягкий и плавный эффект боке, который придает изображению дополнительную глубину и объемность.

Это позволяет выделять объект на фоне красиво расфокусированных элементов, как на переднем, так и на заднем плане, и делает изображение естественным и приятным для глаза. Конструкция объектива обеспечивает также уменьшение виньетирования до абсолютного минимума, гарантируя оптимальное качество изображения.

Кроме того, новый 100 мм объектив поддерживает как контрастную, так и фазовую автофокусировку в фокальной плоскостиiii, а также оснащен системой прецизионного бесшумного прямого SSM-привода (Super Sonic Motor), который обеспечивает исключительно быструю и точную работу автофокуса.

Объектив SEL100F28GM обеспечивает также возможность съемки крупных планов с увеличением до 0,25x благодаря встроенному кольцу переключения в режим макросъемки. Он оснащен встроенной системой стабилизации изображения Optical SteadyShot™, настраиваемой кнопкой удержания фокуса, переключателем ручной/автоматической фокусировки, кольцом управления диафрагмой, а также защитой от пыли и влаги.iv

Телефото объектив FE 85 мм F1,8 SEL85F18 

Телефото объектив FE 85 мм F1,8 с фиксированным фокусным расстоянием Новый телефото объектив SEL85F18 с фиксированным фокусным расстоянием, компактный и легкий, является поистине универсальным решением для владельцев камер Sony самых разнообразных уровней мастерства, от действующих профессионалов до начинающих энтузиастов, которые впервые поднялись до уровня камеры APS-C или полнокадровой камеры. Используя такие преимущества этого объектива, как фокусное расстояние 85 мм и большое максимальное отверстие диафрагмы F1,8, можно снимать выразительные портреты с чрезвычайно высоким уровнем резкости и мягким расфокусированным фоном.

Этот новый объектив с фиксированным фокусным расстоянием оснащен 9-лепестковой циркулярной диафрагмой, обеспечивающей плавный и естественный эффект боке, а также системой из двух линейных двигателей для быстрой, точной и бесшумной фокусировки. Он снабжен кнопкой блокировки фокуса, которую можно настраивать и назначать другие функции камеры, такие как популярная функция автофокусировки по глазам. Объектив имеет кольцо фокусировки, которое плавно поворачивается и точно реагирует на небольшое перемещение, а также переключатель ручной/автоматической фокусировки и защиту от пыли и влаги.

Новая компактная вспышка с радиоуправлением

Новая вспышка Sony HVL-F45RM расширяет возможности радиоуправляемой системы освещения, предлагая компактное решение для профессиональной съемки с использованием беспроводного пульта ДУ FA-WRC1M и ресивера FA-WRR1.

Новая вспышка разработана с учетом размеров компактных камер линейки Sony с байонетом E, включая полнокадровые модели α7, обеспечивает высокую максимальную мощность, ведущее число GN45v. Это гарантирует достаточное освещение даже при съемке в отраженном свете или при съемке с высокой скоростью синхронизации вспышки.

Возможности радиоуправления модели HVL-F45RM позволяют использовать ее в качестве передатчика или приемника на расстоянии до 30 м (около 98 футовvi), что делает ее идеальной для креативного освещения с использованием нескольких вспышек. Кроме того, в отличие от систем оптического управления вспышками, радиоуправляемая система не требует, чтобы компоненты находились в прямой видимости и минимизирует влияние яркого солнечного света на передачу сигнала и управление системой.

Вспышка HVL-F45RM имеет впечатляющую длительность работы от одной зарядки аккумулятора, которая составляет до 210 срабатываний, и может поворачиваться на 150o по вертикали вверх, на полные 360o по горизонтали и на 8o вниз для удобства съемки. Максимальное удобство пользования обеспечивает новый большой, яркий и четкий информационный ЖК-экран, функция “светодиодная лампа”, защита от пыли и влаги3 и модернизированная система меню, аналогичная системам меню новейших камер Sony.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая фотокамера Nikon 1 J5 со сменными объективами: выход за рамки привычного.
5 апреля 2015
Новости

Новая фотокамера Nikon 1 J5 со сменными объективами: выход за рамки привычного.

Амстердам, Нидерланды, 2 апреля 2015 г. Сегодня компания Nikon представила новую модель Nikon 1 J5, которая пополнила линейку компактных фотокамер со сменными объективами Nikon 1. Благодаря таким преимуществам новой фотокамеры Nikon 1, как высокая скорость съемки, улучшенное качество изображений и возможность снимать видеоролики в формате 4K, вы быстро усовершенствуете свое искусство фотографирования.

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3

Настало время поговорить о том, какая техника необходима для пейзажной съемки? Начнем, пожалуй, с фотоаппарата. Если применить творческий подход к съемочному процессу, то снять пейзаж можно практически любой камерой. Разумеется, чем лучше у вас фотокамера, тем качественнее будет результат. В идеале, несмотря на бурное развитие цифровой техники, наиболее подходящими для пейзажной съемки до сих пор считаются пленочные широкоформатные камеры... А как же цифровые зеркальные камеры - неужели не подходят?

Какую фотокамеру купить?
16 августа 2012
Советы

Какую фотокамеру купить?

Универсальных камер не бывает. Для всякой фотографической специальной работы есть наиболее подходящая камера. Примерно так, как стамесок у всякого приличного краснодеревщика не один десяток. Осознание этого должно заставить покупателя разобраться в свойствах товара, прежде чем идти в магазин. Главное отличие одного цифрового фотоаппарата от другого надо искать в размере матрицы. Именно отсюда растут важные для покупателя последствия.

Новый уровень впечатлений: BBK расширила линейку телевизоров с диагональю 40” и 42”
3 августа 2015
Новости

Новый уровень впечатлений: BBK расширила линейку телевизоров с диагональю 40” и 42”

LED-телевизоры BBK серий INDIGO, ECHO и GRACE, вышедшие в 2014 году пользуются отличным спросом у покупателей. Их богатые технические возможности заслуженно полюбились российскому потребителю. Телевизоры серий INDIGO, ECHO и GRACE — надежные универсальные устройства для создания домашней системы развлечений, комфортного просмотра фильмов и телепередач. А благодаря стильному дизайну они прекрасно вписываются в любой современный интерьер. Откликаясь на новые запросы рынка, компания BBK решила дополнить эти серии телевизорами больших диагоналей. В сериях INDIGO и ECHO появятся телевизоры с диагональю 40” (40LEM-1005/FT2C и 40LEM-1006/FT2C), а в серии GRACE — 42” (42LEM-1009/FT2C).

Камера дарит свободу: беззеркальная фотокамера Sony А3500 и полная свобода творчества
9 апреля 2014
Новости

Камера дарит свободу: беззеркальная фотокамера Sony А3500 и полная свобода творчества

Новая камера А3500 со сменными объективами оснащена инновационными функциями съемки и обеспечивает превосходное качество изображения. Начинающих фотографов, которые ищут свою первую камеру со сменными объективами, чтобы перейти на следующий уровень фототворчества, приведет в восторг новая камера А3500 от Sony. 20,1-мегапиксельная цифровая камера со сменными объективами, которая с легкостью создает изображение, с качеством цифровой зеркальной фотокамеры.

Исталляционные проекторы Vivitek D6000 дают мощный световой поток в больших залах и надежно работают круглые сутки
12 февраля 2014
Новости

Исталляционные проекторы Vivitek D6000 дают мощный световой поток в больших залах и надежно работают круглые сутки

Компания Vivitek в рамках выставки Integrated Systems Europe 2014, представила обновленную линейку профессиональных инсталляционных проекторов серии. Серия D6000 – это сочетание двух ярких ламп, широкие возможности подключения, включая порт HDBaseT и высокотехнологичные объективы для решения любых задач. Показатели яркости и контрастность 3000:1, обуславливают яркую, сочную картинку с различных дистанций.

Стиль XXI века
23 мая 2006
Новости

Стиль XXI века

Компания TANGENT AUDIO является дочерним предприятием известнейшего датского производителя ELTAX. Эта компания уже полвека занимается производством акустических систем для самого широкого круга поклонников качественного домашнего звука. Бренд TANGENT был создан в 1996 году группой инженеров, являющихся настоящими энтузиастами качественной Hi-Fi радиоаппаратуры.

3D-проекторы JVC с разрешением 4K — модельный ряд 2013 года, потрясающая четкость и кинематографический реализм!
19 ноября 2012
Новости

3D-проекторы JVC с разрешением 4K — модельный ряд 2013 года, потрясающая четкость и кинематографический реализм!

14 ноября в Москве, в отеле Lotte Plaza, компания JVC — мировой лидер по производству кинотеатральных проекторов, и Группа Компаний DIGIS — эксклюзивный дистрибьютор проекторов JVC в России, провели совместную презентацию обновленной линейки Full HD 3D-проекторов для Домашнего Кинотеатра с поддержкой разрешения 4K — DLA-X95R, DLA-X75R, DLA-X55R и DLA-X35R.

Три новых дрона от Yuneec
12 января 2018
Новости

Три новых дрона от Yuneec

Гонконгский производитель беспилотных летательных аппаратов Yuneec анонсировал три новых дрона на выставке CES в Лас-Вегасе. Компания представила Firebird FPV с фиксированным винтом, гоночный HD Racer и Typhoon H Plus, обновлённую модель Typhoon H.

Samsung представляет Gear Sport, Gear Fit2 Pro и Gear IconX (2018) – совершенство стиля для активного образа жизни
31 августа 2017
Новости

Samsung представляет Gear Sport, Gear Fit2 Pro и Gear IconX (2018) – совершенство стиля для активного образа жизни

Компания Samsung Electronics представила три новых носимых устройства: Gear Sport, стильные смарт-часы с расширенными спортивными функциями; Gear Fit2 Pro, усовершенствованный фитнес-браслет с водозащитой, GPS и продвинутым ПО для ещё более эффективных тренировок; и Gear IconX (2018), второе поколение инновационных беспроводных фитнес-наушников. Новинки продуктовой линейки Samsung Gear были созданы, чтобы открывать новые возможности для пользователей и помогать придерживаться здорового и сбалансированного образа жизни.