Новое звучание ваших пластинок с первоклассным проигрывателем Sony

Популярность виниловых пластинок растет с каждым годом. Именно поэтому компания Sony объявляет о запуске нового первоклассного проигрывателя, благодаря которому меломаны всего мира смогут наслаждаться любимыми записями непревзойденного качества даже в дорогеi. Первая в своем роде модель Sony PS-HX500 поддерживает преобразование записей с пластинок в звуковые файлы высокого разрешения Hi-Res Audio. Теперь вы сможете оцифровать любимые коллекции винила и насладиться великолепным звуком в любом месте и в любое время с помощью портативных Hi-Res аудиоустройств.

Звук высочайшего качества

Каждая деталь проигрывателя PS-HX500, созданного специально для любителей винила, обеспечивает максимально возможное качество звука. Новинка компании Sony — великолепный способ отдать дань вашим ценным пластинкам. Все компоненты, начиная от нового тонарма до литого диска и корпуса, обеспечивают полное погружение в мир музыки.

Прямой тонарм с иглой звукоснимателя, расположенной на центральной оси, гарантирует идеальный баланс стереозвука. Кроме того, округлый корпус звукоснимателя встроен в тонарм, что сводит к минимуму резонанс и обеспечивает чистоту воспроизведения. Тонарм, в свою очередь, объединен с системой подвеса и противоскользящей системой. Прижимная сила действует на подвижный магнитный картридж, а баланс легко регулируется.

Проигрыватель PS-HX500 снабжен литым алюминиевым диском и ременным приводом, управляемым двухскоростным мотором. Классический дизайн проигрывателя, основанный на многолетнем опыте, придется по вкусу даже самым требовательным меломанам.

Коллекции записей с виниловых пластинок будут всегда с вами!

В дороге и путешествиях поклонникам винила приходится мириться с невысоким качеством цифровых копий. Проигрыватель PS-HX500 снабжен встроенным высококачественным преобразователем с технологией DSD. С его помощью можно скопировать записи на ПК в цифровом формате в высоком качестве, вплоть до High-Resolution Audio (аудио высокого разрешения). Это позволяет пользователю перенести любимые мелодии с виниловых пластинок на совместимые ПК, мобильные устройства, портативный плеер или даже в машину. Проигрыватель снабжен встроенным фонокорректором для непосредственного подключения к внешнему усилителю и воспроизведения звука с высочайшей детализацией.

PS-HX500 — первый в мире проигрыватель с поддержкой мощного двухскоростного и односкоростного аудио формата DSD (5,6 МГц/1 бит, 2,8 МГц/1 бит) с точным и музыкальным воспроизведением. Кроме того, при преобразовании из аналогового формата в цифровой можно выбрать уровень качества от WAV до High-Resolution Audio (с увеличенной скоростью передачи и частотой дискретизации) и далее до двухскоростного DSD. Теперь меломаны смогут наслаждаться первоклассным качеством звука любимых записей даже в дороге.

Удобное ПО для записи и обработки аудио

С помощью бесплатного программного обеспечения для ПК "Hi-Res Audio Recorder“, записи с пластинок можно без труда преобразовать в аудиофайлы высокого разрешения, а затем изменить и обработать на компьютере. Совместимое ПО легко скачать. Затем вам нужно будет просто подключить виниловый проигрыватель к компьютеру и наслаждаться простым процессом оцифровки. Записи можно обрабатывать, обрезать, комбинировать и снабжать заголовками. Станьте творцом своей музыкальной коллекции!

Цена и доступность

Проигрыватель PS-HX500 поступит в продажу в России в июле 2016 года.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CineEurope 2017: NEC Display Solutions выводит возможности кинопоказа на новый уровень
16 июня 2017
Новости

CineEurope 2017: NEC Display Solutions выводит возможности кинопоказа на новый уровень

Москва, 14 июня 2017 г. — Компания NEC Display Solutions представит на выставке CineEurope 2017, которая пройдет в Барселоне (Испания) с 20 по 22 июня 2017 года, свои новейшие дисплеи и проекционные решения для цифрового кино. Новые лазерные кинопроекторы для всех типов киноэкранов и решения для цифровых вывесок (Digital Signage) помогут создать для зрителей совершенные визуальные впечатления от фойе и до зрительного зала, а также увеличат доходы операторов кинотеатров.

Sony A7R III, полный обзор
2 ноября 2017
Обзоры

Sony A7R III, полный обзор

С официальным анонсом A7R III компания Sony продолжает агрессивное наступление в сегменте профессиональной фототехники. Серия A7 / A7R / A7S стала настоящим открытием в 2013 году, и Sony быстро развила этот успех в 2015, предложив еще 3 камеры: A7 II, A7R II, A7S II.

Применение фильтров нейтральной плотности в жанре уличной фотографии
1 июля 2018
Советы

Применение фильтров нейтральной плотности в жанре уличной фотографии

Чилийский фотограф Эдуардо Асенджо Матус использует фильтр нейтральной плотности для съёмки оживлённых мест и улиц города с большим потоком людей, демонстрируя технику своей съёмки в серии фотографий «Звуки тишины».

VITEK: Техника для жизни
28 апреля 2003
Новости

VITEK: Техника для жизни

VITEK VT-3772 ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ: плейер не является абсолютно круглым, но на крышке корпуса дизайнеры предусмотрели круглую окантовку серебристого цвета, которая на черном фоне смотрится очень стильно. Окно для контроля вращения диска довольно крупное. Любители «подсматривать» за вращающимся диском это оценят.

Отоваренная мечта
26 декабря 2017
Новости

Отоваренная мечта

Предновогодняя суета заставляет нас подумать о подарках друзьям, близким, и себе любимым. Женская мечта о парфюмерии, мужская о машинах, общая о новой квартире; пылесосы, продукты — это то, о чем мы, прежде всего, думаем перед праздником. «Отоваренная мечта» — экскурс и исследование взаимоотношений дефицита и рекламы в нашей стране с начала 1920-х до середины 1990-х годов.

Новые телевизоры Sony Bravia с завораживающим дизайном и непревзойденным качеством изображения и звука
18 февраля 2013
Новости

Новые телевизоры Sony Bravia с завораживающим дизайном и непревзойденным качеством изображения и звука

Погружение в мир ярких и насыщенных цветов с технологией TRILUMINOS Display и X-Reality PRO. Чистейшее звучание с мощным и насыщенным басом. Простое подключение смартфона или планшета. Новый изящный и одновременно простой дизайн Sony Sense of Quartz.

Шикарная вечеринка в любом месте с портативными аудиосистемами Sony серии EXTRA BASS
5 сентября 2017
Новости

Шикарная вечеринка в любом месте с портативными аудиосистемами Sony серии EXTRA BASS

Sony представляет две новые аудиосистемы в линейке EXTRA BASS! Модели GTK-XB60 и GTK-XB90 стали самыми большими и самыми громкими в линейке при этом оставаясь беспроводными и портативными. Благодаря расширенному набору функций вы можете устраивать вечеринки по своему вкусу где угодно на зависть всем друзьям!

Новый телескопический штатив от JOBY: поднимите своё творчество на новый уровень.
10 января 2018
Новости

Новый телескопический штатив от JOBY: поднимите своё творчество на новый уровень.

Продолжая развивать линейку устройств для создателей контента, JOBY представила новый штатив под названием GripTight PRO TelePod. Устройство является идеальным инструментом для профессиональных видеоблогеров, работающих со смартфонами, экшенкамерами, панорамными камерами 360 ° и другими небольшими цифровыми устройствами, помогающими создавать контент для социальных сетей.

Фотокритика
27 июня 2005
Советы

Фотокритика

Уважаемые читатели, в этом номере журнала мы продолжаем критический анализ ваших фотоснимков. Надеемся, что данная рубрика поможет вам лучше ориентироваться в различных направлениях фотографического творчества. В адрес редакции пришло достаточно много писем с фотографиями. К сожалению, наша рубрика не может вместить все ваши работы.

Компания LG представила новый смартфон G6 с большим дисплеем FULLVISION, рассчитанный на работу одной рукой
28 февраля 2017
Новости

Компания LG представила новый смартфон G6 с большим дисплеем FULLVISION, рассчитанный на работу одной рукой

Компания LG Electronics (LG) представила новейший смартфон G6 с дисплеем нового формата, занимающим невероятно большую площадь корпуса и обеспечивающим кинематографическое качество изображения, широкоформатной камерой и многими другими инновациями. Модель G6 разработана с учетом пожеланий потребителей. Это классический смартфон премиального класса, предоставляющий пользователям все необходимые функции, среди которых особое место занимает большой экран, который удобно помещается в одной руке.