Новое звучание ваших пластинок с первоклассным проигрывателем Sony

Популярность виниловых пластинок растет с каждым годом. Именно поэтому компания Sony объявляет о запуске нового первоклассного проигрывателя, благодаря которому меломаны всего мира смогут наслаждаться любимыми записями непревзойденного качества даже в дорогеi. Первая в своем роде модель Sony PS-HX500 поддерживает преобразование записей с пластинок в звуковые файлы высокого разрешения Hi-Res Audio. Теперь вы сможете оцифровать любимые коллекции винила и насладиться великолепным звуком в любом месте и в любое время с помощью портативных Hi-Res аудиоустройств.

Звук высочайшего качества

Каждая деталь проигрывателя PS-HX500, созданного специально для любителей винила, обеспечивает максимально возможное качество звука. Новинка компании Sony — великолепный способ отдать дань вашим ценным пластинкам. Все компоненты, начиная от нового тонарма до литого диска и корпуса, обеспечивают полное погружение в мир музыки.

Прямой тонарм с иглой звукоснимателя, расположенной на центральной оси, гарантирует идеальный баланс стереозвука. Кроме того, округлый корпус звукоснимателя встроен в тонарм, что сводит к минимуму резонанс и обеспечивает чистоту воспроизведения. Тонарм, в свою очередь, объединен с системой подвеса и противоскользящей системой. Прижимная сила действует на подвижный магнитный картридж, а баланс легко регулируется.

Проигрыватель PS-HX500 снабжен литым алюминиевым диском и ременным приводом, управляемым двухскоростным мотором. Классический дизайн проигрывателя, основанный на многолетнем опыте, придется по вкусу даже самым требовательным меломанам.

Коллекции записей с виниловых пластинок будут всегда с вами!

В дороге и путешествиях поклонникам винила приходится мириться с невысоким качеством цифровых копий. Проигрыватель PS-HX500 снабжен встроенным высококачественным преобразователем с технологией DSD. С его помощью можно скопировать записи на ПК в цифровом формате в высоком качестве, вплоть до High-Resolution Audio (аудио высокого разрешения). Это позволяет пользователю перенести любимые мелодии с виниловых пластинок на совместимые ПК, мобильные устройства, портативный плеер или даже в машину. Проигрыватель снабжен встроенным фонокорректором для непосредственного подключения к внешнему усилителю и воспроизведения звука с высочайшей детализацией.

PS-HX500 — первый в мире проигрыватель с поддержкой мощного двухскоростного и односкоростного аудио формата DSD (5,6 МГц/1 бит, 2,8 МГц/1 бит) с точным и музыкальным воспроизведением. Кроме того, при преобразовании из аналогового формата в цифровой можно выбрать уровень качества от WAV до High-Resolution Audio (с увеличенной скоростью передачи и частотой дискретизации) и далее до двухскоростного DSD. Теперь меломаны смогут наслаждаться первоклассным качеством звука любимых записей даже в дороге.

Удобное ПО для записи и обработки аудио

С помощью бесплатного программного обеспечения для ПК "Hi-Res Audio Recorder“, записи с пластинок можно без труда преобразовать в аудиофайлы высокого разрешения, а затем изменить и обработать на компьютере. Совместимое ПО легко скачать. Затем вам нужно будет просто подключить виниловый проигрыватель к компьютеру и наслаждаться простым процессом оцифровки. Записи можно обрабатывать, обрезать, комбинировать и снабжать заголовками. Станьте творцом своей музыкальной коллекции!

Цена и доступность

Проигрыватель PS-HX500 поступит в продажу в России в июле 2016 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест Canon PowerShot G7 X: вдохновляет на следующий шаг
8 декабря 2014
Тесты

Тест Canon PowerShot G7 X: вдохновляет на следующий шаг

Совсем недавно произошло интересное событие: компания Canon начала осваивать новый сегмент рынка, представив свою первую камеру с 1-дюймовым сенсором. Этот форм-фактор является самым молодым на рынке — он появился чуть больше двух лет назад, но его уже взяли на вооружение несколько производителей.

Обзор компактной камеры Panasonic LUMIX DMC-LX100M2
12 ноября 2018
Обзоры

Обзор компактной камеры Panasonic LUMIX DMC-LX100M2

Panasonic LUMIX LX100M2 - модель седьмого поколения в линейке популярных премиум-компактов серии LX. В камере использованы большой высокочувствительным MOS-сенсор стандарта 4/3 c эффективным разрешением 17,0 Мп, высокопроизводительный процессор Venus Engine и светосильный объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX F1.7-F2.8 (эквивалент 35мм камеры: 24-75 мм), что позволяет этой модели создавать реалистичные фотографии высокого качества с красивым боке.

"Лоховские хроники"
24 марта 2006
Обзоры

"Лоховские хроники"

Доярка. Лоховское ВРоссии масса мест, где история спорит с географией. Время как будто застывает на месте, глазу остается только скудный среднерусский ландшафт, на фоне которого характеры людей, населяющих эту землю, кажется, с начала времен, становятся еще более отчетливыми и выпуклыми. Таким местом может быть почти любая среднестатистическая русская деревня, уклад жизни здесь практически не меняется, со временем становясь все более «вещью в себе» для стороннего взгляда.

В круге света
1 декабря 2006
Обзоры

В круге света

Рынок осветительного оборудования отличается определенной стабильностью в том смысле, что новые модели осветительных приборов не появляются с такой скоростью, как это происходит на рынке компактных фотокамер или телефонов. Все же это оборудование в большей степени рассчитано на профессиональных фотографов.

Новая концепция SIGMA основана на переосмыслении отношений между фотографом, объективом и изображением - в Москве состоялась пресс-конференция компании SIGMA
4 февраля 2013
Новости

Новая концепция SIGMA основана на переосмыслении отношений между фотографом, объективом и изображением - в Москве состоялась пресс-конференция компании SIGMA

Новая концепция SIGMA основана на переосмыслении отношений между фотографом, объективом и изображением. Специалисты компании SIGMA отошли от условного деления объективов на профессиональные и любительские. Теперь объективы SIGMA представляют собой три тематических линейки: Art (Искусство), Sport (Спорт) и Contemporary (Современность).

Почти 100 фотографий Арктики будет представлено на выставке "Арктика: шаг за шагом" в Галерее классической фотографии
7 февраля 2017
Новости

Почти 100 фотографий Арктики будет представлено на выставке "Арктика: шаг за шагом" в Галерее классической фотографии

С 8 февраля по 19 марта 2017 года в Галерее классической фотографии пройдёт выставка «Арктика: шаг за шагом. Полярная экспедиция «Картеш». На выставке вы увидите работы фотохудожников, которые вместе с учеными прошли более восьми тысяч миль в акваториях Белого, Баренцева и Карского морей на борту исследовательского судна «Картеш».

Альберт Уотсон
28 ноября 2005
Обзоры

Альберт Уотсон

ALBERT WATSON Красный корсет, Нью-Йорк, 2001 RED CORSET, New York City, 2001 © Albert Watson Albert Watson Frozen. Ретроспектива Kunsthauswien, Вена 26 сентября 2005 — 29 января 2006 http://www.kunsthauswien.com Специально для ретроспективной выставки в венском Центре искусств Kunsthauswien фотограф Альберт Уотсон отобрал 140 своих самых знаменитых фотографий.

Фестиваль современной фотографии на ВДНХ
24 мая 2016
Новости

Фестиваль современной фотографии на ВДНХ

ВДНХ совместно с Центром документальной фотографии «Фотодок» представляет Фестиваль современной фотографии, который продлится с 29 апреля по 31 июля 2016 в Павильоне №59 (Зерно). Задача фестиваля — представить главные тенденции развития современной мировой фотографии, а также раскрыть ее документальные, художественные и прикладные аспекты. Цель кураторов — показать повсеместное присутствие фотографии и ее безграничные возможности фиксации событий, исследования сложных и протяженных во времени процессов, создания эмоционально заряженных зрительных образов.

Компания Fujifilm объявляет о разработке новой системы конвертации RAW-файлов FUJIFILM X RAW STUDIO
9 сентября 2017
Новости

Компания Fujifilm объявляет о разработке новой системы конвертации RAW-файлов FUJIFILM X RAW STUDIO

07.09.2017. Корпорация FUJIFILM объявила о разработке новой системы конвертации RAW-файлов FUJIFILM X RAW STUDIO.

Мастер-класс Екатерины Васягиной «Обработка фотографий: на грани реальности и творчества»
31 января 2017
Мастер-классы

Мастер-класс Екатерины Васягиной «Обработка фотографий: на грани реальности и творчества»

В ближайшую субботу, 4 февраля, в 15.00 в Галерее Классической Фотографии пройдет мастер-класс фотографа Екатерины Васягиной на тему «Обработка фотографий: на грани реальности и творчества».