Всегда впереди!

Pioneer давно занимает одно из лидирующих мест в производстве компонентов для домашних развлекательных систем. На AV-компонентах только этой марки можно создать домашнюю систему любой сложности. Название у фирмы вполне подходящее. Благодаря мощной исследовательской базе компания занимает лидирующее положение в разработке и внедрении новейших технологий, как в бытовой, так и в профессиональной электронике. Поэтому новая техника Pioneer всегда будет интересна человеку, желающему идти в ногу со временем.

Плазменный телевизор Pioneer PDP-505HDE

На сегодняшний день плазменные панели не воспринимаются людьми как нечто удивительное. Они успешно вписались в современный порядок вещей, активно потеснив телевизоры с кинескопом. Об их преимуществах известно всем — тонкий, занимающий очень мало места корпус, идеальная геометрия картинки и высокое разрешение экрана, подходящее для воспроизведения видеозаписей высокой четкости. Список преимуществ плазмы дополнили конструкторы из Pioneer, добавившие к нему немало собственных новшеств.

Pioneer PDP-505HDE даже внешне выгодно отличается от большинства однотипных плазменных панелей безликого «мониторного» типа. Лицевая панель отделана полированной накладкой черного цвета. Если установить телевизор Pioneer PDP-505HDE на разработанную специально для него подставку PDK-TS05 и прикрепить по бокам колонки PDP-S22-LR, то получится весьма эффектная конструкция. Не стоит при этом забывать и о немалых размерах экрана: 50 дюймов (127 см) по диагонали — это не шутка!

Телевизор сочетает в себе все последние новинки, позволяющие эффективно повысить качество работы. Благодаря мощной эксклюзивной технологии PURE Drive цифровой сигнал обрабатывается по специальному алгоритму, улучшающему качество изображения. Есть и дополнительная уникальная функция True Matrix Imaging, при помощи которой любое изображение смотрится одинаково хорошо как днем, так и ночью.

Но сам по себе Pioneer PDP-505HDE является всего лишь плазменной панелью. Полноценным телевизором с огромными возможностями его делает мультимедийный ресивер PDP-R05E. Это функционально богатый внешний блок, который всего одним кабелем соединяется с панелью. Но зато к нему можно подключить огромное количество источников изображения. Он поддерживает все современные видеосоединения, в том числе и самый новый цифровой широкополосный HDMI. Помимо встроенного ТВ-тюнера ресивер имеет возможность воспроизводить цифровые фотографии при помощи специального программного обеспечения и подключенного кардридера, поддерживающего все основные форматы флэш-карт. Максимальный размер поддерживаемых JPEG фотографий достигает 2400х1800 пикселей. Специальная программа Home Gallery позволяет адаптировать изображение под размер экрана, показывать слайд-шоу и выступает в качестве браузера, позволяющего быстро находить нужный снимок.

Имея все возможные функции, присущие современному телевизору и видеомонитору, Pioneer PDP-505HDE станет отличным выбором для самых взыскательных владельцев домашних развлекательных систем.

Система домашнего кинотеатра Pioneer DCS-424

Pioneer является одним из наиболее активных участников рынка домашних кинотеатров «из одной коробки». Системы от Pioneer имеют неповторимый облик, соответствующий стилю Lifestyle, в каждой модели есть своя новинка, представляющая повышенный интерес. Вот и в новой системе DCS-424 есть нечто весьма интересное — система 3-Spot Front Surround. Конструкция колонок системы очень необычна. Они собираются из двух половинок, которые устанавливаются на подставку. В корпусах АС предусмотрены внутренние каналы, в которые нужно проложить акустический кабель. Сверху к серебристым башенкам можно прикрепить сателлиты тыловых каналов, если нет возможности разместить их в обычном для тылов месте. За счет особого алгоритма обработки звука вкупе со смещением направления излучателей сателлитов возникает эффект звучания в системе тыловых колонок, находящихся позади слушателя. Это и есть концепция 3-Spot Front surround. Необычен и сабвуфер комплекта. Ширина его корпуса составила всего лишь 10 сантиметров, что позволяет поместить его в любом удобном месте. На боковой стенке саба расположен 16-сантиметровый динамик, а порт фазоинвертора выведен на лицевую панель. Как и остальные колонки комплекта, сабвуфер пассивный, то есть усилитель для него расположен в DVD-ресивере.

DVD-ресивер Pioneer XV-DV424 представляет собой стильный супертонкий аппарат, в серебристом корпусе которого расположен универсальный проигрыватель дисков, совместимый с DVD, музыкальными и видеокомпакт-дисками, фотодисками и файлами WMA/МР3. Там же находится звуковой процессор, FM-тюнер и цифровой шестиканальный усилитель мощности. На каждый канал, включая сабвуфер, приходится по 75 Вт. Система достаточно мощная даже для комнаты средних размеров. На задней панели аппарата расположены выходы композитного, S-Video, компонентного YPbPr и SCART видеоразъемов, два стереовхода и один линейный выход, а также оптический цифровой вход.

У данной системы имеется аналог DCS-323, который отличается размерами акустики.

DVD-рекордер Pioneer DVR-520H-S

Эра видеомагнитофонов формата VHS давно прошла. Очередное тому свидетельство — новый аппарат Pioneer DVR-520H-S. Это совмещенное устройство, имеющее в своем составе DVD-рекордер и жесткий диск. Данная комбинация весьма удобна для повседневного использования. Сигнал со встроенного ТВ-тюнера или с внешнего источника пишется прямо на винчестер, после чего его можно обработать с помощью специальной программы, удалив лишние сцены и изменив при желании их порядок. После чего полученную видеозапись копируют на DVD-R/RW болванку. Емкость жесткого диска составляет 80 Гб, чего хватает для 100 часов непрерывной записи. Аппарат имеет таймер на запись, как и в обычном видеомагнитофоне, что позволяет ему самостоятельно записывать телепередачи в любое время и без участия хозяина. Тому останется лишь включить потом DVR-520H-S, просмотреть запись и, при желании, отредактировать ее и записать на DVD.

Возможности Pioneer DVR-520H-S как DVD-плеера тоже богаты. Он поддерживает воспроизведение DVD-Video, DVD-R, DVD-RW, CD, SVCD/VCD, CD-R, CD-RW, MP3, WMA и JPEG диски. Коммутируется с внешними компонентами домашней системы он по разъемам SCART (два — на вход и выход), имеет вход и выход композитного и S-Video видеосигналов, стереофонические разъемы и вход/выход IEEE 1394 для подключение видеокамеры mini-DV. Для соединения с внешним декодером многоканального звука используется оптический цифровой интерфейс.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG представляет первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8К на выставке IFA
30 августа 2018
Новости

LG представляет первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8К на выставке IFA

Лидер в сфере инновационных технологий в OLED-телевизорах, компания LG Electronics (LG) представляет на выставке IFA 2018 первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8K (7680 x 4320). Качество и четкость изображения модели 8K LG OLED TV с диагональю 88 дюймов достига-ется благодаря 33 миллионам самоподсвечивающихся пикселей и поистине глу-боким оттенкам черного.

Кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD: новые проделки американских «иллюзионистов»
27 февраля 2014
Обзоры

Кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD: новые проделки американских «иллюзионистов»

Не так давно кинотеатральный проектор Full HD с 3D можно было купить, продав подержанную иномарку. А сейчас рынок быстро меняется. Почти у каждого производителя есть бюджетные модели для домашнего кино. И конкуренция растет, как на олимпийском турнире по хоккею. Подтверждение тому - кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD, который выходит на замену хита продаж H1080, собравшей отменную кассу, многочисленные награды прессы и благодарные отзывы пользователей. Будет ли замена по ходу рынка такой же успешной?

Композиция как органика
30 июня 2011
Обзоры

Композиция как органика

Естественность — такая трудная поза. Оскар Уайльд, «Идеальный муж» Лавинообразная популярность фотографии и интенсивный круговорот фотографической информации на наших глазах конвертируются в качественные изменения снятых кадров, как и предупреждали классики полузабытого учения.

PNY Technologies выпускает новую серию мобильных аккумуляторов Power Pack
26 февраля 2013
Новости

PNY Technologies выпускает новую серию мобильных аккумуляторов Power Pack

Бордо, Франция — 25 февраля 2013 года — PNY Technologies — ведущий производитель и поставщик профессиональных и игровых графических ускорителей, представляет новую серию мобильных аккумуляторов PowerPack, которые выпускаются в трех версиях, имеющих различную емкость: 7800 мА•ч, 5200 мА•ч и 2600 мА•ч.

Компактная фотокамера Samsung ES95 - для фотолюбителей, снимающих в автоматическом режиме
20 февраля 2013
Новости

Компактная фотокамера Samsung ES95 - для фотолюбителей, снимающих в автоматическом режиме

Компания Samsung Electronics представила новую компактную камеру Samsung ES95. Samsung ES95 — это новая компактная камера, позволяющая получать красивые снимки на любительском уровне. Оснащенная 16,2 Мпикс сенсором и 5-ти кратным оптическим зумом, Samsung ES95 гарантирует, что каждый важный момент сможет быть запечатлен в хорошем качестве. Поддержка записи видео с разрешением 1280 x 720 позволит просматривать качественное видео на экране телевизора.

Камера Panasonic LUMIX DC-GH5S получила награду EISA Awards "Лучший продукт 2018-2019" в номинации "Фото-видео камера"
17 августа 2018
Новости

Камера Panasonic LUMIX DC-GH5S получила награду EISA Awards "Лучший продукт 2018-2019" в номинации "Фото-видео камера"

Благодаря союзу высокотехнологичного цифрового сенсора Live MOS и нового процессора Venus Engine Beauty Panasonic LUMIX DC-GH5S передает невообразимые цветовые нюансы и естественные текстуры. Технологии "Мультипиксельной генерации освещенности" и "Интеллектуальной детальной обработки данных" позволяют создавать изображение с высокой яркостью и контрастностью. Трехмерное управление цветом привносит жизнь в области глубокой и мягкой тени, а высокоточная и многопоточная функция подавления шумов NR сохраняет четкость изображений даже на высоких значениях ISO.

84-дюймовый 3D-телевизор Ultra HD от LG 84LM960V представлен в «Лотте Плаза»
6 декабря 2012
Новости

84-дюймовый 3D-телевизор Ultra HD от LG 84LM960V представлен в «Лотте Плаза»

Москва, «Лотте Плаза», 6 декабря 2012 г. — Компания LG Electronics (LG) представила 84-дюймовый 3D-телевизор со сверхвысоким разрешением Ultra HD серии 84LM960V на круглом столе для СМИ в фирменном магазине LG, расположенном в торговом центре «Лотте Плаза». Огромный 84-дюймовый экран со сверхчетким изображением, разрешение 2160p, что в 4 раза выше Full HD, и 2.2-канальная звуковая система — это главные инновации нового продукта.

Ограниченное издание Leica M10-P в цвете «Bold Grey».
5 ноября 2018
Новости

Ограниченное издание Leica M10-P в цвете «Bold Grey».

По случаю основания Leica Camera Austria GmbH, расположенного в Вене, Leica Camera AG разработала специальную версию M10-P «Bold Grey». Камера комплектуется объективом Summicron-M 1:2/35 ASPH и выпускается по всему миру ограниченным тиражом, который насчитывает 60 моделей. Желающим приобрести один из этих экземпляров придётся потратить €14500.

Проектор Vivitek D7180HD — ноль метров до экрана
17 октября 2012
Новости

Проектор Vivitek D7180HD — ноль метров до экрана

Проектор Vivitek D7180HD — ноль метров до экрана, Full HD картинка, 97" изображения и все, что нужно для бизнеса и образования!

Компания Sony показала свой самый большой BRAVIA OLED на выставке IFA 2017
5 сентября 2017
Новости

Компания Sony показала свой самый большой BRAVIA OLED на выставке IFA 2017

Посетители стенда компании Sony на крупнейшей международной выставке электроники IFA 2017 смогли увидеть самый большой OLED-телевизор BRAVIA – KD-77A1. Размер диагонали экрана этой модели составляет 77 дюймов (195 см).