Новое поколение стиральных и сушильных машин Miele W1/T1: революционный подход к стирке и сушке текстильных изделий

Компания Miele представляет революционное поколение стиральных и сушильных машин W1/T1, устанавливающее новые стандарты в области ухода за бельем. Cтиральные машины серии W1 наивысшего класса энергоэффективности А+++* оснащены усовершенствованным сотовым барабаном SoftSteam и практичным встроенным дозатором специальных средств для стирки. Новые сушильные машины серии T1 также имеют высокий класс энергоэффективности А+* и предлагают специальную систему подготовки белья для глажения, а также уникальную технологию FragranceDos, придающую белью незабываемый аромат.

 

Стиральная машина Miele W1

 

Новые технологии Miele — революция в мире стирки

Все стиральные машины нового поколения Miele предлагают простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, что существенно упрощает работу с ними, а также расширенный набор специальных функций. С новым поколением стиральных машин W1 стирка становится еще более эффективной, удобной, экономичной и деликатной, чем когда-либо ранее.

Уникальная чистота обеспечивается благодаря использованию новых технологий. Система PowerWash существенно повышает эффективность стирки минимум на 10%. Благодаря особому ритму и скорости вращения барабана, моющее средство проникает в белье глубже и быстрее. Кроме того, Miele впервые предлагает программу стирки QuickPowerWash — эта программа безупречно отстирывает белье меньше, чем за час без ущерба качеству стирки.

Капсула CapDosingВсе приборы серии W1 предлагают возможность стирки с помощью капсул (CapDosing): в капсуле, рассчитанной на 1 цикл, может находиться как средство для стирки, так и кондиционер для Капсулы CapDosingбелья. Небольшие капсулы помещаются в отделение для кондиционера. Стиральная машина автоматически дозирует содержимое капсул в наиболее подходящий момент в процессе стирки. Для специального применения в Miele разработали 10 различных видов капсул: 5 специальных моющих средств (средство для стирки спортивной одежды, средство для стирки изделий из пуха, средство для стирки верхней одежды, средство для стирки шерсти WoolCare, средство для стирки шёлка SilkCare), 3 кондиционера для белья (Aqua, Nature, Cocoon), а также средство для пропитки верхней одежды, возвращающее ткани водозащитные, ветрозащитные и грязеотталкивающие свойства, и пятновыводитель Booster.

Некоторые модели W1 оснащены также функцией TwinDos — практичным встроенным дозатором специальных средств UltraPhase 1 и Дозатор специальных средств UltraPhase 1 и UltraPhase 2UltraPhase 2. Эта система автоматически дозирует жидкое моющее средство, экономя до 30% его объема. TwinDos действует в два этапа: сначала моющее средство Miele UltraPhase1 удаляет жировые и белковые загрязнения, а затем второе моющее средство Miele UltraPhase2 переходит к воздействию на стойкие пятна — например, от красного вина или кофе. Количество используемого средства в каждом конкретном случае зависит от типа и количества белья. Благодаря этой эксклюзивной двухфазной системе превосходные результаты стирки гарантированы как на цветных, так и на белых текстильных изделиях.

В новых стиральных машинах W1 предусмотрена специальная опция Лёгкое разглаживание, которая удаляет складки, существенно сокращая время, затрачиваемое на последующую глажку текстильных изделий.

 

Совершенная сушка белья с защитой волокон

Сушильные машины серии T1 имеют еще более высокий уровень энергоэффективности — А+* и выше — по сравнению с моделями предыдущего поколения, обеспечивая при этом еще более деликатную сушку белья. Благодаря своему обновленному дизайну и прозрачной дверце люка, новые сушильные машины идеально сочетаются со стиральными машинами серии W1.

Предусмотренная в новинках функция SteamFinish («Разглаживание паром») обеспечивает более быструю и легкую глажку, а в некоторых случаях вообще отменяет потребность в ней. В начале процесса сушки вода распыляется внутри сотового барабана, создавая легкое облако из мельчайших капель, которое нагревается под воздействием сухого воздуха. Образующийся пар проникает внутрь текстильных изделий, заметно разглаживая их.

Флакон с ароматизаторомС новой сушильной машиной Miele можно наслаждаться стойким и сбалансированным ароматом белья. Эксклюзивная функция FragranceDos заключается в следующем: флакон с ароматизатором Флаконы с ароматизаторомлегко вставляется в специальное отверстие в ворсовом фильтре и равномерно распространяет аромат внутри сушильного барабана. Повернув флакон, можно с легкостью установить подходящую интенсивность запаха. Можно выбрать любой из 3-х представленных ароматов: Aqua (запах безупречной чистоты и свежести), Nature (натуральный, гармонично сбалансированный аромат с цветочными нотками) и Cocoon (придающий чувство умиротворения и гармонии). Один флакон с ароматизатором рассчитан приблизительно на 50 циклов сушки.

Безупречный результат сушки достигается благодаря системе PerfectDry, которой оснащены все сушильные машины Miele нового поколения T1. PerfectDry опре­деляет проводимость воды и в соответ­ствии с этим точно настраивает процесс сушки. Таким образом, система преду­преждает недосушивание или пересу­шивание вашего белья. Идеальный ре­зультат сушки гарантирован.

Специальный индикатор EcoFeedback, ставший отличительной характеристикой стиральных машин Miele, также помогает обеспечивать большую энергоэффективность сушильных машин. Функция информирует о текущем потреблении электроэнергии и воды при использовании различных программ, что позволяет полностью контролировать расход ресурсов.

Экологичность — одно из ключевых преимуществ новой серии техники по уходу за бельем: все стиральные машины серии W1 и ряд моделей сушильных машин T1 оснащены новым двигателем ProfiEco, который обеспечивает эффективную, деликатную и экономичную сушку. Используемая в нем бесщеточная технология с постоянными магнитами не требует специального технического обслуживания.

 

Серия стиральных и сушильных машин Miele ChromeEditionСерия стиральных и сушильных машин Miele ChromeEdition

 

Серия стиральных и сушильных машин Miele WhiteEdition

Серия стиральных и сушильных машин Miele WhiteEdition

 

Стиральные и сушильные машины Miele представлены в двух дизайнерских линиях: классическая серия ChromeEdition и более лаконичный вариант — WhiteEdition. Изящный люк с хромированной отделкой подчеркивает элегантный дизайн линии ChromeEdition. Модели имеют прямую и наклонную панель управления. Серию WhiteEdition отличает динамичный дизайн выгнутой фронтальной панели. Дверца таких моделей выполнена в белом цвете с тонкой хромированной окантовкой, а панель управления с наклоном 5 градусов декорирована хромированными элементами.

*согласно действующим нормам Европейского союза

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Дизайнер Алексей Кузьмин: планируем собственную кухню
6 мая 2013
Советы

Дизайнер Алексей Кузьмин: планируем собственную кухню

Планировка кухни — ответственное и интересное дело. Почему бы не пригласить для этого специалистов? Мы так и сделали! В редакции журнала побывал дизайнер Алексей Кузьмин... 3-х комнатная квартира в новом доме. Кухня площадью 9 кв.м вытянутой формы. Стены в ней несущие со всех сторон, поэтому реорганизация невозможна. Все коммуникации, в том числе воздуховод, сосредоточены в углу у двери, здесь стоит короб площадью около квадратного полуметра. Из кухни два выхода: в коридор и гостиную и, кроме того, дверь на балкон. Размещение кухонной мебели возможно только вдоль одной стены. Из-за этого здесь нельзя поставить так любимые покупателями кухни в стиле кантри...

BSH приобретает контрольный пакет акций компании Zelmer, значительно укрепляя свои позиции на рынке малой бытовой техники в Польше и Центральной, а также Восточной Европы
26 марта 2013
Новости

BSH приобретает контрольный пакет акций компании Zelmer, значительно укрепляя свои позиции на рынке малой бытовой техники в Польше и Центральной, а также Восточной Европы

Мюнхен/Варшава, 25 марта 2013 г. — В пятницу, 22 марта 2013 года концерн BSH Bosch und Siemens Hausgerate GmbH (BSH) в лице своего дочернего предприятия в Польше BSH Sprzet Gospodarstwa Domowego Sp. z o.o. стал главным акционером компании Zelmer S.A. В странах Центральной и Восточной Европы Zelmer является хорошо узнаваемым на рынке брендом малой бытовой техники в таких продуктовых категориях как пылесосы, кухонные комбайны и кофемашины эспрессо...

Выбираем кухню. Кухни для большинства
26 декабря 2011
Советы

Выбираем кухню. Кухни для большинства

Практичная кухня чаще всего ориентируется на усредненный современный дизайн, в котором применяют мягкие реплики из разных стилей, задавая мебели лишь их негромкое звучание. Можно встретить гарнитуры с настроением техно или кантри, которые не будут «выставлять» слишком высокие требования к своим хозяевам по организации пространства, здесь все гораздо более демократично, тем более что нет необходимости «играть» в чистоту стиля. Это и есть самый настоящий масс-маркет, рассчитанный на людей среднего дохода, которые облают кухнями разных размеров.

Со знаком качества
23 ноября 2005
Новости

Со знаком качества

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты МЗ «Микромашина» не нуждается в представлениях: являясь лидером в области производства электрических приборов, выпускающихся в нашей стране, он завоевал российский рынок и приобретает известность у покупателей Украины, Белоруссии, Молдавии и Литвы под торговой маркой «Микма».

«ПРОДУКТ ГОДА 2014»: ведущие торговые сети и розничные магазины потребительской электроники Москвы подтвердили свое доверие результатам Национальной Премии
3 марта 2014
Новости

«ПРОДУКТ ГОДА 2014»: ведущие торговые сети и розничные магазины потребительской электроники Москвы подтвердили свое доверие результатам Национальной Премии

Ведущие торговые сети и розничные магазины потребительской электроники Москвы подтвердили свое доверие результатам Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2014». Ежегодно специальный знак «ПРОДУКТ ГОДА» размещают на своих полках ведущие торговые сети и розничные магазины электроники г. Москвы, тем самым оказывая доверие результатам премии и помогая покупателям сделать правильный выбор. В 2014 году стратегическими ритейл-партнерами премии стали «М.Видео», «Техносила», «Эльдорадо», Enter, «Ноу-Хау от Билайн» и техномолл «Горбушкин Двор».

Гейзерные кофеварки: кофейный символ Италии
6 апреля 2018
Обзоры

Гейзерные кофеварки: кофейный символ Италии

Во времена наших бабушек и дедушек для приготовления пробуждающего и ароматного кофе чаще всего использовали турку. Прогресс не стоит на месте, сегодня можно выбрать любую кофеварку. Но для тех, кто хочет сэкономить время не в ущерб качеству любимого напитка, стоит обратить внимание на гейзерные кофеварки.

Грамотная стирка: обзор стиральной машины LG F14B3PDS
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины LG F14B3PDS

Достоинства: технологические особенности, большая загрузка, сертификация Woolmark. Недостатки: программа стирка+сушка не предусмотрена.

Candy Grand’O Plus: где узко, там и чисто!
13 октября 2010
Новости

Candy Grand’O Plus: где узко, там и чисто!

Компания Candy Hoover Group вывела на российский рынок инновационную стиральную машину Grand'O Plus. При реальной глубине всего в 40 см она способна обеспечить комфортную и качественную стирку до 7-ми килограммов белья. Технологии, на основе которых была создана Grand'O Plus, запатентованы. На основании данных IFR RUS за март 2010 год конкурентов с такими характеристиками на российском рынке не существует.

Стиральные порошки: что стирает, а что разъедает?
18 октября 2010
Советы

Стиральные порошки: что стирает, а что разъедает?

В инструкциях на стиральные машины не указывают количество порошка, необходимого для стирки того или иного количества белья. Это связано с тем, что существуют разные типы тканей, разные степени загрязнения, а самое главное, абсолютно разные по концентрации и свойствам порошки. И необходимое количество моющего средства должно быть указано на упаковке моющего средства

LG Electronics открыл новый завод во Вроцлаве, чтобы Европа стала ближе
26 октября 2011
Новости

LG Electronics открыл новый завод во Вроцлаве, чтобы Европа стала ближе

Компания LG Electronics ввела в строй во Вроцлаве новую производственную линию, способную производить один миллион стиральных машин в год, и расширила линию по производству холодильников, увеличив ее мощность с 300 000 до одного миллиона единиц в год.