Новенькие: индукционные варочные панели Hansa BHI68611 и BHI68621

Новые индукционные варочные поверхности Hansa оснащены всеми "модными" функциями, и при этом весьма доступны по цене.

BHI68621 hansa
Знакомимся ближе

Индукционные варочные панели Hansa BHI68611 и BHI68621 оснащены функцией Booster, доступной на всех четырех зонах нагрева. Она увеличивает мощность конфорки на 30%.

  • Процесс приготовления можно на время остановить, включив функцию Stop&Go, а потом восстановить, при этом индукционная поверхность включится с выбранными ранее настройками.
  • Функция Autobridge автоматически объединит две зоны нагрева и позволит одновременно их контролировать, управляя обеими конфорками, как одной.
  • Сенсорное управление Slider (модель BHI68611) с бесступенчатой регулировкой степени нагрева и установкой независимого таймера для каждой зоны позволит управлять варочной поверхностью двумя прикосновениями пальца.
  • Специальный сенсор не только проверит, подходит ли ваша посуда для индукции, но и определит ее наличие: поставьте кастрюлю на зону нагрева, и нужные сенсорные датчики активируются автоматически. Ваша конфорка знает, куда вы ставите посуду.

Hansa. BHI68611

Рекомендованная цена: Hansa BHI68611 – 27 990 руб., Hansa BHI68621 – 28 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест фена Philips HP 4997
31 июля 2012
Тесты

Тест фена Philips HP 4997

Компактный и теплый — именно так можно охарактеризовать внешний вид фена Philips HP 4997. Перед нами скромный мастер, которому некогда и не нужно украшать себя: главное — дело, а неяркие краски. Такой фен — минималист: серый корпус, черные кнопки, лаконичность каждой детали. Приятно, что мощное сердце спрятано в компактной упаковке — ОТЛИЧНО.

Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-240M – измельчит, взобьет, нарежет.
12 мая 2019
Новости

Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-240M – измельчит, взобьет, нарежет.

Блендер Zigmund & Shtain BH-240M прекрасно справится с любыми продуктами – подойдет для обработки и измельчения овощей, фруктов, мяса, сыра, яиц, может колоть лед.

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе
10 ноября 2015
Новости

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе

Когда встает вопрос об оснащении кухни, то наш выбор падает, в первую очередь, на комбинацию варочной панели и духового шкафа. А вот со вторым прибором все гораздо сложнее, поскольку тут есть несколько возможностей: лидерство пока принадлежит микроволновым печам, но в последнее время все большую популярность приобретают пароварки. Однако, учитывая ограниченное пространство современных кухонь, выбор зачастую сводится к варианту «или-или» — в пользу лишь одного из них. Новый встраиваемый прибор Miele разработан как раз для того, чтобы наконец-то решить эту дилемму: новая модель DGM 6800 объединяет в себе сразу две опции — пароварку и микроволновую печь.

Рецепты для мультиварки: свинина с клюквенным соусом
13 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: свинина с клюквенным соусом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить свинину с клюквенным соусом. Для этого мы выберем программный режим — Тушеное мясо. Итак, нам понадобится: 1. Свинина — 800 гр. 2. Соевый соус — 4 ст.л. 3. Клюква — 100 гр. 4. Сахар — 2 ст.л. 5. Перец белый — по вкусу. 6. Вино красное полусладкое — 100 мл. 7. Соль — по вкусу.

Мороженое тутти-фрутти
27 марта 2014
Рецепты

Мороженое тутти-фрутти

Нам понадобится: 25 гр. изюма, 50 гр. замороженной вишни, 25 гр. разнородной кожуры, 75 гр. каштанового пюре, 50 мл. хереса, 25 мл.мараскина, 250 мл. сливок, 2 яичных желтка, 50 гр. сахара, 125 мл. молока.

Тест-2 пароочистителей KITFORT KT-905 и KT-903: паровая атака на кафель и акрил в ванной
31 марта 2015
Тесты

Тест-2 пароочистителей KITFORT KT-905 и KT-903: паровая атака на кафель и акрил в ванной

После гениально быстрой очистки паром духового шкафа и стены на кухне, я решила поставить перед пароочистителями более сложную задачу: очистить акриловую ванну от старых загрязнений. Дело в том, что у нас в доме очень жесткая вода, и следы от нее остаются на стенках ванны очень быстро. Стоит буквально пару дней не помыть ее с помощью химических средств, как некрасивые разводы тут как тут. А в некоторых местах их уже просто невозможно оттереть ничем. Мы решили еще усугубить ситуацию: специально в течение недели только споласкивали ванну, но ничем не терли и не мыли. Итак, насколько пар способен справиться с очисткой акрила?

Рецепт для баклажанов
21 января 2012
Рецепты

Рецепт для баклажанов

Понадобится Баклажаны - 2-3 шт, помидоры - 2-3 шт, Оливки , сыр - 100 г, майонез - по вкусу Приготовление Нарежьте кольцами баклажаны и помидоры. Баклажаны запеките в течение 15 минут при температуре 250 °С. Выложите баклажаны на плоскую тарелку.

Эпиляторы: новые технологии для глянцевых ножек
19 августа 2011
Обзоры

Эпиляторы: новые технологии для глянцевых ножек

Летом все хотят стать красивее — наверное, именно поэтому наши читательницы и даже читатели (!) написали в редакцию множество писем с вопросами о том, как выбрать эпилятор, как сделать процесс эпиляции наименее болезненным, что нового появилось в технологиях? Эти и другие темы мы обсудили с ведущими экспертами — представителями фирм-производителей эпиляторов.

Рецепты кофе
31 октября 2010
Рецепты

Рецепты кофе

В конце семнадцатого века войска Османской империи были разбиты под Веной австрийцами и поляками. Турки обратились в бегство, а жители дунайских берегов нашли среди брошенных в спешке припасов мешки с зелеными зернами кофе. Никто не знал, что это за диковинные бобы — их даже приняли за корм для животных. Никто, кроме того человека, который привел на помощь осажденной Вене войска польского короля.

Инверторные кондиционеры заботятся не только о воздухе
11 ноября 2010
Обзоры

Инверторные кондиционеры заботятся не только о воздухе

Сейчас практически все продавцы рекомендуют покупать инверторные кондиционеры. Интересно, связано ли это только с более высокой стоимостью инверторных моделей, или же, действительно, они лучше?