Новая встраиваемая стиральная машина Midea: нежность и страсть

Используя собственные разработки в области роботостроения, компания Midea представила несколько полезных технологий, воплощенных в новой встраиваемой стиральной машине Midea WMB 8141.

Эта стиральная машина  предназначена для установки под кухонную столешницу. И готовим, и стираем одновременно, все под рукой.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Дверца автоматически блокируется, поэтому малыши могут спокойно находиться на кухне.
  • Если стирку затеяли ночью, можно отключить все звуковые сигналы, ничто не потревожит.
  • У модели16 режимов стирки для всех видов ткани.
  • Можно создать персональный режим с теми параметрами, которые сами выберете («Моя программа»).

БАРАБАН НЕ ПРОСТ

Инженеры инновационного центра компании Midea разработали инновационный барабан «Water Cube», который в наивысшей степени бережно относится к ткани даже на самых высоких оборотах.

Структура поверхности барабана «Water Cube» представляет собой целую систему разнонаправленных плоскостей, образующих при обработке ткани водяную пленку между тканью и барабаном, а эксклюзивная форма лопастей гарантирует плавный и бережный захват ткани во время стирки.

  • Новая встраиваемая  стиральная  машина WMB 8141 выполнена в белом цвете, она без труда впишется в дизайн большинства кухонь.

Технические характеристики:

  • Электронное управление.
  • LED дисплей.
  • Ширина: 60 см.
  • Загрузка 8 кг.
  • Скорость отжима: 1400 об/мин.
  • Класс энергопотребления А+++.
  • Кол-во режимов стирки: 16.
  • Отсрочка запуска: 1-24 ч.
  • Автоматическая блокировка дверцы.
  • Возможность отключения звуковых сигналов.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор парового утюга Panasonic NI-W950ALTW
31 января 2013
Обзоры

Мини-обзор парового утюга Panasonic NI-W950ALTW

Достоинства: подошва, новая система защиты от накипи, дизайн. Недостатки: не отмечено.

Выбираем кухню. Классика всегда в моде
5 января 2012
Советы

Выбираем кухню. Классика всегда в моде

Классика всегда в цене. Это направление дизайна переживает новую волну интереса, так как вбирает в себя все лучшее: достижения человечества в области кухни за многие века и современные технологические возможности. Классика позволяет воссоздать в своем доме очаровательную атмосферу прошлых времен, причем делает это с присущим ей вкусом и изяществом. Главная задача — поместить человека в особую упорядоченную среду, оторвать от урбанистической современности с ее суетой, скоростью и стрессами. Здесь всегда царит покой и основательность.

Philips Avance ProMix: 20 режимов скорости и турборежим позволяют обрабатывать ингредиенты любой твердости
1 ноября 2012
Новости

Philips Avance ProMix: 20 режимов скорости и турборежим позволяют обрабатывать ингредиенты любой твердости

Россия, Москва – Philips представляет обновленный модельный ряд ручных блендеров из коллекции Avance с инновационной технологией ProMix для тщательного и быстрого измельчения даже самых сложных ингредиентов, а также приготовления однородных смесей. ProMix – это сочетание уникальной формы блендерной насадки и специальной конструкции ножа, что позволяет наиболее эффективно и быстро перерабатывать самые разные ингредиенты - вне зависимости от их типа.

Когда сушка белья становится искусством
10 июня 2013
Обзоры

Когда сушка белья становится искусством

В дополнение к стиральным машинам в юбилейную серию Edition 111 также вошли две сушильные машины: модель конденсационного типа T 8812 C и модель с тепловой помпой T 8860 WP. Среди важнейших преимуществ новинок — запатентованные системы: PerfectDry4 и система отвода конденсата.

Мини обзор мультиварки PHILIPS HD3095
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор мультиварки PHILIPS HD3095

Достоинства: инновационная чаша, двойной нагревательный элемент, интересный режим приготовления риса с замачиванием, удобная навигация, оптимальная мощность, съемная внутренняя крышка. Недостатки: шнур коротковат.

Выбираем вытяжку: первые шаги
23 мая 2011
Советы

Выбираем вытяжку: первые шаги

Советуем обратить внимание на размер варочной поверхности, ее ширина должна быть такой же или меньше ширины воздухоочистителя. Наибольшая эффективность работы прибора достигается за счет вывода в вентиляционную шахту. В случае если такой вариант невозможен, можно подключить вытяжку в режиме рециркуляции, используя фильтр с активированным углем...

VitrA погрузила в виртуальную реальность посетителей выставки MosBuild
13 апреля 2016
Новости

VitrA погрузила в виртуальную реальность посетителей выставки MosBuild

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, приняла участие в крупной международной строительно-интерьерной выставке MosBuild 2016. На площади более 250 кв. м. компания представила не только новые коллекции мебели для ванных комнат, санитарную керамику, смесители, но и уникальную технологию VitreAlity.

Тест пылесоса DYSON V8 Absolute: школа выживания на двух скоростях
7 марта 2017
Тесты

Тест пылесоса DYSON V8 Absolute: школа выживания на двух скоростях

Беспроводной пылесосDYSONV8Absoluteприехал в мой дом в самую предновогоднюю суету и задержался на весь январь. Нелегким стало это суматошное время для устройства: мы праздновали, а убирал все он.

Обзор накопительных водонагревателей Electronicsdeluxe 5W30V1/5W40V1/5W50V1/5W60V1
30 ноября 2012
Обзоры

Обзор накопительных водонагревателей Electronicsdeluxe 5W30V1/5W40V1/5W50V1/5W60V1

Водонагреватель выпускается в четырех модификациях, рассчитанных на 30, 40, 50 и 60 литров. При этом рабочая мощность (она, кстати, ниже, чем у утюга или чайника) и требования к давлению воды у всех приборов серии одинаковы. Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: в комплекте нет душевой насадки.

Обзор рынка стиральных машин: вы это специально?
19 января 2013
Обзоры

Обзор рынка стиральных машин: вы это специально?

Как стирает машина? Что такое программа стирки вообще и специальная программа, в частности? Чем реально отличается программа стирки хлопка от программы стирки шерсти? И почему все чаще встречаются программы для стирки спортивных вещей, джинсов, детской одежды — это дополнительные возможности или просто маркетинговый ход?