Новая аудиосистема высокой мощности от Sony станет звездой вашей вечеринки

Пригласите друзей и устройте вечеринку вместе с эффектной акустической системой от Sony. Новинка в линейке аудиосистем высокой мощности - модель GTK-XB5 – превратит ваш дом в клуб и поможет создать незабываемый праздник. Она станет сердцем вечеринки благодаря объемному и мощному звуку, световыми эффектами и беспроводной связи.

Динамики высокой мощности идеально подходят для любителей электронной музыки, поскольку усилить басы можно одним нажатием кнопки. Как бы громко ни звучал ваш любимый трек, вам всегда обеспечено высокое качество звука. Технология DSEE (технология цифрового улучшения качества звучания) от Sony восстанавливает качество сжатых файлов. Вы можете сделать вашу вечеринку еще веселее благодаря настраиваемой подсветке и разнообразным звуковым эффектам, которые подчеркнут выбранный стиль музыки.

За глубокие впечатляющие басы в аудиосистеме XB5 высокой мощности отвечает технология EXTRA BASS от Sony. Новую модель GTK-XB5, которая дополнила линейку EXTRA BASS, можно назвать младшим братом популярной аудиосистемы GTK-XB7. GTK-XB5 – компактная моноблочная конструкция на 20 % меньше и легче предшественников, благодаря чему ее легко переносить и настраивать стереозвук как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. При этом она может похвастаться такими важными возможностями, как высокое звуковое давление и световые эффекты.

Оттенки подсветки меняются и синхронизируются с ритмом музыки. Добавьте к этому стробоскопы, и вы получите атмосферу искрящейся огнями вечеринки. Варианты расцветки корпуса предыдущей модели (GTK-XB7) – черный, красный и синий – в модели GTK-XB5 дополнены новым зеленым цветом. Теперь каждый может выбрать цвет по душе.

С помощью приложения SongPal вы можете настроить световые или звуковые эффекты прямо со смартфона. Забудьте о проводах для подключения и передачи контента благодаря Bluetooth® и технологии NFC, которая позволяет перенести любимые треки на аудиоколонку одним касанием.

Что может быть лучше аудиосистемы на вечеринке? Две аудиосистемы и стереозвук! И все это благодаря функции Speaker Pairing. Подсоедините вторую GTK-XB5 при помощи функции Speaker Add, вы получите двойное удовольствие и насладитесь отличным качеством стереозвука.

Аудиосистема GTK-XB5 появятся в продаже в России в ноябре 2016 года. Стоимость будет объявлена позже.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Продукты компании Transcend были отмечены семью наградами Taiwan Excellence Award 2017
21 февраля 2017
Новости

Продукты компании Transcend были отмечены семью наградами Taiwan Excellence Award 2017

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, сообщила, что семь ее новейших продуктов были отмечены наградами Taiwan Excellence Award 2017. Среди них — автомобильный видеорегистратор DrivePro 50, нагрудная камера DrivePro Body 52, флэш-накопители JetDrive Go 300 и JetDrive Go 500 с разъемами Lightning и USB 3.1, смарт кард-ридер RDA2, флэш-накопитель JetFlash 850 с разъемом USB Type-C и персональное облачное хранилище StoreJet Cloud 210.

Домашние DVD-театры BBK
8 декабря 2004
Новости

Домашние DVD-театры BBK

DK1005S / DK1010S ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: воспроизведение дисков в форматах DVD Video, Super VCD, VCD, воспроизведение музыкальных композиций DVD Audio, CD — DA, HDCD, воспроизведение музыкальных файлов, сжатых в форматах mp3 и WMA, воспроизведение фотоальбомов в форматах Kodak Picture CD и JPEG, воспроизведение караоке в формате DVD, VCD, CD+G.

Технология 3LCD более адекватна задачам и условиям школьного обучения: научно доказано
25 июня 2013
Новости

Технология 3LCD более адекватна задачам и условиям школьного обучения: научно доказано

НИИ Медицины Труда РАМН опубликовал работу под названием «Исследование влияния зрительной нагрузки при использовании проекционного оборудования 3LCD и DLP на состояние зрительной сенсорной системы и психофизиологические показатели учащихся». Целью данного исследования стало выявление наиболее приемлемой проекционной технологии для использования в школах.

Первый взгляд на беззеркальную камеру Canon EOS RP
3 марта 2019
Обзоры

Первый взгляд на беззеркальную камеру Canon EOS RP

Canon стала четвертой компанией (после Sony, Leica и Nikon), которая вышла на рынок полнокадровых беззеркальных камер, представив в сентябре прошлого года модель EOS R. Продолжая развивать новое для себя направление, Canon выпускает вторую камеру в линейке - EOS RP. В то время как EOS R является более профессиональной моделью, EOS RP представляет собой камеру начального уровня, предлагая при этом компактный корпус, простое меню, интуитивно понятное управление и, что немаловажно, самую доступную цену среди полнокадровых камер, представленных сегодня на рынке.

Smart-камера Samsung EX2F с модулем Wi-Fi снимает в паре с любым смартфоном или планшетом
24 июля 2012
Новости

Smart-камера Samsung EX2F с модулем Wi-Fi снимает в паре с любым смартфоном или планшетом

Москва, 24 июля 2012 года — Компания Samsung Electronics представляет в России новую фотокамеру Samsung EX2F в растущей линейке Smart-камер с поддержкой Wi-Fi. Эта модель является наследником популярной камеры EX1 и позволяет делать сверх яркие снимки. Новинка оснащена объективом со значением светосилы F1.4, что является самым высоким показателем среди всех компактных камер на рынке.

Студийным съемкам - мощный импульс!
15 марта 2004
Обзоры

Студийным съемкам - мощный импульс!

Современная творческая и ремесленная фотография диктует свои особые правила. Для того чтобы конкурировать на рынке и выдавать продукцию надлежащего качества, неизбежно встает вопрос об обеспечении фотографа необходимой и качественной фотографической техникой. Творчество относится к личным качествам фотографа, техника же служит тем средством, при помощи которого достигается цель.

Цифровые камеры Samsung получили длиннофокусный объектив и Wi-Fi
26 апреля 2012
Новости

Цифровые камеры Samsung получили длиннофокусный объектив и Wi-Fi

Компания Samsung Electronics представляет новую линейку цифровых камер с длиннофокусным объективом и поддержкой Wi-Fi, которые идеально подходят для туризма и путешествий. Модели WB850F, WB150F и ST200F отличаются мощным оптическим зумом и высоким качеством изображения. Благодаря Wi-Fi новые камеры позволят пользователям делиться своими фотографиями с друзьями или размещать их на фотохостинге, находясь в любой точке мира...

Выставка Hi-Fi & High End Show 2014
30 апреля 2014
Новости

Выставка Hi-Fi & High End Show 2014

Завершила свою работу легендарная выставка Hi-Fi & High End Show 2014, которая по традиции проходила в роскошной гостинице “Аквариум” Международного выставочного центра «Крокус Экспо». Все самые лучшие и последние достижения AV-индустрии Hi-Fi и High End класса были представлены здесь! Галерея безупречной электроники “Назаров” не осталась в стороне и приняла самое активное участие в столь значительном мероприятии. На нашей экспозиции, которая располагалась в комнате 210, были представлены модели трех знаменитых брендов ― компаний Audio Research, Sonus Faber и Wadia.

11 апреля состоится конференция «Российский рынок потребительской электроники — тенденции и перспективы развития»
31 марта 2014
Новости

11 апреля состоится конференция «Российский рынок потребительской электроники — тенденции и перспективы развития»

11 апреля в рамках международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2014 состоится ежегодная конференция «Российский рынок потребительской электроники — тенденции и перспективы развития», целью которой является построение открытого диалога между основными участниками отрасли. Конференция является традиционным местом встречи ведущих производителей, дилеров, дистрибьюторов и ритейл компаний для обсуждения важнейших вопросов отрасли: повышение эффективности бизнеса, государственное регулирование и социальная ответственность.

Фотографический тест Panasonic DMC-Lumix GF2
29 марта 2011
Тесты

Фотографический тест Panasonic DMC-Lumix GF2

Фототехника в наши дни развивается настолько стремительно и непредсказуемо, что описывать камеры обычные, представляющие собой плод эволюционного развития, становится как-то даже неинтересно. С новинкой от Panasonic — камерой Lumix GF2 — этого, однако, можно не опасаться. Сверхширокоугольник Lumix 7–14/4 обладает уникаль-ными выразительными возможностями — он может трансформировать пространство, как пластилин, малейшими изменениями ракурса, и при этом обе- спечивает превосходное качество изображения.