Мультишеф BORK U801: роскошь в миниатюре

Компания BORK представляет новинку, мультишеф BORK U801. Компактная модель с чашей объемом 3 литра оснащена IQ-системой автоматизированного приготовления. Новинка позволяет готовить неограниченное количество блюд различной степени сложности, а также обладает функцией sous-vide — приготовление в вакууме при низких температурах.

 


Мультишеф BORK U801 оснащен широким набором автоматических режимов, благодаря которым виртуозно готовит полезные и вкусные блюда – плов, выпечку, творог, гречку, бульон и другие – нажатием одной кнопки.  Также умный гаджет обладает уникальной программой «Мультиповар», которая позволяет самостоятельно настраивать время и температуру приготовления, делая практически любое блюдо доступным для пользователя.

 

 

IQ-система автоматизированного приготовления берет на себя все хлопоты, полностью контролируя процесс: регулирует время, давление  и температуру, в зависимости от выбранного блюда и количества ингредиентов.
Гарантированный  результат обеспечивается электронной технологией точного приготовления «1+1», которая  дает возможность с точностью до 1 градуса и 1 минуты выбрать температуру и время приготовления.
 
Отличительной чертой модели мультишефа BORK U801 является функция приготовления рецептов в вакууме (sous-vide). Мясо, рыба, птица, приготовленные в автоматических режимах при низких температурах (до 80њС), получаются удивительно нежными на вкус и сохраняют все полезные свойства. 

 


 
Как и во всех моделях линейки мультишефов BORK,  разогрев многослойной чаши  мультишефа U801 осуществляется путем объемного четырехзонного нагрева. Эта технология в сочетании с функцией приготовления под давлением позволяет готовить намного быстрее, сохраняя полезные качества и свойства продуктов.  

 

 

Функция отложенного старта до 13 часов работает с точностью до минуты, так что приготовить завтрак, обед или ужин можно к заданному времени. 

Функция голосовых подсказок дает пользователю еще больше свободы: нет необходимости использовать инструкцию по эксплуатации и следить за временем. По окончании выбранной программы приготовления гаджет приятным мужским голосом сообщит, что блюдо готово. При необходимости эту функцию можно отключить.

Функция самоочистки  максимально облегчает уход за чашей, а ее сверхпрочное антипригарное покрытие, устойчивое к царапинам, прослужит не один год. Компактный размер  мультишефа BORK U801 (общий объем чаши – 3 л, полезный – 1,8 л) позволяет экономить место на кухне.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор трехкамерного комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBNbe 6256 Premium Plus
3 февраля 2015
Обзоры

Обзор трехкамерного комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBNbe 6256 Premium Plus

Холодильник премиум класса Liebherr CBNbe 6256 выполнен в стильном бежевом цвете и отлично сочетается с большинством кухонных интерьеров. Данная модель подходит как для светлых, так и для темных кухонь, а теплый бежевый оттенок корпуса позволяет сделать интерьер еще уютнее и комфортнее.

Miele для вкусной и полезной пищи: филе морского языка с шафрановым соусом
16 октября 2013
Мастер-классы

Miele для вкусной и полезной пищи: филе морского языка с шафрановым соусом

Вкусно и полезно — это про паровую кулинарию. С техникой Miele нежнейшая рыба, сочное мясо, ароматные овощи и десерты всегда будут на вашем столе. А в том, что готовить эти блюда легко, быстро и очень приятно, вы убедитесь в нашем мастер-классе. С приборами Miele вы будете готовить, как профессиональный повар. Вы не только гибко используете пар. Вы все время экспериментируете, открываете для себя новые оттенки знакомых блюд. Поражаете близких своими кулинарными талантами и сами получаете массу удовольствия.

10 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской техники 2014 года
7 апреля 2014
Новости

10 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской техники 2014 года

Традиционно лучшие новинки аудио, видео, фото, бытовой техники и гаджетов будут объявлены в рамках Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА», церемония награждения которой состоится 10 апреля в рамках международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2014. На протяжении нескольких месяцев члены жюри премии, в состав которого вошли эксперты рынка и авторитетные отраслевые издания, тестировали и вели строгий отбор продуктов, чтобы представить вниманию техно-гурманов самые достойные новинки этого года. Всего на соискание премии было номинировано 494 продукта в 5 категориях.

Лучшее начало дня! Bosch представляет новую линейку приборов для завтрака
4 июля 2017
Новости

Лучшее начало дня! Bosch представляет новую линейку приборов для завтрака

Всем давно известно, что правильный завтрак – это залог хорошего дня. Он задает настроение, дарит энергию и положительные эмоции. Именно поэтому самый важный прием пищи за день должен быть чем-то большим, чем просто утоление голода. Техника Bosch для завтрака и приготовления напитков учитывает все индивидуальные потребности пользователей и помогает начать день комфортно и без спешки, независимо от того, едите ли вы в одиночку или со всей семьей, быстрый ли это перекус или плотный, основательный завтрак.

Тест соковыжималки BBK JC100-H05
23 ноября 2016
Тесты

Тест соковыжималки BBK JC100-H05

Это единственная многоскоростная модель среди представленных в тесте. Пять скоростей в арсенале – возможность подобрать наиболее подходящий режим для переработки плодов разной степени твердости. Правда, рекомендации в инструкции нельзя считать особенно четкими: тыква отнесена к мягким плодам, а для ананаса рекомендуется использовать и третью, и пятую скорости. Но в общем градация понятна: чем тверже продукт, тем выше устанавливается скорость.

Мультиварка Philips HD3037: 22 температурных режима для вкусного супа и плова, каш, пирогов и даже йогуртов!
6 августа 2012
Новости

Мультиварка Philips HD3037: 22 температурных режима для вкусного супа и плова, каш, пирогов и даже йогуртов!

Москва, Россия — компания Philips продолжает удивлять хозяек высокотехнологичными приборами. Новая мультиварка HD3037 — это настоящая находка: благодаря оптимальным температурным режимам и равномерному распределению тепла по технологии 3D можно без труда приготовить супы, плов, кашу, пироги и многие другие любимые блюда.

LG представляет первую в мире систему регулирования расхода воды для VRF-систем кондиционирования воздуха с водяным охлаждением
30 марта 2012
Новости

LG представляет первую в мире систему регулирования расхода воды для VRF-систем кондиционирования воздуха с водяным охлаждением

Милан, 28 марта 2012 г. ― на выставке Mostra Convegno Expocomfort (MCE)-2012 в Милане компания LG Electronics (LG) продемонстрирует первую в мире систему регулирования расхода воды для мультизональных (VRF) систем кондиционирования воздуха с водяным охлаждением.

Мини-обзор пылесоса Ariete EcoPower 2788/2
6 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Ariete EcoPower 2788/2

Ariete EcoPower 2788 по праву можно назвать «антикризисной» моделью домашнего пылесоса: она является флагманом линии EcoPower — энергосберегающих пылесосов Ariete. Их отличает низкий расход электроэнергии и отличная производительность: при очень небольшой максимальной потребляемой мощности 1150 Вт они обеспечивают более мощное всасывание, чем обычный пылесос с мощностью 2200 W.

MERLION представляет микроволновые печи Candy COOK-inAPP с коллекцией постоянно обновляемых рецептов
3 апреля 2019
Новости

MERLION представляет микроволновые печи Candy COOK-inAPP с коллекцией постоянно обновляемых рецептов

Благодаря совместимости с приложением Candy simply-Fi пользователю микроволновой печи Candy COOK-inAPP доступны рецепты приготовления десятков видов продуктов, а также около 70 быстрых SMART-рецептов от известного в Италии кулинарного блогера.

Кухни премиум-класса: блиц-опрос в лицах
5 января 2012
Советы

Кухни премиум-класса: блиц-опрос в лицах

Премиум-класс разрабатывается для людей определенного круга, тех самых, что не скупятся и готовы приобретать довольно дорогие «игрушки». На цену, как известно, влияют ряд факторов, среди которых стоимость исследовательских работ, эксклюзивных инженерных и дизайнерских находок, применение запатентованных элементов, материалы. Немаловажна и принадлежность к известному бренду, которая не только гарантирует качество, но и является подтверждением статуса покупателя.