Мини обзор пылесоса THOMAS Mokko Aqua-Box XT

Новая модель серии ХТ дает возможность сухой уборки с водяной фильтрацией и мощным увлажнением воздуха в помещении, а также влажной уборки твердых напольных и вертикальных покрытий и ковров. Кроме того, пылесос может откачать разлитую воду и убрать жидкую грязь.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Моющий пылесос премиум-класса с системой водяной фильтрации Aqua-Box

За качество сухой уборки, увлажнение воздуха и снижение нагрузки на выпускной НЕРА-фильтр отвечает система водяной фильтрации Аквабокс. Воздух проходит в ней через водяную стену Wet-Jet, потом через водяной туман. В результате попавшая внутрь пыль увлажняется и оседает на дно контейнера, а выходящий из пылесоса влажный воздух создает особый микроклимат в помещении и способствует тому, чтобы витающая в воздухе пыль тоже оседала вниз и попадала прямиком в насадку пылесоса. Чтобы начать уборку, нужно просто налить в Аквабокс 1 литр воды, а по окончании процесса долить еще литр, несколько раз встряхнуть и вылить в унитаз.

В комплектации нет специальных насадок — турбощеток, для паркета, для матрасов и т.п. Это модель для тех, кто не хочет переплачивать за «полный боекомплект», который, возможно, не понадобится. В комплекте только самые необходимые насадки, причем насадки для сухой уборки мягкой мебели и щелевая вставляются в специальные гнезда на корпусе пылесоса и всегда под рукой во время уборки. Влагозащищенные кнопки управления на корпусе позволяют плавно регулировать мощность (3 уровня) и включать или выключать подачу воды при влажной уборке.

Модель невероятно маневренная, чему способствуют усовершенствованные колеса и ролики повышенной проходимости.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

МОЩНОСТЬ: мах 1700 Вт.

ФИЛЬТРАЦИЯ: многоступенчатая водяная фильтрация Aqua-Box, моющийся ЕРА-фильтр, моторный микрофильтр.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: 3-ступенчатое регулируемое электронное управление мощностью Touch-Tronic, эко-режим; световая индикация уровней мощности; механическая регулировка силы воздушного потока на ручке.

КОНСТРУКЦИЯ: резервуар объемом 1,8 л для чистой воды; передние колеса, адаптированные для преодоления препятствий; задние колеса большого диаметра для повышения устойчивости; автосмотка шнура; длина шнура 6 м; телескопическая трубка из нержавеющей стали; радиус действия 10 м; 2 «гнезда» для хранения насадок на корпусе, свободное вращение шланга; наружный тонкий шланг для подачи воды.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: основная переключаемая насадка для пола и ковра; насадка для сухой уборки мягкой мебели; щелевая насадка; широкая насадка для влажной уборки ковров с адаптером для твердых поверхностей (линолеум, стекло, плитка). Универсальный концентрат для влажной уборки Thomas ProTex.

ЦВЕТ: графит.

ГАБАРИТЫ: 318х486х306 мм.

МАССА: 8 кг (без аксессуаров).

ГАРАНТИЯ: 2 года + 6 месяцев при электронной регистрации продукта на сайте производителя.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

ЦЕНА: 21 990 рублей

Отличная мощность всасывания даже с заполненным Аквабоксом, эффективная сухая уборка с мощным увлажнением воздуха, влажная уборка только чистой водой и «насухо», ничего лишнего в комплектации, моющийся фильтр ЕРА, возможность экстренного откачивания до 2 л воды, уборка небольших луж и грязных влажных следов, маневренность, отсутствие мешков.

Шланг для подачи воды крепится поверх основного, а не интегрирован.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Хлебопечи Panasonic: печь самурая с русской душой
28 мая 2014
Новости

Хлебопечи Panasonic: печь самурая с русской душой

Компания Panasonic продолжает радовать россиян новинками малой кухонной техники, специально адаптированной для нашей страны и СНГ. На этот раз японский производитель представил новую линейку хлебопечей. Все модели отличаются многофункциональностью и стильным дизайном, при этом каждая хозяйка сможет выбрать одну из трех моделей – премиального уровня с максимальными возможностями, средней ценовой категории или базовую модель, которая, несмотря на чуть менее широкий функционал, не уступает старшим «коллегам» в качестве выпечки и замешивания теста.

Чайник SILVER ION Plus от Tefal: эффективное оружие против бактерий
6 марта 2015
Новости

Чайник SILVER ION Plus от Tefal: эффективное оружие против бактерий

Болезнетворные бактерии и всевозможные вирусы подстерегают нас на каждом шагу: в офисе, на улице, в метро и даже на собственной кухне. Вы когда-нибудь задумывались, сколько бактерий живет в вашем чайнике? А сколько пыли попадает внутрь при открывании крышки и через носик! И эту воду мы пьем всей семьей, совершенно забывая о своем здоровье.Tefal предлагает революционное решение и эффективное оружие в борьбе с бактериями двойного действия. Встречайте чайник нового поколения SILVER ION Plus с запатентованной системой Microban®!

Фен Polaris SENSOR TOUCH: только прикоснись
18 июня 2019
Новости

Фен Polaris SENSOR TOUCH: только прикоснись

Фен Polaris PHD 2259ST с технологией автоматического включения от прикосновения SENSOR TOUCH поможет не только быстро сделать сногсшибательную укладку, но и сохранить здоровье волос, не пересушивая их.

Мультиварка REDMOND М90: готовьте одной кнопкой
11 октября 2018
Новости

Мультиварка REDMOND М90: готовьте одной кнопкой

Высокие технологии и футуристичный дизайн органично слились в новейшей разработке инженеров REDMOND — мультиварке REDMOND RMC-M90. Благодаря сенсорной панели MOTouch® и цветному ЖК-дисплею управлять процессом приготовления пищи стало совсем просто: достаточно легкого прикосновения пальца, и мультиварка начинает работу.

«Теплая» компания
15 ноября 2004
Новости

«Теплая» компания

Компания Stiebel Eltron не нуждается в представлении: являясь лидером в области производства электрических приборов для отопления и водонагрева, она приобрела широкую известность по всему миру. Россияне познакомились с оборудованием фирмы в 1980 году, когда все мы еще именовались гражданами СССР. Продукцию компании отличает экономичность и высокий уровень предоставляемого комфорта.

Красиво и функционально: обзор встраевомой техники от Electronicsdeluxe
16 декабря 2013
Обзоры

Красиво и функционально: обзор встраевомой техники от Electronicsdeluxe

Современная кухня немыслима без функциональной техники, которая будет выглядеть интересно и деловито. Пара от Electronicsdeluxe обладает не только хорошим набором возможностей, но и приятным внешним видом. Варочная панель выполнена из черного стекла. Материал практически безупречен — он красив, хорошо сочетается с большинством видов фактур и цветов фасадов кухонной мебели. Он элементарен в уходе...

Miele: Всё остальное — компромисс
15 ноября 2004
Новости

Miele: Всё остальное — компромисс

Марка Miele — одна из старейших и неизменно преуспевающих фирм на мировом рынке бытовой техники. Более 100 лет назад в Германии была выпущена первая в Европе серийная стиральная машина с маркой Miele. И на протяжении целого столетия стиральные машины Miele остаются самыми передовыми по функциям и качеству стирки, самыми престижными, самыми комфортными в работе, самыми надежными и экологичными.

Мини-обзор эпиляторов
3 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор эпиляторов

Как известно, для более эффективного удаления с тела нежелательной растительности волосы лучше не срезать, а выдергивать вместе с луковицей. Делать это при помощи простого пинцета ─ занятие весьма трудоемкое. Гораздо проще справляются с подобной задачей эпиляторы ─ устройства, оснащенные мультипинцетными системами.

Рецепты для мультиварок: минестроне
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: минестроне

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить минестроне — традиционный итальянский овощной суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Помидоры — 3 шт. 2. Картофель — 2 шт. 3. Овощной бульон — 1,4 л. 4. Капуста — 100 гр. 5. Морковь — 120 гр. 6. Фасоль белая — 70 гр. 7. Горошек зеленый — 50 гр. 8. Сельдерей — 1 шт. 9. Лук — 70 гр. 10. Кабачок — 1 шт. 11. Чеснок — 1 зубчик. 12. Томатная паста — 1 ст.л. 13. Базилик — 2 ч.л. 14. Петрушка — 2 ветки. 15. Оливковое масло — 1 ст.л. 16. Перец черный — по вкусу. 17. Соль — по вкусу. 18. Вода — 7 м. ст.

Паровые кнели в бульоне
4 июня 2012
Рецепты

Паровые кнели в бульоне

Понадобится. Голени индейки очистить от плёнок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, измельчить блендером. Овсяные хлопья подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть, всыпать к мясу. Добавить натёртый цуккини, мелко рубленый укроп, влить масло, посолить, вымесить фарш. Мокрыми руками сформировать кнели, выложить на смазанные маслом основания паровых корзин, готовить 15 минут.