Мини-обзор пылесоса Arnica Hydra

Максимальная мощность пылесоса очень велика — 2400 Вт, но скорость воздушного потока можно снизить: на рукоятке для этого есть специальный механический клапан. Шланг присоединяется к корпусу без защелок, соответственно, нет маленьких хрупких деталей, которые могут сломаться.

Пылесос с системой водяной фильтрацией Arnica Hydra

ОПИСАНИЕ

Бюджетная базовая модель серии Hydra от турецкого бренда Arnica располагает широкими возможностями: это и сухая уборка с аквафильтром, и всасывание пролитых жидкостей (до 6 литров!), и выдувание воздуха (например, для уборки на веранде), и ароматизация и увлажнение воздуха. Отличие Arnica Hydra от моделей Arnica Hydra Rain в том, что она не предназначена для влажной уборки, а Arnica Hydra Rain и Arnica Hydra Rain Plus — моющие пылесосы. Arnica Hydra прекрасно улавливает пыль при помощи запатентованной системы фильтрации и подходит для людей, страдающих от аллергии. После уборки воздух остается чистым, свежим и даже (по желанию) наполненным любимыми ароматами — стоит только капнуть в воду немного ароматизатора или арома-масла. НЕРА-фильтр можно промывать в воде и после высыхания использовать его дальше, замена требуется примерно раз в год.

Насадки хранятся на трубке возле рукоятки, чтобы можно было не прерывать уборку при необходимости замены насадки. Насадка с длинным мягким ворсом деликатно чистит книги, аппаратуру, корпусную мебель. Насадка для чистки текстиля подходит для обивки мягкой мебели и чистки гардин.

Если резервуар для воды наполняется до критической отметки, то в действие вступает индикатор-поплавок: он всплывает и отключает пылесос. Такая незамысловатая система безопасности помогает вовремя остановить уборку, когда это уже необходимо. После уборки нужно просто вылить грязную воду.

Цена: 5790 рублей.

/plyus.jpg

Хороший функционал и большой срок гарантии за доступную цену, увлажнение воздуха при уборке, функция выдувания воздуха, всасывание большого объема жидкости, высокая мощность, удобное хранение насадок.

При необходимости придется покупать отдельно турбощетку и паркетную насадку, так как набор насадок тут базовый.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: мах потребляемая 2400 Вт.

ФИЛЬТРАЦИЯ: аквафильтр, моющийся НЕРА-фильтр.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: механический индикатор заполнения резервуара, механический клапан-регулятор силы всасывания на рукоятке.

КОНСТРУКЦИЯ: аквафильтр кальянного типа, объем резервуара для воды (корпуса) мах 18 л, объем резервуара для всасывания жидкости 6 л, хранение аксессуаров на ручке, длина шнура 6 м, радиус действия 10 м, 4 колеса.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: шланг, металлическая телескопическая труба с хромированным покрытием, универсальная щетка «пол/ковер» с металлическим основанием, удлиненная щелевая насадка, насадка для чистки текстиля, тканевых обивок мебели, насадка с мягким ворсом для корпусной мебели, крепление для аксессуаров, ароматизатор воздуха

ЦВЕТ: черный с зелеными вставками.

ГАБАРИТЫ: 355x355x500 мм.

МАССА: 5,7 кг (без аксессуаров).

ГАРАНТИЯ: 3 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Турция.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест увлажнителей: увлажняйся не только зимой
3 февраля 2014
Тесты

Тест увлажнителей: увлажняйся не только зимой

Когда я слышала о необходимости в каждой современной квартире иметь увлажнитель воздуха, то думала, что имею дело со скрытой рекламой: «Опять производители хотят заставить нас покупать свои товары». Но взяв на тест несколько увлажнителей воздуха, я поняла, что жила до сих пор в местности, близкой к пустыне Сахара. Во всяком случае, по уровню влажности.

Умная техника против стресса
22 января 2016
Обзоры

Умная техника против стресса

Что все болезни от нервов, известно давно. Выбить из колеи может даже, на первый взгляд, мелочь, например, беспокойство — а не остался ли включенным утюг? Если раньше техника для дома решала только практические задачи (погладить, приготовить ужин, очистить воздух и т.п.), то современные умные приборы еще и… успокоят своих владельцев, словно говоря им: «Не волнуйтесь. Дома все в порядке — убедитесь прямо сейчас. Да, на расстоянии».

Лучшее из Италии
26 апреля 2006
Новости

Лучшее из Италии

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Вытяжка Elica Collection — один из самых ярких элементов интерьера, всегда находится в центре внимания. Не случайно, что именно в этих приборах воплощены самые интересные и новаторские дизайнерские находки. Причем итальянский дизайн всегда был образцом для подражания.

Продажи робота-пылесоса LG Hom-Bot по всему миру превысили миллион экземпляров
19 апреля 2017
Новости

Продажи робота-пылесоса LG Hom-Bot по всему миру превысили миллион экземпляров

Популярность робота-пылесоса LG HOM-BOT растет во всем мире - за семь лет объем продаж превысил миллион экземпляров. После выхода на корейский рынок в 2003 году модель HOM-BOT завоевала рынки еще более чем 40 стран. В 2010 году пылесос начал продаваться в Европе, на следующий год стартовали продажи в Азии, затем — в странах СНГ, на Ближнем Востоке, в Серверной Америке и других регионах. За последнее десятилетие ежегодный рост продаж составлял почти 60%, что еще более укрепляет отличную репутацию модели HOM-BOT как в Корее, так и за рубежом.

Комбайны-СВЧ: а микроволны в нагрузку?
15 ноября 2011
Советы

Комбайны-СВЧ: а микроволны в нагрузку?

В последнее время микроволновые печи все чаще выступают в комбинации с другими приборами, превращаясь в этакие микроволновые комбайны. Вот что удается получить из таких смелых сочетаний.

Встраиваемая техника Hotpoint-Ariston: новый стиль от Макио Хасуике
20 февраля 2011
Новости

Встраиваемая техника Hotpoint-Ariston: новый стиль от Макио Хасуике

Hotpoint-Ariston представляет новую линию встраиваемой техники Newstyle, в элегантном образе которой прослеживается почерк известного японского дизайнера Макио Хасуике (Makio Hasuike) и которая сочетает в себе современные энергосберегающие технологии. Линия Newstyle прекрасно подойдет людям, которые считают кухню местом, где можно приятно провести время, где стиль отражает их индивидуальность и творческий потенциал.

Ветер воет, а ты грей меня: обзор керамического обогревателя Stadler Form Anna Big White A-020E
20 октября 2013
Обзоры

Ветер воет, а ты грей меня: обзор керамического обогревателя Stadler Form Anna Big White A-020E

Достоинства: безопасность, низкий уровень шума, 2 режима мощности, компактность, защита от опрокидывания, дизайн. Недостатки: не обнаружено, даже общая проблема появления желтых пятен на керамическом нагревательном элементе в обогревателях этого типа в данной модели решена.

Timberk становится лидером индустрии электрического обогрева России!
19 марта 2013
Новости

Timberk становится лидером индустрии электрического обогрева России!

По результатам исследования, проведенным агентством «Литвинчук Маркетинг» в начале 2013 года, компания Timberk признана абсолютным лидером российского рынка электрических конвекторов. Несмотря на жесткую конкурентную среду, Timberk более чем в полтора раза опередил ближайшего конкурента, что говорит о безоговорочной победе стратегии и подхода компании к разработке и реализации продуктов и технологий.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус

Хумус — холодная закуска из турецкого гороха (нута) с добавлением лимонного сока, оливкового масла, тахини (кунжутной пасты) и специй. Видов хумуса на Ближнем Востоке столько, сколько у нас видов начинок для пирогов. Чаще всего в него добавляют чеснок, зиру, перец чили, петрушку или кинзу, вяленые помидоры, жаренный на гриле болгарский перец, кедровые орешки, семена тыквы, тыквенное пюре, рассольные сыры (например, фету или брынзу). В Израиле, Турции, Иордании, на Кипре хумус используют как пасту для бутербродов, это своего рода растительный вариант колбасы. Да, почти соевой. Но такой вкусной и полезной!

Гарантия качества
28 апреля 2004
Новости

Гарантия качества

Гигантский японский концерн Fujitsu General Ltd покоряет русскую душу не только высоким японским качеством, но и размахом, и основательностью: годовой выпуск кондиционеров — 2 миллиона 800 тысяч, в ассортименте полная линейка бытовых и промышленных моделей, около 300 из них поставляются в Россию. Особо дорого нам и то, что в своей отрасли General — пионер.