MEDISANA — немецкий секрет приветливых европейцев

В Германии бросаются в глаза ухоженность и хорошее настроение людей — и женщин, и мужчин независимо от возраста, а ведь немцы — одна из самых «работящих» наций. Конечно же, никто не сидит с утра до ночи у косметологов и массажистов, ведь высокие технологии контроля и поддержания здоровья и ухода за собой в Германии очень доступны: именно здесь родина мировых брендов — экспертов в области технологий поддержания здоровья. Один из самых крупных и известных — компания MEDISANA, 30 лет специализирующаяся на медицинской технике для домашнего использования.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Обзор медицинской техники Medisana для домашнего использования

Четыре признака настоящего немецкого качества

Понятие «немецкое качество» так прочно укоренилось в умах покупателей, что нечистые на руку компании выдают за немецкую технику, никакого отношения к Германии не имеющую. Итак, качественная германская техника:

1) разработана в Германии квалифицированными инженерами;

2) прошла все технические испытания в Германии и имеет все обязательные для Германии сертификаты технического соответствия и химической безопасности (кстати, в Германии требования к таким вещам гораздо более строгие, чем в остальных европейских странах);

3) производится в Германии (сохранение производства в Германии — не только престиж бренда, но и возможность технического контроля прибывающих из других стран-производителей партий товара);

4) проходит строгий контроль качества германских специалистов.

MEDISANA — это настоящее немецкое качество: товары разрабатываются и, что очень важно, производятся в Германии под контролем квалифицированных немецких инженеров с применением самых современных технологий и материалов.

MEDISANA и smart-технологии

Оперативное внедрение инноваций позволяет приборам MEDISANA идти в ногу со временем и быть актуальными у самых продвинутых пользователей. В каждой категории приборов можно найти гаджеты с популярными smart-технологиями из линейки MEDISANA Connect. Например, весы или тонометр могут передавать данные по Bluetooth® в сервис VitaDock Online через приложение VitaDock для мобильных устройств с платформами iOS и Android, что позволяет прибору, контролирующему здоровье, постоянно быть на связи с пользователем, оперативно оповещать его о текущем состоянии физической активности, веса, кровяного давления, температуры и давать рекомендации по сохранению здоровья исходя из индивидуальных особенностей организма.

Здоровье и комфорт в каждый дом

И не только в Германии. Эксклюзивный представитель MEDISANA в России, Республике Беларусь и Казахстане — ООО «МЕДИСАНА РУС» — это выбор техники для контроля здоровья, ухода за телом и массажа.

Быть здоровым — модно. И можно!

А вот быть не в форме не только не модно, но и очень дорого. Контроль основных параметров организма при помощи электронных тонометров, термометров, диагностических весов MEDISANA — это просто и необходимо, особенно при бешеном темпе жизни, который диктуют нам городская жизнь и работа.

Давление под контролем

Среди запястных и плечевых тонометров MEDISANA есть недорогие базовые модели и более продвинутые. Например, тонометры МТР Puls (оптимален для беременных) и MTX имеют индикаторы аритмии, точно определяют повышенное давление. Модели МТС, MTD и HGC «общаются» с пользователями на русском языке, все модели имеют память от 60 измерений и более для одного или нескольких пользователей — очень удобно составлять динамические графики давления, если это необходимо.

Простые модели запоминают данные для двух пользователей, а самые продвинутые позволяют создавать несколько аккаунтов и моментально получать точные данные благодаря особой технологии. Есть даже система измерения давления CardioDock с помощью специального приложения VitaDock для IPhone, IPod Touch, IPad. В линейке Connect также представлено несколько моделей тонометров.

Температура в ушке, на лбу и... на IPhone

Линейка термометров MEDISANA представлена тремя моделями: FTN за 1 секунду бесконтактно измеряет температуру тела на лбу, в подмышечной и ректальной областях, инфракрасный термометр FТО измеряет температуру тела в ушной раковине за 1 секунду, а также жидкостей, воздуха, поверхностей и имеет память на 9 последних результатов. У FTN память на 30 последних измерений. Для владельцев IPhone, IPod Touch, IPad MEDISANA  выпускает систему ThermoDock, бесконтактно измеряющую температуру тела при помощи приложения VitaDock для этих устройств и включающую режим LiveMode для измерения температуры поверхностей, жидкостей и окружающей среды.

Есть цель — есть весы

Контролировать вес проще, если есть компаньон и наставник — честный, но не слишком навязчивый. MEDISANA производит напольные весы на любой вкус — от простых, но всегда гарантирующих точные измерения до диагностических весов, измеряющих количество воды, жировой и мышечной ткани в организме, рассчитывающих индекс массы тела. Особое место в линейке весов занимают Target Scale — весы, которые проводят детальный анализ состава тела, имеют отдельный режим для спортсменов и совместимы с устройствами Apple.

Домашняя физиотерапия с MEDISANA

Миниатюрный ультразвуковой ингалятор USC позволяет делать два типа ингаляций: с мундштуком и маской для детей и взрослых. Приборчик весит всего 300 г, его удобно брать с собой и пользоваться в любом месте: на работе или давать с собой ребенку, который едет к бабушке. Модель работает бесшумно, выключается автоматически, а низкая температура пара исключает опасность ожога. Инфракрасная лампа IRL используется для прогреваний и в косметических целях — для улучшения кровообращения.

Для тех, кто часто болеет

Присмотритесь к увлажнителям и очистителям воздуха MEDISANA: часто причина постоянных ОРВИ кроется в слишком сухом воздухе, при котором слизистые становятся проницаемыми и уязвимыми для бактерий и вирусов. MEDISANA выпускает 4 модели увлажнителей для помещений разной площади, а также воздухоочиститель MEDISANA AIR с антибактериальным угольным фильтром 3М. Модель освобождает воздух от взвешенных частиц, пыли, пыльцы, запаха и бактерий и работает как от сети, так и через кабель USB.

Комфорт сна, пробуждения и жизни вообще

Отдельное место в ассортименте MEDISANA занимают приборы для создания комфорта. Вам холодно? У MEDISANA есть электрические грелки, матрасы и одеяла, которые никогда не подведут и согреют мягко и быстро, что особенно ценно для семей с детьми и пожилыми людьми и совершенно незаменимо в загородных домах и на дачах.

Кстати, мощность устройств очень низкая, например, электроодеяла и матрасы потребляют всего 60–100 Вт, это в 20 раз меньше фена или чайника и совершенно безопасно для дачной проводки. Функция автоотключения (через 90–180 минут) делает приборы абсолютно безопасными, а съемные электроблоки у матрасов и одеял — удобными в уходе: изделия можно стирать.

Вам трудно просыпаться по утрам? Световые будильники «организуют» вам бережное пробуждение с помощью имитации естественного восхода солнца в течение 30 минут и разбудят не резкими сигналами, а звуками природы — щебетом птиц, журчанием ручья, пением сверчка.

Красота без косметолога

MEDISANA предлагает маникюрные наборы, паровую сауну для лица и инфракрасную лампу, которую можно использовать как в косметических, так и в терапевтических целях. Четыре модели наборов для маникюра быстро и качественно помогут выполнить маникюр и педикюр без риска повреждения кожи или ногтя: удалят затвердевшие участки кожи, наросты и мозоли, безопасно обработают кутикулу и ногтевую пластину. В наборе и Medistyle L/S предусмотрена подсветка. Самая мощная модель — набор MPS, скорость вращения насадок до 5200 оборотов в минуту.

Паровая сауна для лица FSS поможет подготовить кожу к очистке и основному уходу, сделает поры чистыми, улучшит кровоснабжение. Сауну для лица можно использовать для ароматерапии и ингаляций.

Как вы расслабляетесь?

Массажный ассортимент MEDISANA так разнообразен — массажеры для шеи и плеч, массажеры для ног, спины и шеи, массажные накидки (сиденья), массажный мат, ванночки для ног, ручные антицеллюлитные массажеры — и включает в себя столько позиций, что целесообразно подробнее рассказать об этом в отдельной статье.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

WallyFlex – Ваш личный дворецкий. Теперь – и в ЧЕРНОМ цвете!
19 июня 2014
Новости

WallyFlex – Ваш личный дворецкий. Теперь – и в ЧЕРНОМ цвете!

Компания «ЭКОВАК СИСТЕМ» представляет инновационную разработку от «Les Trovac Industries», Канада (производителя встроенных пылесосов под ТМ «CYCLOVAC»), которая не имеет аналогов на рынке централизованных систем пылеудаления: компактный встроенный пневмокомплект для уборки - WallyFlex™. Всегда там, где необходимо!

Обзор профессионального вакуумного упаковщика Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain
19 февраля 2016
Новости

Обзор профессионального вакуумного упаковщика Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain

Компания Zigmund & Shtain выпустила на рынок новый оригинальный продукт – профессиональный вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505. В России вакууматоры только начинают завоевывать популярность, и лишь немногие представляют, для чего они нужны и как работают.

Грамотная стирка: обзор стиральной машины AEG L87695WD
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины AEG L87695WD

Достоинства: большая загрузка, инверторное управление, сушка, пар, сертификация Woolmark. Недостатки: естественное ограничение набора программ.

Обзор воздухоочистителя кухонного Zigmund & Shtain K 220.41 S
19 января 2015
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Zigmund & Shtain K 220.41 S

Форма модели очень простая и лаконичная – труба. Сама по себе вытяжка смотрится как арт-объект, особенно если интересно придуман потолок и интерьер имеет соответствующее настроение. Иногда дизайнеры любят использовать такие модели попарно, в этом случае помещение получает еще более дерзкий, озорной акцент.

Кулинарный кубизм. Bosch представляет новые блендеры с функцией нарезки кубиками
24 июля 2015
Новости

Кулинарный кубизм. Bosch представляет новые блендеры с функцией нарезки кубиками

Кулинария — это, прежде всего, креативный процесс. Но, как правило, без трудоемких задач здесь также не обойтись. Чтобы избавить пользователей от рутины на кухне и позволить им действительно с легкостью воплощать любые кулинарные фантазии, Bosch разрабатывает «умные» приборы, способные взять на себя максимум однообразных операций.

Русская печка: видеообзор мультиварки Zigmund & Shtain MC-D50
2 октября 2019
Видео

Русская печка: видеообзор мультиварки Zigmund & Shtain MC-D50

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D50 – многофункциональное устройство, которое прекрасно умеет варить, тушить, жарить, печь, томить, делать йогурты и даже домашний творог. В комплекте прилагается книга со 100 интересными рецептами, они адаптированы именно к этой мультиварке и позволят даже начинающему кулинару готовить вкусные блюда. Опытный повар так же сможет использовать мультиварку: режим Мультиповар обеспечивает любой алгоритм действий – широкий диапазон температур и времени для готовки.

Scarlett создает новые модели технологичных и доступных чайников
3 августа 2015
Новости

Scarlett создает новые модели технологичных и доступных чайников

Москва, Россия — 3 августа, 2015г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, с самым высоким показателем конвертации в потребление по итогам 2-го полугодия 2014г по данным M’Index (ЦА: Ж 25-45, средний доход) представляет обновленный модельный ряд чайников из пластика и стали с оригинальным дизайном.

Видеообзор фена VITEK VT-8230
27 сентября 2019
Видео

Видеообзор фена VITEK VT-8230

Фен VITEK VT-8230 отличается превосходной функциональностью и ретро-дизайном, который непременно оценят настоящие эстеты. Он позволит высушить волосы и сделать укладку, сохраняя их красоту и здоровье. Вы можете выбрать один из трех температурных режимов и скоростей воздушного потока. Покрытие фена Tourmaline Ionic при нагревании образует отрицательные ионы, способствующие запечатыванию чешуек волос и снятию статического электричества.

Электрические водонагреватели: накопительный или проточный?
16 июня 2013
Советы

Электрические водонагреватели: накопительный или проточный?

С точки зрения простоты конструк­ции нагрев воды электричеством — самое удобное решение. И, как это часто случа­ется, самое дорогое. Однако преимуществ у систем электрического подогрева воды больше, чем недостатков, и во многих слу­чаях удобнее всего обходиться ими. В пер­вую очередь к преимуществам отнесём компактность и невысокую стоимость устройств. Все они делятся на два типа — проточные и накопительные.

Мини-обзор кухонных плит
12 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор кухонных плит

В обзоре представлены: газовые плиты ELECTRONICSDELUXE 506040.01г чр и AEG 35146TG-MN, индукционная плита HANSA FCIW53800, а также стеклокерамическая плита CANDY TRIO 9503 X . Описаны технические характеристи, особенности эксплуатации, функционал, а также достоинства и недостатки каждой модели.