MEDISANA — немецкий секрет приветливых европейцев

В Германии бросаются в глаза ухоженность и хорошее настроение людей — и женщин, и мужчин независимо от возраста, а ведь немцы — одна из самых «работящих» наций. Конечно же, никто не сидит с утра до ночи у косметологов и массажистов, ведь высокие технологии контроля и поддержания здоровья и ухода за собой в Германии очень доступны: именно здесь родина мировых брендов — экспертов в области технологий поддержания здоровья. Один из самых крупных и известных — компания MEDISANA, 30 лет специализирующаяся на медицинской технике для домашнего использования.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Обзор медицинской техники Medisana для домашнего использования

Четыре признака настоящего немецкого качества

Понятие «немецкое качество» так прочно укоренилось в умах покупателей, что нечистые на руку компании выдают за немецкую технику, никакого отношения к Германии не имеющую. Итак, качественная германская техника:

1) разработана в Германии квалифицированными инженерами;

2) прошла все технические испытания в Германии и имеет все обязательные для Германии сертификаты технического соответствия и химической безопасности (кстати, в Германии требования к таким вещам гораздо более строгие, чем в остальных европейских странах);

3) производится в Германии (сохранение производства в Германии — не только престиж бренда, но и возможность технического контроля прибывающих из других стран-производителей партий товара);

4) проходит строгий контроль качества германских специалистов.

MEDISANA — это настоящее немецкое качество: товары разрабатываются и, что очень важно, производятся в Германии под контролем квалифицированных немецких инженеров с применением самых современных технологий и материалов.

MEDISANA и smart-технологии

Оперативное внедрение инноваций позволяет приборам MEDISANA идти в ногу со временем и быть актуальными у самых продвинутых пользователей. В каждой категории приборов можно найти гаджеты с популярными smart-технологиями из линейки MEDISANA Connect. Например, весы или тонометр могут передавать данные по Bluetooth® в сервис VitaDock Online через приложение VitaDock для мобильных устройств с платформами iOS и Android, что позволяет прибору, контролирующему здоровье, постоянно быть на связи с пользователем, оперативно оповещать его о текущем состоянии физической активности, веса, кровяного давления, температуры и давать рекомендации по сохранению здоровья исходя из индивидуальных особенностей организма.

Здоровье и комфорт в каждый дом

И не только в Германии. Эксклюзивный представитель MEDISANA в России, Республике Беларусь и Казахстане — ООО «МЕДИСАНА РУС» — это выбор техники для контроля здоровья, ухода за телом и массажа.

Быть здоровым — модно. И можно!

А вот быть не в форме не только не модно, но и очень дорого. Контроль основных параметров организма при помощи электронных тонометров, термометров, диагностических весов MEDISANA — это просто и необходимо, особенно при бешеном темпе жизни, который диктуют нам городская жизнь и работа.

Давление под контролем

Среди запястных и плечевых тонометров MEDISANA есть недорогие базовые модели и более продвинутые. Например, тонометры МТР Puls (оптимален для беременных) и MTX имеют индикаторы аритмии, точно определяют повышенное давление. Модели МТС, MTD и HGC «общаются» с пользователями на русском языке, все модели имеют память от 60 измерений и более для одного или нескольких пользователей — очень удобно составлять динамические графики давления, если это необходимо.

Простые модели запоминают данные для двух пользователей, а самые продвинутые позволяют создавать несколько аккаунтов и моментально получать точные данные благодаря особой технологии. Есть даже система измерения давления CardioDock с помощью специального приложения VitaDock для IPhone, IPod Touch, IPad. В линейке Connect также представлено несколько моделей тонометров.

Температура в ушке, на лбу и... на IPhone

Линейка термометров MEDISANA представлена тремя моделями: FTN за 1 секунду бесконтактно измеряет температуру тела на лбу, в подмышечной и ректальной областях, инфракрасный термометр FТО измеряет температуру тела в ушной раковине за 1 секунду, а также жидкостей, воздуха, поверхностей и имеет память на 9 последних результатов. У FTN память на 30 последних измерений. Для владельцев IPhone, IPod Touch, IPad MEDISANA  выпускает систему ThermoDock, бесконтактно измеряющую температуру тела при помощи приложения VitaDock для этих устройств и включающую режим LiveMode для измерения температуры поверхностей, жидкостей и окружающей среды.

Есть цель — есть весы

Контролировать вес проще, если есть компаньон и наставник — честный, но не слишком навязчивый. MEDISANA производит напольные весы на любой вкус — от простых, но всегда гарантирующих точные измерения до диагностических весов, измеряющих количество воды, жировой и мышечной ткани в организме, рассчитывающих индекс массы тела. Особое место в линейке весов занимают Target Scale — весы, которые проводят детальный анализ состава тела, имеют отдельный режим для спортсменов и совместимы с устройствами Apple.

Домашняя физиотерапия с MEDISANA

Миниатюрный ультразвуковой ингалятор USC позволяет делать два типа ингаляций: с мундштуком и маской для детей и взрослых. Приборчик весит всего 300 г, его удобно брать с собой и пользоваться в любом месте: на работе или давать с собой ребенку, который едет к бабушке. Модель работает бесшумно, выключается автоматически, а низкая температура пара исключает опасность ожога. Инфракрасная лампа IRL используется для прогреваний и в косметических целях — для улучшения кровообращения.

Для тех, кто часто болеет

Присмотритесь к увлажнителям и очистителям воздуха MEDISANA: часто причина постоянных ОРВИ кроется в слишком сухом воздухе, при котором слизистые становятся проницаемыми и уязвимыми для бактерий и вирусов. MEDISANA выпускает 4 модели увлажнителей для помещений разной площади, а также воздухоочиститель MEDISANA AIR с антибактериальным угольным фильтром 3М. Модель освобождает воздух от взвешенных частиц, пыли, пыльцы, запаха и бактерий и работает как от сети, так и через кабель USB.

Комфорт сна, пробуждения и жизни вообще

Отдельное место в ассортименте MEDISANA занимают приборы для создания комфорта. Вам холодно? У MEDISANA есть электрические грелки, матрасы и одеяла, которые никогда не подведут и согреют мягко и быстро, что особенно ценно для семей с детьми и пожилыми людьми и совершенно незаменимо в загородных домах и на дачах.

Кстати, мощность устройств очень низкая, например, электроодеяла и матрасы потребляют всего 60–100 Вт, это в 20 раз меньше фена или чайника и совершенно безопасно для дачной проводки. Функция автоотключения (через 90–180 минут) делает приборы абсолютно безопасными, а съемные электроблоки у матрасов и одеял — удобными в уходе: изделия можно стирать.

Вам трудно просыпаться по утрам? Световые будильники «организуют» вам бережное пробуждение с помощью имитации естественного восхода солнца в течение 30 минут и разбудят не резкими сигналами, а звуками природы — щебетом птиц, журчанием ручья, пением сверчка.

Красота без косметолога

MEDISANA предлагает маникюрные наборы, паровую сауну для лица и инфракрасную лампу, которую можно использовать как в косметических, так и в терапевтических целях. Четыре модели наборов для маникюра быстро и качественно помогут выполнить маникюр и педикюр без риска повреждения кожи или ногтя: удалят затвердевшие участки кожи, наросты и мозоли, безопасно обработают кутикулу и ногтевую пластину. В наборе и Medistyle L/S предусмотрена подсветка. Самая мощная модель — набор MPS, скорость вращения насадок до 5200 оборотов в минуту.

Паровая сауна для лица FSS поможет подготовить кожу к очистке и основному уходу, сделает поры чистыми, улучшит кровоснабжение. Сауну для лица можно использовать для ароматерапии и ингаляций.

Как вы расслабляетесь?

Массажный ассортимент MEDISANA так разнообразен — массажеры для шеи и плеч, массажеры для ног, спины и шеи, массажные накидки (сиденья), массажный мат, ванночки для ног, ручные антицеллюлитные массажеры — и включает в себя столько позиций, что целесообразно подробнее рассказать об этом в отдельной статье.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Hotpoint представил паровые утюги и парогенераторы Digi Iron
28 июня 2018
Новости

Hotpoint представил паровые утюги и парогенераторы Digi Iron

Бренд Hotpoint выпустил коллекцию Digi Iron: 2 паровые станции и утюг с функцией пара. Новинки оснащены автоматическими программами – достаточно выбрать тип ткани на цифровом дисплее, и прибор самостоятельно подберет оптимальный уровень температуры и количество пара.

Генерал на кухне: представляем флагманскую кухонную машину Bosch OptiMUM
12 июня 2017
Новости

Генерал на кухне: представляем флагманскую кухонную машину Bosch OptiMUM

На рынке малой бытовой техники сегодня множество приборов, однако, если речь идет о помощнике для замеса теста — то выбор за кухонной машиной. Более 60 лет универсальные кухонные машины Bosch восхищают хозяек по всему миру. Новинка Bosch OptiMUM открывает новое поколение еще более удобных, функциональных и совершенных в плане дизайна приборов.

Духовой шкаф серии POP Maxi от Candy не скрывает даже мелочей!
19 апреля 2013
Новости

Духовой шкаф серии POP Maxi от Candy не скрывает даже мелочей!

Candy Hoover Group выпускает новый электрический духовой шкаф серии POP MAXI, который с легкостью приготовит любое блюдо для ваших гостей и продемонстрирует процесс приготовления во всей красе без лишнего открывания дверцы!

Триммер Braun Exact Series: любимый останется с хорошим носом
22 февраля 2014
Новости

Триммер Braun Exact Series: любимый останется с хорошим носом

Что подарить любимому к 23 февраля? Каждая женщина знает, какое это мучение – выбрать подарок, тем более, если «защитник» ясно дал понять, что еще не израсходовал тот гель для бритья, который вы подарили ему на новый год и день всех влюбленных. И все же есть способ и проявить заботу о внешнем виде своего мужчины, и порадовать его нестандартным стильным и технологичным подарком. Триммер Exact Series для носа и ушей от Braun – это то, что непременно должно быть в арсенале ухоженного и привлекательного мужчины.

Сервис LG знает ваши права
2 июля 2019
Новости

Сервис LG знает ваши права

LG Electronics стала лауреатом Х ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Сервисное обслуживание».

Кофе с апельсином
18 мая 2012
Рецепты

Кофе с апельсином

Приготовление на 4 персоны. Взбейте сливки в миске, добавьте в них сахар и апельсиновую цедру. Подержите в прохладном месте 30 минут, пока сливки не загустеют в степени достаточной для того, чтобы выдержать дольку апельсина. Разлейте черный кофе по стеклянным кружкам и добавьте в каждую по 2 столовых ложки ликера. Украсьте взбитыми сливками и долькой апельсина. Сразу же подавайте к столу.

О каструлях с любовью и вдохновением
23 ноября 2005
Обзоры

О каструлях с любовью и вдохновением

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Сегодня мы заглянем в царство кухни, в тот ее уголок, где живет удивительный и разнообразный кухонный народец. Он называется прозаично: кухонная посуда. Но вы увидите, сколько здесь маленьких интересных тайн, удивительных историй, невиданных возможностей и полезных знаний.

Ребенок как белый лист?
20 июля 2002
Обзоры

Ребенок как белый лист?

Говорят, что ребенок рождается как чистый лист бумаги. А раз «чистый лист», значит, должны что-то написать родители, близкие люди, друзья, потом — учителя, позже — начальники, окружение. И пишут, пишут, и в конце жизни лист оказывается исписанным. Вот человек и его жизнь. Есть другая теория. Да, он маленький.

Мини-обзор тепловентилятора Timberk TFH S20PDO
28 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор тепловентилятора Timberk TFH S20PDO

Это оптимальное решение для тех, кто хочет согреться очень быстро и в любом месте помещения. Определение «настольный» в данном случае обозначает, что тепловентилятор можно установить куда угодно (на стол, подоконник, тумбочку, под ноги ), чему способствуют его маленькие габариты и вес.

Скороварка: восхождение "Варилки Папена"
26 декабря 2010
Обзоры

Скороварка: восхождение "Варилки Папена"

Без физики тут обойтись не могло. К тому времени естествоиспытатели уже докопались, что температура кипения жидкости зависит от атмосферного давления. Например, при его повышении всего на 10 мм температура кипения воды возрастает на 0,3 градуса. Так что при ясной и солнечной погоде, когда давление выше, ваша картошка сварится быстрее. Насколько ощутимо — это уже другой вопрос.