Мини-обзор кашеварки Cuckoo CR-0632
Варит все виды каш, готовит овощные рагу, супы, смеси круп и овощей, рис для суши. 3D-нагрев, двойное антипригарное покрытие чаши (сохраняет все вкусовые качества при подогреве), простейшее управление.
Компания RAWMID совсем недавно представила маслопресс RMO-03, с помощью которого можно в домашних условиях готовить масло из подсолнечника, орехов, горчицы и др. растительного сырья.
Качество магазинного продукта зачастую хуже, чем у масла, созданного в домашних условиях. На промышленном производстве масло отжимают при высокой температуре, а в RAWMID RMO-03 ингредиенты при отжиме масла не нагреваются очень сильно. При холодном отжиме в продукте сохранится гораздо больше полезных веществ и витаминов, а срок его хранения не превышает четырех месяцев. Кроме того, вы сами создаете условия для хранения продукта и можете быть уверены в его качестве.
Недавно компания RAWMID тестировала свой новый маслопресс и пришла к выводу, что он довольно быстро окупается.
В видеоролике компания RAWMID экспериментировала с различными ингредиентами, и самыми продуктивными оказались подсолнечник, арахис, миндаль, грецкий и кедровый орех.
Эффективность их отжима составляет более 90%. Впрочем, лён, горчица и тыквенные семечки не сильно им уступают.
С прессом RAWMID RMO-03 есть возможность готовить масла из практически любых семян.
Время его беспрерывной работы составляет 45 минут.
RMO-03 от RAWMID за раз вмещает до 500 г ингредиентов, так что можно будет запастись продуктом на длительный срок. Еще пресс оснащен сенсорной панелью и цифровым дисплеем, а стильный дизайн позволит установить его даже на самой современной кухне.
В эксплуатации нет ничего сложного, тем более для работы у вас есть 7 автоматических режимов. А если не можете подобрать оптимальную программу отжима для конкретных орехов, то в инструкции можно найти наиболее подходящую.
Варит все виды каш, готовит овощные рагу, супы, смеси круп и овощей, рис для суши. 3D-нагрев, двойное антипригарное покрытие чаши (сохраняет все вкусовые качества при подогреве), простейшее управление.
Sinbo представляет тепловентиляторы и тепловые пушки Sinbo серии SFH, предназначенные для быстрого обогрева помещений.
Производитель предупреждает в инструкции, что протестированный картридж не предназначен для очистки от железа и солей жесткости, — для этого он рекомендует использовать специально разработанные фильтрующие модули. На сайте производителя заявлена очистка от свободного и активного хлора 100 %, а эффективность очистки от тяжелых металлов не указана.
Не доверяете готовым полуфабрикатам, не устраивает качество магазинного фарша? Электрическая мясорубка позволит быстро готовить котлеты и колбаски самостоятельно. VEKTA MGP-1503 – новинка на рынке. Протестируем мясорубку, чтобы понять, технику какого уровня предлагает бренд VEKTA.
Рост тарифов на энергоносители и ухудшение экологической обстановки привели специалистов Electrolux к решению создать энергоэффективный конвектор Air Gate с системой фильтрации воздушного потока. Конвектор нового поколения Air Gate воплотил в себе инновационные решения, которые помогают обеспечивать в доме тепло, рациональнее используя электроэнергию и обеспечивая очистку воздуха.
Профессиональные щипцы-выпрямители SWISS X-Brush&Shine от Valera с электронной системой управления бережно разглаживают волосы и делают их послушными на долгое время. Плавающие полотна с 5 керамическими слоями защитят от перегрева даже очень тонкие волосы, обеспечат им гладкость и шелковистость, предотвратят пересушивание, спутывание, сечение и обламывание кончиков.
В инструкции к модели есть великолепные рецепты сладкого лакомства: мороженое Йогуртово-малиновое, Йогуртово-клубничное, Творожно-абрикосовое, Клубничное молочное, Клубничное сливочное, Ягодное, Банановое, Абрикосовое, Ореховое сливочное, Ореховое молочное, С грецкими орехами, Шоколадное со сгущенкой, Шоколадно-йогуртовое, Йогуртовое, Йогуртово-ягодное, Пломбир ванильный, Шоколадное, Шоколадное сливочное, Шоколадный пломбир, Сливочное, Молочное, Со сгущенкой, Пломбир. Сорбеты – Апельсиновый, Лимонный, Клубничный. Лед – Фруктовый, Молочный.
Приготовление: положить в чашу жмых, залить молоком и готовить, постоянно помешивая, в режиме Варить 10 минут. Измельчить блендером творог и яйцо, добавить муку, ванилин и подсластитель, добавить все в чашу прибора. Выбрать режим «Печь», время 40 минут, температура 180ºС, нажать «Старт». Подавать блюдо с медом и молоком.
Москва, Россия – Компания Panasonic представляет новую серию кухонной техники класса премиум. В нее входят мультиварка SR-TMJ181HTW, хлебопечь SD-ZB2502BTS, мясорубка MK-ZG1500 и инверторная паровая печь NN-DS592MZPE. Каждое устройство отличается многофункциональностью, высокой производительностью и стильным дизайном, воплощенным в сочетании черного пластика и металла.
Stadler Form Mixer Three — миксер, гарантирующий безупречное качество смешивания и взбивания любых продуктов практически без участия пользователя. Помимо планетарной системы смешивания, обеспечивающей однородную консистенцию и полное отсутствие комков, у миксера есть масса достоинств.
Комментарии