Logitech Multimedia Speaker System Z443 и Logitech Multimedia Speakers Z240 дарят сильный, чистый звук

Москва, Россия — 10 октября, 2013 г. — Сегодня швейцарская компания Logitech представила два новых продукта из линейки мультимедийных аудиосистем: Logitech Multimedia Speaker System Z443 и Logitech Multimedia Speakers Z240. Разработанные с целью воспроизведения глубокого, мощного звука, эти новые колонки предлагают наилучшую акустику, позволяющую наслаждаться музыкой, видео, фильмами и играми на ПК, планшетах и смартфонах.

 

Колонки Logitech Multimedia Speaker System Z443

 

«Мы стремимся предлагать только лучший звук пользователям нашей продукции, — отметил Роман Монин, генеральный директор представительства компании Logitech в России. — Каждая из этих аудиосистем протестирована и настроена в исследовательских лабораториях Logitech, а также имеет деревянный корпус из ДВП, что позволяет воспроизводить более глубокий, теплый звук».

Новинка Logitech Multimedia Speaker System Z443 наполняет комнату сильным, ярким, динамичным звуком. Благодаря сабвуферу с драйвером диаметром 5.25 дюймов, эта система обеспечивает наилучшее звучание низких частот. Также, левая и правая колонки системы оптимизированы для создания четких, звенящих высоких частот и сбалансированных, реалистичных средних. Новинка имеет стильный корпус из темного дерева со съемными тканевыми решетками и глянцевой панелью управления. Регуляторы звука и баса удобно расположены прямо на передней панели сабвуфера, так что вы можете в любой момент настроить звучание колонок под себя.

Вторая мультимедийная система, Logitech Multimedia Speakers Z240, предлагает мощный звучание в компактном корпусе. На пике своей мощности, колонки наполняют комнату удивительно громким и четким звуком, и, тем не менее, они невелики по размеру и могут поместиться почти что на любом столе, шкафу или полке. Драйверы Logitech Multimedia Speakers Z240 создают богатство и чистоту звучания во всем частотном диапазоне — от низких басов до звенящих высоких нот. Так же как и Logitech Multimedia Speaker System Z443, эта аудиосистема обладает корпусом из темного дерева, тканевыми решетками и современным дизайном.

Logitech Multimedia Speaker System Z443 и Logitech Multimedia Speakers Z240 ожидаются в продаже в России в начале октября 2013 года по рекомендованной цене 2790 руб. и 1190 руб. соответственно. Дополнительная информация доступна на сайте www.logitech.ru.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новый взгляд на Ricoh Pro C9200. Ricoh на ФОТОФОРУМЕ 2019
19 апреля 2019
Новости

Новый взгляд на Ricoh Pro C9200. Ricoh на ФОТОФОРУМЕ 2019

С 11 по 13 апреля в Москве прошло главное событие для фотографов - Фотофорум 2019. В этом году выставка была широкомасштабная и охватила самые различные отрасли фотоиндустрии. Компания Ricoh не осталась в стороне и совместно с компанией Imagebook приняла активное участие в мероприятии. Стенд вызвал большой интерес среди посетителей выставки, его посетило много гостей – как конечные потребители (фотографы любители и профессионалы), так и владельцы типографий, копи- и фотосалонов.

Док-станция B&W Zeppelin Air беспроводная технология работает со всеми «яблоками», оснащенными Wi-Fi
11 августа 2012
Обзоры

Док-станция B&W Zeppelin Air беспроводная технология работает со всеми «яблоками», оснащенными Wi-Fi

Без преувеличения, эта модель – одна из самых узнаваемых среди док-станций. Своеобразный дизайн, ставший визитной карточкой линейки, не изменился к третьей инкарнации, зато внутри переделано абсолютно все. Если ранее приобретению мешало не самое идеальное качество звучания, то стоит попробовать эту новинку, акустическая ее часть абсолютно иная. Но главным новшеством, вынесенным в наименование модели, стала функция AirPlay.

Саундбар LG SJ8: изящество звука в ультратонком корпусе
28 июня 2017
Новости

Саундбар LG SJ8: изящество звука в ультратонком корпусе

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбар LG SJ8. Особенностями модели являются 4.1-канальный звук, 300 Вт, тонкий 38 мм корпус, звук высокой четкости, технология передачи 4К-контента без потери качества 4K Pass-Through и беспроводной сабвуфер.

Lenovo представила на IFA 2016 новое семейство доступных мультимедийных смартфонов K6
1 сентября 2016
Новости

Lenovo представила на IFA 2016 новое семейство доступных мультимедийных смартфонов K6

1 сентября 2016 года — Берлин, Германия: Компания Lenovo представила на выставке IFA 2016 новое семейство доступных смартфонов, включающее три модели: K6, K6 Power и K6 Note. Новинки обладают всем необходимым для полноценной работы с мультимедийным контентом.

Управление импульсными осветителями
23 июня 2004
Обзоры

Управление импульсными осветителями

В предыдущем номере нашего журнала мы опубликовали обзор рынка импульсных студийных осветителей, а именно моноблоков различных марок и классов. Во вступительной части обзора автор подробно пояснил основные характеристики и параметры этих приборов. Также было отмечено, что студийное оборудование покупается в зависимости от тех задач, которые необходимо решать при выполнении фотосъемок, для достаточно интенсивной работы и на долгое время.

LG Optimus L3 Dual: компактный смартфон с 2 SIM-картами
25 июня 2012
Новости

LG Optimus L3 Dual: компактный смартфон с 2 SIM-картами

Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую версию смартфона LG Optimus L3 Dual, оснащенную всеми преимуществами модели LG Optimus L3 E400, а также поддерживает работу 2 SIM-карт, что позволяет экономить и разделять личные и рабочие контакты. LG Optimus L3 Dual — это младшая модель семейства L-Style от LG, которое отличает особый дизайн. Благородный минимализм подчеркивают интуитивно понятное расположение сенсорных кнопок и монолитное стекло.

Рисуйте фонариком! Участвуйте в первом в истории фотографии Freezelight-battle от компании Olympus
31 марта 2016
Новости

Рисуйте фонариком! Участвуйте в первом в истории фотографии Freezelight-battle от компании Olympus

Если вы ещё не умеете рисовать светом — то у вас есть две недели чтобы срочно научиться и принять участие в первом в истории фотографии официальном Freezelight-battle, который состоится 16 апреля в рамках ФОТОФОРУМА-2016.

Обзор графических планшетов Huion INSPIROY H640P и H950P: пассивное перо для активного творчества
21 января 2018
Обзоры

Обзор графических планшетов Huion INSPIROY H640P и H950P: пассивное перо для активного творчества

Как и известный бренд Wacom, компания Huion уже открыла в России официальное представительство. И речь идет не просто о торговых точках где-нибудь на «Горбушке» или Савеловском рынке, а о полноценной системе продаж и сервисных центров, открытых по всей стране, и адекватной клиентской поддержки. Сегодня мы познакомимся с самыми горячими новинками Huion– с графическими планшетами H640Pи H950Pиз линейки INSPIROY. Сразу обнародую их основные параметры: чувствительность 8192 уровня, пассивное перо и просто уникальная цена – 7000/9500 рублей. Попробуем разобраться, насколько же хороша продукция нового игрока на нашем рынке, нет ли тут ореола дешевых китайских товаров?

Игровая консоль в кармане: беспроводной мобильный геймпад Mad Catz L.Y.N.X.3 поступает в продажу
22 марта 2016
Новости

Игровая консоль в кармане: беспроводной мобильный геймпад Mad Catz L.Y.N.X.3 поступает в продажу

Mad Catz объявляет о начале продаж в России нового складного беспроводного геймпада L.Y.N.X.3 для смартфонов и планшетов на базе Android. Новинка позволит с комфортом играть на портативных устройствах, оборудованных сенсорным экраном.

Тест Blu-ray плеера Sony BDP-S470
22 октября 2012
Тесты

Тест Blu-ray плеера Sony BDP-S470

Sony BDP-S470 оправдал все надежды, которые мы связывали с техникой Sony, и в чем-то даже превзошел их. Универсальность открывает меломанам небольшую, но качественную библиотеку SACD. Качество видео и звука заслуживает только похвал, а скорость работы устроит самых нетерпеливых. Аппарат в состоянии также дать представление о достоинствах сетевых плееров, но ряд функциональных ограничений не дает его использовать как таковой в полной мере. Собственно претензий на это производителем и не заявлено, плюс с учетом цены не может быть зачтено в недостатки. Достойный выбор во всех отношениях, а сходство дизайна с последним поколением Bravia делает этот плеер желанным дополнением ко всем телевизорам Sony. Чтобы в полной мере задействовать его функционал, все домашняя развлекательная система должна соответствовать современным стандартам.