Сверхлегкие наушники Philips Fidelio F1: безупречное звучание любимых композиций в поездках и путешествиях

Россия, Москва — Компания Gibson Innovations представляет новые сверхлегкие и компактные наушники Philips Fidelio F1, созданные специально для тех, кто любит путешествовать в сопровождении музыки. Новая модель, впервые представленная на Международной выставке потребительской электроники CES в январе 2015 года, теперь появится и на российском рынке. Безупречное качество звука, удобная посадка, прочность и премиальный дизайн делают наушникиPhilipsFidelioF1по-настоящему универсальным аксессуаром, а инновационные технологии, тщательно продуманная конструкция и превосходная шумоизоляция обеспечивают звук высокой четкости в любых условиях.

Наушники Philips Fidelio F1

Динамики новых наушников собирают вручную, затем настраивают и тестируют, чтобы звучание было сбалансированным и естественным. 40-миллиметровые неодимовые магниты обеспечивают звук высокой четкости в широком диапазоне и позволяют услышать все нюансы любимых треков.

Закрытое акустическое оформление Philips Fidelio F1 и система Bass Reflex поддерживают естественное и сбалансированное звучание, позволяя не беспокоиться о внешних шумах, а специально разработанная акустическая изоляция, характерная для всей модельной линейки Fidelio, не только полностью предотвращает утечку звука, но и передает каждую деталь так, как задумал ее автор.

Наушники Philips Fidelio F1 отличаются легкостью и компактностью, что станет их неоспоримым преимуществом в путешествиях. Удобные запоминающие форму амбушюры из пеноматериала гарантируют надежную посадку и комфорт даже при длительном прослушивании. Благодаря складной конструкции наушники не занимают много места, а хранить их можно в удобном чехле из искусственной замши.

Новая модель отличается стильным и лаконичным дизайном: прочный корпус выполнен из алюминия и отделан натуральной кожей — такой стильный аксессуар дополнит любой современный образ!

Наушники Philips Fidelio F1 оснащены элементами управления и микрофоном для удобного переключения с прослушивания музыки на звонки. Даже слушая музыку, можно всегда оставаться на связи с близкими людьми.

Диапазон частот наушников Philips Fidelio F1 составляет 7-27000 Гц, максимальная входная мощность: 150 мВт, сопротивление: 16 Ом, чувствительность: 107 дБ, КНИ: <0,1%.

Наушники Philips Fidelio F1 появятся в продаже в июне 2015 года по рекомендованной розничной цене 8999 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Афиша на июль: в Галерее Классической Фотографии проходит сразу пять выставок
14 июля 2017
Новости

Афиша на июль: в Галерее Классической Фотографии проходит сразу пять выставок

Культурная программа в июле не даст расслабиться — в столичной Галерее Классической Фотографии проходит сразу пять достойных внимания выставок.

Мини-обзор компактных фотокамер Sony Cyber-shot DSC-QX100/QX10
19 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Sony Cyber-shot DSC-QX100/QX10

Судя по текущей ситуации, общественность насторожено отнеслась к новому классу устройств, целиком и полностью представленному пока серией камер Cyber-shot QX. Концептуально эти устройства в нынешней рыночной конъюнктуре выглядят абсолютными победителями.

Колонка Ritmix SP-950BTH c Bluetooth и hands free поступила в продажу
16 июля 2013
Новости

Колонка Ritmix SP-950BTH c Bluetooth и hands free поступила в продажу

Компактная акустическая система Ritmix SP-950BTH поддерживает технологию Bluetooth. Специально для использования с мобильными телефонами в колонке реализована функция hands free.

«Любовь живет 3 года» уже на ivi.ru!
29 мая 2012
Новости

«Любовь живет 3 года» уже на ivi.ru!

Москва, 25 мая. Самый популярный в России интернет-кинотеатр ivi.ru с сегодняшнего дня начинает прокат фильма известнейшего французского писателя и режиссера Фредерика Бегбедера «Любовь живет 3 года». Просмотр картины доступен всем без исключения пользователям кинотеатра абсолютно бесплатно.

Максимальная глубина. Съемка со стекингом или сдвигом фокуса
22 февраля 2018
Советы

Максимальная глубина. Съемка со стекингом или сдвигом фокуса

Вы когда-нибудь попадали в ситуации, когда глубины резко изображаемого пространства (или просто ГРИП) не хватало для того, чтобы вместить всю сцену? Особенно часто с этим могли сталкиваться пейзажные фотографы, которые работали с широкоугольными объективами и «тяжелым» передним планом, на котором объекты располагаются очень близко к камере. И вроде бы диафрагма уже закрыта до f/22, а ГРИП все равно не хватает. А любителям снимать макро еще веселее - у них даже на f/32 ГРИП всего пара миллиметров. Вместить всю сцену целиком вам поможет техника стекинга, или, как ее часто называют, брекетинг по экспозиции или съемка со сдвигом фокуса.

Nikon D7500
4 сентября 2017
Мастер-классы

Nikon D7500

По набору своих функций Nikon D7500 - камера для амбициозных любителей, которые уже понимают, что именно им нужно, и хотят увидеть в своей камере набор профессиональных функций за адекватные деньги. Это камера для путешественника, которая при своем малом весе позволит отработать подавляющее большинство сюжетов, которые могут попасться вам в далеких странах. Она вполне может приглянуться профессионалам, которые хотят дополнить свой рабочий комплект второй камерой, которая могла бы закрыть недостатки основной.

В Галерее Классической Фотографии открывается фотовыставка Вадима Гиппенрейтера
17 апреля 2017
Новости

В Галерее Классической Фотографии открывается фотовыставка Вадима Гиппенрейтера

20 апреля в 20.00 в Галерее Классической Фотографии открывается вернисаж классика советской фотографии Вадима Гиппенрейтера, приуроченный к 100-летию со дня его рождения. Вход на вернисаж свободный.

Hi-Fi реинкарнация компьютерной музыки: Audioengine создала преобразователь звукового сигнала для Mac и PC
6 марта 2014
Новости

Hi-Fi реинкарнация компьютерной музыки: Audioengine создала преобразователь звукового сигнала для Mac и PC

OOO «Дистрибуторская компания Графитек», Москва – Компания Audioengine объявила о выходе серьезной новинки Audioengine D3 – 24-разрядного преобразователя цифрового сигнала в аналоговый (ЦАП*) премиум-класса. Этот продукт, похожий на обычную флэшку, имеет формованный алюминиевый корпус и «снимает» звук с компьютера так, что результат кажется просто невероятным.

Счет HTPS TFT-матриц для проекционных 3LCD-систем Epson перешел за 90 миллионов
4 декабря 2013
Новости

Счет HTPS TFT-матриц для проекционных 3LCD-систем Epson перешел за 90 миллионов

Корпорация Seiko Epson недавно объявила об отгрузке девяностомиллионной HTPS TFT-матрицы для проекционных 3LCD-систем. Благодаря этому в общей сложности было создано 30 млн. 3LCD-проекторов. Более 20 лет компания Epson сохраняет позицию лидирующего производителя HTPS LCD-панелей — основного элемента для 3LCD-проекторов. В течение этого времени компания постоянно работала над улучшением оригинальной 3LCD-технологии и достижением наилучшего качества проецирования.

Обзор и тестирование объектива Yongnuo YN 35 mm f2.0
3 января 2017
Тесты

Обзор и тестирование объектива Yongnuo YN 35 mm f2.0

Летом этого года на тесте побывал первый из анонсированных Yongnuo автофокусных объективов – Yongnuo YN 50/1,8. «Полтинник» оставил двойственное впечатление: с одной стороны, объектив сохранил все минусы модели, с которой он был скопирован – старичка Canon EF 50/1.8 II, с другой - эти минусы предлагались по цене в 2 с лишним раза ниже. Героем сегодняшнего теста стал второй в линейке объективов Yongnuo – YN 35/2, вышедший на рынок весной 2015 года и продающийся на момент написания обзора по цене от 95 долларов.