LG впервые добавляет популярную игру «Скайлендеры» на свою платформу Smart TV на IFA

Берлин, 12 сентября, 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) включает популярные семейные видеоигры “Скайлендеры” (Skylanders Battlegrounds) и Where’s My Mickey? (Где же Микки?) в свою платформу Cinema 3D Smart TV. Веселыми играми, которые придутся по душе всей семье, можно управлять с помощью удобного пульта Magic Remote, что было продемонстрировано на выставке IFA 2013. Они будут доступны, начиная с этого сезона праздников, в магазине приложений Game World.

 

Игра «Скайлендеры» в LG Smart TV

 

“Наша компания стремится предлагать пользователям наших телевизоров Cinema 3D Smart TV максимальное разнообразие возможностей для развлечений для всей семьи, - сказал Ричард Чои, старший вице-президент Smart Business Center в компании LG Electronics. — Новые игры доставят истинное удовольствие благодаря невероятному качеству изображения и большим экранам наших телевизоров Smart TV. Использование удобного пульта Magic Remote во время игры создаст впечатление использования специальной игровой приставки”.

“Скайлендеры” (Skylanders Battlegrounds) — это ролевая командная игра, в которой игроки должны объединить боевые способности своих любимых героев, чтобы победить всех врагов. Специально адаптированная и оптимизированная под Cinema 3D Smart телевизоры, игра “Скайлендеры” (Skylanders Battlegrounds) позволяет управлять любым героем из коллекции Скайлендеров. Возможности управления движениями через пульт Magic Remote перенесут игроков на отлично отрисованные поля сражений необычного мира Скайленда.

Меньше чем за два года мировые продажи этой игры превысили показатель в 1,5 млрд. долларов, при этом на сегодняшний день уже продано более 125 миллионов игрушек из серии Skylanders Spyro’s Adventure, Skylanders Giants и Skylanders Battlegrounds1.

Игра Where’s My Mickey? создана по мотивам популярной активной игры от компании Disney Where’s My Water?, и ее главным героем является культовый анимационный персонаж Микки Маус. Игроки управляют Микки в самых разных эпизодах сюжета игры, встречая на своем пути других милых и узнаваемых героев, например, Гуфи. Интерактивный пульт Magic Remote добавляет еще больше удовольствия, позволяя контролировать Микки нажатиями кнопок и движениями рукой с пультом.

Третья часть знаменитой серии игр Where’s My Perry? также станет доступна на LG Cinema 3D Smart телевизорах одновременно с Where’s My Mickey?.

 

1Включая игрушки и наборы аксесуаров, согласно данным компаний NPD Group, GfK Media Control и внутренним оценкам компании Activision.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Объективы для зеркальных фотокамер
27 июня 2005
Обзоры

Объективы для зеркальных фотокамер

Обсуждая как технические, так и художественные аспекты фотографии, мы традиционно уделяем оптике едва ли не больше внимания, чем всем остальным компонентам фотопроцесса. И это не удивительно, ведь качество используемого объектива в значительной мере определяет техническое качество получаемого изображения, а от параметров объектива напрямую зависят возможности фотографа выразить в виде фотографии свои творческие замыслы и чувства.

«ПРОДУКТ ГОДА-2017»: соревнование для фото-, мобильной и бытовой техники
3 марта 2017
Новости

«ПРОДУКТ ГОДА-2017»: соревнование для фото-, мобильной и бытовой техники

Уже 14 лет Премия «ПРОДУКТ ГОДА» помогает выявить лучшие товары рынка потребительской электроники и бытовой техники. Присуждение наград производит жюри, состав которого традиционно становится залогом профессионального и непредвзятого судейства. Этот год не стал исключением.

TP Vision расширяет линейку LED-телевизоров Philips малых диагоналей: Philips PFL2908, PFL4008 и PFL4208
27 февраля 2013
Новости

TP Vision расширяет линейку LED-телевизоров Philips малых диагоналей: Philips PFL2908, PFL4008 и PFL4208

Москва, 27 февраля 2013 г. — TP Vision расширяет линейку LED-телевизоров Philips малых диагоналей, предвосхищая растущий спрос на дополнительные компактные ТВ. Ассортимент телевизоров Philips с малой диагональю экрана пополнился моделями с диагональю от 48 см (19’’) до 66 см (26’’). TP Vision предлагает компактные новинки Philips сразу в нескольких сериях: PFL2908, PFL4008 и PFL4208, благодаря чему покупатели смогут выбрать модель с набором функций, наиболее удовлетворяющим их потребностям.

Зеркальная фотокамера Sony A3000 удобно лежит в руке и снабжена множеством кнопок для творческой съемки
27 августа 2013
Новости

Зеркальная фотокамера Sony A3000 удобно лежит в руке и снабжена множеством кнопок для творческой съемки

Sony представляет фотокамеру α3000 с усовершенствованными функциями съемки, превосходным качеством изображения и сменными объективами. Простая в обращении фотокамера предоставляет качество изображения, ручное управление и возможности художественной съемки цифровой зеркальной фотокамеры. Камера α3000, которая удобно лежит в руке и снабжена множеством кнопок управления для творческой съемки, как по виду, так и по ощущению именно та камера, которая нужна тому, кто хочет снимать безупречные фото. В ней есть четкий электронный видоискатель, который помогает уверенно кадрировать снимки, а также рукоятка новой конструкции, благодаря которой Вы держите камеру еще комфортнее, надежнее и устойчивей.

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX2000
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX2000

Ярким примером того, что в «системных» камерах нельзя полностью перекладывать управление на сенсорный интерфейс, — NX2000. Всю заднюю панель камеры конструкторы отдали под чувствительный к прикосновениям дисплей. Рядом с ним остались всего три клавиши: выход в меню выбора программ, включение режима просмотра и запуск видеозаписи. Единственное оставшееся колесико разместилось на верхней панели и чаще мешает, нежели помогает работе с камерой. Большую часть действий с камерой приходится выполнять нажимая на дисплей и водя по нему пальцами. Нередко это происходит случайно, поскольку разместить комфортно пальцы рук на корпусе особенно и негде: неизменно попадаешь по экрану.

Начало продаж Hi-Fi плеера iriver AK100 в России
24 января 2013
Новости

Начало продаж Hi-Fi плеера iriver AK100 в России

Известный производитель портативных мультимедиа устройств — iriver — объявляет о начале продаж в России высококачественного Hi-Fi плеера AK100 со встроенным цифро-аналоговым преобразователем. Это первый компактный плеер компании, который обеспечивает воспроизведение файлов, отвечающих студийным стандартам качества MQS 24 бит/192 кГц. Возможность воспроизведения композиций, сохраненных в том же самом виде, в каком они рождаются в студии, позволит ценителям первоклассного аудио по-настоящему насладиться глубоким и детализированным звуком в любом месте и в любое время.

Первая Samsung GALAXY Camera поступила в продажу
21 ноября 2012
Новости

Первая Samsung GALAXY Camera поступила в продажу

Москва, 21 ноября 2012 года – Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж Samsung GALAXY Camera в России. Камера появится в продаже на российском рынке 29 ноября в белом и черном цветах корпуса. В Samsung GALAXY Camera, впервые представленной в августе на выставке IFA, сочетаются превосходные возможности фотографии, платформа Android™4.1 (Jelly Bean) и возможность подключения по сети 3G/4G + Wi-Fi. Это первая в мире камера с сетевыми возможностями подключения....

Вернисаж выставки Максима Бедова Portfolio #1
13 июля 2019
Новости

Вернисаж выставки Максима Бедова Portfolio #1

В четверг, 18 июля, в 19.00 в Галерее Классической Фотографии состоится церемония открытия выставки Максима Бедова Portfolio #1. Классическая фотография сегодня – это вдумчивый осознанный подход, зрелость в выборе сюжета и композиции, поиск умиротворения в кадре, а также противопоставление рукотворного и творческого начала современному медийному искусству.

Canon выпускает самые легкие в мире объективы 400 мм f/2.8 и 600 мм f/4, а также первый объектив 32мм для беззеркальных камер
5 сентября 2018
Новости

Canon выпускает самые легкие в мире объективы 400 мм f/2.8 и 600 мм f/4, а также первый объектив 32мм для беззеркальных камер

Компания Canon взяла новую планку функциональности и качества, выпустив EF-M 32mm f/1.4 STM — первый в мире 32-миллиметровый объектив для беззеркальных камер, созданный специально для системы EOS M. Число новинок пополнили также самые легкие в своем классе профессиональные супертелеобъективы: EF 400mm f/2.8L IS III USM и EF 600mm f/4L IS III USM. Это, без преувеличения, исторический день в истории развития оптических систем. Облегченные модели EF 400mm f/2.8L IS III USM и EF 600mm f/4L IS III USM отличаются привычно высоким качеством, без которого невозможно представить оборудование системы EOS. При этом через адаптеры они совместимы с новейшей разработкой Canon — системой EOS R. Новые объективы стали еще удобнее в использовании. С ними вы можете быть уверены в яркости и резкости каждого снимка.

Компактный фотоаппарат Pentax Optio H90: передняя панель модели выполнена из алюминиевого сплава
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Pentax Optio H90: передняя панель модели выполнена из алюминиевого сплава

Красота, как известно, спасет мир. А запечатлеть процесс спасения поможет красивая фотокамера Pentax Optio H90: вряд ли вы найдете другой фотоаппарат со столь же лаконичным и одновременно эффектным дизайном. Передняя панель H90 выполнена из алюминиевого сплава и выпускается в трех цветовых сочетаниях: оранжевый с серебристым, серебро с черным и серебро с белым.