Две фотокамеры и объектив Canon удостоены награды iF Design Award 2018

Экспертами международной премии в области дизайны были отмечены следующие продукты: зеркальная камера EOS 5D Mark IV, камера со сменными объективами EOS M5 и сменный объектив серии EOS EF70–300mm f/4-5.6 IS II USM. В этом году продукты Canon отмечаются премиями iF Design Award уже 24-й год подряд. Признание высококлассного дизайна продукции Canon вдохновляет компанию на дальнейшее создание решений, сочетающих в себе превосходные рабочие характеристики и эффектный внешний вид.

Цифровая зеркальная камера EOS 5D Mark IV

30,4-мегапиксельный датчик изображения CMOS позволяет создавать изображения с высоким уровнем детализации и низким уровнем шума даже в ярко освещенных и сильно затененных участках кадра. Благодаря улучшенному разрешению камера передает мельчайшие детали, и вы можете обрезать кадр и создавать идеальные снимки без потери качества изображения. Усовершенствованные функции фокусировки и экспозамера камеры EOS 5D Mark IV позволят не упустить момент и запечатлеть его даже при сложном освещении.Легендарные модели камер создаются для продолжительной и интенсивной работы. Камеры серии EOS 5D — это надежная конструкция, высокая производительность и улучшенная защита от атмосферных воздействий. Камеры для нового поколения фотографов. EOS 5D Mark IV поддерживает традиции скоростной и надежной работы.

Компактная камера со сменными объективами EOS M5

Беззеркальная фотокамера EOS M5 с датчиком изображения CMOS APS-С 24,2 мегапикселя и процессором DIGIC 7 гарантирует превосходное качество уровня EOS. Снимайте спонтанные динамичные моменты благодаря быстрому включению, системе автофокусировки Dual Pixel CMOS AF и DIGIC 7. Они обеспечивают скорость автофокусировки на уровне DSLR-камеры и серийную съемку со скоростью до 9 кадров в секунду. EOS M5 сохраняет все лучшее от компактных цифровых зеркальных камер Canon для идеального баланса между производительностью и эргономичностью в небольшом корпусе, что делает ее отличным помощником в охоте за лучшим снимком.

Сменный объектив EF70–300mm f/4-5.6 IS II USM

EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM станет отличным дополнением вашего комплекта объективов и позволит вам расширить свои творческие возможности. Система фокусировки Nano USM позволяет сфокусироваться на объекте быстро, плавно и бесшумно. Благодаря этой системе фокусировки данный объектив идеально подойдет для фотосъемки движущихся объектов и создания видео без постороннего шума с плавной сменой фокуса. Круглая 9-лепестковая диафрагма помогает выделить объект съемки и создать красивый эффект размытия заднего плана. Специальные UD-линзы также позволяют снизить хроматическую аберрацию и сохранить высокую контрастность и высокое разрешение изображений во всем диапазоне зумирования.  Объектив EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM совместим с полнокадровыми цифровыми зеркальными камерами EOS и камерами EOS с датчиком изображения формата APS-C

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Камера есть? Но этого мало!
28 апреля 2003
Советы

Камера есть? Но этого мало!

Давно прошли времена, когда видеокамер для домашнего пользования выпускалось мало, стоили они очень дорого, а редкие обладатели вызывали уважение за умение хоть как-то управляться с этим электронным чудом. Теперь же другое дело, редко встретишь семью, где нет этого небольшого устройства для синхронной записи цветного изображения и звука на извлекаемый носитель (именно так сухим техническим языком именуются видеокамеры).

Беззеркальная фотокамера Sony NEX-5T - интеллектуальная съемка и беспроводная передача данных
27 августа 2013
Новости

Беззеркальная фотокамера Sony NEX-5T - интеллектуальная съемка и беспроводная передача данных

Большая матрица обеспечивает улучшение качества снимков, а компактные размеры камеры делаю процесс съемки удобнее – в фотографии размер действительно имеет значение. Новая модель Sony NEX-5T объединяет профессиональное качество изображения, свободу беспроводной связи и мощный набор функций в ультракомпактной камере вместе с неограниченными возможностями для творчества, которые предоставляют сменные объективы. Уютно разместившись в кармане или в сумке, эта камера станет идеальным партнером для увлеченных фотографов, которым требуется качество изображения и удобное управление цифровой зеркальной камеры, но хочется носить с собой поменьше снаряжения.

Компания LG представляет на российском рынке OLED-телевизор с изогнутым экраном: 55EA9800
24 сентября 2013
Новости

Компания LG представляет на российском рынке OLED-телевизор с изогнутым экраном: 55EA9800

Москва, 23 сентября 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о поступлении на российский рынок OLED-телевизора с изогнутым экраном (55EA9800).

Компания «ММС» — эксклюзивный дистрибьютор мультимедийной техники NYNE!
10 января 2013
Новости

Компания «ММС» — эксклюзивный дистрибьютор мультимедийной техники NYNE!

ЗАО «Фирма «ММС» — эксклюзивный дистрибьютор известных брендов Car Audio и Multimedia, а также домашней Hi-Fi и High End техники объявляет о получении статуса эксклюзивного дистрибьютора мультимедийной аппаратуры американского бренда NYNE с января 2013 года.

Большое пополнение в линейке цифровых фоторамок Ritmix
15 октября 2013
Новости

Большое пополнение в линейке цифровых фоторамок Ritmix

Большое пополнение в линейке цифровых фоторамок Ritmix: сразу семь новых моделей появились в каталоге бренда. Все девайсы поддерживают воспроизведение фото, видео и аудиофайлов. Дополнительные опции каждой рамки — встроенные часы и календарь. Самые компактные среди новинок — RDF-708D и RDF-718D, фоторамки с семидюймовыми дисплеями, первая с разрешением 800x600, вторая — 800x480 пикселей. В фоторамках можно регулировать яркость, контрастность и насыщенность картинки, поворачивать и увеличивать изображение.

Фестиваль в Арле
31 декабря 2003
Обзоры

Фестиваль в Арле

Крис Киллип, 1976 «Rencontres de la photographie d’Arles», или «Встречи в Арле» – самый старый европейский фестиваль фотографии. В этом году он проходил с 8 по 11 июля, но большинство выставок было открыто до сентября. Дитя революционного шестьдесят восьмого, фестиваль был придуман тремя энтузиастами фотографии.

Андрей Троицкий. Базовый курс фотографии. От нуля. Интенсив
19 сентября 2016
Новости

Андрей Троицкий. Базовый курс фотографии. От нуля. Интенсив

Курс позволяет с нуля освоить фотографическую технику и детально познакомиться с основными инструментами и возможностями современной цифровой фотокамеры. Научиться грамотной работе со светом и освоить профессиональные приемы, управления экспозицией. Научиться строить композицию кадра и работать с формой. Познакомиться с методикой работы с внешней вспышкой и овладеть основами обработки в Photoshop. Ведет занятия: Андрей ТРОИЦКИЙ – профессиональный фотограф, кинорежиссер, член Европейской Федерации Фотографов (FEP). Начало занятий: 26 сентября (по мере набора группы). Запись в группы открыта.

Студийное оборудование
1 декабря 2006
Новости

Студийное оборудование

Профессиональная фотография предъявляет достаточно высокие требования к построению студий и организации рабочих площадок для фотосъемок. Большую роль при этом играет выбор студийного оборудования и аксессуаров: не секрет, что техническое оснащение фотографа и его мастерской стоит наравне с исключительными знаниями предмета и творческим талантом.

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus SH-50
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus SH-50

Универсальный любительский компакт Olympus SH-50 обладает одним из самых сбалансированных и мощных наборов характеристик в классе. Особая гордость разработчиков — уникальная 5-осевая система стабилизации, перенесенная в компакт прямиком из «системной» фотокамеры OM-D E-M5.

Международный фестиваль актуальной фотографии PHOTOBOOKFEST 2018 объявляет старт Конкурса книжных макетов
8 февраля 2018
Новости

Международный фестиваль актуальной фотографии PHOTOBOOKFEST 2018 объявляет старт Конкурса книжных макетов

Фотокнига сегодня открывает новые способы интерпретации изображений в яркое драматическое событие, она меняется вслед за развитием технологий, материалов, дизайна, типографики. Фотокнига становится реальной и доступной формой для реализации авторских идей, особенно в России и странах ближнего зарубежья, где отсутствие арт-рынка и сравнительно небольшое количество фотографических институций ставит авторов, работающих с фотографией, в очень непростые творческие условия, что мешает развитию здоровой конкуренции. Цель Конкурса книжных макетов PHOTOBOOKFEST – поддержать молодых фотографов из России, Украины, Грузии и стран СНГ.