Две фотокамеры и объектив Canon удостоены награды iF Design Award 2018

Экспертами международной премии в области дизайны были отмечены следующие продукты: зеркальная камера EOS 5D Mark IV, камера со сменными объективами EOS M5 и сменный объектив серии EOS EF70–300mm f/4-5.6 IS II USM. В этом году продукты Canon отмечаются премиями iF Design Award уже 24-й год подряд. Признание высококлассного дизайна продукции Canon вдохновляет компанию на дальнейшее создание решений, сочетающих в себе превосходные рабочие характеристики и эффектный внешний вид.

Цифровая зеркальная камера EOS 5D Mark IV

30,4-мегапиксельный датчик изображения CMOS позволяет создавать изображения с высоким уровнем детализации и низким уровнем шума даже в ярко освещенных и сильно затененных участках кадра. Благодаря улучшенному разрешению камера передает мельчайшие детали, и вы можете обрезать кадр и создавать идеальные снимки без потери качества изображения. Усовершенствованные функции фокусировки и экспозамера камеры EOS 5D Mark IV позволят не упустить момент и запечатлеть его даже при сложном освещении.Легендарные модели камер создаются для продолжительной и интенсивной работы. Камеры серии EOS 5D — это надежная конструкция, высокая производительность и улучшенная защита от атмосферных воздействий. Камеры для нового поколения фотографов. EOS 5D Mark IV поддерживает традиции скоростной и надежной работы.

Компактная камера со сменными объективами EOS M5

Беззеркальная фотокамера EOS M5 с датчиком изображения CMOS APS-С 24,2 мегапикселя и процессором DIGIC 7 гарантирует превосходное качество уровня EOS. Снимайте спонтанные динамичные моменты благодаря быстрому включению, системе автофокусировки Dual Pixel CMOS AF и DIGIC 7. Они обеспечивают скорость автофокусировки на уровне DSLR-камеры и серийную съемку со скоростью до 9 кадров в секунду. EOS M5 сохраняет все лучшее от компактных цифровых зеркальных камер Canon для идеального баланса между производительностью и эргономичностью в небольшом корпусе, что делает ее отличным помощником в охоте за лучшим снимком.

Сменный объектив EF70–300mm f/4-5.6 IS II USM

EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM станет отличным дополнением вашего комплекта объективов и позволит вам расширить свои творческие возможности. Система фокусировки Nano USM позволяет сфокусироваться на объекте быстро, плавно и бесшумно. Благодаря этой системе фокусировки данный объектив идеально подойдет для фотосъемки движущихся объектов и создания видео без постороннего шума с плавной сменой фокуса. Круглая 9-лепестковая диафрагма помогает выделить объект съемки и создать красивый эффект размытия заднего плана. Специальные UD-линзы также позволяют снизить хроматическую аберрацию и сохранить высокую контрастность и высокое разрешение изображений во всем диапазоне зумирования.  Объектив EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM совместим с полнокадровыми цифровыми зеркальными камерами EOS и камерами EOS с датчиком изображения формата APS-C

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«Как рисовать, если не умеешь рисовать?» Курс Ольги Аверьяновой для фотографов
9 апреля 2015
Новости

«Как рисовать, если не умеешь рисовать?» Курс Ольги Аверьяновой для фотографов

Школа визуальных искусств предлагает курс художника, дизайнера, заведующей отделом искусства фотографии ГМИИ им. А.С. Пушкина Ольги Аверьяновой «Как рисовать, если не умеешь рисовать?» Курс рекомендован фотографам, начинающим художникам и дизайнерам, всем, кто хочет научиться передавать свои идеи при помощи визуальных образов. Курс состоит из восьми занятий один раз в неделю по двум основным направлениям: имитация и интерпретация и дает набор практических навыков, необходимых для создания и решения любого визуального проекта. Минимум теории, максимум практики. Спешите записаться, количество мест ограничено. Начало занятий – по мере набора группы.

Серый снова в тренде: коллаборация Moshi и Джейсона Ву
14 сентября 2017
Новости

Серый снова в тренде: коллаборация Moshi и Джейсона Ву

Moshi, производитель стильных и функциональных аксессуаров, объединил усилия с известным молодым дизайнером Джейсоном Ву (Jason Wu) чтобы создать пару уникальных гаджетов в серых тонах – наушники и портативный аккумулятор для весенней коллекции GREY Jason Wu 2018 года.

В смартфонах ViewSonic ViewPhone появилось сразу две SIM-карты.
27 февраля 2012
Новости

В смартфонах ViewSonic ViewPhone появилось сразу две SIM-карты.

Москва — 27 февраля 2012 г. — корпорация ViewSonic объявила о выпуске новых смартфонов под управлением операционной системы Android с двумя SIM-картами: ViewPhone 4e, 4s и ViewPhone 5e. Mobile World Congress станет первой европейской выставкой, на которой будет демонстрироваться новый смартфон ViewSonic ViewPhone 3, анонсированный в январе 2012 года. Новое семейство ViewSonic, разработанное с учетом требований бизнес-пользователей и путешественников, предусматривает улучшенное управлению личными и рабочими коммуникациями с использованием одного компактного устройства.

Тест полочной акустической системы 2.0 KEF Q300
5 июля 2012
Тесты

Тест полочной акустической системы 2.0 KEF Q300

Кабинеты Q300 в какой-то мере утратили изящество предшественников, лишившись красивого изгиба боковых панелей. Однако дизайнеры KEF посчитали, что прямоугольные формы не только практичнее, так как дают до 30 процентов прироста внутреннего объема корпуса, что облегчает труд басовиков, но и соответствуют современным тенденциям «высокого стиля» в изготовлении мебели.

Обновлено приложение «Госуслуги»
29 декабря 2015
Новости

Обновлено приложение «Госуслуги»

Москва, 29 декабря 2015 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске новой версии приложения «Госуслуги» для мобильных устройств, работающих на операционных системах iOS, Windows Phone и Android.

Как гамма-кривая помогает выбрать проектор или телевизор?
1 марта 2014
Советы

Как гамма-кривая помогает выбрать проектор или телевизор?

Выбирая самый лучший телевизор или проектор, мы чаще всего и не подозреваем, что главный вывод накануне покупки можно сделать, если каким-то чудом померять несколько важнейших параметров. Один из них - гамма-кривая, которая объективно покажет о цветовых возможностях облюбованной модели. Перед тем, как наглядно продемонстрировать, каким образом гамма влияет на изображение в проекторе или телевизоре, необходимо немного углубится в теорию. Корни проблемы кроются в том, что человеческий глаз видит иначе, чем камера или любой другой девайс.

GENIUS ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПАКТНУЮ СТЕРЕОСИСТЕМУ SP-J120
22 декабря 2015
Новости

GENIUS ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПАКТНУЮ СТЕРЕОСИСТЕМУ SP-J120

Москва, 22 декабря 2015 года — Компания Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет доступную акустическую стереосистему SP-J120 для настольных компьютеров, ноутбуков и мобильных устройств. Несмотря на скромные габариты и малый вес (469 г), эта модель способна обеспечить сбалансированный звук в фильмах и играх.

Секреты правильного питания
11 октября 2006
Новости

Секреты правильного питания

Английская компания ISOTEK была основана в 2001 году. Компания поставила перед собой задачу выпуска качественных и высокоэффективных устройств фильтрации питания для аудио- и видеотехники. Не секрет, что электропитание аппаратуры оказывает самое серьезное влияние на качество воспроизведения звука, а поскольку в сети постоянно присутствуют шумы и помехи, то борьба с ними становится одной из основных проблем, без решения которой невозможно получить безупречное качество звучания.

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GF2
11 апреля 2012
Тесты

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GF2

Фототехника в наши дни развивается настолько стремительно и непредсказуемо, что описывать камеры обычные, представляющие собой плод эволюционного развития, становится как-то даже неинтересно. С новинкой от Panasonic — камерой Lumix DMC-GF2 — этого, однако, можно не опасаться.

Поддержка форматов 4К и High-Resolution Audio: новые AV-Ресиверы Sony STR-DN1070 и STR-DH770
22 апреля 2016
Новости

Поддержка форматов 4К и High-Resolution Audio: новые AV-Ресиверы Sony STR-DN1070 и STR-DH770

Расширенная линейка компонентов для домашнего кинотеатра компании Sony позволяет использовать все современные варианты: от обычного просмотра телевизора до беспроводных многокомнатных аудиосистем. Во все модели нашей новой линейки ресиверов были интегрированы многие функции, хорошо зарекомендовавших себя в лучших моделях линейки 2015 г., такие как Google Cast™i, Spotify Connect и поддержка беспроводных Multiroom-систем.