Две фотокамеры и объектив Canon удостоены награды iF Design Award 2018

Экспертами международной премии в области дизайны были отмечены следующие продукты: зеркальная камера EOS 5D Mark IV, камера со сменными объективами EOS M5 и сменный объектив серии EOS EF70–300mm f/4-5.6 IS II USM. В этом году продукты Canon отмечаются премиями iF Design Award уже 24-й год подряд. Признание высококлассного дизайна продукции Canon вдохновляет компанию на дальнейшее создание решений, сочетающих в себе превосходные рабочие характеристики и эффектный внешний вид.

Цифровая зеркальная камера EOS 5D Mark IV

30,4-мегапиксельный датчик изображения CMOS позволяет создавать изображения с высоким уровнем детализации и низким уровнем шума даже в ярко освещенных и сильно затененных участках кадра. Благодаря улучшенному разрешению камера передает мельчайшие детали, и вы можете обрезать кадр и создавать идеальные снимки без потери качества изображения. Усовершенствованные функции фокусировки и экспозамера камеры EOS 5D Mark IV позволят не упустить момент и запечатлеть его даже при сложном освещении.Легендарные модели камер создаются для продолжительной и интенсивной работы. Камеры серии EOS 5D — это надежная конструкция, высокая производительность и улучшенная защита от атмосферных воздействий. Камеры для нового поколения фотографов. EOS 5D Mark IV поддерживает традиции скоростной и надежной работы.

Компактная камера со сменными объективами EOS M5

Беззеркальная фотокамера EOS M5 с датчиком изображения CMOS APS-С 24,2 мегапикселя и процессором DIGIC 7 гарантирует превосходное качество уровня EOS. Снимайте спонтанные динамичные моменты благодаря быстрому включению, системе автофокусировки Dual Pixel CMOS AF и DIGIC 7. Они обеспечивают скорость автофокусировки на уровне DSLR-камеры и серийную съемку со скоростью до 9 кадров в секунду. EOS M5 сохраняет все лучшее от компактных цифровых зеркальных камер Canon для идеального баланса между производительностью и эргономичностью в небольшом корпусе, что делает ее отличным помощником в охоте за лучшим снимком.

Сменный объектив EF70–300mm f/4-5.6 IS II USM

EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM станет отличным дополнением вашего комплекта объективов и позволит вам расширить свои творческие возможности. Система фокусировки Nano USM позволяет сфокусироваться на объекте быстро, плавно и бесшумно. Благодаря этой системе фокусировки данный объектив идеально подойдет для фотосъемки движущихся объектов и создания видео без постороннего шума с плавной сменой фокуса. Круглая 9-лепестковая диафрагма помогает выделить объект съемки и создать красивый эффект размытия заднего плана. Специальные UD-линзы также позволяют снизить хроматическую аберрацию и сохранить высокую контрастность и высокое разрешение изображений во всем диапазоне зумирования.  Объектив EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM совместим с полнокадровыми цифровыми зеркальными камерами EOS и камерами EOS с датчиком изображения формата APS-C

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Смартфон Vivo V9: все для идеального селфи
12 апреля 2018
Новости

Смартфон Vivo V9: все для идеального селфи

Смартфон Vivo V9 с 14 апреля можно купить в российских магазинах. Новинку отличает дисплей FullView, занимающий 90% площади фронтальной поверхности, и наличие специальных функций для создания идеальных снимков.

Компания Cat® объявляет об официальном старте продаж защищенного телефона Cat B100 в России
9 июля 2014
Новости

Компания Cat® объявляет об официальном старте продаж защищенного телефона Cat B100 в России

Москва, 9 июля 2014 - Сегодня компания Cat анонсирует старт продаж телефона B100. Официальным дистрибутором устройства выступит компания Марвел-Дистрибуция, партнерская сеть которой является одной из крупнейших в России и СНГ и насчитывает более 4000 компаний.

Sony выпускает три объектива с байонетом А и новые аксессуары для камер с байонетами A и E
22 февраля 2013
Новости

Sony выпускает три объектива с байонетом А и новые аксессуары для камер с байонетами A и E

Полнокадровый телефото зум-объектив G Lens 70-400 мм; полнокадровый объектив Carl Zeiss Planar 50 мм F1,4; стандартный зум-объектив DT 18-55 мм F3,5-5,6; компактная внешняя вспышка и проводной пульт ДУ. Следуя пожеланиям фотографов, Sony дополняет серию сменных объективов с байонетом А (A-mount) тремя новыми моделями. Объективы 70-400 мм F4-5,6 G SSM II и Carl Zeiss Planar T* 50 мм F1,4 ZA SSM расширяют впечатляющие возможности создания изображения для полнокадровой фотокамеры Sony α99 с технологией полупрозрачного зеркала. Легкий и компактный 3х зум-объектив DT 18-55 мм F3,5-5,6 SAM II служит идеальным спутником для камер с байонетом А (A-mount) и матрицей APS-C.

Hercules WAE* NEO — революционный динамик Bluetooth
21 января 2014
Новости

Hercules WAE* NEO — революционный динамик Bluetooth

Москва, 21 января 2014 г. — Компания Hercules, эксперт в области аудиорешений с многолетним стажем инноваций, с гордостью представляет свой передовой динамик WAE* NEO с поддержкой беспроводной технологии Bluetooth, недавно отмеченный наградой CES Innovations Design and Engineering Awards — 2014. WAE NEO — самое мощное беспроводное решение в своей ценовой категории (до 200 евро), предлагающее качественное воспроизведение аудио и принципиально новый эффект подсветки, которая мигает в такт музыке. Она может быть настроена с помощью бесплатного приложения, совместимого со всеми смартфонами и планшетными компьютерами на базе Android и iOS.

ONYX BOOX James Cook – доступный букридер с 6” экраном E Ink Carta
9 августа 2017
Новости

ONYX BOOX James Cook – доступный букридер с 6” экраном E Ink Carta

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, представляет новую модель ONYX BOOX James Cook, продолжающую серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам, и являющуюся оптимальным решением для пользователей, которым в букридере необходима только функция чтения.

Обзор Nikon D600, часть 2: я буду резкой - с такой-то системой фокусировки
2 марта 2013
Обзоры

Обзор Nikon D600, часть 2: я буду резкой - с такой-то системой фокусировки

Еще несколько лет назад точная фокусировка была слабым местом недорогих фотокамер. Часто всего лишь один центральный датчик был чувствителен к горизонтальным и вертикальным линиям. В Nikon D600 за точную наводку на резкость отвечает система из 39 датчиков фокусировки. Среди датчиков фокусировки - 9 крестообразных, причем, центральная часть датчиков системы замера фокусировки может работать с не очень светосильными объективами. Самая привычная и надежная для нас - одноточечная система фокусировки по центральной зоне кадра. Но если мы хотим, чтобы быстро двигающийся по всему полю кадра объект получился резким – есть возможность включить и остальные датчики...

Компания WyreStorm объявила о запуске собственной 4К-системы распределения контента по IP
26 мая 2017
Новости

Компания WyreStorm объявила о запуске собственной 4К-системы распределения контента по IP

Компания WyreStorm, специализирующаяся на разработке и производстве AV-коммутационного и управляющего оборудования, продолжает врываться в нашу новостную ленту! На этот раз британский производитель привлек к себе внимание профильных изданий обновлением системы и линейки NetworkHD: модели «четырехсотого» поколения NHD-400-TX, NHD-400-RX и NHD-000-CTL обеспечивают стабильную передачу данных без каких-либо потерь, а по техническим характеристикам и широте функционала на порядок превосходят большинство конкурентов.

Новая флагманская профессиональная фотокамера Canon EOS‑1D X Mark II
16 февраля 2016
Новости

Новая флагманская профессиональная фотокамера Canon EOS‑1D X Mark II

Компания Canon представляет новую флагманскую профессиональную цифровую зеркальную фотокамеру EOS‑1D X Mark II – бескомпромиссное сочетание высокого качества изображения, разрешения и скорости. Скорость серийной съемки EOS‑1D X Mark II достигает 14 кадров в секунду с полной автофокусировкой и автоматическим контролем экспозиции, и до 16 кадров в секунду в режиме Life View.Новый 20,2 мегапиксельный полнокадровый датчик изображения Canon CMOS, новый режим фокусировки Al Servo AF III+, запись видео в формате 4K со скоростью до 60 кадров в секунду – превосходное сочетание технических характеристик, которые делают EOS‑1D X Mark II идеальным инструментом фотографа любой профессиональной специализации.

Компактные фотоаппараты Olympus µ-7030/µ-7040: любая из этих фотокамер сослужит вам отличную службу
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Olympus µ-7030/µ-7040: любая из этих фотокамер сослужит вам отличную службу

При взгляде на разветвления в модельных линейках Olympus возникает ощущение, что эта компания не столько продает фотоаппараты, сколько, перебирая все возможные сочетания параметров, пытается составить глобальную всеобъемлющую матрицу интересов и предпочтений фотографов. А в µ модели с индексами 7030 и 7040 различаются диагональю дисплея и объемом встроенной памяти: 2,7 дюйма и 1 Гб места у µ-7030 и 3 дюйма с 2 Гб памяти у чуть более дорогой µ-7040. Уловить хоть какую-нибудь логику совершенно невозможно, зато всякий раз интересно, чем же будет различаться очередная пара новинок.

Компания Hercules будет удостоена двух наград за инновации на международной выставке CES — 2015
27 декабря 2014
Новости

Компания Hercules будет удостоена двух наград за инновации на международной выставке CES — 2015

Москва, 26 декабря 2014 г - компания Hercules сообщает, что в январе 2015 г. на международной выставке CES два новых продукта компании станут обладателями премии CES Innovation Awards Honoree — 2015 в номинации бытовых аудио-/видеопринадлежностей.