Leica выпустила новую компактную камеру преимум-класса D-Lux 7

Камера оснащается  светосильным объективом Leica DC Vario-Summilux 10.9-34 мм f /1.7-2.8 ASPH. (24-75 мм в экв.35 мм) и сенсором формата 4/3 с эффективным разрешением 17 Мп. По словам  компании, такое сочетание «обеспечивает превосходное качество изображения в любых съёмочных ситуациях». К другим особенностям камеры относится наличие сенсорного экрана, модуля Bluetooth и Wi-Fi, а также возможность записи видео в формате 4К

image_6

Фактически Leica D-Lux 7 является рестайлингом компактной камеры LUMIX DMC-LX100M2, выпущенной Panasonic. Сенсор здесь также является мультформатным и позволяет снимать широкугольные кадры с соотношением сторон 4:3, 3:2 и 16:9 не внося изменений в фокусное расстояние. Камера имеет множество аналоговых элементов управления, расположенных как на корпусе, так и на объективе, которые существенно упрощают настройку основных параметров. При этом регулировочное кольцо на объективе является универсальным и может быть использовано, как для регулировки диафрагмы, так и для настройки фокусировки.

image_7

Сзади камеры расположен сенсорный ЖК-экран с диагональю 3 дюйма и разрешением 1.24 млн. точек, который помимо построения кадра и навигации по меню, может быть использован для выбора точки фокусировки и активации спуска затвора. В дополнение к экрану, камера также оснащается электронным видоискателем с диагональю 0.38 дюймов и разрешением 2.76 млн. точек.

Максимальная скорость непрерывной съёмки Leica D-Lux 7 составляет 11 к/с, при этом снятые изображения сохраняются в файлы RAW или JPEG, а буфер обмена рассчитан на серию до 32 RAW и до 100 JPEG файлов до замедления скорости работы. Видеорежим позволяет записывать ролики в формате MP4с максимальным разрешением 3840х2160 (4К) и скоростью 30 к/с. От Panasonic камера также унаследовала функции PostFocus и FocusStacking. 

image_8

Встроенные модули Bluetooth и Wi-Fi позволяют дистанционно управлять камерой с помощью смартфона или планшета, а также передавать снятые изображения и видео на внешние устройства. Для управления этими функциями используется специальное приложение Leica FOTOS, доступное для iOS и Android.

Подробные характеристики камеры доступны на сайте Leica

Цена и доступность

Leica D-Lux 7 доступна для предзаказа в официальных магазинах Leica, а также на сайтах Adorama и B&H. Цена камеры составляет $1195

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CES 2013. Новинки года змеи - опять в будущее!
12 января 2013
Новости

CES 2013. Новинки года змеи - опять в будущее!

Вот и ушла в историю международная выставка потребительской электроники International Consumer Electronics Show 2013 (CES 2013), проходившая в Лас-Вегасе. Первая выставка в 1967 году насчитывала около 200 участников, а в 2013 году желание показать свой товар, расширить бизнес изъявили более 2 000 участников, которые продемонстрировали около 3 000 экспонатов. Не будем отставать от прогресса и посмотрим чем в 2013 году смогли удивить зарубежные гиганты.

А вы готовы к новому Фотофоруму?
5 марта 2018
Новости

А вы готовы к новому Фотофоруму?

Организаторы легендарного Фотофорума объявляют о трансформации выставки в образовательный мегапроект. В сезоне 2018 Фотофорум ждет посетителей на первом этаже Крокус Экспо (павильон 2, зал 6) и пройдет три дня с 12 по 14 апреля. Итак, что нового?

Инновационная модель AF-S NIKKOR 200-500mm f/5.6E ED VR от компании Nikon - абсолютный прорыв на рынке супертелеобъективов
18 августа 2015
Новости

Инновационная модель AF-S NIKKOR 200-500mm f/5.6E ED VR от компании Nikon - абсолютный прорыв на рынке супертелеобъективов

Амстердам, Нидерланды, 4 августа 2015 г. Компания Nikon представляет новый универсальный супертелеобъектив с исключительными возможностями — результат разработки «мегазума» последнего поколения. Благодаря поддержке новейших технологий модель AF-S NIKKOR 200-500mm f/5.6E ED VR охватывает очень широкий диапазон фокусных расстояний.

Фотовыставка «Новатор». ХХ век.
20 сентября 2016
Новости

Фотовыставка «Новатор». ХХ век.

23 сентября в 19.00 в Галерее Классической Фотографии начнет работу масштабная выставка, посвященная 55-летию легендарного фотоклуба «Новатор». «Новатор» – один из самых популярных фотоклубов 60-70-х годов ХХ века, задачей которого было объединение фотографов-любителей и повышение их профессионального уровня. На выставке будет представлено более 100 авторских ручных отпечатков. Экспозиция собрала весь цвет «Новатора» – снимки Александра Хлебникова и Георгия Сошальского, Анатолия Болдина и Бориса Игнатовича, Алексея Васильева и Анатолия Ерина, Георгия Колосова и Юрия Лунькова, а также многих других, чьи работы имели значительное влияние на развитие отечественной фотографии второй половины прошлого века.

Продукты Canon получили знаменитую международную премию в области дизайна iF Design Award
13 февраля 2019
Новости

Продукты Canon получили знаменитую международную премию в области дизайна iF Design Award

Компания Canon объявила о том, что девять ее продуктов были отмечены организацией iF International Forum Design GmbH и удостоились престижных наград в области дизайна iF Design Award за 2019 год. Эту премию компания получает уже 25-й год подряд. Признание высококлассного дизайна продукции Canon вдохновляет компанию на дальнейшее создание решений, сочетающих в себе превосходные рабочие характеристики и эффектный внешний вид.

Nikon представляет сверхтонкий объектив PD-ZOOM и портативный телеобъектив
13 марта 2014
Новости

Nikon представляет сверхтонкий объектив PD-ZOOM и портативный телеобъектив

Компания Nikon представляет два новых зум-объектива 1 NIKKOR: мощный телескопический 1 NIKKOR VR 70–300 мм f/4.5–5.6 и универсальный 1 NIKKOR VR 10–30 мм f/3.5–5.6 PD-ZOOM. Это высокоточные портативные объективы формата CX, предназначенные для быстрой и точной съемки с помощью фотокамер Nikon 1. Исключительно компактный телеобъектив 1 NIKKOR VR 70–300 мм f/4.5–5.6 предоставляет фотографам свободу действий при высокоскоростной съемке фотокамерой Nikon 1. Этот объектив идеально дополняет новую фотокамеру Nikon 1 V3.

Samsung Electronics представила в России телевизоры на основе платформы Tizen
3 июня 2015
Новости

Samsung Electronics представила в России телевизоры на основе платформы Tizen

03 июня, Москва — В рамках конференции Skolkovo Start-up Village, проходящей в Инновационном центре «Сколково», компания Samsung Electronics представила телевизоры SUHD TV на основе новейшей платформы Tizen.

Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH (H-X015)
1 апреля 2014
Новости

Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH (H-X015)

Компания Panasonic представляет объектив Leica DG Summilux 15 мм/F1.7 ASPH (30 мм в эквиваленте 35 мм камеры), предназначенный для фотокамер семейства Lumix G, основанных на стандарте Micro Four Thirds. Благодаря превосходной светосиле, этот объектив позволяет делать снимки с прекрасным размытием фона. При этом, несмотря на высочайшее оптическое качество, Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH отличается компактными размерами и минимальным весом.

LaCie анонсировала внешний жёсткий диск Rugged RAID Pro
13 апреля 2018
Новости

LaCie анонсировала внешний жёсткий диск Rugged RAID Pro

Французская компания LaCie дополнила линейку жёстких дисков для экстремальных условий съёмки моделью Rugged RAID Pro. Внешне RAID Pro повторяет яркий дизайн существующих моделей, разработанный Нейлом Поултоном - металлический корпус, обрамлённый защитным резиновым бампером оранжевого цвета.

LG SIGNATURE: тур для звезд
20 октября 2018
Новости

LG SIGNATURE: тур для звезд

Российские деятели искусства, кино и телевидения: Егор Кончаловский, Екатерина Андреева, Анфиса Чехова и Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Ольга Кабо, Ольга Орлова, Тутта Ларсен, певица и Анастасия Макеева, Алиса Толкачева и Диана Балашова посетили Южную Корею и оценили эстетику и передовые технологии ультра премиального бренда LG SIGNATURE.