Лечение в Друскининкай

11 февраля 2003

02'2003

САНАТОРИЙ «ЭГЛЕ»

Представляет собой комплексный лечебно-реабилитационный центр с собственной водо- и грязелечебницей, лечебными и диагностическими кабинетами, бюветом минеральных вод «Эгле», насыщенных хлоридами натрия, калия, кальция и магния. Здесь созданы комфортные условия проживания. Во всех номерах новая мебель, новые ковровые покрытия, спутниковое телевидение, телефон, чайник, качественная сантехника. Персонал гостиницы хорошо говорит по-русски.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: опорно-двигательный аппарат (неспецифические артриты, полиартриты, спондилиты, остеохондрозы позвоночника, вывихи межпозвонковых дисков, радикулиты, посттравматические и послеоперационные заболевания позвоночника, суставов и др.);

  • сердечно-сосудистая система (хроническая ишемическая болезнь сердца, атеросклеротический кардиосклероз, гипертоническая болезнь 1-2-й степени, гипотония, нейроциркулярная дистония и т.д.);
  • пищеварительный тракт (хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника и т.д.);
  • нервная система (невриты, плекситы, невралгия, миелиты, нарушения кровообращения головного мозга, мигрень, синдром Меньера, Рейна, вибрационная болезнь и т.д.);
  • гинекология (хронические воспалительные заболевания женских половых органов, неправильное положение матки и т.д.);
  • заболевания дыхательных путей (хронические бронхиты, бронхиальная астма);
  • кожные заболевания;
  • эндокринологические заболевания; диабет и т.д.

ПРОЦЕДУРЫ: прием минеральных вод; минеральные ванны (минерализация 15, 20, 40-45 г/л); минеральные жемчужные ванны; минеральные скипидарные ванны; йодобромные ванны; промывание кишечника в минеральной ванне (субаквальная ванна); углекислые ванны; вихревые ванны с минеральной водой; орошение кишечника; аппликация из лечебной грязи; грязе-минеральные ванны с вытяжением позвоночника; гальванические ванны; лечение парадонтоза грязевыми тампонами на десны и гидромассаж полости рта минеральной водой; ректальные и вагинальные грязевые тампоны; вертикальные ванны (комплекс упражнений для вытяжения позвоночника в бассейне); кинезитерапия (индивидуальная и групповая, в зале и в бассейне); физиотерапия (лечение светом, теплом, ультразвуком, магнитом и лазером); ингаляции и кислородные коктейли с лекарственными травами; медикаментозные микроклизмы; сухой и подводный массаж; соляная камера, кабинеты мануальной терапии и психотерапии. В санатории имеются кабинеты электрокардиографии, ректороманоскопии и другие; действуют клиническая и биохимическая лаборатории. Лечебные процедуры каждому больному индивидуально назначает лечащий врач.

ДОПОЛНИТЕЛЬНИЕ УСЛУГИ: в санатории имеются: пункт обмена валюты, газетный киоск, телефоны-автоматы, магазины, кафе, парикмахерская, косметический салон, библиотека с русской литературой, танцевальный и киноконцертный залы, охраняемая платная автостоянка, пункт проката велосипедов. Организуются экскурсии по окрестностям Друскининкай, в Каунас, Вильнюс, Тракай.

ГДЕ РАСПОЛОЖЕН: санаторий находится в 120 км от Вильнюса.

КАК ДОБРАТЬСЯ: самолетом или поездом до Вильнюса, далее — вас встретят представители туроператора и доставят в санаторий.

ГДЕ КУПИТЬ ПУТЕВКИ: путевки можно приобрести в Литовском Представительстве в Москве «Балт-ТУРАС». Телефоны для справок: (095) 795-0920, 795-09-28, 505-65-90.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки); 1 фото; копия внутреннего паспорта (1-я страница и страница с пропиской).

11 февраля 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Климакс?! Да бросьте, просто жизнь!
27 марта 2007
Обзоры

Климакс?! Да бросьте, просто жизнь!

На протяжении всей жизни в организме человека происходят неизбежные процессы, которые приводят к увяданию всех его функций. Эти изменения общие для всех живых существ на планете и, конечно, для человека. Лариса Иванова, кандидат мед. наук, врач акушер-гинеколог, сотрудник Института общей и клинической патологии, Клинико-диагностического общества №1 Но проявляться внешне это может по-разному, особенно это касается женщин.

Мой муж - подлец и скотина! Но пусть он вернется в семью!!!
27 декабря 2004
Обзоры

Мой муж - подлец и скотина! Но пусть он вернется в семью!!!

Марина и Андрей поженились на третьем курсе педагогического института. Они учились на разных факультетах. Марина собиралась стать математиком, Андрей — филологом и лингвистом. У них были грандиозные творческие планы. И уверенность, что осуществление задуманного никак не может стать помехой для воплощения другой общей мечты — создать семью, где будет много детей.

Диета от атеросклероза
27 декабря 2004
Обзоры

Диета от атеросклероза

Атеросклероз — болезнь коварная, подкрадывается она незаметно и может поразить любой орган... Как справиться с этим недугом, а еще лучше — предотвратить его? КАК ОН УБИВАЕТ? «Ржавчиной жизни» называют врачи атеросклероз. Атеросклероз (от греч. athera — кaшица и склероз) — это хроническое заболевание, сущность его заключается в изменении сосудистой стенки: в норме она ровная и гладкая, но с течением времени на ней откладывается «лишний» холестерин.

Вечный двигатель прогресса - вопрос: "Как я выгляжу?"
31 декабря 2003
Обзоры

Вечный двигатель прогресса - вопрос: "Как я выгляжу?"

01'2004 Можете ли вы припомнить хотя бы одну женщину, довольную своей фигурой и внешним видом? На ум приходит, наверное, только египетская царица Клеопатра и небезызвестная домохозяйка Мэри Поппинс, считавшие себя совершенством. А остальные? Уже давно известно, что совершенству нет предела, и этот вопрос к себе, любимой, не оставляет равнодушной ни одну женщину.

Выигрывайте технику Beurer
3 апреля 2019
Новости

Выигрывайте технику Beurer

Совместный конкурс бренда Beurer и сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА.

Вечный двигатель, а не ребенок!
7 мая 2002
Обзоры

Вечный двигатель, а не ребенок!

ЧТО ЭТО – СВЕРХАКТИВНОСТЬ ИЛИ БОЛЕЗНЬ? Всегда есть дети в детских садах и школах, поведение которых не может не обращать на себя внимание. Ощущение, что таких детей изнутри распирают какие-то силы. Они постоянно проявляют неуемную энергию – не в состоянии спокойно сидеть, лихорадочно бегают, что-то хватают.

Болезнь белокурых ангелов
11 февраля 2003
Обзоры

Болезнь белокурых ангелов

02'2003 В редакцию «Домашней аптеки» пришло письмо-исповедь от матери ребенка, больного фенилкетонурией. Оно вызвало у нас вопросы, которые мы попытались прояснить. Генетика, еще недавно предаваемая анафеме «ученым» Лысенко и иже с ним, сейчас выдвинулась на авансцену науки (впрочем, и лженауки — тоже).

Весенние капризы желудка
7 мая 2002
Обзоры

Весенние капризы желудка

Биологических ритмов множество. Они различны по протяженности: от миллисекунд до столетий. Наиболее значимые для человека околочасовые, суточные, сезонные. Околочасовые биоритмы, например, исповедуются в педагогической практике. Известно, что с пользой работа в старших классах идет около 35 минут, после этого концентрация внимания значительно падает, и ребенок занимается уже «своими» делами, а не слушает учителя.

Мы заботимся о Вашем здоровье
11 марта 2005
Новости

Мы заботимся о Вашем здоровье

03'2005 Новая линия адаптогенных препаратов Неовитал — улучшение качества и увеличение продолжительности Вашей жизни. Хорошее настроение, отличное самочувствие, счастливая семья, успешный карьерный рост... БАД Неовитин® капли (Неовитин®, рутин (витамин Р), никотинамид (витамин РР) — мощное средство повышения иммунитета у пожилых и часто болеющих лиц; профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы; атеросклеротических поражений сосудов, иммунодефицитных состояний; негативных последствий лучевой и химиотерапии.

Не навреди! Главный принцип природного лекаря
13 марта 2016
Советы

Не навреди! Главный принцип природного лекаря

«Не навреди!» — главный принцип настоящих докторов, будь то дипломированные врачи или народные целители. Причем — во все времена. Кроме, пожалуй, нынешних. К этому выводу меня подталкивают исключительно факты и информация между строк, которую авторы текстов туда, возможно, и не вкладывали.