Лечение в Друскининкай

11 февраля 2003

02'2003

САНАТОРИЙ «ЭГЛЕ»

Представляет собой комплексный лечебно-реабилитационный центр с собственной водо- и грязелечебницей, лечебными и диагностическими кабинетами, бюветом минеральных вод «Эгле», насыщенных хлоридами натрия, калия, кальция и магния. Здесь созданы комфортные условия проживания. Во всех номерах новая мебель, новые ковровые покрытия, спутниковое телевидение, телефон, чайник, качественная сантехника. Персонал гостиницы хорошо говорит по-русски.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: опорно-двигательный аппарат (неспецифические артриты, полиартриты, спондилиты, остеохондрозы позвоночника, вывихи межпозвонковых дисков, радикулиты, посттравматические и послеоперационные заболевания позвоночника, суставов и др.);

  • сердечно-сосудистая система (хроническая ишемическая болезнь сердца, атеросклеротический кардиосклероз, гипертоническая болезнь 1-2-й степени, гипотония, нейроциркулярная дистония и т.д.);
  • пищеварительный тракт (хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника и т.д.);
  • нервная система (невриты, плекситы, невралгия, миелиты, нарушения кровообращения головного мозга, мигрень, синдром Меньера, Рейна, вибрационная болезнь и т.д.);
  • гинекология (хронические воспалительные заболевания женских половых органов, неправильное положение матки и т.д.);
  • заболевания дыхательных путей (хронические бронхиты, бронхиальная астма);
  • кожные заболевания;
  • эндокринологические заболевания; диабет и т.д.

ПРОЦЕДУРЫ: прием минеральных вод; минеральные ванны (минерализация 15, 20, 40-45 г/л); минеральные жемчужные ванны; минеральные скипидарные ванны; йодобромные ванны; промывание кишечника в минеральной ванне (субаквальная ванна); углекислые ванны; вихревые ванны с минеральной водой; орошение кишечника; аппликация из лечебной грязи; грязе-минеральные ванны с вытяжением позвоночника; гальванические ванны; лечение парадонтоза грязевыми тампонами на десны и гидромассаж полости рта минеральной водой; ректальные и вагинальные грязевые тампоны; вертикальные ванны (комплекс упражнений для вытяжения позвоночника в бассейне); кинезитерапия (индивидуальная и групповая, в зале и в бассейне); физиотерапия (лечение светом, теплом, ультразвуком, магнитом и лазером); ингаляции и кислородные коктейли с лекарственными травами; медикаментозные микроклизмы; сухой и подводный массаж; соляная камера, кабинеты мануальной терапии и психотерапии. В санатории имеются кабинеты электрокардиографии, ректороманоскопии и другие; действуют клиническая и биохимическая лаборатории. Лечебные процедуры каждому больному индивидуально назначает лечащий врач.

ДОПОЛНИТЕЛЬНИЕ УСЛУГИ: в санатории имеются: пункт обмена валюты, газетный киоск, телефоны-автоматы, магазины, кафе, парикмахерская, косметический салон, библиотека с русской литературой, танцевальный и киноконцертный залы, охраняемая платная автостоянка, пункт проката велосипедов. Организуются экскурсии по окрестностям Друскининкай, в Каунас, Вильнюс, Тракай.

ГДЕ РАСПОЛОЖЕН: санаторий находится в 120 км от Вильнюса.

КАК ДОБРАТЬСЯ: самолетом или поездом до Вильнюса, далее — вас встретят представители туроператора и доставят в санаторий.

ГДЕ КУПИТЬ ПУТЕВКИ: путевки можно приобрести в Литовском Представительстве в Москве «Балт-ТУРАС». Телефоны для справок: (095) 795-0920, 795-09-28, 505-65-90.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки); 1 фото; копия внутреннего паспорта (1-я страница и страница с пропиской).

11 февраля 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мы заботимся о Вашем здоровье
11 марта 2005
Новости

Мы заботимся о Вашем здоровье

03'2005 Новая линия адаптогенных препаратов Неовитал — улучшение качества и увеличение продолжительности Вашей жизни. Хорошее настроение, отличное самочувствие, счастливая семья, успешный карьерный рост... БАД Неовитин® капли (Неовитин®, рутин (витамин Р), никотинамид (витамин РР) — мощное средство повышения иммунитета у пожилых и часто болеющих лиц; профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы; атеросклеротических поражений сосудов, иммунодефицитных состояний; негативных последствий лучевой и химиотерапии.

Климакс?! Да бросьте, просто жизнь!
27 марта 2007
Обзоры

Климакс?! Да бросьте, просто жизнь!

На протяжении всей жизни в организме человека происходят неизбежные процессы, которые приводят к увяданию всех его функций. Эти изменения общие для всех живых существ на планете и, конечно, для человека. Лариса Иванова, кандидат мед. наук, врач акушер-гинеколог, сотрудник Института общей и клинической патологии, Клинико-диагностического общества №1 Но проявляться внешне это может по-разному, особенно это касается женщин.

Как у нас дурят...
20 мая 2004
Обзоры

Как у нас дурят...

Сейчас 90% экспорта трансгенных пищевых продуктов составляют кукуруза и соя. Что это значит применительно к России? То, что попкорн, которым повсеместно торгуют на улицах, стопроцентно изготовлен из генетически модифицированной кукурузы, и маркировки на ней до сих пор не было. Если вы закупаете соевые продукты из Северной Америки или Аргентины, то на 80% это генетически измененная продукция.

Люди рока
23 декабря 2003
Обзоры

Люди рока

Юрий ЕНЦОВ литератор, член Международной ассоциации писательских союзов E-mail: yurii_encov@mail.ru Мы знаем из истории, что поэт Сергей Есенин, родом из Рязанской губернии, сам из крестьян, ездил в Европу с Айседорой Дункан, которая была старше его лет на двадцать. Роковая женщина, она ему только жизнь испортила! Спился да повесился.

Как прививать ослабленного ребенка с медотводами?
20 мая 2004
Обзоры

Как прививать ослабленного ребенка с медотводами?

Случается, все попытки найти золотую середину между упрощенным подходом (ну, подумаешь, укол!) и ипохондрически-въедливым (к прививке нужно готовиться как к первому причастию) заводят в тупик. Почему — до конца не ясно. Одни врачи (государственные) говорят, что поствакцинальных осложнений вообще не существует — все это мамочкины фантазии (в этом трудно убедить людей, столкнувшихся с неадекватной реакцией собственного чада на прививку).

Как стать "космическим туристом"?
28 октября 2003
Обзоры

Как стать "космическим туристом"?

Автор этих строк, задумывая полет в небеса (а куда же еще лететь-то от житейских невзгод, как не в космос?), и не думала, что имеет шанс записаться в космонавты. Бабий век-то прожит. Да и спортсменкой никогда не была, на качелях укачивало, в такси тошнило... Но, оказывается, и наша отечественная космонавтика, перешагнув сорокалетний рубеж, в корне пересмотрела представления о том, кого не берут в космонавты.

Исландский мох лечит болезни: бабушкины сказки или научные факты?
12 января 2016
Обзоры

Исландский мох лечит болезни: бабушкины сказки или научные факты?

Бабушкины сказки! Уверенно говорят многие, когда слышат истории о чудесных излечениях от тяжелых болезней с помощью обычных – лесных, полевых или садовых – цветочков и травок. Интересно, на чем зиждется такая слепая уверенность? Ведь многие, очень многие растения являются исходным сырьем для общепризнанных лекарств.

Инъекции молодости пахнут смертью...
23 мая 2005
Обзоры

Инъекции молодости пахнут смертью...

О «мутной» ситуации на рынке новых медицинских технологий Ни принцип «Не навреди», ни клятву Гиппократа в медицине никто не отменял. Между тем есть сомнительные «конторы», которые руководствуются совершенно иным принципом — что не запрещено, то разрешено. И жертвы нелицензированных «клеточных технологий», «инъекций омоложения» и других подобных «чудес», как правило, молчат.

Снегопад, не мети мне на косы!
7 мая 2002
Тесты

Снегопад, не мети мне на косы!

Ощущение неудовлетворенности своим внешним видом сильно мешает общению и заставляет держаться в напряжении. Партнер по бизнесу может решить, что его обманывают, а раздражительность в отношениях с любимым человеком приведет к напрасным обидам и ссорам. И только вам будет известно, что причина всему — перхоть.

Как "пышной" женщине вылечить "жрную" печень?
31 августа 2004
Обзоры

Как "пышной" женщине вылечить "жрную" печень?

23'2004 Мне 35 лет. Я в целом относительно здоровый человек. Телосложения, прямо скажем, не хрупкого. Что делать, после двух беременностей фигуру сохранить сложно. Так и живу в стабильном весе 90 кг. На самом деле у нас на предприятии все женщины такие же, как я. Работа сидячая, как выдается свободное время, сразу садимся чай пить.