Лечение в Друскининкай

11 февраля 2003

02'2003

САНАТОРИЙ «ЭГЛЕ»

Представляет собой комплексный лечебно-реабилитационный центр с собственной водо- и грязелечебницей, лечебными и диагностическими кабинетами, бюветом минеральных вод «Эгле», насыщенных хлоридами натрия, калия, кальция и магния. Здесь созданы комфортные условия проживания. Во всех номерах новая мебель, новые ковровые покрытия, спутниковое телевидение, телефон, чайник, качественная сантехника. Персонал гостиницы хорошо говорит по-русски.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: опорно-двигательный аппарат (неспецифические артриты, полиартриты, спондилиты, остеохондрозы позвоночника, вывихи межпозвонковых дисков, радикулиты, посттравматические и послеоперационные заболевания позвоночника, суставов и др.);

  • сердечно-сосудистая система (хроническая ишемическая болезнь сердца, атеросклеротический кардиосклероз, гипертоническая болезнь 1-2-й степени, гипотония, нейроциркулярная дистония и т.д.);
  • пищеварительный тракт (хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника и т.д.);
  • нервная система (невриты, плекситы, невралгия, миелиты, нарушения кровообращения головного мозга, мигрень, синдром Меньера, Рейна, вибрационная болезнь и т.д.);
  • гинекология (хронические воспалительные заболевания женских половых органов, неправильное положение матки и т.д.);
  • заболевания дыхательных путей (хронические бронхиты, бронхиальная астма);
  • кожные заболевания;
  • эндокринологические заболевания; диабет и т.д.

ПРОЦЕДУРЫ: прием минеральных вод; минеральные ванны (минерализация 15, 20, 40-45 г/л); минеральные жемчужные ванны; минеральные скипидарные ванны; йодобромные ванны; промывание кишечника в минеральной ванне (субаквальная ванна); углекислые ванны; вихревые ванны с минеральной водой; орошение кишечника; аппликация из лечебной грязи; грязе-минеральные ванны с вытяжением позвоночника; гальванические ванны; лечение парадонтоза грязевыми тампонами на десны и гидромассаж полости рта минеральной водой; ректальные и вагинальные грязевые тампоны; вертикальные ванны (комплекс упражнений для вытяжения позвоночника в бассейне); кинезитерапия (индивидуальная и групповая, в зале и в бассейне); физиотерапия (лечение светом, теплом, ультразвуком, магнитом и лазером); ингаляции и кислородные коктейли с лекарственными травами; медикаментозные микроклизмы; сухой и подводный массаж; соляная камера, кабинеты мануальной терапии и психотерапии. В санатории имеются кабинеты электрокардиографии, ректороманоскопии и другие; действуют клиническая и биохимическая лаборатории. Лечебные процедуры каждому больному индивидуально назначает лечащий врач.

ДОПОЛНИТЕЛЬНИЕ УСЛУГИ: в санатории имеются: пункт обмена валюты, газетный киоск, телефоны-автоматы, магазины, кафе, парикмахерская, косметический салон, библиотека с русской литературой, танцевальный и киноконцертный залы, охраняемая платная автостоянка, пункт проката велосипедов. Организуются экскурсии по окрестностям Друскининкай, в Каунас, Вильнюс, Тракай.

ГДЕ РАСПОЛОЖЕН: санаторий находится в 120 км от Вильнюса.

КАК ДОБРАТЬСЯ: самолетом или поездом до Вильнюса, далее — вас встретят представители туроператора и доставят в санаторий.

ГДЕ КУПИТЬ ПУТЕВКИ: путевки можно приобрести в Литовском Представительстве в Москве «Балт-ТУРАС». Телефоны для справок: (095) 795-0920, 795-09-28, 505-65-90.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки); 1 фото; копия внутреннего паспорта (1-я страница и страница с пропиской).

11 февраля 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Чем кормить грудничка, если нет молочка?
31 декабря 2003
Обзоры

Чем кормить грудничка, если нет молочка?

01'2004 Если «посравнить да посмотреть век нынешний (XXI) и век минувший (XX)», трудно не заметить разницу в образе жизни наших бабушек и нынешних «продвинутых» мамаш. Наука о питании в постсоветской России во многом пересмотрела свои постулаты. Кто-то считает это лоббированием интересов западных компаний.

Исцеление "ароматом"
31 августа 2004
Новости

Исцеление "ароматом"

23'2004 Пожалуй, косметические фирмы, которые ни разу не использовали в рекламе своей продукции понятия «натуральная косметика», можно пересчитать по пальцам одной руки. Что, впрочем, неудивительно. У покупателя это словосочетание вызывает необходимое доверие на уровне подсознания. Но при этом мало кто может ответить на вопрос: что же это такое — «натуральная косметика»? И существует ли какая-то другая, «ненатуральная», косметика? Кто ее производит? Чем «натуральная» отличается от «ненатуральной»? В общем, вопросов множество.

Пригласите на танец свою проблему
11 марта 2005
Обзоры

Пригласите на танец свою проблему

ТЕЛЕСНАЯ РАЗРЯДКА В последнее время в среде психологов часто можно услышать непонятное слово «телеска». Слово режет слух, напрашиваются необычные ассоциации. На самом же деле ничего странного в нем нет — это профессиональное уменьшительно-ласкательное производное от громоздкого и труднопроизносимого термина «телесноориентированная психотерапия».

Треть российских детей рождается вне брака
11 марта 2005
Обзоры

Треть российских детей рождается вне брака

ТРЕТЬ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ РОЖДАЮТСЯ ВНЕ БРАКА По данным последней Всероссийской переписи населения, 28,3% детей, рождающихся в России, проживают в так называемых «гражданских браках». ПОЧЕМУ МЛАДЕНЦЕВ НА РУКАХ ДЕРЖАТ СЛЕВА? Психологи нашли объяснение, почему женщины, укачивая детей, инстинктивно держат их на руках слева.

Где мой командирский голос?
31 августа 2004
Обзоры

Где мой командирский голос?

23'2004 ГОЛОС ЖИЗНИ Многие люди в немалой степени обязаны своим успехом именно голосу. Так же как и о внешнем виде, люди судят о голосе политического деятеля в течение первых нескольких секунд. Не важно, известный вы человек или нет. Несмотря на запоминающуюся внешность некоторых известных людей, вспоминая их, мы в первую очередь вспоминаем голос.

Лечение в Друскининкай
11 февраля 2003
Новости

Лечение в Друскининкай

02'2003 САНАТОРИЙ «ЭГЛЕ» Представляет собой комплексный лечебно-реабилитационный центр с собственной водо- и грязелечебницей, лечебными и диагностическими кабинетами, бюветом минеральных вод «Эгле», насыщенных хлоридами натрия, калия, кальция и магния. Здесь созданы комфортные условия проживания. Во всех номерах новая мебель, новые ковровые покрытия, спутниковое телевидение, телефон, чайник, качественная сантехника.

О "женском" здоровье декочки
27 декабря 2004
Обзоры

О "женском" здоровье декочки

В ПЕРВЫЕ ДНИ ЖИЗНИ Половая система маленькой девочки устроена так же, как у взрослой женщины, у нее есть и матка, и яичники, и маточные трубы. Поэтому уже в первые дни жизни малышку осматривает детский гинеколог. Это необходимо для того, чтобы выяснить, нет ли у нее видимых аномалий развития, и, если они есть, вовремя принять меры.

Пародонтит и пародонтоз
27 декабря 2004
Обзоры

Пародонтит и пародонтоз

ЧТО ТАКОЕ ПАРОДОНТ? Пародонт — это целый комплекс тканей, которые окружают зуб. К ним относится не только десна, но и костная лунка, в которой располагается корень зуба, и связки зуба, что удерживают зуб в лунке, вплетаясь в корень зуба и в кость. Все эти ткани представляют собой единую систему, которая выполняет сразу несколько важнейших функций.

Болезни, которые на слуху
11 февраля 2003
Обзоры

Болезни, которые на слуху

02'2003 Как хорошо слышать утреннее пение птиц, журчание воды, шорох листьев, как приятно слушать нашептываемые слова любви; треск, шум, вопли предупреждают нас об опасности, плач ребенка зовет нас к нему. Но как же плохо всего этого не слышать. АНАТОМИЯ УХА Человеческое ухо — замечательно устроенный, сложный и в то же время простой аппарат приема звуковых волн, проведения и усиления этих волн, преобразования механических колебаний в электрические нервные импульсы.

Ежели любимый пес на себе лишай принес...
20 мая 2004
Обзоры

Ежели любимый пес на себе лишай принес...

Л. Пеплова. Набережные Челны. Вообще сейчас наступает эра расцвета грибковых заболеваний кожи. По данным ВОЗ, четверть населения планеты страдает тем или иным поверхностным микозом. Отчасти это связано с широким применением антибактериальных препаратов. Порой эти средства применяются не очень обоснованно, но иммунитет они здорово снижают.