Кухонные мойки из инженерного гранита от компании Zigmund & Shtain

Компания Zigmund & Shtain известная как успешный производитель кухонной техники представляет новейший продукт —  кухонные мойки из инженерного гранита. В Zigmund & Shtain уверены — кухонная мойка должна не только гармонично вписываться в интерьер кухни, но и служить на ней верой и правдой, в течение долгих лет, доставляя лишь удовольствие и никаких хлопот. Поэтому было решено создать изделия потрясающей надёжности и удобства, а чтобы не быть голословными бренд  предоставляет на них беспрецедентную  гарантию сроком двадцать пять лет!

Гранитные мойки практически не подвержены ни воздействиям пищевых красителей, ни механическим воздействиям. Чтобы вы сами смогли убедиться предоставляем для вас фоторепортаж с краш-теста.

  1. Для начала был взят лимон —  известный бытовой окислитель. Нарезали его острым кухонным ножом прямо на мойке, без разделочной доски. Протёрли обычной губкой и как видите, на поверхности не осталось ни следа, ни от ножа, ни от лимонной кислоты!
  2. Тот же тест провернули со свёклой —  известнейшим пищевым красителем и пачкателем всего и вся. И снова на поверхности ни следа.
  3. Красное вино. Ужас домохозяек. Крайне трудновыводимые пятна! Но, мойке от Zigmund & Shtain все нипочём —  немного воды из под крана, обычная губка —  и поверхность снова сияет как новая.
  4. Горячие чай и свежесваренный кофе, также не оставили следов пребывания в чаше раковины. Несмотря на добавление в чай танинов мойка снова с честью прошла испытание!
  5. Попробовали и химико - механическое воздействие. Абразивный порошок. Трёрли со всей силы жёсткой стороной губки. Опять ни следа на поверхности.
  6. Средство для мытья посуды может отмыть что угодно, в т.ч. и окрас некоторых моек. Но, только не той что под маркой Zigmund & Shtain, ей как видите, всё ни по чём!
  7. Но, это всё были цветочки,  переходим к жёсткому контакту. Попробовали уронить сковороду, что частенько бывает в процессе эксплуатации кухонных моек. На мойке ни следа от удара, а вот сковорода слегка погнулась…
  8. Взяли нож. Хороший нож —  шведский, а не какой-нибудь дешёвый Китай. Уронили прямо остриём вниз. Мойка абсолютно цела, а у надежнейшего ножа от удара погнулся кончик!
  9. Чтобы окончательно убедиться в безобидности острия и лезвия ножа для мойки, решились поскрести ими поверхность мойки. Только расстроились, что вроде бы появляются царапины, как стоило протереть, и ого! Да это же были следы от истирания стали ножа, а мойка по-прежнему цела и невредима!
  10. И, наконец —  смертельный номер! Взяли стальной шар весом семьсот шестьдесят грамм. И швырнули его с метровой высоты прямо в мойку. Вы не поверите, но мойка осталась цела. Это показывает, что вы смело, можете ронять  в неё любую посуду и кухонные аксессуары.
  11. Чтобы было понятно насколько цельный материал получается при создании моек, подопытную бедняжку ещё и разрезали пополам. При работе и на получившихся срезах видно, насколько качественный и прочный инженерный гранит.

Теперь можно с уверенностью  Компания Zigmund & Shtain не лукавит когда гарантирует минимум двадцать пять лет безупречной службы  своих моек!

Кухонные мойки из инженерного гранита от компании Zigmund & Shtain

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

СES 2019: LG STYLER – шкаф вместо химчистки
14 января 2019
Новости

СES 2019: LG STYLER – шкаф вместо химчистки

На выставке CES 2019 компания LG Electronics (LG) представила новую систему Styler: шкаф, который ухаживает за одеждой.

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест
23 декабря 2019
Тесты

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест

Встраиваемая техника REEX не так давно появилась на российском рынке. Вслед за моделями в стиле ретро появился духовой шкаф и газовые варочные поверхности современного дизайна. Газовая варочная панель REEX PG-640BK 13390 и электрический духовой шкаф REEX OE 606 MBK составляют отличный комплект, который гармонично смотрится в самом изысканном кухонном интерьере.

Обзор моек воздуха Timberk TAW HI D/ TAW H2 D (BL)
11 апреля 2014
Обзоры

Обзор моек воздуха Timberk TAW HI D/ TAW H2 D (BL)

Мойки воздуха Timberk TAW H1 D и TAW H2 D (BL) внешне различаются только цветом: TAW H1 D — белая, TAW H2 D (BL) — чёрная. Оба прибора оснащены инновационными дисплеями с индикаторами, светящимися сквозь пластик, обе мойки выполняют очистку и увлажнение воздуха в комнате по технологии DASD, используя направленный поток воздуха на фильтрующий диск и есте¬ственное испарение воды. Однако в TAW H1 D установлен моющий блок Super Fibra 500 — пластиковый барабан с покрытием из фибра-ткани, задерживающей частицы пыли, а в TAW H2 D моющим элементом является барабан из 58 пластиковых дисков.

Noirot: новый взгляд на классические конвекторы
30 сентября 2015
Новости

Noirot: новый взгляд на классические конвекторы

В этом сезоне Noirot предлагает вниманию российского рынка ряд продуктов, разработанных в рамках новой концепции стратегического развития. Один из них – это электрический конвектор Spot E-4 - следующее поколение одного из главных «хитов продаж» компании.

IFA 2018: стиральная машина Candy BIANCA в цвете millennial pink
7 сентября 2018
Новости

IFA 2018: стиральная машина Candy BIANCA в цвете millennial pink

Фабрика дизайна, основанная Лапо Элканном, преобразила стиральную машину Candy Bianca для молодых и динамичных людей.

Тест пароварки LAMARK LK-1652
14 января 2012
Тесты

Тест пароварки LAMARK LK-1652

Достоинства: компактность, возможность долива воды во время работы, большая емкость для риса, наглядная индикация. Недостатки: нет звукового сигнала окончания работы, нет звукового сигнала при отсутствии воды в резервуаре.

Обзор мультиварки-скороварки Cuckoo CRP-A1010F
27 декабря 2012
Обзоры

Обзор мультиварки-скороварки Cuckoo CRP-A1010F

Достоинства: полностью русифицированное меню и очень простое управление, режим Мультиповар, приготовление под давлением, 3D-нагрев, специальные программы для риса. Недостатки: в новейших моделях Cuckoo используются более совершенная индукционная система нагрева и Голосовой гид.

Альтернативные холодильники
24 октября 2010
Обзоры

Альтернативные холодильники

Разительные перемены в домашнем холодильном деле наступают так быстро, что мы едва успеваем их отслеживать и осмысливать. А ведь не за горами время, когда покупать продукты впрок и хранить их дома будет, вернее всего, незачем. И холодильники могут вовсе исчезнуть из нашего быта. Потому что в каждом «умном доме» недалекого будущего на его «умной кухне» будут действовать нанотехнологии выращивания любых белковых и прочих свежайших питательных субстанций прямо к обеденному столу.

Кофемашина Cremesso: капсульное кофе и «съедобные» принты
21 апреля 2012
Новости

Кофемашина Cremesso: капсульное кофе и «съедобные» принты

К актуальному тренду использовать в интерьере только спокойный белый цвет и множество его оттенков недавно добавился еще один – «съедобные» принты и сочные краски в аксессуарах, тканях, мебели и бытовой технике. Воплощая эту модную тенденцию, швейцарский бренд капсульных кофейных систем Cremesso представляет новые уникальные цвета кофемашин UNO: цвет сочного зеленого яблока Apple Green и сияющий голубой Pool Blue.

Кухонный магнит: обзор встраиваемого однокамерного холодильника без морозильной камеры Miele K 37272 iD
28 ноября 2013
Обзоры

Кухонный магнит: обзор встраиваемого однокамерного холодильника без морозильной камеры Miele K 37272 iD

Достоинства: немецкая сборка, три отделения PerfectFresh, LED-освещение, полки на дверцах, подходящие для мойки в посудомоечной машине. Недостатки: съемная полка для бутылок не идет в комплекте.