Кухонные мойки из инженерного гранита от компании Zigmund & Shtain

Компания Zigmund & Shtain известная как успешный производитель кухонной техники представляет новейший продукт —  кухонные мойки из инженерного гранита. В Zigmund & Shtain уверены — кухонная мойка должна не только гармонично вписываться в интерьер кухни, но и служить на ней верой и правдой, в течение долгих лет, доставляя лишь удовольствие и никаких хлопот. Поэтому было решено создать изделия потрясающей надёжности и удобства, а чтобы не быть голословными бренд  предоставляет на них беспрецедентную  гарантию сроком двадцать пять лет!

Гранитные мойки практически не подвержены ни воздействиям пищевых красителей, ни механическим воздействиям. Чтобы вы сами смогли убедиться предоставляем для вас фоторепортаж с краш-теста.

  1. Для начала был взят лимон —  известный бытовой окислитель. Нарезали его острым кухонным ножом прямо на мойке, без разделочной доски. Протёрли обычной губкой и как видите, на поверхности не осталось ни следа, ни от ножа, ни от лимонной кислоты!
  2. Тот же тест провернули со свёклой —  известнейшим пищевым красителем и пачкателем всего и вся. И снова на поверхности ни следа.
  3. Красное вино. Ужас домохозяек. Крайне трудновыводимые пятна! Но, мойке от Zigmund & Shtain все нипочём —  немного воды из под крана, обычная губка —  и поверхность снова сияет как новая.
  4. Горячие чай и свежесваренный кофе, также не оставили следов пребывания в чаше раковины. Несмотря на добавление в чай танинов мойка снова с честью прошла испытание!
  5. Попробовали и химико - механическое воздействие. Абразивный порошок. Трёрли со всей силы жёсткой стороной губки. Опять ни следа на поверхности.
  6. Средство для мытья посуды может отмыть что угодно, в т.ч. и окрас некоторых моек. Но, только не той что под маркой Zigmund & Shtain, ей как видите, всё ни по чём!
  7. Но, это всё были цветочки,  переходим к жёсткому контакту. Попробовали уронить сковороду, что частенько бывает в процессе эксплуатации кухонных моек. На мойке ни следа от удара, а вот сковорода слегка погнулась…
  8. Взяли нож. Хороший нож —  шведский, а не какой-нибудь дешёвый Китай. Уронили прямо остриём вниз. Мойка абсолютно цела, а у надежнейшего ножа от удара погнулся кончик!
  9. Чтобы окончательно убедиться в безобидности острия и лезвия ножа для мойки, решились поскрести ими поверхность мойки. Только расстроились, что вроде бы появляются царапины, как стоило протереть, и ого! Да это же были следы от истирания стали ножа, а мойка по-прежнему цела и невредима!
  10. И, наконец —  смертельный номер! Взяли стальной шар весом семьсот шестьдесят грамм. И швырнули его с метровой высоты прямо в мойку. Вы не поверите, но мойка осталась цела. Это показывает, что вы смело, можете ронять  в неё любую посуду и кухонные аксессуары.
  11. Чтобы было понятно насколько цельный материал получается при создании моек, подопытную бедняжку ещё и разрезали пополам. При работе и на получившихся срезах видно, насколько качественный и прочный инженерный гранит.

Теперь можно с уверенностью  Компания Zigmund & Shtain не лукавит когда гарантирует минимум двадцать пять лет безупречной службы  своих моек!

Кухонные мойки из инженерного гранита от компании Zigmund & Shtain

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пицца по-французски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-французски

400 г сдобного дрожжевого теста. Для начинки: 5 луковиц, 125 г творога, 125 г сметаны, 2 яйца, 3 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень. Приготовление: в сковороде с растительным маслом пассеровать нарезанный лук. Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами.

Как я общаюсь с роботом-пылесосом - запись первая
29 августа 2011
Тесты

Как я общаюсь с роботом-пылесосом - запись первая

Хочу поделиться с Вами моим опытом использования робота-пылососа Айробот. Уже неделю у нас дома "живет" этот почти что член семьи. Любит приезжать туда, где люди собираются. Уже иногда к нему обращаемся ("пойдем с нами", "устал наверное, пойди отдохни"). А если серьездно: Труженик! Умничка! Работает отлично. Пылесосит очень тщательно - не за пару минут конечно, но за весь цикл обязательно все убирает...

Рецепты для мультиварок: овсянка
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: овсянка

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить овсянку. Для этого мы выберем программный режим — «ОВСЯНКА». Нам понадобится: 1. Овсянка — 1м.ст. 2. Вода — 2 м.ст.

AEG ProFresh No Frost: влажный воздух - в холодильнике, сухой - в морозильнике
23 декабря 2011
Новости

AEG ProFresh No Frost: влажный воздух - в холодильнике, сухой - в морозильнике

Cвежие фрукты и овощи — это важнейшие элементы здорового питания. Когда нет возможности покупать продукты ежедневно, холодильник с морозильной камерой, оснащенный современными функциями, поможет сохранить в них витамины и полезные вещества на длительный период. Идеальные условия для хранения продуктов обеспечивает новый холодильник-морозильник AEG ProFresh с технологией No Frost.

Женские штучки: результат на лицо — обзор техники для ухода за лицом
18 сентября 2012
Обзоры

Женские штучки: результат на лицо — обзор техники для ухода за лицом

Эликсир молодости еще не найден, но так хочется продлить ее очарование. Маскам, массажам, лифтингам, пилингам, чисткам и остальным салонным процедурам для лица производители бытовых приборов предлагают альтернативу: технику, которая поможет самостоятельно и в домашних условиях ухаживать за собой.

Кофейные "МММ+М"
28 апреля 2004
Советы

Кофейные "МММ+М"

Сегодня множество людей в мире растворимому и «вареному» кофе предпочитают эспрессо, но не все до конца понимают, что же это такое. Незнанием этим активно пользуются и часто вместо эспрессо подают просто крепкий кофе, это в лучшем случае. Так что же такое эспрессо? Эспрессо — итальянское слово. Его первоначальное значение — «выжатый, спрессованный».

Тест автоматической кофемашины Melitta Caffeo Solo&Milk
24 июля 2012
Тесты

Тест автоматической кофемашины Melitta Caffeo Solo&Milk

Достоинства: компактность, логичное и понятное управление, наличие энергосберегающих программ, ценовая доступность. Недостатки: отсутствие автоматического капучинатора. Для этой модели его нельзя приобрести даже за отдельные деньги.

Тест блендера BBK KBH0908
4 июля 2017
Тесты

Тест блендера BBK KBH0908

Этот блендер оснащен полным «джентльменским» набором и не имеет дополнительных аксессуаров, которыми чаще всего мы пользуемся лишь пару раз в год. В наборе измельчитель, основная насадка и венчик. Самый приятный бонус модели – наличие подставки, на которой компактно размещается блендер со всеми насадками, кроме мерного стакана. Подставку лучше располагать на столешнице у стены, чтобы она не опрокинулась, когда вы достаете нужную принадлежность.

Обзор мультиварки Элис ЭЛ-18к
27 декабря 2012
Обзоры

Обзор мультиварки Элис ЭЛ-18к

Достоинства: керамическое покрытие чаши, наличие режимов для молочных каш, йогурта и жарки, возможность настройки времени в большинстве программ. Недостатки: отсутствие спецпрограмм для риса.

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas TWIN XT
5 января 2015
Обзоры

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas TWIN XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT с совершенствованной конструкцией аквафильтра — Aqua-Box. Его размеры уменьшены, и сам пылесос стал компактнее. Aqua-Box после уборки легко очищать: надо всего лишь налить в него чистую воду, встряхнуть несколько раз и вылить.