Компания Kingston представляет карту памяти microSDXC class 10 емкостью 256ГБ

Калифорния, США – Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представляет новинку – накопитель объемом 256 ГБ, пополнивший линейку карт памяти формата microSDHC / microSDXC класса 10 (SDC10G2).

Большой объем памяти и высокая скорость обмена данными (Class 10 UHS-I) позволяют сохранять до 64 000 фотографий в разрешении 12 мегапикселей и до 976 минут видео в формате Full HD (1080p) на скорости 30 кадров в секунду. Благодаря ускоренной записи информации новые карты Class 10 значительно уменьшают буферную задержку между снимками, обеспечивая более комфортную и качественную съемку динамических сцен.

Карта памяти microSDHC/microSDXC Class 10 UHS-I подходит для широкого спектра цифровых устройств – планшетов, смартфонов и экшн-камер. Для обеспечения сохранности записанных данных, карты UHS-I Class 10 microSDHC / microSDXC изготовлены в специальных водостойких корпусах, защищающих чип от ударных нагрузок и вибрации, а также обеспечивающих сохранность информации при температурах в диапазоне от -40 до +85 градусов Цельсия.


Аннет Чан (Annette Chan), руководитель направления флеш-памяти компании Kingston.«Качество сохраняемых изображений, равно как и популярность 4К-контента, стремительно растут. Мы стараемся соответствовать потребностям наших клиентов, предлагая им надежные карты памяти повышенной емкости для записи и хранения еще больших объемов данных»


Карты памяти SDC10G2 объемом 16, 32, 64, 128 и 256 ГБ доступны как по отдельности, так и в комплекте с SD-адаптером. Kingston рекомендует пользоваться новейшими кардридерами для достижения лучшей скорости передачи данных при переносе цифрового контента. На все накопители Class 10 UHS-I microSDHC/microSDXC распространяется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка.

Технические характеристики

Емкость1: 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ

Производительность2: 45 МБ/с для чтения, Class 10, UHS-I (скорость передачи данных не менее 10 МБ/с)

Размер microSD:11 ммx15 ммx1 мм

Размер SD-адаптера:24 ммx32 ммx2,1 мм

Формат: FAT32 (microSDHC 8 ГБ – 32 ГБ); exFAT (microSDXC 64 ГБ – 256 ГБ)

Рабочая температура: от-25 °Cдо85 °C

Температура хранения:-40 °Cдо85 °C

Напряжение: 3,3 В

Гарантия3: 10 лет

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Игровые гарнитуры ASTRO Gaming по игре Plants vs Zombies: Garden Warfare
26 февраля 2015
Новости

Игровые гарнитуры ASTRO Gaming по игре Plants vs Zombies: Garden Warfare

Москва, 26 февраля 2015 г. — Компания ASTRO Gaming выпустила специальное издание игровых гарнитур А40, A30 и A38 посвященное комедийному многопользовательскому шутеру Plants vs Zombies: Garden Warfare. Тем самым компания в очередной раз подтвердила свое реноме не только как издателя игровой периферии премиум-класса, но также как большого поклонника этой популярной серии компьютерных игр.

Обзор компактной камеры Panasonic LUMIX DMC-LX100M2
12 ноября 2018
Обзоры

Обзор компактной камеры Panasonic LUMIX DMC-LX100M2

Panasonic LUMIX LX100M2 - модель седьмого поколения в линейке популярных премиум-компактов серии LX. В камере использованы большой высокочувствительным MOS-сенсор стандарта 4/3 c эффективным разрешением 17,0 Мп, высокопроизводительный процессор Venus Engine и светосильный объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX F1.7-F2.8 (эквивалент 35мм камеры: 24-75 мм), что позволяет этой модели создавать реалистичные фотографии высокого качества с красивым боке.

ViewSonic представил новые сетевые и короткофокусные проекторы серии PJD5 и PJD6
11 февраля 2013
Новости

ViewSonic представил новые сетевые и короткофокусные проекторы серии PJD5 и PJD6

Москва, 11 февраля 2013 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила новые модели проекторов, вошедших в серии PJD5 и PJD6.

Новый макро объектив Irix 150mm f/2.8 MACRO 1:1
24 сентября 2018
Новости

Новый макро объектив Irix 150mm f/2.8 MACRO 1:1

Компания Irix расширяет модельный ряд своих объективов выпуском новой модели 150 mm f/2.8 MACRO 1:1. Обладая фокусным расстоянием 150 мм и увеличением 1:1, новый объектив значительно упрощает процесс макросъёмки, позволяя снимать объекты на значительном удалении, по сравнению с большинством объективов с коротким фокусным расстоянием. Объектив рассчитан на работу с полнокадровыми камерами и будет выпускаться для креплений Nikon F, Canon EF и Pentax K.

Lenovo представляет в России игровые ПК с поддержкой игр VR
23 ноября 2016
Новости

Lenovo представляет в России игровые ПК с поддержкой игр VR

Москва, 22 ноября 2016 года — Компания Lenovo представляет в России новые устройства для ПК-геймеров - ideaсentre AIO Y910. Их высокая производительность позволит играть в любые игры, даже в 4K и VR-форматах.

HUAWEI представляет смартфон с двумя двойными камерами HUAWEI nova 3i
19 октября 2018
Новости

HUAWEI представляет смартфон с двумя двойными камерами HUAWEI nova 3i

HUAWEI представляет третье поколение серии nova i — смартфон HUAWEI nova 3i, получивший две двойные камеры и FullView экран с диагональю 6,3 дюйма. Новый смартфон оснащён процессором Kirin 710 со встроенной поддержкой искусственного интеллекта и операционной системой EMUI 8.2. Сбалансированное сочетание аппаратных компонентов и программного обеспечения гарантирует высокий комфорт использования устройства.

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix S4000: ультразум для обычных фотолюбителей
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix S4000: ультразум для обычных фотолюбителей

Разрабатывая эксклюзивные технические решения вроде сверхчувствительных матриц или дорогих компактов, стилизованных под дальномерные камеры, Fujifilm не забывает и о хлебе насущном — обычных фотоаппаратах для обычных фотолюбителей. В данном случае для тех фотографов, которые мечтают заполучить самые крутые характеристики за доступную цену. Новый ультразум Fujifilm FinePix S4000 полностью решает эту задачу.

Newline: новая концепция выставочного стенда и не только
2 февраля 2017
Новости

Newline: новая концепция выставочного стенда и не только

Компания Newline традиционно подготовила к ежегодной интеграционной выставке в Амстердаме ISE-2017 ряд новинок. Так, в этом году будет представлена новая старшая модель в X-линейке интерактивных панелей для бизнеса — X9. Диагональ в 86 дюймов и разрешение 4K сделают X9 самым мощным устройством «всё в одном» для совещаний и конференций в ассортименте Newline.

Смартфон Le Eco Pro 3: ночная съемка 1
5 марта 2017
Видео

Смартфон Le Eco Pro 3: ночная съемка 1

Снимать на смартфон в 4К в ночное время не самая лучшая идея, тем более с таким меняющимся освещением. Однако, Lee Eco 3 справился вполне достойно. Баланс белого подстраивается быстро. Тем не менее, очевидно появление артефактов, которые заметны при тряске или движении камеры. Обратите внимание на куртку мужчины на 9ой секунде ролика.

Накладные наушники Fostex T50RP MK3 когда Сальери тоже становится Моцартом…
23 августа 2017
Обзоры

Накладные наушники Fostex T50RP MK3 когда Сальери тоже становится Моцартом…

Позвольте поинтересоваться: а вы за Моцарта или за Сальери? Ответ, казалось бы, очевидный. Но не все уже так однозначно. Историки утверждают, что Сальери на самом деле никого не травил, он просто опередил свое время, пытаясь поверить алгеброй гармонию… Не верите? А разве не тем же самым: алгеброй по гармонии! - занимаются современные производители аудиотехники? Прямолинейность АЧХ и минимум искажений – как признак гениальности, за счет которой звук из канала становится животворящим, приближенным к тому, что мы слышим в реальной жизни. В общем, я так скажу: мир не потерял бы еще одного Моцарта, если бы Сальери явился на свет в эпоху цифрового звука. Очень жаль, что мы без Сальери поднимемся сегодня на своеобразную «моцартовскую вершину», слушая почти живую музыку в наушниках из мира профессионального аудио. Пережив несколько реинкарнаций, они много лет радуют музыкантов, звукорежиссеров и просто любителей качественного звука. Сегодня в нашей студии звучат накладные наушники T50RP MK3 от японского бренда Fostex.