Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR

Компания Fujifilm объявляет о начале продаж компактных фотоаппаратов идеально подходящих для любителей путешествий FinePix F900EXR — последним пополнением в линейке Fujifilm F. Эта модель предназначена для тех, кому требуется отличное качество изображения, объектив с большим оптическим увеличением, широкая функциональность, и все это в легком и тонком корпусе. Прецизионный широкоугольный объектив Fujinon 25 мм *** с 20-кратным оптическим зумом, плюс новая высокопроизводительная матрица EXR CMOS II со сверхбыстрой автофокусировкой с фазовой детекцией и процессором EXR II.

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR

Сверхбыстрый отклик 

Новая система интеллектуального гибридного автофокуса в FinePix F900EXR производит фокусировку всего за 0,05 с * с использованием новой системы автофокусировки с фазовой детекцией, задействующей специальные пиксели в матрице EXR-CMOS II. Скорость фотокамеры гарантирует съемку объекта именно в тот момент, когда нужно, без риска пропустить интересный кадр.

Фотоаппарат автоматически переключается между режимами автоматической фокусировки с фазовой и контрастной детекцией в зависимости от объекта съемки и сцены, гарантируя исключительную простоту использования и быстрый, точный автофокус вне зависимости от обстановки и условий съемки.

Новая матрица EXR CMOS II ½” 16 мегапикселей с обратной подсветкой (BSI) гарантирует корректную работу автофокуса с фазовой детекцией при широко открытой диафрагме и при большом угле падения света.

В дополнение к этому быстродействие процессора EXR II повысилось более чем вдвое относительно процессора EXR предыдущего поколения. Благодаря сверхбыстрому запуску за 1,1 с ****, малому интервалу между снимками 0,5 с **** и серийной съемке со скоростью 11 кадров/с **** (не более 5 кадров) модель FinePix F900EXR обеспечивает фантастическое время отклика. Вы получите удовольствие от его использования и перестанете волноваться о том, что упустите неповторимый кадр.

Более того, вы можете использовать преимущества матрицы EXR CMOS II и процессора EXR II, просто выбрав режим EXR AUTO. В этом режиме интеллектуальная автоматика фотоаппарата определяет до 108 типов сцен, обеспечивая высококачественный результат без лишних хлопот для любого объекта съемки.

 

Объектив Fujinon с 20-кратным оптическим зумом и интеллектуальным цифровым зумом

FinePix F900EXR , несмотря на свой тонкий корпус, обеспечивает впечатляющий диапазон зуммирования — от 25 мм *** (широкоугольная съемка) до 500 мм *** (телефото). Возможность комбинировать 20-кратный оптический зум с интеллектуальным цифровым зумом, обеспечивая при этом суммарное 40-кратное увеличение, позволяет делать на FinePix F900EXR четкие фотографии объектов, находящихся на значительном удалении.

Стабилизация изображения со сдвигом матрицы поможет сделать качественные снимки при съемке с большим приближением. Она уменьшает смазывание изображения, зачастую возникающее на большом увеличении при дрожании фотокамеры или движении объекта съемки. Удобный захват, обеспечивающий дополнительную стабилизацию камеры в руках, придаст дополнительное чувство уверенности при съемке на ходу.

 

Функция беспроводной передачи изображений облегчает задачу переноса фотографий и видеороликов ***** на смартфоны и компьютеры

Новая функция FinePix F900EXR беспроводной передачи позволяет переносить фотографии и видеоролики ***** с фотокамеры на смартфоны, планшеты и компьютеры.

Впервые фотоаппарат Fujifilm предлагает средство резервного копирования фотографий на домашний ПК посредством Wi-Fi® ******. Просто установите на свой компьютер бесплатную программу Fujifilm PC AutoSave и выберите папку для резервного копирования фотографий. Затем, подключив точку доступа Wi-Fi и фотоаппарат FinePix F900EXR, вы сможете передавать снимки на домашний ПК.

Для подключения смартфонов и планшетов вам понадобится загрузить бесплатное приложение Fujifilm Camera Application на iPhone, iPad или на устройство на платформе Android, которое позволит передавать с камеры FinePix F900EXR до 30 фотографий за раз. Данное приложение также позволяет скачивать видеоролики *****, расширяя тем самым набор возможностей использования фотографий, снятых на фотокамеру.

Фотографии, хранящиеся на фотоаппарате, можно просматривать и выбирать для загрузки на больших экранах смартфонов или планшетов, облегчая процесс копирования. Вам не понадобится точка доступа Wi-Fi, не нужно вводить сложные идентификационные номера и пароли. Как только фотографии будут скопированы на смартфон, их можно будет легко опубликовать в социальных сетях.

Фотографии и видеоролики ***** высокого качества можно без проблем копировать на смартфон или планшет с установленным бесплатным приложением Fujifilm Camera Application.

 

Запись видео в формате Full HD

Снимайте видеоролики в формате Full HD 60 кадров/с с использованием улучшенной автофокусировки с фазовой детекцией без потери отличной цветопередачи, присущей матрице EXR CMOS II с высокой скоростью передачи данных. Начать видеосъемку можно простым нажатием на специальную кнопку видеозаписи. Встроенный стереомикрофон поможет записать качественный звук.

В процессе видеозаписи можно использовать оптический зум и фотосъемку. Функция следящего за лицами автофокуса, обнаруживающая людей, даже когда те опускают лицо или отворачиваются, обеспечивает идеальную фокусировку при портретной съемке.

Интеллектуальный гибридный автофокус можно использовать во время видеозаписи для обеспечения быстрой и точной фокусировки. Также фотоаппарат имеет функцию распознавания типов сцен при видеосъемке, которая автоматически настраивает фотоаппарат для пейзажей, крупных планов, ночных пейзажей, портретов, портретов с контровым освещением и ночных портретов, позволяя производить съемку без лишних усилий.

 

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR

 

Многофункциональная камера делает фотосъемку простой и приятной

FinePix F900EXR включает функцию «Расширенный фильтр» для художественной обработки фотографий. Предварительно снимок можно просмотреть на ЖК-дисплее.

·Toy Camera — создание затененных границ, как если бы фотография была снята на игрушечную камеру.

·Miniature — добавляет размытость по верхнему и нижнему краю снимка для создания эффекта диорамы или миниатюры.

·Pop Color — усиливает контраст и насыщенность цвета.

·High Key — повышение яркости и уменьшение контрастности для цветового высветления.

·Low Key (НОВИНКА) — создайте равномерно темные тона с несколькими выделенными областями.

·Dynamic Tone — создание фантазийного эффекта посредством воспроизведения цвета с динамической модуляцией.

·Soft Focus (НОВИНКА) — создавайте равномерно мягкое изображение.

·Partial Color — сохраняет один выбранный цвет, а остальные цвета изменяет на черно-белый. Для усиления эффекта можно выбрать цвета из красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего и фиолетового.

Улучшен режим предотвращения размытости, с помощью которого четыре последовательных снимка, сделанные с высокой чувствительностью, объединяются благодаря современной технологии устранения эффекта вибрации камеры. Теперь этот режим эффективно работает при съемке движущихся объектов, позволяя получать красивые фотографии без размытия и шумов в условиях низкой освещенности и при большом увеличении.

Уникального эффекта можно добиться совмещением двух снимков в режиме «Многократной экспозиции». Отображенный на дисплее первый кадр служит ориентиром для компоновки второго снимка, позволяя более точно скомпоновать его и лучше представить, какой получится фотография, давая возможность создавать уникальные, неповторимые изображения.

Функция «Motion panorama 360» позволяет без лишних усилий записывать динамичные бесшовные круговые панорамы. А режим имитации пленки дает возможность выбрать одну из пяти различных комбинаций цветовой гаммы и градационной шкалы в точности так же, как когда-то выбирали цветные позитивные фотопленки Fujifilm.

 

Четкий, красочный дисплей и простота использования для всестороннего управления съемкой

Яркий и качественный трехдюймовый ЖК-дисплей (920 000 точек) имеет режим Monitor Sunlight, обеспечивающий хорошее изображение на ярком солнечном свете, и значительно улучшенный угол обзора особенно в диагональном направлении благодаря использованию специального покрытия. Такой угол обзора дисплея делает возможной фотосъемку с более высоких точек и позволяет легко просматривать фотографии в неудобной позе.

Кроме того, часто используемые опции можно привязать к кнопке расширенного выбора функций «E-fn», обеспечивающей дополнительную легкость управления фотокамерой.

 

Основные характеристики FinePix F900EXR: 

· Матрица EXR-CMOS II ½” 16 Мп с фазовой детекцией

· Процессор EXR II

· 20-кратный оптический зум (25–500 мм ***) с системой стабилизации изображения со сдвигом матрицы

· Трехдюймовый ЖК-дисплей с широким углом обзора

· Режим съемки EXR-Auto (автоматическое определение до 108 типов сцен)

· Режимы P / A / S / M

· Интеллектуальный гибридный автофокус (самый быстрый в мире — 0,05 с *)

· Время «холодного» включения — 1,1 с ****

· Интервал между снимками — 0,5 с ****

· Съемка в формате RAW (режимы фотосъемки: RAW, JPEG, RAW+JPEG)

· Беспроводная передача изображения на ПК, планшеты и смартфоны

· Серийная съемка со скоростью до 11 кадров/с **** (не более 5 кадров) при полном разрешении

· Расширенный фильтр (художественные эффекты)

· Режим панорамной съемки Motion Panorama 360

· Видеозапись в формате Full HD 1080p (60 кадров/с)

· Выпускается в черном, красном, темно-синем и золотисто-кремовом цветах

· Заряд аккумулятора рассчитан на 260 снимков ****

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CES 2013. Polaroid: новые снимки на андроидный лад
12 января 2013
Новости

CES 2013. Polaroid: новые снимки на андроидный лад

То, что Polaroid собиралась представить камеру со сменной оптикой на базе операционной системы Android, для нас уже не новость. Однако нельзя не отметить оригинальность подхода компании - вместо традиционной беззеркальной системы в анонсированных новинках применяется модуль "объектив-матрица". Напомним, что преимущества и недостатки такого подхода обсуждались в обзоре Ricoh GXR. В этой камере сочетаются преимущества качественной оптики и широких возможностей мобильной платформы Android 4.1 Jelly Bean...

Итоговая выставка конкурса «Год собаки»
8 февраля 2018
Новости

Итоговая выставка конкурса «Год собаки»

Приглашаем Вас на открытие первой выставки по итогам конкурса «ГОД СОБАКИ», которое состоится 15 февраля 2018 года в 18.00 в Российской государственной библиотеке для молодежи.

Светофильтры QuartzLine от PolarPro
19 апреля 2018
Новости

Светофильтры QuartzLine от PolarPro

Производитель PolarPro выпустил новую линейку профессиональных светофильтров под названием QuartzLine. Основой для их изготовления служит оптическое кварцевое стекло с низким показателем преломления равным 1.46.

Компоненты домашнего кинотеатра SVEN
30 августа 2005
Новости

Компоненты домашнего кинотеатра SVEN

Еще совсем недавно при словах «домашний кинотеатр» кто-то скептически улыбался, кто-то смущался от одной мысли о том, что сможет иметь у себя дома домашний кинотеатр. И таких людей можно было понять: цена одного компонента переваливала за тысячу долларов, и позволить себе такое удовольствие мог далеко не каждый.

Авторская экскурсия Андрея Гордасевича по выставке «Игры со временем»
30 октября 2017
Новости

Авторская экскурсия Андрея Гордасевича по выставке «Игры со временем»

5 ноября в 15.00 Галерея Классической Фотографии приглашает на экскурсию по выставке «Игры со временем», которую проведёт автор проекта Андрей Гордасевич.

Акустические системы BBK
31 декабря 2003
Новости

Акустические системы BBK

Наши читатели уже очень хорошо знакомы с продукцией китайской компании BBK Electronics. DVD-проигрыватели компании пользуются заслуженной популярностью у широкого круга российских потребителей, и причина этого весьма очевидна. Достаток среднестатистического россиянина пока что много скромнее, чем у жителей Северной Америки и Западной Европы.

Обзор беззеркальной камеры Sony NEX-7
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Sony NEX-7

Возраст NEX-7 неумолимо приближается к двум с половиной годам, что по нынешним меркам срок солидный. При этом актуальность модель еще не утратила. Камера изначально создавалась для серьезной вдумчивой съемки с использованием широких возможностей ручного управления. Собственно, это, да еще и передовая для своего времени начинка позволяют ставить аппарат в один ряд с наиболее функциональными и мощными «системными» компактами.

Энергия мастера: в Москве открывается авторская выставка Владимира Вяткина - фотокора МИА «Россия сегодня»
13 ноября 2014
Новости

Энергия мастера: в Москве открывается авторская выставка Владимира Вяткина - фотокора МИА «Россия сегодня»

В Москве откроется авторская выставка Владимира Вяткина - фотокора МИА «Россия сегодня». Авторская выставка специального фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Владимира Вяткина "Энергия поиска" откроется в московском музейно-выставочном центре "Рабочий и Колхозница" (пр-т Мира, д. 123 б) 18 ноября. Экспозиция продлится до 18 января 2015 года и объединит более 200 уникальных ретроспективных фотографий.

QED: соединение по-английски
8 декабря 2004
Обзоры

QED: соединение по-английски

В мире Hi-Fi с аудио- и видеокабелями связано, пожалуй, самое большое количество мифов и легенд. Одни люди говорят, что кабель — это самая важная часть системы, другие, наоборот, считают, что кабель — это просто «шнурок», соединяющий один компонент с другим, и от его качества практически ничего не зависит.

Новый Olympus LS-P4 умеет записывать и воспроизводить формат FLAC
12 марта 2018
Новости

Новый Olympus LS-P4 умеет записывать и воспроизводить формат FLAC

Новый рекордер Olympus LS-P4 записывает высококачественные аудиодорожки к видео, музыку, интервью и др. Стильный прочный металлический корпус LS-P4 достаточно компактный, чтобы носить его в кармане, при этом технологии позволяют записывать Hi-Res звук в любых окружающих условиях.