Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR

Компания Fujifilm объявляет о начале продаж компактных фотоаппаратов идеально подходящих для любителей путешествий FinePix F900EXR — последним пополнением в линейке Fujifilm F. Эта модель предназначена для тех, кому требуется отличное качество изображения, объектив с большим оптическим увеличением, широкая функциональность, и все это в легком и тонком корпусе. Прецизионный широкоугольный объектив Fujinon 25 мм *** с 20-кратным оптическим зумом, плюс новая высокопроизводительная матрица EXR CMOS II со сверхбыстрой автофокусировкой с фазовой детекцией и процессором EXR II.

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR

Сверхбыстрый отклик 

Новая система интеллектуального гибридного автофокуса в FinePix F900EXR производит фокусировку всего за 0,05 с * с использованием новой системы автофокусировки с фазовой детекцией, задействующей специальные пиксели в матрице EXR-CMOS II. Скорость фотокамеры гарантирует съемку объекта именно в тот момент, когда нужно, без риска пропустить интересный кадр.

Фотоаппарат автоматически переключается между режимами автоматической фокусировки с фазовой и контрастной детекцией в зависимости от объекта съемки и сцены, гарантируя исключительную простоту использования и быстрый, точный автофокус вне зависимости от обстановки и условий съемки.

Новая матрица EXR CMOS II ½” 16 мегапикселей с обратной подсветкой (BSI) гарантирует корректную работу автофокуса с фазовой детекцией при широко открытой диафрагме и при большом угле падения света.

В дополнение к этому быстродействие процессора EXR II повысилось более чем вдвое относительно процессора EXR предыдущего поколения. Благодаря сверхбыстрому запуску за 1,1 с ****, малому интервалу между снимками 0,5 с **** и серийной съемке со скоростью 11 кадров/с **** (не более 5 кадров) модель FinePix F900EXR обеспечивает фантастическое время отклика. Вы получите удовольствие от его использования и перестанете волноваться о том, что упустите неповторимый кадр.

Более того, вы можете использовать преимущества матрицы EXR CMOS II и процессора EXR II, просто выбрав режим EXR AUTO. В этом режиме интеллектуальная автоматика фотоаппарата определяет до 108 типов сцен, обеспечивая высококачественный результат без лишних хлопот для любого объекта съемки.

 

Объектив Fujinon с 20-кратным оптическим зумом и интеллектуальным цифровым зумом

FinePix F900EXR , несмотря на свой тонкий корпус, обеспечивает впечатляющий диапазон зуммирования — от 25 мм *** (широкоугольная съемка) до 500 мм *** (телефото). Возможность комбинировать 20-кратный оптический зум с интеллектуальным цифровым зумом, обеспечивая при этом суммарное 40-кратное увеличение, позволяет делать на FinePix F900EXR четкие фотографии объектов, находящихся на значительном удалении.

Стабилизация изображения со сдвигом матрицы поможет сделать качественные снимки при съемке с большим приближением. Она уменьшает смазывание изображения, зачастую возникающее на большом увеличении при дрожании фотокамеры или движении объекта съемки. Удобный захват, обеспечивающий дополнительную стабилизацию камеры в руках, придаст дополнительное чувство уверенности при съемке на ходу.

 

Функция беспроводной передачи изображений облегчает задачу переноса фотографий и видеороликов ***** на смартфоны и компьютеры

Новая функция FinePix F900EXR беспроводной передачи позволяет переносить фотографии и видеоролики ***** с фотокамеры на смартфоны, планшеты и компьютеры.

Впервые фотоаппарат Fujifilm предлагает средство резервного копирования фотографий на домашний ПК посредством Wi-Fi® ******. Просто установите на свой компьютер бесплатную программу Fujifilm PC AutoSave и выберите папку для резервного копирования фотографий. Затем, подключив точку доступа Wi-Fi и фотоаппарат FinePix F900EXR, вы сможете передавать снимки на домашний ПК.

Для подключения смартфонов и планшетов вам понадобится загрузить бесплатное приложение Fujifilm Camera Application на iPhone, iPad или на устройство на платформе Android, которое позволит передавать с камеры FinePix F900EXR до 30 фотографий за раз. Данное приложение также позволяет скачивать видеоролики *****, расширяя тем самым набор возможностей использования фотографий, снятых на фотокамеру.

Фотографии, хранящиеся на фотоаппарате, можно просматривать и выбирать для загрузки на больших экранах смартфонов или планшетов, облегчая процесс копирования. Вам не понадобится точка доступа Wi-Fi, не нужно вводить сложные идентификационные номера и пароли. Как только фотографии будут скопированы на смартфон, их можно будет легко опубликовать в социальных сетях.

Фотографии и видеоролики ***** высокого качества можно без проблем копировать на смартфон или планшет с установленным бесплатным приложением Fujifilm Camera Application.

 

Запись видео в формате Full HD

Снимайте видеоролики в формате Full HD 60 кадров/с с использованием улучшенной автофокусировки с фазовой детекцией без потери отличной цветопередачи, присущей матрице EXR CMOS II с высокой скоростью передачи данных. Начать видеосъемку можно простым нажатием на специальную кнопку видеозаписи. Встроенный стереомикрофон поможет записать качественный звук.

В процессе видеозаписи можно использовать оптический зум и фотосъемку. Функция следящего за лицами автофокуса, обнаруживающая людей, даже когда те опускают лицо или отворачиваются, обеспечивает идеальную фокусировку при портретной съемке.

Интеллектуальный гибридный автофокус можно использовать во время видеозаписи для обеспечения быстрой и точной фокусировки. Также фотоаппарат имеет функцию распознавания типов сцен при видеосъемке, которая автоматически настраивает фотоаппарат для пейзажей, крупных планов, ночных пейзажей, портретов, портретов с контровым освещением и ночных портретов, позволяя производить съемку без лишних усилий.

 

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR

 

Многофункциональная камера делает фотосъемку простой и приятной

FinePix F900EXR включает функцию «Расширенный фильтр» для художественной обработки фотографий. Предварительно снимок можно просмотреть на ЖК-дисплее.

·Toy Camera — создание затененных границ, как если бы фотография была снята на игрушечную камеру.

·Miniature — добавляет размытость по верхнему и нижнему краю снимка для создания эффекта диорамы или миниатюры.

·Pop Color — усиливает контраст и насыщенность цвета.

·High Key — повышение яркости и уменьшение контрастности для цветового высветления.

·Low Key (НОВИНКА) — создайте равномерно темные тона с несколькими выделенными областями.

·Dynamic Tone — создание фантазийного эффекта посредством воспроизведения цвета с динамической модуляцией.

·Soft Focus (НОВИНКА) — создавайте равномерно мягкое изображение.

·Partial Color — сохраняет один выбранный цвет, а остальные цвета изменяет на черно-белый. Для усиления эффекта можно выбрать цвета из красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего и фиолетового.

Улучшен режим предотвращения размытости, с помощью которого четыре последовательных снимка, сделанные с высокой чувствительностью, объединяются благодаря современной технологии устранения эффекта вибрации камеры. Теперь этот режим эффективно работает при съемке движущихся объектов, позволяя получать красивые фотографии без размытия и шумов в условиях низкой освещенности и при большом увеличении.

Уникального эффекта можно добиться совмещением двух снимков в режиме «Многократной экспозиции». Отображенный на дисплее первый кадр служит ориентиром для компоновки второго снимка, позволяя более точно скомпоновать его и лучше представить, какой получится фотография, давая возможность создавать уникальные, неповторимые изображения.

Функция «Motion panorama 360» позволяет без лишних усилий записывать динамичные бесшовные круговые панорамы. А режим имитации пленки дает возможность выбрать одну из пяти различных комбинаций цветовой гаммы и градационной шкалы в точности так же, как когда-то выбирали цветные позитивные фотопленки Fujifilm.

 

Четкий, красочный дисплей и простота использования для всестороннего управления съемкой

Яркий и качественный трехдюймовый ЖК-дисплей (920 000 точек) имеет режим Monitor Sunlight, обеспечивающий хорошее изображение на ярком солнечном свете, и значительно улучшенный угол обзора особенно в диагональном направлении благодаря использованию специального покрытия. Такой угол обзора дисплея делает возможной фотосъемку с более высоких точек и позволяет легко просматривать фотографии в неудобной позе.

Кроме того, часто используемые опции можно привязать к кнопке расширенного выбора функций «E-fn», обеспечивающей дополнительную легкость управления фотокамерой.

 

Основные характеристики FinePix F900EXR: 

· Матрица EXR-CMOS II ½” 16 Мп с фазовой детекцией

· Процессор EXR II

· 20-кратный оптический зум (25–500 мм ***) с системой стабилизации изображения со сдвигом матрицы

· Трехдюймовый ЖК-дисплей с широким углом обзора

· Режим съемки EXR-Auto (автоматическое определение до 108 типов сцен)

· Режимы P / A / S / M

· Интеллектуальный гибридный автофокус (самый быстрый в мире — 0,05 с *)

· Время «холодного» включения — 1,1 с ****

· Интервал между снимками — 0,5 с ****

· Съемка в формате RAW (режимы фотосъемки: RAW, JPEG, RAW+JPEG)

· Беспроводная передача изображения на ПК, планшеты и смартфоны

· Серийная съемка со скоростью до 11 кадров/с **** (не более 5 кадров) при полном разрешении

· Расширенный фильтр (художественные эффекты)

· Режим панорамной съемки Motion Panorama 360

· Видеозапись в формате Full HD 1080p (60 кадров/с)

· Выпускается в черном, красном, темно-синем и золотисто-кремовом цветах

· Заряд аккумулятора рассчитан на 260 снимков ****

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Помехи нипочём
31 декабря 2003
Новости

Помехи нипочём

URAL AV-21 СКАТ Автомобильная антенна ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИП: активная, внутрисалонная. РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН: FM, УКВ, СВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ: приемное полотно из легированной стали или из пасты с высоким содержанием серебра (в зависимости от модели). Установка — ветровое стекло. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: автомобильная антенна Урал Скат появилась в линейке крупнейшего российского производителя автомобильной электроники в этом году и сразу же привлекла к себе повышенное внимание.

Toshiba представляет новые карты памяти microSDXC EXCERIA M303
21 марта 2018
Новости

Toshiba представляет новые карты памяти microSDXC EXCERIA M303

Компания Toshiba Memory Europe представляет три новых microSDXC-карты памяти M303, дополняющие серию EXCERIA™. Карты M303 имеют емкость до 256 ГБ, скорость чтения до 98 МБ/с и записи до 65 МБ/с, отвечают требованиям нового стандарта Video Speed Class 30 (V30) и позволяют пользователям записывать и хранить контент в формате 4K Ultra HD.

Компактные стереосистемы Panasonic — высококлассный звук и эффектный дизайн
7 августа 2012
Новости

Компактные стереосистемы Panasonic — высококлассный звук и эффектный дизайн

Москва, 07 августа 2012 г. — компания Panasonic представляет компактные стереосистемы Panasonic SC-HC37 и SC-HC17, которые сочетают в себе высокое качество звука, элегантный и стильный дизайн, функциональность и низкое энергопотребление.

Новые спецификации и изображения Canon PowerShot SX740 HS
27 июля 2018
Новости

Новые спецификации и изображения Canon PowerShot SX740 HS

Как и ожидалось, более подробная информация о новой компактной камере Canon попала в открытый доступ. Это говорит о том, что до официального анонса остались считанные дни, и камера может быть представлена до конца этой недели. Согласно новым спецификациям, компакт PowerShot SX740 HS будет во многом схож с существующей 730-моделью.

Обзор компактных фотоаппаратов Sony Cyber-shot DSC
19 декабря 2014
Обзоры

Обзор компактных фотоаппаратов Sony Cyber-shot DSC

Это первые и пока единственные камеры со встроенной оптикой, которые оснащены полнокадровыми, то есть 35-мм сенсорами. Надо отдать должное разработчикам: собраны аппараты очень компактно для такой начинки. Они меньше Canon G1 X, Fujifilm X100T и даже Nikon P7800 превышает их по ряду габаритов. Зато эти конструктивные шедевры стоят в разы дороже большинства компактов и, что самое главное, полнокадровых «системных» камер Sony A7 и A7 II. Тут волей-неволей задумаешься о целесообразности такой покупки.

Компания Nikon выиграла судебное дело против Zeiss и AMS
4 марта 2019
Новости

Компания Nikon выиграла судебное дело против Zeiss и AMS

После почти двух лет юридической борьбы Nikon, ASML и Carl Zeiss подписали Меморандум о взаимопонимании, в котором будут урегулированы все судебные разбирательства в отношении патентов на литографическое оборудование и цифровые камеры.

Тест усилителя Perreaux Eloquence CDt и проигрывателя 250i+eDAC
28 ноября 2012
Тесты

Тест усилителя Perreaux Eloquence CDt и проигрывателя 250i+eDAC

Достоинства: высокая яркость и контрастность, широкий диапазон проекционного расстояния, различные функции улучшения изображения и специальные эффекты Недостатки: при большой яркости слышен шум вентилятора

Полное обновление серии Sirens кастомных наушников Astell&Kern плюс новая модель Rosie!
9 февраля 2016
Новости

Полное обновление серии Sirens кастомных наушников Astell&Kern плюс новая модель Rosie!

В Россию приходят новые кастомные наушники Astell&Kern серии Sirens. На этот раз в продажу поступят сразу четыре новые модели: версия II наушников Angie, Layla, Roxanne, а также новое имя в серии — Rosie. Эта серия стала результатом успешного сотрудничества Astell&Kern с Jerry Harvey Audio.

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm XQ1
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm XQ1

XQ1 представляет собой попытку конструкторов Fujifilm не выходя за границы концепции линейки FinePix X создать камеру-аксессуар — устройство, способное быть с человеком все время, не стесняя его. Чтобы не уронить высокую планку качества, им пришлось вписать мощный производительный фотоаппарат в минимальный форм-фактор, точно воспроизвести узнаваемый стиль пленочных камер в габаритах, которые самим пленочным камерам и не снились.

Вся школьная программа в новом ридере Prestigio MultiReader 5474
20 июня 2013
Новости

Вся школьная программа в новом ридере Prestigio MultiReader 5474

С наступлением летних каникул компания Prestigio, производитель современной цифровой электроники, запускает специальный проект для российских школьников. В июне в продажу поступает электронная книга Prestigio MultiReader 5474 с предустановленной на нее литературой из учебной программы для 5-11 классов.