Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6400 умеет снимать при любом освещении

22 августа 2012 г. Сегодня компания Nikon пополнила модельный ряд COOLPIX красочной моделью COOLPIX S6400 — стильной фотокамерой с серьезным зумом, которая превращает съемку друзей и родных в сплошное удовольствие. Сверхтонкая фотокамера COOLPIX S6400 позволяет сделать каждый снимок и каждый видеоролик еще более красочными. Она оснащена сенсорным дисплеем размером 7,5 см (3,0 дюйма), отлично подходящим для просмотра и художественного редактирования фотографий. При этом 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой в сочетании с 12-кратным оптическим зумом позволяет снимать превосходные фотографии и видеоролики при любом освещении.

 

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6400

 

Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «COOLPIX S6400 — изящная тонкая фотокамера, которую удобно носить в кармане на вечеринках с друзьями и держать в рюкзаке во время поездок по миру. Она выпускается в пяти интересных расцветках, чтобы вы могли выглядеть стильно, снимая что угодно, от портретов до пейзажей».



Компактная красавица 

Чтобы делать живописные и четкие снимки в самых различных условиях, не обязательно покупать большую фотокамеру. Хотя толщина корпуса COOLPIX S6400 составляет всего 19,8 мм[1], в нем кроется широкоугольный объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом, позволяющий как увеличивать изображение снимаемого объекта, так и уменьшать его, если речь идет о съемке больших групп людей.

 

При любом освещении

 Что бы вы ни снимали — идеальный закат, концерт или романтический ужин при свечах, — вы обязательно заметите преимущества 16-мегапиксельной КМОП-матрицы с тыловым освещением. За счет того что каждый пиксель получает больше света, высококачественная матрица в связке с процессором EXPEED C2 обеспечивает высокую четкость снимков в любое время дня и ночи.

 

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6400 - дисплей

Умное решение 

Фотокамера COOLPIX S6400 позволит вам забыть о былых компромиссах между возможностями и дизайном. Новейший сенсорный широкоэкранный ЖК-монитор размером 7,5 см (3,0 дюйма) с разрешением 460 тыс. точек обеспечивает интуитивное управление съемкой и воспроизведением благодаря интеллектуальной системе сенсорного контроля и антибликовому покрытию с технологией монитора с чистыми цветами Nikon.

Сделав нужный кадр, можно сразу же обработать его в режиме быстрых эффектов. На выбор фотографа 19 различных эффектов, включая эффекты игрушечной камеры, выборочного цвета и картины.

 

Видео Full HD (1080p) со стереозвуком

Снимайте видеоролики в формате Full HD одним нажатием кнопки видеосъемки, мгновенно переключающей фотокамеру из режима фотосъемки в режим видео, и пользуйтесь 12-кратным оптическим зумом объектива во время съемки. Функция паузы позволяет приостанавливать и возобновлять съемку; при этом фотокамера автоматически создает один видеоролик для удобства просмотра.

 

Другие важные характеристики

Интеллектуальная система управления автофокусировкой (AФ): фотокамера автоматически фокусируется на оптимальной области кадра и обеспечивает высокую резкость фотографий вне зависимости от того, какой объект вы снимаете и где он находится в кадре.

20 сюжетных режимов: выберите подходящий режим или позвольте фотокамере автоматически подобрать сюжетный режим с помощью функции автоматического выбора сюжета.

Подавление вибраций (VR) со смещением объектива: автоматическая технология подавления вибраций Nikon компенсирует дрожание фотокамеры для повышения резкости фотографий и видео в режиме реального времени.

Уменьшение смазывания. Высокая чувствительность ISO (до 3200) помогает обеспечить резкость фотографий, снимаемых при недостаточном освещении. Технология обнаружения движениякомпенсирует движение фотокамеры и объекта. В режимах ночного портрета и ночного пейзажа можно делать превосходные снимки при недостаточном освещении. Автоматический режим HDRпрекрасно подходит для съемки сюжетов с высокой контрастностью, например для пляжных фотографий. 

Простая панорама 360°/180°: в этом режиме можно создавать динамичные панорамы, поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали.

 Фотокамера COOLPIX S6400 выпускается в пяти расцветках: черной, красной, серебристой, пурпурной и синей.

 

[1] Самая тонкая часть

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стабильность — признак профессионализма: DIGIS вновь лучший дистрибьютор проекторов Vivitek в регионе ЕМЕА
2 июня 2016
Новости

Стабильность — признак профессионализма: DIGIS вновь лучший дистрибьютор проекторов Vivitek в регионе ЕМЕА

На состоявшей в Испании дистрибьюторской конференции компании Vivitek, ГК DIGIS удостоилась награды за лучшие продажи офисных и мультимедийных проекторов марки в регионе EMEA.

Новое приложение от компании PhotoFast поможет передать данные на iPhone 7-й серии в одно касание. Делайте апгрейд с удовольствием!
22 сентября 2016
Новости

Новое приложение от компании PhotoFast поможет передать данные на iPhone 7-й серии в одно касание. Делайте апгрейд с удовольствием!

Тайбэй, Тайвань – 22 сентября 2016 г. – PhotoFast, компания-лидер в создании iOS периферийных устройств хранения данных, сделала объявление о разработке нового приложения PhoneSwitcher App. Приложение упрощает перенос файлов со старых версий iPhone на новые iPhone 7 и iPhone 7plus.

Первые ласточки с райских полей
17 июня 2019
Новости

Первые ласточки с райских полей

В модельном ряду компании Wharfedale грядут большие перемены: на днях производитель официально представил новую серию акустических систем Elysian (считай - «райские»). Уже сейчас известно, что в линейку войдет целый ряд АС флагманского класса, ориентированных на сравнительно широкую аудиторию.

Так держать!
28 ноября 2005
Обзоры

Так держать!

Штативы вполне можно признать самой консервативной частью экипировки фотографа, ведь в фотографии они применяются с самых первых ее шагов, то есть более века тому назад. Впрочем, это не удивительно. Штативы, наверное, единственная фотографическая принадлежность, которая даже в ходе «цифровой революции» претерпела наименьшее изменение.

HI-FI & HIGH END SHOW 2019 – регистрация на посещение открыта.
8 марта 2019
Новости

HI-FI & HIGH END SHOW 2019 – регистрация на посещение открыта.

Старейшая российская выставка hi-fi и high end аппаратуры вновь соберет ценителей качественного звука и изображения уже в апреле. HI-FI & HIGH END SHOW – крупнейший проект в области аудио и видео высокого класса, который проводится в Москве с 1996 года, в этом году состоится с 11 по 14 апреля. Выставка предлагает вниманию гостей «отельный» формат, что подразумевает размещение экспозиции в гостиничных номерах. Именно такой формат, который давно доказал свою состоятельность, позволяет услышать и увидеть аппаратуру практически в «домашних» условиях, наглядно представить ее в собственном интерьере. Но не только классические решения есть в арсенале организаторов в этом году.

Конкурс «ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РОССИИ–2015»
20 октября 2015
Новости

Конкурс «ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РОССИИ–2015»

Центр современного искусства ВИНЗАВОД продолжает прием работ для участия в фотопроекте Best of Russia. До 1 ноября 2015 года каждый человек, увлекающийся фотографией, может принять участие в проекте и прислать свои снимки. Цель проекта — достоверно запечатлеть год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях.

Подарки от электроника
16 декабря 2005
Обзоры

Подарки от электроника

Телевизоры THOMSON Intuiva Новый год у нас принято встречать в компании звезд. Только они, как водится, в студии на Шаболовке, а ты дома, перед телевизором. Поэтому на него, на телевизор, в этом деле возлагается большая ответственность: как-никак раз в году это не просто «ящик», а настоящий источник праздничного настроения! THOMSON Intuiva — это жидкокристаллические и плазменные телевизоры с экранной диагональю от 27 до 42 дюймов.

Новая концепция SIGMA основана на переосмыслении отношений между фотографом, объективом и изображением - в Москве состоялась пресс-конференция компании SIGMA
4 февраля 2013
Новости

Новая концепция SIGMA основана на переосмыслении отношений между фотографом, объективом и изображением - в Москве состоялась пресс-конференция компании SIGMA

Новая концепция SIGMA основана на переосмыслении отношений между фотографом, объективом и изображением. Специалисты компании SIGMA отошли от условного деления объективов на профессиональные и любительские. Теперь объективы SIGMA представляют собой три тематических линейки: Art (Искусство), Sport (Спорт) и Contemporary (Современность).

Новое обновление Lightroom Classic исправляет ошибки пресетов и профилей
25 апреля 2018
Новости

Новое обновление Lightroom Classic исправляет ошибки пресетов и профилей

Последнее обновление Lightroom Classic CC - «массовое обновление» для профилей камер как для Lightroom, так и для ACR - содержало множеством ошибок, которые, оставили пользователей Adobe довольно расстроенными. Компания учла все недовольства и выпустила новое обновление в виде Adobe Lightroom Classic CC 7.3.1.

Экскурсия по выставке Дугласа Киркланда "За кулисами"
23 января 2018
Новости

Экскурсия по выставке Дугласа Киркланда "За кулисами"

27 января в 16:00 Центр фотографии имени братьев Люмьер открывает совместный с Музеем Моды цикл лекций в рамках выставки Дугласа Киркланда "За кулисами".