Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6400 умеет снимать при любом освещении

22 августа 2012 г. Сегодня компания Nikon пополнила модельный ряд COOLPIX красочной моделью COOLPIX S6400 — стильной фотокамерой с серьезным зумом, которая превращает съемку друзей и родных в сплошное удовольствие. Сверхтонкая фотокамера COOLPIX S6400 позволяет сделать каждый снимок и каждый видеоролик еще более красочными. Она оснащена сенсорным дисплеем размером 7,5 см (3,0 дюйма), отлично подходящим для просмотра и художественного редактирования фотографий. При этом 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой в сочетании с 12-кратным оптическим зумом позволяет снимать превосходные фотографии и видеоролики при любом освещении.

 

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6400

 

Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «COOLPIX S6400 — изящная тонкая фотокамера, которую удобно носить в кармане на вечеринках с друзьями и держать в рюкзаке во время поездок по миру. Она выпускается в пяти интересных расцветках, чтобы вы могли выглядеть стильно, снимая что угодно, от портретов до пейзажей».



Компактная красавица 

Чтобы делать живописные и четкие снимки в самых различных условиях, не обязательно покупать большую фотокамеру. Хотя толщина корпуса COOLPIX S6400 составляет всего 19,8 мм[1], в нем кроется широкоугольный объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом, позволяющий как увеличивать изображение снимаемого объекта, так и уменьшать его, если речь идет о съемке больших групп людей.

 

При любом освещении

 Что бы вы ни снимали — идеальный закат, концерт или романтический ужин при свечах, — вы обязательно заметите преимущества 16-мегапиксельной КМОП-матрицы с тыловым освещением. За счет того что каждый пиксель получает больше света, высококачественная матрица в связке с процессором EXPEED C2 обеспечивает высокую четкость снимков в любое время дня и ночи.

 

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6400 - дисплей

Умное решение 

Фотокамера COOLPIX S6400 позволит вам забыть о былых компромиссах между возможностями и дизайном. Новейший сенсорный широкоэкранный ЖК-монитор размером 7,5 см (3,0 дюйма) с разрешением 460 тыс. точек обеспечивает интуитивное управление съемкой и воспроизведением благодаря интеллектуальной системе сенсорного контроля и антибликовому покрытию с технологией монитора с чистыми цветами Nikon.

Сделав нужный кадр, можно сразу же обработать его в режиме быстрых эффектов. На выбор фотографа 19 различных эффектов, включая эффекты игрушечной камеры, выборочного цвета и картины.

 

Видео Full HD (1080p) со стереозвуком

Снимайте видеоролики в формате Full HD одним нажатием кнопки видеосъемки, мгновенно переключающей фотокамеру из режима фотосъемки в режим видео, и пользуйтесь 12-кратным оптическим зумом объектива во время съемки. Функция паузы позволяет приостанавливать и возобновлять съемку; при этом фотокамера автоматически создает один видеоролик для удобства просмотра.

 

Другие важные характеристики

Интеллектуальная система управления автофокусировкой (AФ): фотокамера автоматически фокусируется на оптимальной области кадра и обеспечивает высокую резкость фотографий вне зависимости от того, какой объект вы снимаете и где он находится в кадре.

20 сюжетных режимов: выберите подходящий режим или позвольте фотокамере автоматически подобрать сюжетный режим с помощью функции автоматического выбора сюжета.

Подавление вибраций (VR) со смещением объектива: автоматическая технология подавления вибраций Nikon компенсирует дрожание фотокамеры для повышения резкости фотографий и видео в режиме реального времени.

Уменьшение смазывания. Высокая чувствительность ISO (до 3200) помогает обеспечить резкость фотографий, снимаемых при недостаточном освещении. Технология обнаружения движениякомпенсирует движение фотокамеры и объекта. В режимах ночного портрета и ночного пейзажа можно делать превосходные снимки при недостаточном освещении. Автоматический режим HDRпрекрасно подходит для съемки сюжетов с высокой контрастностью, например для пляжных фотографий. 

Простая панорама 360°/180°: в этом режиме можно создавать динамичные панорамы, поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали.

 Фотокамера COOLPIX S6400 выпускается в пяти расцветках: черной, красной, серебристой, пурпурной и синей.

 

[1] Самая тонкая часть

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Чей сервис лучше?
6 июня 2019
Новости

Чей сервис лучше?

Каждый год Премия СХ WORLD AWARDS выявляет и награждает самые интересные и успешные проекты, инициативы, стратегии, программы совершенствования. Кто стал лауреатом премии СХ WORLD AWARDS в этом году?

Cooler Master представляет гарнитуру MasterPulse Pro
25 октября 2016
Новости

Cooler Master представляет гарнитуру MasterPulse Pro

Москва – 25 октября 2016 г. — Cooler Master, один из мировых лидеров в разработке и производстве периферии и компонентов для ПК, представляет гарнитуру MasterPulse Pro. Новинка стала второй в линейке универсальных гарнитур MasterPulse с накладными наушниками, которые подходят для самой широкой аудитории пользователей. В начале 2017 года её пополнит беспроводная модель MasterPulse Maker.

Интернет вещей становится персонализированным — Bosch акцентирует внимание на умных помощниках в рамках выставки CES 2017
9 января 2017
Новости

Интернет вещей становится персонализированным — Bosch акцентирует внимание на умных помощниках в рамках выставки CES 2017

Представьте, что у вас есть личный помощник или ангел-хранитель в каждой сфере жизни. Кто-то, кто подскажет вам, оставили ли вы включенной духовку, — даже если вы уже едете в машине или работаете в офисе. На выставке потребительской электроники CES 2017 Bosch показывает, что сетевые решения уже превратили эту мечту в реальность.

Тест сабвуфера Heybrook HBS 200 sr
18 ноября 2012
Тесты

Тест сабвуфера Heybrook HBS 200 sr

ДОСТОИНСТВА: динамичное воспроизведение баса в кино и современной музыке. НЕДОСТАТКИ: упрощенные тембры во всем рабочем диапазоне. ВЫВОДЫ: сабвуфер определенно хорош в приложениях ДТ, его яркий, напористый бас должен понравится почитателям клубной музыки и рока. Аппарат предназначен для помещений площадью до 30 кв. м.

Тест телевизоров 3D: все получат по очкам
16 февраля 2012
Тесты

Тест телевизоров 3D: все получат по очкам

Наши читатели со стажем, возможно, помнят, что стереокино можно было увидеть еще в советское время, самым известным, пожалуй, был сказочный фильм «На златом крыльце сидели», снятый еще в 1986 году, в юности я сам видел его неоднократно. Как говорит история, фильм «Выходной день в Москве» показывался еще в 1940 году, в Московском кинотеатре «Художественный», — правда, я его уже не застал.

AKIRA. Наслаждайтесь жизнью вместе с нами
31 декабря 2003
Новости

AKIRA. Наслаждайтесь жизнью вместе с нами

АКIRА — это международная торговая марка японской корпорации АКIHABARA ELECTRIC CORPORATION LTD. Марка относительно молодая, она существует всего десять лет, но уже хорошо известная в нашей стране. Под этим названием выпускается широкий круг товаров — от кухонных приборов до звуковой и видеоэлектроники.

Nikon объявил победителей конкурса Я|В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
2 августа 2018
Новости

Nikon объявил победителей конкурса Я|В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Компания Nikon объявила победителей 6-го ежегодного фотоконкурса «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ». Призерами стали 30 участников, занявших 1-3 места в 10 номинациях, а также два обладателя гран-при. Всего на конкурс было прислано 22 737 работ от 3595 российских фотографов – профессионалов и любителей.

Yongnuno анонсировала новый макро объектив YN60mm F2 MF
9 мая 2018
Новости

Yongnuno анонсировала новый макро объектив YN60mm F2 MF

Yongnuno представила новый объектив YN 60 mm F2 MF для байонета Canon EF. Минимальная дистанция фокусировки нового объектива составляет 0,234 м, а коэффициент увеличения до 1:1. Объектив обеспечивает высокое качество изображения на всём диапазоне фокусировки - от макро режима до бесконечности.

Парад звезд
11 октября 2006
Новости

Парад звезд

Французская компания TRIANGLE Electroacoustique в этом году отмечает 25-летие со дня своего основания. С одной стороны, этот возраст кажется достаточно внушительным для производителя акустических систем. С другой стороны, если внимательно рассмотреть достижения компании в области проектирования и производства акустики, то 25 лет начинают казаться совсем небольшим промежутком времени.

Компактные камеры OLYMPUS STYLUS TG переводят качество снимков на новую глубину - до 15 метров!
24 января 2013
Новости

Компактные камеры OLYMPUS STYLUS TG переводят качество снимков на новую глубину - до 15 метров!

Чтобы погрузиться на глубину 15 метров, необходимо пройти специальное обучение. А чтобы запечатлеть красоту подводного мира специальных навыков не нужно – достаточно иметь с собой отличную водонепроницаемую камеру. Эта камера – STYLUS TG-2 - флагман серии Olympus STYLUS. Как и модель TG-1, новая TG-2 оснащена невероятно ярким объективом со светосилой 1:2,0. В сочетании с мощным сенсором он обеспечивает качество изображения, оставляющее другие компактные камеры далеко позади.