Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX P7700 прекрасно подходит для съемки фотографий с живописным боке

22 августа 2012 года. Компания Nikon объявляет о выпуске COOLPIX P7700 — удивительно компактной фотокамеры для перфекционистов. Фотокамера P7700 прекрасно подходит для съемки фотографий с живописным боке и комплектуется объективом f/2,0—4,0 NIKKOR с 7,1-кратным оптическим зумом, 12-мегапиксельной КМОП-матрицей размером 15 мм (1/1,7 дюйма) с обратной подсветкой и системой подавления вибраций со смещением объектива. Она поддерживает съемку видеороликов в формате Full HD и сохранение снимков в формате RAW, а также отличается наличием ЖК-монитора размером 7,5 см (3,0 дюйма) с переменным углом наклона. 

 

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX P7700

Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «COOLPIX P7700 — это портативный гений. Светлый объектив NIKKOR — настоящий шедевр из стекла. Он обеспечивает диапазон фокусных расстояний от 28 до 200 мм и оснащен быстрой диафрагмой f/2,0—4,0, что в сочетании с высокочувствительной КМОП-матрицей дает возможность делать четкие и детальные снимки при любом освещении.

Между тем новый ЖК-монитор с переменным углом наклона открывает новые возможности для съемки, поскольку он позволяет видеть снимаемые объекты с любого угла. Эта возможность особенно ценна при съемке видеороликов».

 

Мастер света

В объективе Nikon COOLPIX P7700 применяются передовые технологии, обеспечивающие высочайшую точность, резкость и контрастность снимков при любом освещении. Два элемента из стекла со сверхнизкой дисперсией сводят до минимума хроматические аберрации, нейтрально-серый фильтр дает дополнительные возможности для контроля экспозиции, а семилепестковая диафрагма со скругленным отверстием позволяет добиться красивого и естественного размывания фона.

Когда требуется контроль качества света, можно воспользоваться встроенной автоматически поднимающейся вспышкой, поддерживающей командный режим, или системой креативного освещения Nikon с разнообразными совместимыми вспышками Speedlight.

 

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX P7700 - управление

Помощник режиссера 

COOLPIX P7700 станет настоящей находкой для любого начинающего режиссера, которому нужна портативная и в то же время универсальная фотокамера. Данная модель позволяет снимать видеоролики в формате Full HD (1080p) с пространственным звуком и контролировать множество параметров, включая диафрагму и чувствительность ISO, в режиме пользовательского видеоролика. Кроме того, в ней предусмотрена возможность пользоваться оптическим зумом при съемке и записывать звук в улучшенном качестве с помощью внешнего микрофона.

Полный контроль 

Режимы экспозиции PSAM передают контроль над художественными параметрами съемки в руки фотографа; три пользовательских режима позволяют мгновенно перейти к предпочитаемым настройкам фотокамеры.

Благодаря двум настраиваемым кнопкам функции можно сразу же активировать нужные параметры, не входя в систему меню, а передний и задний диски управления обеспечивают простой доступ к основным настройкам фотокамеры и удобную ручную регулировку.

 

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX P7700 - дисплей
 

Творчество со всех ракурсов 

Снимайте с любого угла благодаря поворотному монитору размером 7,5 см (3,0 дюйма) с разрешением 921 тыс. точек, широким углом обзора и антибликовым покрытием. Экран с переменным углом наклона приятно удивит покупателей 100%-м воспроизведением палитры RGB и высокой контрастностью.

 

Быстрая обработка изображений

Быстрая система обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает превосходное качество изображений и видеороликов и при этом отличается высочайшей чувствительностью и сравнительно низким уровнем шума даже при высоких значениях ISO.

 

Другие важнейшие особенности

Подавление вибраций со смещением объектива: усовершенствованная система подавления вибраций Nikon снижает влияние дрожания фотокамеры в режиме реального времени и позволяет пользоваться выдержкой на четыре ступени длиннее обычной.

Высокая чувствительность ISO (расширяемая до эквивалента 6400) уменьшает вероятность смазывания изображения при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения. Чувствительность ISO можно регулировать вручную в диапазоне от 80 до 6400 с помощью параметра Hi1.

Быстрый отклик для максимально эффективной и комфортной съемки. Быстрое переключение между функциями, практически мгновенное включение фотокамеры, впечатляющая скорость автофокусировки (AФ) и быстрый спуск затвора.

Съемка в формате RAW: фотографии можно снимать и сохранять в высококачественном формате NRW даже в особых режимах съемки, включая непрерывную съемку и режимы Picture Control.

Picture Control: возьмите цвет своих фотографий и видеороликов под контроль. Регулируйте насыщенность цветов и резкость снимков до начала съемки во всех четырех режимах экспозиции (P/S/A/M). Два пользовательских режима Picture Control позволяют мгновенно включать нужные параметры без захода в меню.

Несколько режимов высокоскоростной непрерывной съемки: на ваш выбор три режима непрерывной съемки со скоростью 8 кадров в секунду (до 6 кадров), 4 кадра в секунду (до 6 кадров) и 1 кадр в секунду (до 30 кадров).

Эффекты и фильтры: снимайте фотографии и видеоролики со специальными эффектами или применяйте фильтры к отснятым фотографиям. Примером спецэффекта может служить режим «Картина», в котором фотографии выглядят словно холсты, созданные кистью художника. Среди фильтров выделяется «Выборочный цвет», который преобразует фотографии в монохромный формат, а затем добавляет выбранные краски.

Беспроводная передача: фотокамера совместима с картами Eye-Fi X2 (и последующими моделями) и позволяет напрямую пересылать изображения на смартфоны и карты памяти SD, SDHC и SDXC.

Совместимые принадлежности: получите максимальную отдачу от фотокамеры, воспользовавшись принадлежностями Nikon — вспышками Speedlight, пультом дистанционного управления ML-L3 для дистанционного спуска затвора, фильтрами 40,5 мм, кабелем дистанционного управления MC-DC2 и устройством GPS GP-1.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новый про-тестер от RGBlink
15 июня 2017
Новости

Новый про-тестер от RGBlink

Компания RGBlink представила продвинутую модель устройства тестирования MSP 200PRO Новое устройство может похвастать продвинутой системой анализа и тестирования сигнала, которая прежде встречалась только в оборудовании принципиально иной ценовой категории.

Комплект Essential Movie Kit для NIKON Z6: съемка видео на беззеркальную фотокамеру
10 сентября 2019
Новости

Комплект Essential Movie Kit для NIKON Z6: съемка видео на беззеркальную фотокамеру

Компания Nikon представила первый комплект для профессиональной съемки видео на беззеркальные фотокамеры — Essential Movie Kit для Nikon Z 6. Он включает основные принадлежности для съемки качественного видео и открывает дополнительные возможности самовыражения. В дальнейшем пользователи могут дополнять комплект необходимым оборудованием, избегая бесполезных трат.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D300s
10 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D300s

Профессиональная камера формата DX. По большинству технических характеристик близка к старшим полнокадровым моделям.

Фотообъектив формата FX NIKKOR 35mm f/1.8G призван завоевать сердца фотолюбителей, которые хотят работать с классическим фокусным расстоянием
12 января 2014
Новости

Фотообъектив формата FX NIKKOR 35mm f/1.8G призван завоевать сердца фотолюбителей, которые хотят работать с классическим фокусным расстоянием

Компания Nikon объявляет о выпуске объектива с фиксированным фокусным расстоянием формата FX, который любители фотографии так ждали — AF-S NIKKOR 35mm f/1.8G. Высокая светосила и оптика, созданная для цифровых зеркальных фотокамер с большим разрешением позволяет новому объективу Nikon создавать неотразимые четкие и контрастные снимки. Идеально подходящий для съемки на улице, на природе, для ландшафтной фотографии и съемки городских видов, новый объектив с фиксированным фокусным расстоянием позволяет кадрировать сцены в классическом стиле и снимать фон, не жертвуя деталями объекта съемки.

Минутное дело: Компания Chief выпустила новую портативную стойку PRSU, предназначенную для проведения временных инсталляций и экспозиций
30 августа 2017
Новости

Минутное дело: Компания Chief выпустила новую портативную стойку PRSU, предназначенную для проведения временных инсталляций и экспозиций

Сколько времени нужно, чтобы организовать полноценную «быструю» инсталляцию? Вопрос серьезный, ведь зачастую расстановка стоек и креплений под экраны и видео-панели занимает столько же времени, сколько и подготовка контента, который на этих экранах будет транслироваться. Естественным решением проблемы могут стать разборные и портативные стойки — такие, например, как новая модель PRSU от компании Chief.

Национальная Премия «Продукт года 2013». Профессиональное жюри приступило к тестированию продуктов-номинантов
12 марта 2013
Новости

Национальная Премия «Продукт года 2013». Профессиональное жюри приступило к тестированию продуктов-номинантов

Закончился прием заявок на участие в ежегодной Национальной Премии в области потребительской электроники «Продукт Года 2013». Профессиональное жюри приступает к тестированию продуктов, номинированных на премию.

Phottix анонсировала мощную светодиодную панель Kali600
29 июня 2018
Новости

Phottix анонсировала мощную светодиодную панель Kali600

Компания Phottix выпустила новую светодиодную панель для фотографов и видеооператоров, получившую название Kali600. Имея гораздо большие размеры, чем серия осветителей Phottix Nuada для горячего башмака, Kali600 монтируется на специальную стойку и может быть использована как для студийной, так и для выездной съёмки.

Leica представляет лимитированую серию камер M (Typ 262)
16 декабря 2017
Новости

Leica представляет лимитированую серию камер M (Typ 262)

Компания Leica выпустила ограниченную серию камер M (Typ 262) в количестве 100 штук. Особенностью лимитированной версии является то, что основание и верхняя часть корпуса сделаны из анодированного алюминия и покрашены в ярко красный цвет.

Беззеркальная фотокамера Sony NEX-5T - интеллектуальная съемка и беспроводная передача данных
27 августа 2013
Новости

Беззеркальная фотокамера Sony NEX-5T - интеллектуальная съемка и беспроводная передача данных

Большая матрица обеспечивает улучшение качества снимков, а компактные размеры камеры делаю процесс съемки удобнее – в фотографии размер действительно имеет значение. Новая модель Sony NEX-5T объединяет профессиональное качество изображения, свободу беспроводной связи и мощный набор функций в ультракомпактной камере вместе с неограниченными возможностями для творчества, которые предоставляют сменные объективы. Уютно разместившись в кармане или в сумке, эта камера станет идеальным партнером для увлеченных фотографов, которым требуется качество изображения и удобное управление цифровой зеркальной камеры, но хочется носить с собой поменьше снаряжения.