Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix F800EX: оптический зум х20, матрица 16 мегапикселей и Facebook из "паутины"

Компания FUJIFILM объявляет о выпуске новейшей компактной цифровой камеры FinePix F800EXR, обладающей объективом Fujinon c 20-кратным оптическим зумом (25-500 мм в экв. 35 мм) и матрицей EXR CMOS 16 мегапикселей. FinePix F800EXR имеет возможность передачи высококачественных изображений, которая позволяет пользователям размещать фотографии в Facebook и других социальных сетях. Кроме того, в FinePix F800EXR есть дополнительные художественные фильтры.

 

Создавать шедевры проще простого!

Благодаря улучшенному 20-кратному оптическому зуму Fujinon и технологии интеллектуального цифрового зума, появляется уникальная возможность делать качественные снимки на 40-кратном диапазоне фокусных расстояний.

А благодаря функции EXR AUTO, FinePix F800EXR автоматически подберет оптимальный режим съемки из 103 возможных вариантов, в зависимости от сцены, гарантируя высокое качество изображения.

 

Безупречный дизайн и качество сборки

По сравнению со своим предшественником F770EXR, FinePix F800EXR имеет дополнительные усовершенствования, что, прежде всего, сказывается на удобстве его использования.

FinePix F800EXR оптимизирована для максимально быстрого начала съемки - уже через 1.5. секунды она будет готова к работе. Кроме того, задержка между снимками составляет всего 0,8 секунды, скорость автофокусировки составляет 0,16 сек., что позволяет пользователям запечатлеть нужный момент в мгновение ока.

 

Поделитесь с друзьями лучшими моментами жизни!

Беспроводная передача изображений облегчает отправку фотографий с камеры FinePix F800EXR на смартфоны или планшетные компьютеры. Изображение легко и просто переместится из Вашей цифровой камеры на страницы социальных сетей. За одну передачу Вы можете загрузить до 30 фотографий в любое время и в любом месте!

Кроме того, при загрузке бесплатного приложения FUJIFILM Camera Application доступного в AppStore и PlayStore, фотокамера FinePix F800EXR способна записывать текущие данные пользователя о его местоположении, которые будут отображены на дисплее камеры.

Пользователи смогут делиться этой информацией в Интернете, одним нажатием отмечая свое положение на карте. В базе собрано более 1 млн. достопримечательностей всего мира.

Вы также можете использовать функцию Landmark Navigator, которая с точностью рассчитает расстояние до близлежащих достопримечательностей. Функция фотонавигации поможет определить, на каком расстоянии был сделан предыдущий снимок относительно Вашего настоящего местоположения.

 

Шесть новых художественных эффектов:

• POP COLOR: подчеркивает контрастность и увеличивает насыщенность цветов; 

• HIGH-KEY: подчеркивает блеск и уменьшает контрастность, облегчая тона; 

• TOY CAMERA: создает эффект виньетирования и придает фотографии ретро стиль; 

• MINIATURE: размывает верхние и нижние части фотографии создавая эффект диорамы; 

• DYNAMIC TONE: Создает графический эффект с использованием динамически-модулированных тонов; 

• PARTIAL COLOUR: черно-белый снимок, на котором может присутствовать цветная деталь. В качестве основного цвета могут быть выбраны красный, желтый, зеленый, синий, оранжевый или фиолетовый.

 

Высокая четкость и эргономичный дизайн

Чтобы быть максимально удобной в использовании, черная модель FinePix F800EXR имеет прорезиненное покрытие. Белая модель выполнена с использованием гладкой перламутровой отделки.

Кнопка спуска, расположенная под наклоном, обеспечивает лучшую управляемость и дополнительную устойчивость при работе даже при 20-кратном увеличении. Модель FUJIFILM FinePix F800EXR будет доступна в двух цветах: черном и белом.

 

Рекомендованная розничная цена: FinePix F800EXR 12 999 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Первый в мире ультраяркий «смартфон-неделька» с пятью панелями: Highscreen Omega Prime Mini
18 октября 2013
Новости

Первый в мире ультраяркий «смартфон-неделька» с пятью панелями: Highscreen Omega Prime Mini

Российская компания «Вобис Компьютер», владеющая брендом Highscreen, объявляет о начале продаж нового Android-фона — Omega Prime Mini. Новинка является первым в мире смартфоном с пятью сменными задними панелями в комплекте: черной, ярко-оранжевой, ярко-красной, голубой и белой. Их можно комбинировать с одеждой, аксессуарами и украшениями, а также менять в зависимости от настроения. Фактически, Highscreen Omega Prime Mini предлагает по одной панели на каждый рабочий день — всего пять!..

Nikon представила свои флагманы на выставке ФОТОФОРУМ-2019
18 апреля 2019
Новости

Nikon представила свои флагманы на выставке ФОТОФОРУМ-2019

Компания Nikon приняла участие в выставке ФОТОФОРУМ-2019, которая прошла с 11 по 13 апреля 2019 года в Москве в Крокус Экспо. За три дня мероприятия гости смогли не только протестировать флагманы бренда и оценить актуальную линейку объективов к ним, но и посетить более десяти разноплановых мастер-классов от амбассадоров Nikon.

Обзор объектива Fujinon XF 80mm f/2.8 R LM OIS WR Macro
2 февраля 2018
Обзоры

Обзор объектива Fujinon XF 80mm f/2.8 R LM OIS WR Macro

На объектив Fujinon XF 80mm f/2.8 R LM OIS WR Macro пока не так много обзоров и довольно мало тестов, так что решил исправить ситуацию, тем более что макрообъективы это моя стихия и я постоянно ими пользуюсь. Новый Fujinon XF 80mm f/2.8 R LM OIS WR Macro по сути открывает целое направление макросъемки в линейке FUJIFILM X-mount т.к. это первый макрообъектив данного формата с масштабом 1:1 и с наиболее удобным фокусным расстоянием для большинства ситуаций. До этого на системе X-mount был XF 60mm f/2.4 macro, который давал масштаб лишь 1:2. Можно всё что угодно считать «макро», но на самом деле 1:1 это оптимально для любых более-менее требовательных макрофотографов. На меньший масштаб сложно снять что-то необычное. И был ZEISS Touit 50/2.8 на масштаб 1:1, но не очень удобный в полевом макро из-за того что масштаб 1:1 он достигал на 0.15 м дистанции фокусировки.

UMIDIGI Z PRO – первый смартфон на MediaTek Helio X27 с двойной камерой
29 декабря 2016
Новости

UMIDIGI Z PRO – первый смартфон на MediaTek Helio X27 с двойной камерой

Компания UMi, совершив ребрендинг, представляет смартфон UMIDIGI Z PRO – первый смартфон на базе MediaTek Helio X27 с двойным модулем камеры. Система из двух сенсоров основной камеры стала хитом в 2016 году – такие модули установлены во флагманские смартфоны Apple, Huawei, Xiaomi и других компаний, а теперь к ним присоединяется и UMIDIGI.

Тест акустической системы Snell D7: работники звуковой сцены
6 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы Snell D7: работники звуковой сцены

Брэнд Snell в России известен немногим, а между тем Snell ACOUSTICS — фирма весьма почитаемая и с солидной историей, существует уже более 30 лет. Питер Снелл основал компанию в 1976 году в местечке Ньюберипорт (Newburyport) в штате Массачусетс. Он же заложил особые стандарты качества в изготовлении корпусов, отличающие компанию по сей день, и ввел как обязательное условие для своих громкоговорителей широкую диаграмму направленности излучения, нужную для того, чтобы получить большую зону стереоэффекта.

Компания ViewSonic представила в России новую линейку мониторов и проекторов
1 ноября 2013
Новости

Компания ViewSonic представила в России новую линейку мониторов и проекторов

Москва, 30 октября 2013 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, провела в Москве пресс-конференцию, в рамках которой были продемонстрированы новинки проекционной техники и дисплеи ViewSonic. Все представленные новинки отвечают высочайшим требованиям, предъявляемым к современным дисплеям и проекторам, а также используют самые современные разработки в области производства продуктов отображения информации.

Названы лучшие любительские фотографии конкурса Sony World Photography Awards 2017
29 марта 2017
Новости

Названы лучшие любительские фотографии конкурса Sony World Photography Awards 2017

28 марта 2017 года. Сегодня были объявлены имена фотографов, победивших в 10 категориях Открытого конкурса Sony World Photography Awards 2017 — крупнейшего международного фотоконкурса. Профессиональное жюри рассмотрело более 105 000 работ в десяти категориях.

Беспроводная акустическая система Sony SRS-BTM8 с поддержкой NFC и Bluetooth
20 марта 2013
Новости

Беспроводная акустическая система Sony SRS-BTM8 с поддержкой NFC и Bluetooth

Благодаря технологии NFC достаточно дотронуться до динамиков смартфоном или планшетом с поддержкой технологии коммуникации ближнего поля (NFC), чтобы запустить воспроизведение музыки*. Акустическая система SRS-BTM8 с удобной ручкой для переноски может работать от батарей типа AA/LR6 или от сети. Вы даже можете использовать эту систему для звонков по громкой связи при помощи устройства с поддержкой Bluetooth.

Трёх осевой стабилизатор Benro RedDog R1
10 ноября 2018
Новости

Трёх осевой стабилизатор Benro RedDog R1

Компания Benro выпустила новый 3-х осевой стабилизатор RedDog R1, особенностью которого является уникальная поворотная рукоятка, позволяющая трансформировать стабилизатор из вертикального режима (Upright) в переносной режим (Carry), используемый для съёмки с низких ракурсов. Смена положения осуществляется простым поворотом фиксирующего винта, расположенного в основании рукоятки.

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 6
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 6

Сколько раз, не будучи экстремальным фотографом, я попадал в ситуации, когда не то что фотографировать, но и нос высунуть на улицу страшно. Но тяга к искусству практически всегда побеждает над разумом, и вот ты еле стоишь под ураганным ветром и пытаешься подобрать выдержку для очередной метели.