Картридер для iOS PhotoFast 4K iReader - разумный выбор

Свой первый первый IPad я покупал в Штатах. Когда продавец спросил, какой IPad мне нужен. Я сказал 16 Гб Wi-Fi. Мне просто хотелось сэкономить. И тут продавец произнес фразу, которую я запомнил и которая мне принесла моральное облегчение – он сказал It’s a reasonable choice, то есть не то, что «Все у кого денег, берут эту комплектацию. А разумный выбор ответственного человека..." звучало это хорошо.

С тех пор при выборе  яблочных устройств, я всегда пользовался этим аргументом. В принципе, зачем переплачивать за дополнительные гигабайты внутренней памяти, когда можно в случае чего – фото скачать на комп, музыку синхронизировать с ITunes, фильмы… нуууу, что делать с фильмами? Понятно, что  один или два человека с  двумя айпадами и двумя айфонами могут закачать музыку и фильмы себе даже и на двух недельный отпуск. А если вам надо взять с собой несколько сезонов  детских мультиков – решение вопроса становится не таким очевидным.

Хорошим подспорьем стал в свое время жесткий диск с поддержкой  wi-fi. Но им не всегда удобно пользоваться  даже в самолете, не говоря уж о том, чтобы смотреть видео на ходу, держа 2 тб (как у меня жесткий диск) в рюкзаке.

Поэтому расширение возможностей телефона за счет компактной  внешней flash памяти представлялось мне наиболее оптимальной. И конечно, когда мне предложили протестировать  картридер Photo Fast  4K Ireader, я с удовольствием согласился. 

Photo Fast 4K Ireader не просто добавляет к вашему устройству Apple объем памяти Micro SD карточки до 256 Гб, но и служит посредником между компьютером и телефоном, т.к. сам оснащен USB портом.  Вы просто переносите с компьютера на карту нужные вам файлы группируете или переименовываете,  а затем  открываете их с помощью приложения Photo Fast One, на устройстве либо экспортируете их в соответствующие  приложения. 

Как это выглядит:

  • Копируете нужные файлы на flash карту.  Затем вставляете ее в 4K Ireader  и подсоединяете его к разъему  Лайтнинг вашего  телефона.
  •  Выбираете приложение Photo Fast. На заглавной станице  приложения выбираете «Внешняя память»
  • Появляется экран менеджера файлов с содержимым карты, которое может быть рассортировано по типу, названию и размеру файла. При этом папки всегда остаются в верхней части таблицы.

Музыка

Скопированные файлы сжатых форматов и ваша библиотека ITunes  воспроизводятся через довольно неплохо звучащий и удобный  в использовании встроенный плеер. Файлы FLAC могут быть воспроизведены  предназначенным для этого плеером.

Копируете  на карту нужные вам файлы, которые понимает установленный плеер. Вставляете картридер в устройство Эппл и выбираете из папки нужный файл и кликаете по нему.  Выбираете нужный плеер для открытия и  готово. 

Файлы

PDF, Excel, Word – открываются без проблем самим приложением Photo fast. Прямо из интерфейса «внешняя память» Никаких дополнительных движений предпринимать не надо.  

Архиватор

Удобная функция, встроенная в приложение. Выбираете любой файл – архивируете- и рассылаете  используя почтовый агент или мессенджер

Видео

Из главного меню приложения  нужно выбрать опцию «Видео». Тогда видео файлы сохраненные на карте будут  показаны одним списком но с сохранением  в папках. В принципе видео файл можно воспроизвести и из общего списка файлов – но искать нужный только из списка видео – согласитесь легче.

Синхронизация

Давно не синхронизировали  свой телефон  с iTunes? Слышали про исчезновение с данных с ICloud?  4K Ireader и приложение – предлагают сохранение ваших данных из телефона или социальных сетей на флэш карте.  Просто и безопасно. Также вы можете сохранить свои фото из альбомов Facebook, Instagram и других пабликов.

В общем, пользование  Photo Fast  4K Ireader довольно простое и интуитивно понятное, особенно если ваша интуиция уже натренирована общением с различными гаджетами и приложениями.

Экономия также очевидна – значительное увеличение памяти вашего устройства за малую часть стоимости более продвинутого IPhone или IPad. Тот самый случай, когда выражение the reasonable choice, наконец, обрело свой полный смысл.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Я снимаю на Olympus. Софи Черных: в камере OM-D E-M1 изображение получается сразу немного пленочным и еще более живым
31 января 2015
Обзоры

Я снимаю на Olympus. Софи Черных: в камере OM-D E-M1 изображение получается сразу немного пленочным и еще более живым

В последнее время я решила дать себе передышку в фотосъемке концептуальных историй - снимать семейные портреты, а порой даже фешн стало интереснее. Все мы меняемся, и меняется ритм. Сейчас больше вдохновения ловится в настоящих и живых эмоциях. И особенно хорошо их получается ловить на камеру OM-D E-M1. Раньше много времени уходило на обработку фотографий. Все время пытаешься найти нужный цвет, а он не ловится в пространстве. Особенно я стремилась к пленочным цветам. Сейчас это стало легче, т. к в камере OM-D E-M1 есть встроенные цветовые профиля, изображение получается сразу немного пленочным и еще более живым. Нет той самой «серой цифры».

Monster на Consumer Electronics & Photo Expo 2013
18 апреля 2013
Новости

Monster на Consumer Electronics & Photo Expo 2013

С 11 по 14 апреля компания Monster, мировой лидер в сфере производства наушников и кабельной продукции, приняла участие в международной выставке потребительской электроники «Consumer Electronics & Photo Expo 2013». В рамках мероприятия компания представила всю линейку аудиоаппаратуры от акустических систем до высокопроизводительных HDMI и USB кабелей.

LG и Google анонсируют смартфон Nexus 4
31 октября 2012
Новости

LG и Google анонсируют смартфон Nexus 4

СЕУЛ, 30 октября 2012 г. – Как было анонсировано сегодня, новейший смартфон семейства Nexus под названием Nexus 4, разработанный в сотрудничестве компаниями LG и Google, станет доступен на некоторых рынках, начиная со следующего месяца. Смартфон Nexus 4 объединяет в себе ваши любимые приложения Google, новейшую версию операционной системы Android™ и технологии, созданные компанией LG.

Sigma открывает предзаказ на объективы серии Art для камер Sony и объектив AF 105 mm f/1.4 для камер Canon и Nikon
28 июня 2018
Новости

Sigma открывает предзаказ на объективы серии Art для камер Sony и объектив AF 105 mm f/1.4 для камер Canon и Nikon

Компания Sigma объявила о приёме предварительных заказов на новый объектив Sigma AF 105mm f/1.4 MACRO DG HSM |ART для камер Canon и Nikon, начало продаж котрого намечено на 10 июля, а также объявила о возможности предзаказа на объективы серии Art для полнокадровых камер Sony

Компания Parrot выпустила новый квадрокоптер Anafi
17 июня 2018
Новости

Компания Parrot выпустила новый квадрокоптер Anafi

Parrot - французская компания, выпускающая дроны и наиболее известная по таким моделям, как Bebop, представила новый квдрокоптер под названием Anafi. Его основными особенностями являются небольшой вес, складная конструкция и возможность снимать 4K HDR-видео со скоростью 30 кадров в секунду.

Canon выпускает линейку оптики в составе новой революционной системы EOS R
5 сентября 2018
Новости

Canon выпускает линейку оптики в составе новой революционной системы EOS R

Компания Canon, мировой лидер с сфере обработки и хранения изображения, сегодня дополняет свою линейку цифровых полнокадровых камер, выпуская первую камеру линейки EOS R с новым байонетом RF. Камера оснащена самым быстрым в мире автофокусомi , а также является первой в мире камерой, способной автоматически фокусироваться при очень плохом освещении (до -6E), это идеальный инструмент для профессиональных результатов в каждом кадре. Новая линейка объективов системы RF продолжает традиции превосходной оптики Canon, а совместимые аксессуары предлагают фотографам и видеографам большую вариативность, чем когда-либо ранее.

Портативная музыка без проводов. Bluetooth/NFC колонки Sony SRS-X33 уже в рознице
16 июля 2015
Новости

Портативная музыка без проводов. Bluetooth/NFC колонки Sony SRS-X33 уже в рознице

Компания Sony объявила о начале российских продаж новых портативных беспроводных колонок SRS-X33 с поддержкой интерфейсов Bluetooth и NFC. Новинка обеспечивает качественную потоковую передачу аудиофайлов с мобильных устройств: достаточно поднести смартфон или планшет к колонке, чтобы начать транслировать музыку.

Компактные фотоаппараты Panasonic Lumix DMC-TZ8/DMC-TZ10: система определения лиц теперь может использовать три снимка-примера, повышающих точность
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Panasonic Lumix DMC-TZ8/DMC-TZ10: система определения лиц теперь может использовать три снимка-примера, повышающих точность

Фотокамеры Lumix TZ8 и TZ10 — настоящие кладези чудес для фотографов, которые любят путешествовать. Компактные и легкие, они оснащены универсальными зумами Leica с фокусными расстояниями 25–300 мм, записывают HD-видео и имеют ручное управление для вдумчивых пользователей.

Samsung представила новую линейку QLED телевизоров 2018 года
15 марта 2018
Новости

Samsung представила новую линейку QLED телевизоров 2018 года

Компания Samsung Electronics представила новую линейку телевизоров QLED Premium UHD, UHD и ТВ больших диагоналей с инновационным дизайном, усовершенствованным качеством изображения и интуитивно понятным интеллектуальным управлением.