Картридер для iOS PhotoFast 4K iReader - разумный выбор

Свой первый первый IPad я покупал в Штатах. Когда продавец спросил, какой IPad мне нужен. Я сказал 16 Гб Wi-Fi. Мне просто хотелось сэкономить. И тут продавец произнес фразу, которую я запомнил и которая мне принесла моральное облегчение – он сказал It’s a reasonable choice, то есть не то, что «Все у кого денег, берут эту комплектацию. А разумный выбор ответственного человека..." звучало это хорошо.

С тех пор при выборе  яблочных устройств, я всегда пользовался этим аргументом. В принципе, зачем переплачивать за дополнительные гигабайты внутренней памяти, когда можно в случае чего – фото скачать на комп, музыку синхронизировать с ITunes, фильмы… нуууу, что делать с фильмами? Понятно, что  один или два человека с  двумя айпадами и двумя айфонами могут закачать музыку и фильмы себе даже и на двух недельный отпуск. А если вам надо взять с собой несколько сезонов  детских мультиков – решение вопроса становится не таким очевидным.

Хорошим подспорьем стал в свое время жесткий диск с поддержкой  wi-fi. Но им не всегда удобно пользоваться  даже в самолете, не говоря уж о том, чтобы смотреть видео на ходу, держа 2 тб (как у меня жесткий диск) в рюкзаке.

Поэтому расширение возможностей телефона за счет компактной  внешней flash памяти представлялось мне наиболее оптимальной. И конечно, когда мне предложили протестировать  картридер Photo Fast  4K Ireader, я с удовольствием согласился. 

Photo Fast 4K Ireader не просто добавляет к вашему устройству Apple объем памяти Micro SD карточки до 256 Гб, но и служит посредником между компьютером и телефоном, т.к. сам оснащен USB портом.  Вы просто переносите с компьютера на карту нужные вам файлы группируете или переименовываете,  а затем  открываете их с помощью приложения Photo Fast One, на устройстве либо экспортируете их в соответствующие  приложения. 

Как это выглядит:

  • Копируете нужные файлы на flash карту.  Затем вставляете ее в 4K Ireader  и подсоединяете его к разъему  Лайтнинг вашего  телефона.
  •  Выбираете приложение Photo Fast. На заглавной станице  приложения выбираете «Внешняя память»
  • Появляется экран менеджера файлов с содержимым карты, которое может быть рассортировано по типу, названию и размеру файла. При этом папки всегда остаются в верхней части таблицы.

Музыка

Скопированные файлы сжатых форматов и ваша библиотека ITunes  воспроизводятся через довольно неплохо звучащий и удобный  в использовании встроенный плеер. Файлы FLAC могут быть воспроизведены  предназначенным для этого плеером.

Копируете  на карту нужные вам файлы, которые понимает установленный плеер. Вставляете картридер в устройство Эппл и выбираете из папки нужный файл и кликаете по нему.  Выбираете нужный плеер для открытия и  готово. 

Файлы

PDF, Excel, Word – открываются без проблем самим приложением Photo fast. Прямо из интерфейса «внешняя память» Никаких дополнительных движений предпринимать не надо.  

Архиватор

Удобная функция, встроенная в приложение. Выбираете любой файл – архивируете- и рассылаете  используя почтовый агент или мессенджер

Видео

Из главного меню приложения  нужно выбрать опцию «Видео». Тогда видео файлы сохраненные на карте будут  показаны одним списком но с сохранением  в папках. В принципе видео файл можно воспроизвести и из общего списка файлов – но искать нужный только из списка видео – согласитесь легче.

Синхронизация

Давно не синхронизировали  свой телефон  с iTunes? Слышали про исчезновение с данных с ICloud?  4K Ireader и приложение – предлагают сохранение ваших данных из телефона или социальных сетей на флэш карте.  Просто и безопасно. Также вы можете сохранить свои фото из альбомов Facebook, Instagram и других пабликов.

В общем, пользование  Photo Fast  4K Ireader довольно простое и интуитивно понятное, особенно если ваша интуиция уже натренирована общением с различными гаджетами и приложениями.

Экономия также очевидна – значительное увеличение памяти вашего устройства за малую часть стоимости более продвинутого IPhone или IPad. Тот самый случай, когда выражение the reasonable choice, наконец, обрело свой полный смысл.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Lenovo представила на IFA 2016 новый 5,5-дюймовый смартфон Lenovo P2
1 сентября 2016
Новости

Lenovo представила на IFA 2016 новый 5,5-дюймовый смартфон Lenovo P2

Берлин, Германия — 1 сентября 2016 года: Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) в рамках выставки IFA 2016 представила 5,5-дюймовый смартфон Lenovo P2 в тонком металлическом корпусе, который сочетает в себе премиальный дизайн, современное техническое оснащение и длительное время автономной работы.

Искусство на большом экране
31 декабря 2003
Обзоры

Искусство на большом экране

Тестирование проекторов проходило в два этапа. Первый этап заключался в инструментальных измерениях оптических параметров проекторов — светового потока, контрастности и однородности светового потока, которые являются важными характеристиками, позволяющими судить о проекционных возможностях проектора.

Старт продаж PocketBook 650 в России
1 июля 2014
Новости

Старт продаж PocketBook 650 в России

Компания PocketBook, лидер российского рынка E Ink устройств, рада сооб-щить об официальном начале продаж первого в мире серийного E Ink ри-дера с камерой -PocketBook 650.

Обзор международных портфолио-ревю
13 марта 2013
Обзоры

Обзор международных портфолио-ревю

Портфолио-ревю. Что такое - кто такой или некоторые ориентиры на карте современной мировой фотографии. Международные портфолио-ревю проводятся в мире с 1970-х годов. Можно сказать, что все начиналось в Перпиньяне, на одном из старейших фестивалей документальной и журнальной фотографии, где форма встреч между редакторами журналов и фотографами складывалась стихийно. Это была поистине ярмарка проектов: одна сторона — фотографы — предлагала свои отснятые материалы и (реже) еще не снятые идеи, другая — редакторы журналов и агентств — выступала в роли «покупателей», будучи на самом деле посредниками между фотографами и публикой.

Самый «живучий» Android-фон в мире — новая начинка с поддержкой ГЛОНАСС: Highscreen Boost 2 SE
10 февраля 2014
Новости

Самый «живучий» Android-фон в мире — новая начинка с поддержкой ГЛОНАСС: Highscreen Boost 2 SE

Российский бренд необычных смартфонов Highscreen объявляет о начале продаж обновленной версии своей поистине революционной модели Boost 2. Вышедший в октябре 2013 года Highscreen Boost 2 стал первым в мире смартфоном, который работает без подзарядки до ДВУХ недель. Теперь он получил своё продолжение — Boost 2 SE (Second Edition). Внешне это тот же Boost 2, но с совершенно другой «начинкой». Новая версия получила в полтора раза более мощный процессор от американской Qualcomm, удвоенный объем оперативной памяти (2 Гб вместо 1), улучшенную камеру (13 мегапикселей вместо 8), свежую версию операционной системы Android (4.3 вместо 4.1) и полноценную поддержку российской навигационной системы ГЛОНАСС. Суммарное время автономной работы от двух батареей емкостью 3000 и 6000 мА•ч не уменьшилось: Highscreen Boost 2 SE требуется подсоединять к розетке в среднем раз в ДВЕ недели!

Умные часы HUAWEI Watch GT
27 марта 2019
Новости

Умные часы HUAWEI Watch GT

Компания HUAWEI представила в Париже две новые версии умных часов HUAWEI WATCH GT: Active Edition и Elegant Edition. Модель Active Edition получила циферблат размером 46-мм, как в предыдущих моделях серии. HUAWEI WATCH GT Elegant Edition представлены в новом 42-мм дизайне с керамическим безелем. Новые часы оснащены цветными сенсорными AMOLED HD экранами с высокой чёткостью. В модели HUAWEI WATCH GT Active Edition установлен 1,39-дюймовый дисплей с разрешением 454 x 454 пикселей, а в Elegant Edition —1,2-дюймовый с разрешением 390 x 390 пикселей.

Борис Смелов
1 декабря 2006
Обзоры

Борис Смелов

Его фотографии завораживают. Магическая игра света и тени и точность композиции мгновенно увлекают зрителя во внутреннее пространство фотоснимка, и на выставках отойти от любой из работ Бориса Смелова было всегда непросто. Он оставил нам свое видение города, свой, cмеловский, Петербург, которого не было до и не будет после него.

"Новатор" рулит. Творческая встреча с фотографом Александром Фурсовым
13 июня 2016
Новости

"Новатор" рулит. Творческая встреча с фотографом Александром Фурсовым

В ближайшую субботу, 15 октября, в 17 часов в Галерее Классической Фотографии пройдет творческая встреча с участником московского фотоклуба «Новатор», фотографом Александром Фурсовым. Главной темой встречи станет фотографический натюрморт. Мероприятие обещает быть не только интересным, но и крайне полезным своей практической направленностью. Из лекции гости узнают, как оригинально фотографировать такие банальные вещи, как тетрадь на пружинке или кучка гнутых ржавых гвоздей. Как составить художественную композицию из куска старой веревки и как привлечь внимание и очаровать зрителей снимком брошенного «Запорожца».

Музыка у него в крови
8 мая 2019
Новости

Музыка у него в крови

Компания Quad официально объявила о начале продаж новейшего интегрального усилителя Vena II. С точными характеристиками устройства, как и всегда, можно ознакомиться на официальном сайте производителя – мы же упомянем лишь самые интересные особенности новинки.

Смартфон LG Optimus Vu размывает традиционную грань между планшетами и смартфонами
3 сентября 2012
Новости

Смартфон LG Optimus Vu размывает традиционную грань между планшетами и смартфонами

После успешного дебюта в Корее и Японии смартфон Optimus Vu выходит на мировую арену. В сентябре этого года в ряде стран Европы, Азии, Ближнего Востока/Африки и Латинской Америки. С первым в мире 5-дюймовым экраном с соотношением сторон 4:3, Optimus Vu: размывает традиционную грань между планшетами и смартфонами, обладая уникальными возможностями высокофункционального устройства.