Картридер для iOS PhotoFast 4K iReader - разумный выбор

Свой первый первый IPad я покупал в Штатах. Когда продавец спросил, какой IPad мне нужен. Я сказал 16 Гб Wi-Fi. Мне просто хотелось сэкономить. И тут продавец произнес фразу, которую я запомнил и которая мне принесла моральное облегчение – он сказал It’s a reasonable choice, то есть не то, что «Все у кого денег, берут эту комплектацию. А разумный выбор ответственного человека..." звучало это хорошо.

С тех пор при выборе  яблочных устройств, я всегда пользовался этим аргументом. В принципе, зачем переплачивать за дополнительные гигабайты внутренней памяти, когда можно в случае чего – фото скачать на комп, музыку синхронизировать с ITunes, фильмы… нуууу, что делать с фильмами? Понятно, что  один или два человека с  двумя айпадами и двумя айфонами могут закачать музыку и фильмы себе даже и на двух недельный отпуск. А если вам надо взять с собой несколько сезонов  детских мультиков – решение вопроса становится не таким очевидным.

Хорошим подспорьем стал в свое время жесткий диск с поддержкой  wi-fi. Но им не всегда удобно пользоваться  даже в самолете, не говоря уж о том, чтобы смотреть видео на ходу, держа 2 тб (как у меня жесткий диск) в рюкзаке.

Поэтому расширение возможностей телефона за счет компактной  внешней flash памяти представлялось мне наиболее оптимальной. И конечно, когда мне предложили протестировать  картридер Photo Fast  4K Ireader, я с удовольствием согласился. 

Photo Fast 4K Ireader не просто добавляет к вашему устройству Apple объем памяти Micro SD карточки до 256 Гб, но и служит посредником между компьютером и телефоном, т.к. сам оснащен USB портом.  Вы просто переносите с компьютера на карту нужные вам файлы группируете или переименовываете,  а затем  открываете их с помощью приложения Photo Fast One, на устройстве либо экспортируете их в соответствующие  приложения. 

Как это выглядит:

  • Копируете нужные файлы на flash карту.  Затем вставляете ее в 4K Ireader  и подсоединяете его к разъему  Лайтнинг вашего  телефона.
  •  Выбираете приложение Photo Fast. На заглавной станице  приложения выбираете «Внешняя память»
  • Появляется экран менеджера файлов с содержимым карты, которое может быть рассортировано по типу, названию и размеру файла. При этом папки всегда остаются в верхней части таблицы.

Музыка

Скопированные файлы сжатых форматов и ваша библиотека ITunes  воспроизводятся через довольно неплохо звучащий и удобный  в использовании встроенный плеер. Файлы FLAC могут быть воспроизведены  предназначенным для этого плеером.

Копируете  на карту нужные вам файлы, которые понимает установленный плеер. Вставляете картридер в устройство Эппл и выбираете из папки нужный файл и кликаете по нему.  Выбираете нужный плеер для открытия и  готово. 

Файлы

PDF, Excel, Word – открываются без проблем самим приложением Photo fast. Прямо из интерфейса «внешняя память» Никаких дополнительных движений предпринимать не надо.  

Архиватор

Удобная функция, встроенная в приложение. Выбираете любой файл – архивируете- и рассылаете  используя почтовый агент или мессенджер

Видео

Из главного меню приложения  нужно выбрать опцию «Видео». Тогда видео файлы сохраненные на карте будут  показаны одним списком но с сохранением  в папках. В принципе видео файл можно воспроизвести и из общего списка файлов – но искать нужный только из списка видео – согласитесь легче.

Синхронизация

Давно не синхронизировали  свой телефон  с iTunes? Слышали про исчезновение с данных с ICloud?  4K Ireader и приложение – предлагают сохранение ваших данных из телефона или социальных сетей на флэш карте.  Просто и безопасно. Также вы можете сохранить свои фото из альбомов Facebook, Instagram и других пабликов.

В общем, пользование  Photo Fast  4K Ireader довольно простое и интуитивно понятное, особенно если ваша интуиция уже натренирована общением с различными гаджетами и приложениями.

Экономия также очевидна – значительное увеличение памяти вашего устройства за малую часть стоимости более продвинутого IPhone или IPad. Тот самый случай, когда выражение the reasonable choice, наконец, обрело свой полный смысл.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Накладные наушники Cooler Master MasterPulse изменят звучание басов
16 августа 2016
Новости

Накладные наушники Cooler Master MasterPulse изменят звучание басов

Москва – 16 августа 2016 г. — Cooler Master, один из мировых лидеров в разработке и производстве периферии и компонентов для ПК, представляет стереогарнитуру MasterPulse Over-ear с поддержкой технологии Bass FX. Новинка одинаково подойдет и увлеченным геймерам, и обычным пользователям, которые нуждаются в универсальных наушниках с микрофоном и отличным звуком.

ASUS представляет VivoWatch
7 декабря 2015
Новости

ASUS представляет VivoWatch

Компания ASUS представляет VivoWatch, первое носимое устройство, созданное специально для отслеживания физической активности человека и состояния его здоровья. ASUS VivoWatch станет вашим постоянным спутником, помогая вам вести здоровый образ жизни. Фитнес-часы со встроенным датчиком сердечного ритма, функциями мониторинга сна и определения «индекса счастья» разработаны для ношения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. ASUS VivoWatch имеют стильный корпус, защищенный от пыли и влаги по стандарту IP67. Новинка может функционировать на одной подзарядке аккумуляторной батареи до 10 суток. Устройство синхронизируется с приложением для смартфона ASUS HiVivo и веб-сайтом ASUS Healthcare, чтобы пользователь мог просматривать свои фитнес-достижения, а также достижения своих родных и друзей, которые также носят ASUS VivoWatch.

Непревзойденные студийные мониторы JBL серии 7 доступны к заказу
1 октября 2015
Новости

Непревзойденные студийные мониторы JBL серии 7 доступны к заказу

Компания JBL начинает поставки новейших студийных мониторов LSR705i и LSR708i. Эти мониторы — основа завершенной модульной системы, которую можно масштабировать на любое количество каналов и помещения любого размера.

Canon выпускает EOS C500 Mark II — компактную и универсальную полнокадровую камеру системы Cinema EOS с разрешением 5,9K
5 сентября 2019
Новости

Canon выпускает EOS C500 Mark II — компактную и универсальную полнокадровую камеру системы Cinema EOS с разрешением 5,9K

Компания Canon выпускает камеру нового поколения в системе Cinema EOS — EOS C500 Mark II. Эта компактная и универсальная инновационная полнокадровая модель с разрешением 5,9K вобрала в себя весь опыт и технические знания специалистов Canon. Впечатляющий полнокадровый датчик камеры EOS C500 Mark II, разработанный и произведенный Canon, оснащен новым процессором DIGIC DV 7. Благодаря поддержке записи с разрешением 5,9K в формате Cinema RAW Light на внутреннюю карту памяти и записи с разрешением 4K 4:2:2 10 бит в формате XF-AVC профессиональные операторы смогут творчески использовать все возможности полного кадра в кинематографе. Это первая камера в линейке с возможностью 5,9K-записи в формате Cinema RAW Light на новые, более быстрые носители — карты CFexpress. Для дополнительной гибкости и эффективности работы можно также одновременно вести запись на две карты CFexpress.

Результаты исследования фотоаппаратов от Роскачества
26 июля 2019
Тесты

Результаты исследования фотоаппаратов от Роскачества

Роскачество совместно с коллегами из Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний (ICRT International Consumer Research and Testing), провело исследование фотоаппаратов. Эксперты оценили качество снимков, сделанных в автоматическом и ручном режимах, качество видео и звука, функциональность и удобство использования фотоаппарата.

Cooler Master представляет гарнитуру MasterPulse Pro
25 октября 2016
Новости

Cooler Master представляет гарнитуру MasterPulse Pro

Москва – 25 октября 2016 г. — Cooler Master, один из мировых лидеров в разработке и производстве периферии и компонентов для ПК, представляет гарнитуру MasterPulse Pro. Новинка стала второй в линейке универсальных гарнитур MasterPulse с накладными наушниками, которые подходят для самой широкой аудитории пользователей. В начале 2017 года её пополнит беспроводная модель MasterPulse Maker.

2 телевизора Philips Smart TV удостоены премии iF product design award 2014 за выдающийся дизайн: DesignLine и 47PFL7108
17 февраля 2014
Новости

2 телевизора Philips Smart TV удостоены премии iF product design award 2014 за выдающийся дизайн: DesignLine и 47PFL7108

Москва, 4 февраля 2014 г. — Компания TP Vision объявила о присуждении телевизорам Philips DesignLine и 47PFL7108 премии iF product design award 2014 — одной из самых престижных наград за инновационный промышленный дизайн. Конкурс iF design awards проходит при поддержке Международного дизайнерского форума (International Forum Design GmbH, Hanover). Церемония награждения состоится в Мюнхене (Германия) 28 февраля 2014 года.

Выставка «NOOR. Иди и смотри» открылась в Москве
17 мая 2018
Новости

Выставка «NOOR. Иди и смотри» открылась в Москве

Экспозиция включила 160 работ четырнадцати серий, среди которых «Остров дальтоников» Санне де Вильде, «Свалка» Кадира ван Лохейзена (в этом году автор удостоился премии World Press Photo в категории «Окружающая среда» за эту серию), «Российская молодежь» Юрия Козырева и другие. Выставка представит более 10 призеров WPP. Серии, которые представлены в экспозиции, уже стали историческим достоянием, и теперь москвичи могут оценить работы всемирно признанных фоторепортеров.

Тест телевизора Rolsen RL-55L12001F
17 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Rolsen RL-55L12001F

Достоинства: хорошая детальность ярких сцен, стильный дизайн, невысокая цена. Недостатки: значительных недостатков отмечено не было. Из незначительных отметим, что детальность темных сцен несколько ухудшается при просмотре телевизора вдоль перпендикулярного к экрану направления.

Samsung телевизор Samsung LED Smart TV серии ES9000 - реальные 75 дюймов из самой жизни с выходом в интернет
13 сентября 2012
Новости

Samsung телевизор Samsung LED Smart TV серии ES9000 - реальные 75 дюймов из самой жизни с выходом в интернет

Москва, сентябрь 2012 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет на российском рынке 75-дюймовый (189 сантиметров) телевизор Samsung LED Smart TV серии ES9000. Лучший в своем классе, ES9000 отвечает высокому рыночному спросу на телевизоры с диагональю 60 дюймов (152 см) и больше и отличается уникальным дизайном в розово-золотых тонах.