Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

«Леруа Мерлен» обновил коллекцию кухонь Delinia, добавив новые декоры, улучшив комбинаторику и функционал. Среди стильных предложений представлены два интерактивных варианта — «Графитовый» и «Слива». Оба фасада имеют гладкую, приятную на ощупь поверхность: эффект бархатистости им придает специальная технологичная пленка. При этом у каждого фасада есть своя отличительная особенность: на «Графитовом» можно писать мелом, а «Слива» ярко переливается при отраженном свете.

Яркое дополнение новой коллекции от «Леруа Мерлен» — фасады с магнитно-маркерными покрытиями, благодаря которым кухня превращается в настоящий центр интерактивной коммуникации для всей семьи. Теперь каждый член семьи или гость дома может оставить сообщение при помощи специальных вставок в фасаде кухни. На высококачественном японском стекле можно писать и рисовать водными маркерами, а при помощи магнита — прикрепить записку или список покупок для хозяина дома.

Помимо оригинального дизайна, кухня должна быть удобной, даже при небольшом метраже квартиры. Здесь главное планировка. При правильной расстановке у маленькой кухни масса достоинств! Согласно исследованиям, проводившимся в Германии, выяснилось, что при правильной планировке и обустройстве пространства хозяйка может сократить до 60% расстояния и сэкономить около 27% времени, затраченного на приготовление пищи.

Одной из самых грамотных планировок специалисты считают «Рабочий треугольник»: холодильник – рабочий стол – раковина – рабочий стол – плита. Все эти зоны активности должны находиться в вершинах равностороннего треугольника. Между зонами активности должны быть рабочие поверхности, позволяющие хозяйкам свободно готовить.

Помимо инноваций в дизайне и комфорте, компания Леруа Мерлен предоставляет 25 лет дополнительной гарантии на комплектующие и аксессуары для кухонной мебели Delinia, что еще раз подтверждает высокое качество предлагаемых товаров! Все комплектующие и аксессуары под товарным знаком «Delinia» тестируются ведущими Российскими и зарубежными лабораториями на соответствие Российским и Европейским требованиям к продукции мебельного производства.

Благодаря расширенным возможностям по комбинациям кухни, а также широкой коллекции и дополнительной гарантии в «Леруа Мерлен» каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант, а также сделать «сердце дома» местом, откуда не захочется уходить!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вышел летний номер журнала «Потребитель. Бытовая техника»
18 июля 2017
Новости

Вышел летний номер журнала «Потребитель. Бытовая техника»

Для тех, кто любит читать не с экрана, а держа в руках журнал, сообщаем, что вышел из печати выпуск ВЕСНА – ЛЕТО 2017 ЖУРНАЛА «ПОТРЕБИТЕЛЬ. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА» №2 2017.

Рецепты для мультиварок: овсянка
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: овсянка

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить овсянку. Для этого мы выберем программный режим — «ОВСЯНКА». Нам понадобится: 1. Овсянка — 1м.ст. 2. Вода — 2 м.ст.

Electrolux и «Роза Хутор: высокогорная стирка
25 января 2019
Новости

Electrolux и «Роза Хутор: высокогорная стирка

Как стирать в горах? Стиральные машины Electrolux осваивают курорт «Роза Хутор». На высоте 1170 метров работает бесплатная прачечная.

BBK BHC1001 — ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
18 августа 2015
Тесты

BBK BHC1001 — ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ

Когда в салоне парикмахер укладывает прическу, в одной руке он держит фен, а в другой — щетку, которой и моделирует пряди. Фен-щетка — это руки парикмахера в одной упаковке: теплый воздух сушит волосы, а с помощью различных насадок можно придать им любой объем и вид. Сушка и укладка происходят одновременно, и хватает ее надолго — до следующего мытья головы.

Стиральные машины Electrolux AutoDose с умной системой дозировки
22 октября 2019
Новости

Стиральные машины Electrolux AutoDose с умной системой дозировки

Шведский бренд Electrolux выпустил стиральные машины с функцией AutoDose серий 600, 700 и 800. Умная технология сама определяет количество моющего средства в зависимости от объема загрузки, а также самостоятельно учитывает расход воды и электроэнергии. Циклом стирки можно управлять со смартфона через специальное приложение. В продажу стиральные машины поступят с ноября 2019 года.

Духовые шкафы Candy с двойной очисткой уже в продаже
31 января 2018
Новости

Духовые шкафы Candy с двойной очисткой уже в продаже

В продажу поступили новые многофункциональные встраиваемые духовые шкафы Candy с двойной системой очистки Pyro (Пайро) и AquActiva (АквАктива). Благодаря пиролитической обработке при температуре 500°С и паровой очистке генеральная уборка или ежедневный уход станут более простыми и экономичными. Новые духовые шкафы представлены тремя моделями: FCEK 826 XL из серии Elite, FCPK 626 XL и FCPK 606 X из серии Timeless. Новинки уже представлены в российских магазинах.

Кофе по-мексикански
18 мая 2012
Рецепты

Кофе по-мексикански

Приготовление на 4 персоны. Взбитые сливки и коричные палочки для гарнира Взбейте вместе растопленный шоколад, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влейте в смесь горячий кофе и хорошенько перемешайте. Разлейте по чашкам, затем положите в каждую по ложке сливок и украсьте палочкой корицы.

Кофеварки Mamy: свежий гейзер из микроволновки
29 апреля 2011
Новости

Кофеварки Mamy: свежий гейзер из микроволновки

Кофеварка Mamy: никаких плиток и горелок, но при этом всегда свежий кофе, который поможет вам начать день на высокой ноте! Кофеварка Mamy не нуждается в использовании газовой плиты! Никаких ожогов, никакой грязи на кухне! Благодаря своей простоте использования вы, несомненно, получите быстрый, оптимальный результат! Для своей работы кофеварке Mamy нужна лишь микроволновая печь!

Пароочистители: нужна ли уборка после пара?
11 октября 2011
Обзоры

Пароочистители: нужна ли уборка после пара?

Наверняка вам доводилось видеть рекламу про пароочистители и отпариватели, в которой счастливые обладатели этой техники одним движением побеждают любую грязь в доме и приводят в порядок вещи. Мы решили разобраться: способны в действительности эти приборы на такие чудеса или это преувеличение.

Röndell завоевал Франкфурт – на – Майне
16 января 2019
Новости

Röndell завоевал Франкфурт – на – Майне

В этом году бренд Röndell завоевал международные награды, представив коллекцию посуды из нержавеющей стали Ajour c уникальным дизайном на внешней части корпуса в виде кружева, выполненного по технологии жидкостекольной деколи и Black Jacquard с дизайнерским внешним фактурным покрытием.