Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

«Леруа Мерлен» обновил коллекцию кухонь Delinia, добавив новые декоры, улучшив комбинаторику и функционал. Среди стильных предложений представлены два интерактивных варианта — «Графитовый» и «Слива». Оба фасада имеют гладкую, приятную на ощупь поверхность: эффект бархатистости им придает специальная технологичная пленка. При этом у каждого фасада есть своя отличительная особенность: на «Графитовом» можно писать мелом, а «Слива» ярко переливается при отраженном свете.

Яркое дополнение новой коллекции от «Леруа Мерлен» — фасады с магнитно-маркерными покрытиями, благодаря которым кухня превращается в настоящий центр интерактивной коммуникации для всей семьи. Теперь каждый член семьи или гость дома может оставить сообщение при помощи специальных вставок в фасаде кухни. На высококачественном японском стекле можно писать и рисовать водными маркерами, а при помощи магнита — прикрепить записку или список покупок для хозяина дома.

Помимо оригинального дизайна, кухня должна быть удобной, даже при небольшом метраже квартиры. Здесь главное планировка. При правильной расстановке у маленькой кухни масса достоинств! Согласно исследованиям, проводившимся в Германии, выяснилось, что при правильной планировке и обустройстве пространства хозяйка может сократить до 60% расстояния и сэкономить около 27% времени, затраченного на приготовление пищи.

Одной из самых грамотных планировок специалисты считают «Рабочий треугольник»: холодильник – рабочий стол – раковина – рабочий стол – плита. Все эти зоны активности должны находиться в вершинах равностороннего треугольника. Между зонами активности должны быть рабочие поверхности, позволяющие хозяйкам свободно готовить.

Помимо инноваций в дизайне и комфорте, компания Леруа Мерлен предоставляет 25 лет дополнительной гарантии на комплектующие и аксессуары для кухонной мебели Delinia, что еще раз подтверждает высокое качество предлагаемых товаров! Все комплектующие и аксессуары под товарным знаком «Delinia» тестируются ведущими Российскими и зарубежными лабораториями на соответствие Российским и Европейским требованиям к продукции мебельного производства.

Благодаря расширенным возможностям по комбинациям кухни, а также широкой коллекции и дополнительной гарантии в «Леруа Мерлен» каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант, а также сделать «сердце дома» местом, откуда не захочется уходить!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Секреты мойки воздуха
11 апреля 2014
Советы

Секреты мойки воздуха

Каждый дом имеет свою уникальную атмосферу — и не только в переносном смысле. Сделать её приятнее и чище помогает климатическая техника. Ассортимент приборов, улучшающих воздух в помещении, с каждым годом увеличивается, и порой бывает трудно выбрать то, что лучше всего подходит вашему дому.

Обзор электросушилки для продуктов Molgato 970.01 РС
17 июля 2012
Обзоры

Обзор электросушилки для продуктов Molgato 970.01 РС

Достоинства: универсальность, возможность увеличения количества ярусов и производительности, полное заполнение сит, особое строение ячеек сит. Недостатки: не слишком широко представлена в продаже.

Обзор газовой варочной панели Zigmund & Shtain MN 115.61 X
13 января 2015
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Zigmund & Shtain MN 115.61 X

Варочная панель сделана из стекла одного из мировых лидеров известной компании Schott. Стекло цвета слоновой кости. Цвет выбран специально для придания модели ностальгического шарма. Этот шарм должны подчеркивать металлические (под латунь) регуляторы. Горелки для прибора разработаны и изготовлены на предприятии Sabaf.

Наш эксперт на ТВ
11 июня 2019
Новости

Наш эксперт на ТВ

10 июня на ТВЦ состоялся эфир передачи "Естественный отбор", посвященный стиральным машинам. В качестве эксперта была приглашена Галина Сизикова - обозреватель бытовой техники портала www.btest и журнала "Потребитель. Бытовая техника".

FlyLady: полет нормальный – в доме еще чисто!
25 декабря 2010
Советы

FlyLady: полет нормальный – в доме еще чисто!

Как и большинство хозяек, я обожаю порядок, и не скрою, люблю посвящать ему свое время, считая это не работой, а активным отдыхом. Я люблю подбираться к домашним делам глобально — бросаю все и разбираю целый день гардероб или привожу в порядок ванную от пола до потолка. Но если честно, это не особенно эффективно: ведь чтобы поддерживать порядок во всем доме постоянно, нужно перманентно прыгать по комнатам с ведром и тряпками — без перерыва!

Обзор инверторной сплит-системы LG Prestige Inverter V H12MW
5 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы LG Prestige Inverter V H12MW

Прибор оснащен новейшей технологией очистки воздуха Plasmaster. Фильтр Plasmaster Cyclotron HAF задерживает мельчайшие загрязняющие частицы и пыль, удаляет бытовых клещей, пыльцу растений и шерсть животных на 30 % эффективнее, чем обычные кондиционеры с функцией очистки и ионизации воздуха.

Инновации Polaris помогут выиграть битву за пространство на кухне: кастрюли и кухонные аксессуары
3 сентября 2013
Новости

Инновации Polaris помогут выиграть битву за пространство на кухне: кастрюли и кухонные аксессуары

Специалисты компании Polaris (производителя и поставщика высококачественной посуды) создали уникальную посуду для кухни, которая позволяет значительно экономить кухонное пространство. Благодаря инновационным деталям кастрюли и крышки требуют минимум места для хранения, не теряя качество и функциональность.

Программа ухода за вытяжкой
14 октября 2011
Советы

Программа ухода за вытяжкой

Вытяжка — прибор, который нуждается в периодическом обслуживании. В чем же оно состоит? Обслуживание вытяжки включает два вида работ: заботу о ее наружной чистоте и о фильтрах.

Тест шнековых соковыжималок: выжимай все до капельки!
15 марта 2014
Тесты

Тест шнековых соковыжималок: выжимай все до капельки!

Я очень люблю виноградный сок, да и от гранатового не откажусь, поэтому, увидев год назад шнековую соковыжималку, я поняла — это техника для меня. Купила и ни дня не жалела: поила родных соками из разных овощей и фруктов и думала: когда же шнековые соковыжималки станут массовым продуктом и потеснят на прилавках центробежные приборы? И вот практически через год шнековых соковыжималок стало достаточно много, появился выбор. Но при этом многие рядовые потребители до сих пор не знают, что это за прибор.

Тест хлебопечки Brand 3801
5 октября 2013
Тесты

Тест хлебопечки Brand 3801

В целом прибор оставляет очень приятное впечатление — нешумный, печет великолепно, звуковой сигнал хорошо слышно, понятное и «отзывчивое» управление. Очень радует возможность создавать свои программы, это столько возможностей, экспериментов и открытий! Качество материалов печи добротное. А главное — удовольствие от творчества, которое прибор дарит всем, кто готов влиться в ряды домашних хлебопекарей. Достоинтства: встроенные весы, возможность создавать до 4 собственных программ, домашний йогурт.