Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

«Леруа Мерлен» обновил коллекцию кухонь Delinia, добавив новые декоры, улучшив комбинаторику и функционал. Среди стильных предложений представлены два интерактивных варианта — «Графитовый» и «Слива». Оба фасада имеют гладкую, приятную на ощупь поверхность: эффект бархатистости им придает специальная технологичная пленка. При этом у каждого фасада есть своя отличительная особенность: на «Графитовом» можно писать мелом, а «Слива» ярко переливается при отраженном свете.

Яркое дополнение новой коллекции от «Леруа Мерлен» — фасады с магнитно-маркерными покрытиями, благодаря которым кухня превращается в настоящий центр интерактивной коммуникации для всей семьи. Теперь каждый член семьи или гость дома может оставить сообщение при помощи специальных вставок в фасаде кухни. На высококачественном японском стекле можно писать и рисовать водными маркерами, а при помощи магнита — прикрепить записку или список покупок для хозяина дома.

Помимо оригинального дизайна, кухня должна быть удобной, даже при небольшом метраже квартиры. Здесь главное планировка. При правильной расстановке у маленькой кухни масса достоинств! Согласно исследованиям, проводившимся в Германии, выяснилось, что при правильной планировке и обустройстве пространства хозяйка может сократить до 60% расстояния и сэкономить около 27% времени, затраченного на приготовление пищи.

Одной из самых грамотных планировок специалисты считают «Рабочий треугольник»: холодильник – рабочий стол – раковина – рабочий стол – плита. Все эти зоны активности должны находиться в вершинах равностороннего треугольника. Между зонами активности должны быть рабочие поверхности, позволяющие хозяйкам свободно готовить.

Помимо инноваций в дизайне и комфорте, компания Леруа Мерлен предоставляет 25 лет дополнительной гарантии на комплектующие и аксессуары для кухонной мебели Delinia, что еще раз подтверждает высокое качество предлагаемых товаров! Все комплектующие и аксессуары под товарным знаком «Delinia» тестируются ведущими Российскими и зарубежными лабораториями на соответствие Российским и Европейским требованиям к продукции мебельного производства.

Благодаря расширенным возможностям по комбинациям кухни, а также широкой коллекции и дополнительной гарантии в «Леруа Мерлен» каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант, а также сделать «сердце дома» местом, откуда не захочется уходить!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Что умеет холодильник?
21 сентября 2010
Обзоры

Что умеет холодильник?

Много новаций и разработок появляется в системах очистки внутреннего пространства, встраиваемых в холодильник. Например, не так давно в холодильниках Siemens появилась антибактериальная система очистки на основе неорганического соединения серебра (AgION), которая надежно предотвращает развитие и распространение вредных бактерий, микробов и болезнетворных грибков. Похожие системы очистки применяются и в топовых моделях холодильников LG (BioSilver), и в холодильниках производства концерна Electrolux...

Посудомоечные машины Miele G7000: новая концепция автодозирования
25 октября 2019
Новости

Посудомоечные машины Miele G7000: новая концепция автодозирования

В рамках глобального запуска линии Generation 7000, немецкий производитель бытовой техники Miele представляет посудомоечные машины G 7000. В центре внимания — новая концепция дозирования моющего средства, которую производители называют мировой инновацией.

ИСКУССТВО ВКУСНО ЖИТЬ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И КОМПАНИИ CANDY
12 июля 2016
Обзоры

ИСКУССТВО ВКУСНО ЖИТЬ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И КОМПАНИИ CANDY

Новая лимитированная коллекция встраиваемой техники CANDY, созданной в сотрудничестве с Юлией Высоцкой, представлена духовыми шкафами, газовыми и электрическими варочными поверхностями.

Тест конвектора Ballu: конвектируем холод на тепло за 10 минут
25 января 2011
Тесты

Тест конвектора Ballu: конвектируем холод на тепло за 10 минут

Осенью 2010 года компания Ballu Industrial Group представила новинку – электрические конвекторы Ballu серии Camino. Качество новых конвекторов оценили независимые специалисты, которые провели лабораторный тест в исследовательском центре ФГУ «Ростест-Москва».

Чистая атмосфера
28 апреля 2004
Новости

Чистая атмосфера

Немецкая торговая марка KRONAsteel объединяет лучшие модели кухонных вытяжек, которые производятся в Италии. Надежность продукции подтверждается строгим контролем качества немецких заказчиков и соответствующими российскими сертификатами. Ассортиментный ряд полностью отвечает потребностям самых различных покупателей, поэтому продукция KRONAsteel отличается наилучшим соотношением цена/качество на российском рынке.

Обзор кухонного процессора Oursson KP0600HSD
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор кухонного процессора Oursson KP0600HSD

Достоинства: потрясающая универсальность и многофункциональность, возможность точного соблюдения рецептуры, продуманная комплектация, сочетание множества режимов и простого управления. Недостатки: миксерную чашу нельзя мыть в посудомоечной машине.

Посуда для СВЧ: что полезет в печку?
17 ноября 2010
Советы

Посуда для СВЧ: что полезет в печку?

Если вам доводилось пользоваться микроволновкой или просто заглядывать в ее недра, вы, возможно, обратили внимание на то, что прибор имеет металлический корпус, а в дверце установлена сетка. И это в любой СВЧ-печке без исключения! Причина такого конструктивного однообразия проста - волны не должны покидать внутреннее пространство печи, а металл для этой цели идеально подходит, так как не пропускает излучение.

Candy-Hoover group и компания Meiling подписали договор о стратегическом сотрудничестве
8 июня 2017
Новости

Candy-Hoover group и компания Meiling подписали договор о стратегическом сотрудничестве

Компания Candy-Hoover Group, один из лидеров на европейском рынке крупной и малой бытовой техники, подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с крупнейшим производителем бытовых электроприборов в Китае — Hefei Meiling Co. (торговая марка Meiling). Hefei Meiling Co. станет надежным партнером Candy-Hoover Group на международном рынке благодаря богатому опыту производства холодильного оборудования для дома, а также совокупной выручке с 2015 года размером более 1,4 миллиарда евро.

Варенье из дыни
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из дыни

Нам понадобится: 2,5 кг дыни, 2 кг сахара, 200 мл воды, 10 г лимонной кислоты, щепотка ванилина.

Холодильник Liebherr ECBN 5066
10 августа 2013
Обзоры

Холодильник Liebherr ECBN 5066

Достоинства: класс энергоэффективности А++, зона свежести BioFresh, ледогенератор, вместительная морозильная камера, состоящая из двух выдвижных контейнеров, вместительность. Недостатки: не обнаружено.