Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

«Леруа Мерлен» обновил коллекцию кухонь Delinia, добавив новые декоры, улучшив комбинаторику и функционал. Среди стильных предложений представлены два интерактивных варианта — «Графитовый» и «Слива». Оба фасада имеют гладкую, приятную на ощупь поверхность: эффект бархатистости им придает специальная технологичная пленка. При этом у каждого фасада есть своя отличительная особенность: на «Графитовом» можно писать мелом, а «Слива» ярко переливается при отраженном свете.

Яркое дополнение новой коллекции от «Леруа Мерлен» — фасады с магнитно-маркерными покрытиями, благодаря которым кухня превращается в настоящий центр интерактивной коммуникации для всей семьи. Теперь каждый член семьи или гость дома может оставить сообщение при помощи специальных вставок в фасаде кухни. На высококачественном японском стекле можно писать и рисовать водными маркерами, а при помощи магнита — прикрепить записку или список покупок для хозяина дома.

Помимо оригинального дизайна, кухня должна быть удобной, даже при небольшом метраже квартиры. Здесь главное планировка. При правильной расстановке у маленькой кухни масса достоинств! Согласно исследованиям, проводившимся в Германии, выяснилось, что при правильной планировке и обустройстве пространства хозяйка может сократить до 60% расстояния и сэкономить около 27% времени, затраченного на приготовление пищи.

Одной из самых грамотных планировок специалисты считают «Рабочий треугольник»: холодильник – рабочий стол – раковина – рабочий стол – плита. Все эти зоны активности должны находиться в вершинах равностороннего треугольника. Между зонами активности должны быть рабочие поверхности, позволяющие хозяйкам свободно готовить.

Помимо инноваций в дизайне и комфорте, компания Леруа Мерлен предоставляет 25 лет дополнительной гарантии на комплектующие и аксессуары для кухонной мебели Delinia, что еще раз подтверждает высокое качество предлагаемых товаров! Все комплектующие и аксессуары под товарным знаком «Delinia» тестируются ведущими Российскими и зарубежными лабораториями на соответствие Российским и Европейским требованиям к продукции мебельного производства.

Благодаря расширенным возможностям по комбинациям кухни, а также широкой коллекции и дополнительной гарантии в «Леруа Мерлен» каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант, а также сделать «сердце дома» местом, откуда не захочется уходить!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Погодные станции Еа2 ED 609 и EN 209: цветные экраны погоду не испортят
30 сентября 2014
Новости

Погодные станции Еа2 ED 609 и EN 209: цветные экраны погоду не испортят

Москва, 30 сентября 2014 года. — Компания Еа2, специализирующаяся на производстве погодных устройств, представляет на российском рынке две новые модели погодных станций — ED 609 и EN 209. Новинки входят в разные коллекции, но обе они оснащены цветными экранами и обладают схожими функциями. Полнофункциональные погодные станции Ea2 ED 609 и Ea2 EN 209 выполнены в тонких и элегантных корпусах. Обе новых модели, отличающиеся сочетанием утонченного дизайна и доступной цены, способны сделать более комфортной повседневную жизнь.

Miele представляет новую сушильную машину серии T Classic
3 декабря 2014
Новости

Miele представляет новую сушильную машину серии T Classic

Компания Miele представляет новую сушильную машины TDA 140 C серии T Classic с загрузкой до 7 кг. Новая модель, самая бюджетная в линейке Miele, отвечает высочайшим стандартам качества и надежности и гарантирует деликатную сушку белья.

Готовить — одно удовольствие!
29 апреля 2005
Новости

Готовить — одно удовольствие!

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Модель 4220 Электрическая варочная панель стеклокерамическая панель сенсорное управление таймер с элементами управления конфорками защита от детей индикация остаточного тепла овальная зона нагрева для утятницы Модель 2230 Газовая варочная панель газ-контроль горелок стеклянная панель максимальный КПД сгорания газа индивидуальные решетки горелок Модель ДА-122 Электрическая духовка максимальная потребляемая мощность — 2,8 кВт электронный таймер с возможностями управления духовкой гриль и турбогриль конвекция тангенциальное охлаждение духовки термощуп Дилерские представительства: • Москва: (095) 915-1114; (095) 416-3001; (095) 194-2290; (095) 572-7007; (095) 444-1649; (095) 360-9970 • С.

Новая цветная коллекция плит от Hansa
11 июля 2017
Новости

Новая цветная коллекция плит от Hansa

В 1957 году с конвейера завода, где сейчас производится бытовая техника Hansa, сошла первая электрическая плита. Спустя 60 лет в 2017 году Hansa представила первую цветную коллекцию плит.

Bosch: новый взгляд на мороз без инея
11 мая 2017
Обзоры

Bosch: новый взгляд на мороз без инея

Давно производители холодильников не радовали нас интересными технологиями, ограничиваясь перестановкой полочек и игрой с освещением, и вот свершилось. В конце апреля компания BOSCH представила новые холодильники с технологией NatureCool.

Посудомоечная машина Whirlpool: инновации и экономия
19 ноября 2012
Новости

Посудомоечная машина Whirlpool: инновации и экономия

Москва, 19 ноября 2012 г. Компания Whirlpool представляет в России новую посудомоечную машину Whirlpool ADP8673A+PC6SWH. В модели воплощены передовые технологии, не имеющие аналогов на российском рынке. Устройство позволяет владельцу забыть о мытье посуды вручную и при этом обеспечивает новый уровень экономии ресурсов и производительности. Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH доступна в продаже с середины октября 2012 г.

Tupperware стала партнером VI Гастрономического фестиваля «Фуд шоу»
10 декабря 2012
Новости

Tupperware стала партнером VI Гастрономического фестиваля «Фуд шоу»

Компания Tupperware, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома, стала официальным партнером VI Гастрономического фестиваля «Фуд шоу», который проходил в московском Гостином дворе с 30 ноября по 2 декабря. Благодаря Tupperware на фестивале были организованы мастер-классы, которые вели звезды кулинарии и шоу-бизнеса. Компания также предоставила свои инновационные изделия для приготовления и сервировки блюд — посуда Tupperware помогла создать кулинарные шедевры на фестивальных площадках.

FORTUNE 500: Китайская Midea Group поднялась на 31 позицию
24 июля 2017
Новости

FORTUNE 500: Китайская Midea Group поднялась на 31 позицию

Midea Group, компания по производству бытовой техники, снова вошла в ежегодный список крупнейших мировых компаний по объему выручки в авторитетном рейтинге Fortune Global 500, став единственным представителем из Китая.

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX
29 ноября 2018
Обзоры

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX

Thomas DryBOX – пылесос без мешка для сбора пыли всегда готов к работе и не требует очистки после каждой уборки. Пылесос подходит людям, страдающим от аллергии, так как он эффективно собирает даже невидимую глазу пыль и пыльцу и позволяет не контактировать с пылью при очистке пылесборника.

Тест электрочайника Bosch TWK 8611
25 июля 2011
Тесты

Тест электрочайника Bosch TWK 8611

На испытаниях температурных режимов 70 и 80 °С чайник показал себя блестяще, не позволив себе ни малейшего отклонения. После достижения 80 °С мы задали режим 90 °С, и вот тут ждало небольшое разочарование: 86 °С – и не больше. Мы решили дать прибору и воде остыть и включить этот режим заново. Результат – 88 °С...