Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

«Леруа Мерлен» обновил коллекцию кухонь Delinia, добавив новые декоры, улучшив комбинаторику и функционал. Среди стильных предложений представлены два интерактивных варианта — «Графитовый» и «Слива». Оба фасада имеют гладкую, приятную на ощупь поверхность: эффект бархатистости им придает специальная технологичная пленка. При этом у каждого фасада есть своя отличительная особенность: на «Графитовом» можно писать мелом, а «Слива» ярко переливается при отраженном свете.

Яркое дополнение новой коллекции от «Леруа Мерлен» — фасады с магнитно-маркерными покрытиями, благодаря которым кухня превращается в настоящий центр интерактивной коммуникации для всей семьи. Теперь каждый член семьи или гость дома может оставить сообщение при помощи специальных вставок в фасаде кухни. На высококачественном японском стекле можно писать и рисовать водными маркерами, а при помощи магнита — прикрепить записку или список покупок для хозяина дома.

Помимо оригинального дизайна, кухня должна быть удобной, даже при небольшом метраже квартиры. Здесь главное планировка. При правильной расстановке у маленькой кухни масса достоинств! Согласно исследованиям, проводившимся в Германии, выяснилось, что при правильной планировке и обустройстве пространства хозяйка может сократить до 60% расстояния и сэкономить около 27% времени, затраченного на приготовление пищи.

Одной из самых грамотных планировок специалисты считают «Рабочий треугольник»: холодильник – рабочий стол – раковина – рабочий стол – плита. Все эти зоны активности должны находиться в вершинах равностороннего треугольника. Между зонами активности должны быть рабочие поверхности, позволяющие хозяйкам свободно готовить.

Помимо инноваций в дизайне и комфорте, компания Леруа Мерлен предоставляет 25 лет дополнительной гарантии на комплектующие и аксессуары для кухонной мебели Delinia, что еще раз подтверждает высокое качество предлагаемых товаров! Все комплектующие и аксессуары под товарным знаком «Delinia» тестируются ведущими Российскими и зарубежными лабораториями на соответствие Российским и Европейским требованиям к продукции мебельного производства.

Благодаря расширенным возможностям по комбинациям кухни, а также широкой коллекции и дополнительной гарантии в «Леруа Мерлен» каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант, а также сделать «сердце дома» местом, откуда не захочется уходить!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор хлебопечки Mystery MBM-1203
19 ноября 2012
Обзоры

Обзор хлебопечки Mystery MBM-1203

Теплая краюшка с молоком, нежный мякиш с маслом… мы часто мечтаем о простым радостях. Домашний хлеб способен подарить не только возможность ввести в свое меню натуральный и очень вкусный продукт, но и получить ни с чем не сравнимое удовольствие творчества, которое дарит хлебопечка.

Милые сердцу строчки
31 декабря 2003
Новости

Милые сердцу строчки

Singer Professional XL-5000 Компьютерная швейно-вышивальная машина ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШВЕЙНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: более 600 швейных операций (в том числе 15 видов петель, вышивальные мотивы, шрифты и монограммы размером от 7 до 60 мм, квилтинг, имитация ручной работы, автоматические намотка нити на шпулю и заправка ее, электронный контроль натяжения нити, скорость шитья — до 850 стежков/мин.

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой BEKO WRE 7512 XSW
17 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой BEKO WRE 7512 XSW

Данная модель имеет сертификат Woolmark, а это значит, что в ней можно стирать шерстяные вещи, не опасаясь за их внешний вид. Большой диапазон температур стирки (от 20 до 90°С) позволяет выбрать оптимальную для каждого типа ткани и уровня загрязнения. При необходимости температуру можно понизить при выборе программы.

Паровой шкаф LG Styler – уход за вещами без усилий
6 апреля 2017
Новости

Паровой шкаф LG Styler – уход за вещами без усилий

Индустрия бытовой техники, стремительно развиваясь в направлении «Интернета вещей», предлагает все больше умных решений для дома. Компания LG Electronics не только следует этой тенденции, но и задает стандарты и создает новые категории домашней электроники, привнося еще больше удобства в жизнь потребителей.

Новая микроволновая печь с грилем MIDEA AG820CP2-S
9 октября 2018
Новости

Новая микроволновая печь с грилем MIDEA AG820CP2-S

Компания Midea представляет новую микроволоновую печь AG820CP2-S.

Обзор керамической посуды: я ее слепила из того, что было
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор керамической посуды: я ее слепила из того, что было

Приготовление пищи в глине известно с древнейших времен. Историки говорят, что древние обитатели Европы готовили мясо на огне, предварительно обмазав его глиной. Мясо не высыхало и оставалось нежным и сочным. Этот способ до сих пор применяют рыбаки и туристы. Глиняная посуда, по мнению некоторых специалистов, способна наполнять людей той энергией, которую она получила за долгие века, а то и тысячелетия от солнца, воздуха, воды, земли — четырех первоэлементов и стихий.

Вареники с творогом на пару
4 июня 2012
Рецепты

Вареники с творогом на пару

Приготовление. Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5 ч. л. соответственно), вымесить тесто, досыпая муку до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть в плёнку, дать полежать на холоде 30 минут. В протёртый творог вбить яйцо, добавить сахар (1 ст. л.) и соль (0,5 ч. л.), хорошо перемешать. От теста отщипывать комочки размером со сливу, растягивать руками, выкладывать творожную начинку...

Новый ассортимент посудомоечных машин от Hansa
16 октября 2012
Новости

Новый ассортимент посудомоечных машин от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новую линейку посудомоечных машин с третьей корзиной для столовых приборов. Высокий уровень энергосбережения, самые передовые технологии, наличие самых необходимых функций для ежедневного использования и привлекательная цена являются неоспоримыми преимуществами данных новинок.

Тест термоса АРКТИКА 205-1000
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса АРКТИКА 205-1000

Ударопрочный внешний корпус и внутренняя колба из нержавеющей стали, вакуумная изоляция.Достоинства: хорошая устойчивость, четкая и наглядная инструкция, высокачественная пищевая сталь, 2 пластиковых чашки, двойное горлышко - широкое и узкое, хорошие показатели сохранения тепла, универсальное использование - для горячих и холодных напитков, а также для первых блюд и жидкой каши, доступная цена, компактность, Недостатки: недостаточная эргономика пробки и ручки.

Духовой шкаф серии POP Maxi от Candy не скрывает даже мелочей!
19 апреля 2013
Новости

Духовой шкаф серии POP Maxi от Candy не скрывает даже мелочей!

Candy Hoover Group выпускает новый электрический духовой шкаф серии POP MAXI, который с легкостью приготовит любое блюдо для ваших гостей и продемонстрирует процесс приготовления во всей красе без лишнего открывания дверцы!