Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

«Леруа Мерлен» обновил коллекцию кухонь Delinia, добавив новые декоры, улучшив комбинаторику и функционал. Среди стильных предложений представлены два интерактивных варианта — «Графитовый» и «Слива». Оба фасада имеют гладкую, приятную на ощупь поверхность: эффект бархатистости им придает специальная технологичная пленка. При этом у каждого фасада есть своя отличительная особенность: на «Графитовом» можно писать мелом, а «Слива» ярко переливается при отраженном свете.

Яркое дополнение новой коллекции от «Леруа Мерлен» — фасады с магнитно-маркерными покрытиями, благодаря которым кухня превращается в настоящий центр интерактивной коммуникации для всей семьи. Теперь каждый член семьи или гость дома может оставить сообщение при помощи специальных вставок в фасаде кухни. На высококачественном японском стекле можно писать и рисовать водными маркерами, а при помощи магнита — прикрепить записку или список покупок для хозяина дома.

Помимо оригинального дизайна, кухня должна быть удобной, даже при небольшом метраже квартиры. Здесь главное планировка. При правильной расстановке у маленькой кухни масса достоинств! Согласно исследованиям, проводившимся в Германии, выяснилось, что при правильной планировке и обустройстве пространства хозяйка может сократить до 60% расстояния и сэкономить около 27% времени, затраченного на приготовление пищи.

Одной из самых грамотных планировок специалисты считают «Рабочий треугольник»: холодильник – рабочий стол – раковина – рабочий стол – плита. Все эти зоны активности должны находиться в вершинах равностороннего треугольника. Между зонами активности должны быть рабочие поверхности, позволяющие хозяйкам свободно готовить.

Помимо инноваций в дизайне и комфорте, компания Леруа Мерлен предоставляет 25 лет дополнительной гарантии на комплектующие и аксессуары для кухонной мебели Delinia, что еще раз подтверждает высокое качество предлагаемых товаров! Все комплектующие и аксессуары под товарным знаком «Delinia» тестируются ведущими Российскими и зарубежными лабораториями на соответствие Российским и Европейским требованиям к продукции мебельного производства.

Благодаря расширенным возможностям по комбинациям кухни, а также широкой коллекции и дополнительной гарантии в «Леруа Мерлен» каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант, а также сделать «сердце дома» местом, откуда не захочется уходить!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварки: английский кекс
1 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: английский кекс

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить: английский кекс. Для этого мы выберем программный режим – «Духовка». Итак, нам понадобится: 1. Мука — 250 гр. 2. Яйцо — 4 штуки. 3. Сахар — 200 гр. 4. Мускатный орех — 3 гр. 5. Масло сливочное — 200 гр. 6. Корица — 3 гр. 7. Ванилин — 2 ч. л. 8. Изюм — 0.5 м.ст. 9. Грецкий орех — 0.5 м.ст. 10. Фундук — 0.5 м.ст. 11. Миндаль — 0.5 м.ст. 12. Херес — 50 гр. 13. Соль — 0.5 ч. л. 14. Разрыхлитель теста — 15 гр.

Тест ручного миксера PANASONIC MK-GН1 45
17 ноября 2012
Тесты

Тест ручного миксера PANASONIC MK-GН1 45

Миксер с лидерским характером, и хотя чемпионом он не стал (из-за мелких оплошностей с дизайном), но получил безоговорочный приз симпатий. Panasonic – обладатель двух весомых достоинств: норовистых скоростей, в том числе первой, и весьма эффективных венчиков. Их особенность – широкий захват и высокие лопасти, венчики длинные, точнее самые длинные из представленных в тесте. Снизу венчики сходятся под небольшим наклоном, переход к боковым поверхностям очень плавный. Оценить венчики в деле мы смогли буквально с первого опыта – очень быстрая работа, не менее приятно было наблюдать за превращением картофеля в пюре: минимум времени и усилий.

Обзор конвектора Timberk Limited Edition
17 января 2013
Обзоры

Обзор конвектора Timberk Limited Edition

Достоинства: яркий дизайн, большой выбор цветовых решений в серии, система управления, особенности конструкции и отделки. Недостатки: рекомендуется для интерьеров в современных стилях.

Ультразвуковые увлажнители Dantex: создаем микроклимат в квартире одной кнопкой
15 августа 2012
Новости

Ультразвуковые увлажнители Dantex: создаем микроклимат в квартире одной кнопкой

Мы не в силах в одно мгновение улучшить атмосферу, но у нас есть возможность создать свой микроклимат в квартире нажатием всего лишь одной кнопки. Все это возможно благодаря многочисленным разработкам компании Dantex в сфере очищения и улучшения окружающей микросреды. В линейке товаров английской компании Dantex представлены различные варианты моделей ультразвуковых увлажнителей воздуха, увлажнителей с эффектом мойки воздуха и очистителей воздуха.

Обзор воздухоочистителя Daikin MC70L
27 июня 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Daikin MC70L

Как и предыдущие модели Daikin, эта новинка выполнена с применением фотока-галитической технологии очистки. Однако по сравнению с предшественниками система очистки в MC70L претерпела изменения. Она включает шесть ступеней и комплексно решает проблему загрязнений. Сначала воздух проходит через блок стримера, который генерирует быстрые электроны. Они разлагают бактерии и вирусы, запахи.

Хлеб с изюмом
9 августа 2011
Рецепты

Хлеб с изюмом

Для третьего дня теста для хлебопечки Bork мы выбрали очень вкусный рецепт: хлеб с изюмом на меду, с сухофруктами и корицей. Взгляните на фото – красавчик! Дегустаторы оценили его на «отлично».

Маринад под шашлычок
1 июля 2010
Рецепты

Маринад под шашлычок

Скорее наоборот, эта смесь способна раскрыть все грани вкуса и аромата шашлыка и подарить вам незабываемое наслаждение едой. В качестве основы для маринада используют кефир, майонез, квас, простоквашу, сухое вино. Каждый из этих продуктов хорош по-своему и каждый стоит попробовать

Röndell завоевал Франкфурт – на – Майне
16 января 2019
Новости

Röndell завоевал Франкфурт – на – Майне

В этом году бренд Röndell завоевал международные награды, представив коллекцию посуды из нержавеющей стали Ajour c уникальным дизайном на внешней части корпуса в виде кружева, выполненного по технологии жидкостекольной деколи и Black Jacquard с дизайнерским внешним фактурным покрытием.

Пицца "Нежность"
8 мая 2011
Рецепты

Пицца "Нежность"

Дрожжевое тесто 1 порция Для начинки: копчёная курятина 200 г, твёрдый сыр 200 г, плавленые сырки 3 шт, сметана 200 г, чеснок, специи, соль. Приготовление: тесто раскатываем по форме противня. Курицу нарезаем мелкой соломкой, сырки - тонкими ломтиками...

Швейцарский выпрямитель Valera на пике высоких технологий
4 ноября 2013
Новости

Швейцарский выпрямитель Valera на пике высоких технологий

Бережное выпрямление самых непослушных и вьющихся волос — с швейцарским выпрямителем Valera модель 655.01 получится легко и быстро. Выпрямители волос Valera 655.01 с «плавающими» пластинами. Подпружиненные пластины обеспечат идеальное соприкосновение с волосами. Керамические пластины долговечные и идеально гладкие.