Качество, выгода и компактность: Canon представляет новый лазерный инсталляционный проектор LX MU500Z

Компания Canon выпускает сверхсовременный и компактный лазерный инсталляционный проектор LX MU500Z, который идеально подойдет учебным заведениям и коммерческим организациям. Проектор основан на технологии цифровой проекции DLP и предлагает яркость 5000 люмен, аппаратное разрешение WUXGA, насыщенную цветопередачу и коэффициент контрастности 50.000:1. Благодаря качественному изображению новая модель расширит возможности выступающих в учебной аудитории или конференц-зале.

Высокая яркость и великолепное качество изображения


Проектор LX MU500Z имеет яркость 5000 люмен, что гарантирует отличную видимость изображения в разных помещениях — от хорошо освещенных аудиторий до открытых конференц-залов. Встроенные в устройство синий лазерный диод и желтый фосфорный диск позволяют добиться четкой и реалистичной цветопередачи одновременно с большой яркостью.

Яркие и затененные области изображения отображаются с невероятной детализацией, поэтому проектор LX MU500Z станет незаменимым помощником как для преподавателей, делающих ставку на визуальную подачу материала, так и для деловых людей, желающих эффектно преподнести свою бизнес-идею и увлечь своим докладом на конференции.

Модель LX MU500Z поддерживает аппаратное разрешение WUXGA (1920 x 1200), а это означает невероятно четкое изображение с разборчивым текстом, плавной анимацией и естественным видео. Высокое разрешение станет важнейшим преимуществом ваших презентаций, цифровых вывесок и развлекательных материалов. Высококачественные DLP-панели позволяют достичь потрясающих характеристик изображения без эффекта решетки, которым грешат традиционные ЖК-проекторы.

Проектор LX MU500Z сделает просмотр более комфортным за счет высокого коэффициента контрастности 50.000:1 и чистых насыщенных цветов, в том числе глубокого черного. Впечатляющее изображение поможет раскрыть новые бизнес-возможности и создать эффектную демонстрацию внутри магазина.

Лучшая в отрасли гибкость

Компактную и легкую модель LX MU500Z очень просто устанавливать и перемещать даже в нестандартных помещениях. Так как в этом проекторе применяется лазерный источник света, он не требует длительной замены компонентов, что очень важно для загруженной офисной и академической среды. Проектор создает уровень шума всего 35 дБ, благодаря чему материалы можно демонстрировать в тишине без каких-либо неудобств.

Модель LX MU500Z можно повернуть на любой угол за счет большого диапазона сдвига объектива ±50 %, проецирования в портретном режиме и коррекции трапецеидальных искажений по четырем углам. Другими словами, под каким бы углом вы не установили проектор — даже если его не удастся идеально выровнять, вы сможете сохранить точную геометрию изображения. Модель LX MU500Z поддерживает стандарт HDBaseT для передачи HD-изображения, звука и сигналов управления на расстояние до 100 м по кабелю CAT5e.

Благодаря этому проектор LX MU500Z можно установить в любом помещении, где нужно проецировать изображение издалека, например, в крупных конференц-залах и лекционных аудиториях. Также через встроенный порт локальной сети можно следить за состоянием проектора и управлять им. Это особенно полезно в учебных учреждениях с ограниченным бюджетом, ведь ИТ-специалисты смогут быстрее диагностировать неисправности и на обслуживание будет уходить меньше времени и денег.

Проектор имеет пять режимов обработки изображения и два пользовательских режима, что гарантирует четкое и стандартизированное проецирование любых материалов. Это особенно важно при демонстрации обучающих материалов медицинского и технического характера. Кроме того, модель LX MU500Z способна принимать различные типы 3D-сигналов и выводить на экран четкий и зрелищный 3D-контентi. Добавьте глубины творческим презентациям или проецируйте завораживающие лекционные программы.

Рентабельность и энергоэффективность

Модель LX MU500Z оснащена синим лазерным диодом и желтым фосфорным диском с рабочим ресурсом до 20 000 часов, что существенно больше, чем у ламповых источников света. В проекторе нет заменяемых частей — он прост в обслуживании и недорог в эксплуатации. Расходы на содержание LX MU500Z дополнительно сокращаются за счет возможности мгновенного включения и выключения источника света, а также пониженного энергопотребления в обычном режиме и режиме ожидания. В случае неисправности модели LX MU500Z компания Canon на следующий же день бесплатно предоставит временную замену проектора в рамках долгосрочной пятилетней гарантииii. Это снижает совокупную стоимость владения и сокращает простои.

Основные характеристики LX MU500Z

  • Аппаратное разрешение WUXGA (1920 x 1200 пикселей)

  • Яркость: 5000 люмен

  • Технология DLP

  • Синий лазерный диод и желтый фосфорный диск

  • Источник света с ресурсом 20 000 часов

  • Коррекция трапецеидальных искажений по четырем углам



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sony α7 II - первая в мире полнокадровая камера с оптической 5-осной стабилизацией изображения
24 ноября 2014
Новости

Sony α7 II - первая в мире полнокадровая камера с оптической 5-осной стабилизацией изображения

Компания Sony выпустила модель α7 II (ILCE-7M2), следующую в серии камер α7 со сменными объективами и первую в мире[i] камеру с оптической 5-осной стабилизацией изображения, разработанной для полнокадровой матрицы.

Из Японии - в Россию: SHARP вывел на российский рынок четыре Android-фона
12 декабря 2012
Новости

Из Японии - в Россию: SHARP вывел на российский рынок четыре Android-фона

Компания SHARP, лидер рынка смартфонов в Японии, выходит на российский рынок таких устройств с моделями AQUOS Phone SH930W, SH530U, SH631W и SH837W. Эксклюзивным дистрибьютором смартфонов SHARP в России выступает компания «МСота». SHARP AQUOS Phone SH930W – первый в мире смартфон с Full HD-экраном (1920 х 1080 точек). Мировая презентация этой модели состоялась именно в России.

Высокие технологии LG ELECTRONICS для высокой моды
19 октября 2016
Новости

Высокие технологии LG ELECTRONICS для высокой моды

19 октября 2016, Неделя Моды в Москве 2016 - LG Electronics, мировой лидер в производстве потребительской электроники и бытовой техники, создает комплексные решения для дома, стремясь сделать жизнь потребителей более комфортной благодаря стильному дизайну, высокому уровню эргономики и передовым технологиям бытовых приборов. Поэтому компания LG выступила партнером Недели Моды в Москве, проходящей с 18 по 23 октября 2016 года в Гостином дворе и открывшейся модным показом коллекции одежды от одного из ведущих российских модельеров Валентина Юдашкина, предлагая потребителям высокотехнологичные решения для дома.

Наушники HUAWEI FreeLace
27 марта 2019
Новости

Наушники HUAWEI FreeLace

В рамках презентации в Париже компания HUAWEI представила HUAWEI FreeLace — новые беспроводные наушники, сочетающие прогрессивный дизайн, мощное звучание и длительную работу. Благодаря функции HUAWEI HiPair наушники можно зарядить, просто подключив их к смартфону. HUAWEI Freelace выполнены в металлическом корпусе с декоративным покрытием из аморфного кремния и будут представлены в цветах графитовый черный (Graphite Black), янтарно-красный (Amber Sunrise), изумрудно-зелёный (Emerald Green) и лунный серый (Moonlight Silver).

Sony анонсирует A6700 в 2018 году
13 декабря 2017
Новости

Sony анонсирует A6700 в 2018 году

Согласно последним слухам, новая беззеркальная камера Sony A6700 появится в первом или втором квартале 2018 г.

Обзор аудиоплеера Colorfly C4 Pro: с таким аппаратом и ореховое дерево запоет!
16 декабря 2014
Обзоры

Обзор аудиоплеера Colorfly C4 Pro: с таким аппаратом и ореховое дерево запоет!

….И когда стало скучно и одиноко Папе Карло, он выстругал себе плеер из дерева. Я назову тебя, Colorfly C4 Pro! Это герой нашего обзора, он далеко не новичок в мире портативного аудио. Он увидел свет еще в 2011 году. Своим дизайном а-ля стимпанк и качеством звучания он быстро завоевал симпатии меломанов всего мира. В общем-то, в это время выбор на рынке качественного Hi Fi портатива был не так велик, как сегодня. Однако из всех «топов» того времени, C4 Pro единственный, дошедший до нас сквозь годы, не претерпевший каких-либо изменений.

Работа экспозиции «Первозданная Россия» в Галерее Классической Фотографии продлена до 12 марта
27 февраля 2017
Новости

Работа экспозиции «Первозданная Россия» в Галерее Классической Фотографии продлена до 12 марта

Галерея Классической Фотографии продлила работу экспозиции фестиваля «Первозданная Россия» до 12 марта. Теперь гости могут посетить выставку до 12 марта.

Nikon D850: таймлапс автоматически собирается из отдельных кадров в самой камере
25 февраля 2018
Видео

Nikon D850: таймлапс автоматически собирается из отдельных кадров в самой камере

Самое интересное, пожалуй, в видео режиме Nikon D850 - это съемка ТimeLapse или цейтраферное видео, причем сразу в 4K. Вы можете настроить интервал между снимками, время съемки и камера сама рассчитает длину итогового ролика и сама же его и смонтирует из отдельных кадров, причем будет парировать изменение освещенности, что позволит вам на автомате снимать таймлапсы, в которых день переходит в ночь.

Обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-HX200V
25 сентября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-HX200V

Лидирующие позиции в разработке электронных компонентов и различной функциональной начинки приносят исключительную пользу при создании передовых гаджетов: новейшие технические достижения появляются в твоей продукции намного раньше, чем у всех остальных. Текущее поколение фотокамер серии HX — отличный пример: в них первых появились самые современные КМОП-матрицы с обратной засветкой с разрешением больше 18 млн. пикс. Появятся эти матрицы и у других разработчиков (Sony с удовольствием продает компоненты конкурентам). Однако если разрешение на уровне зеркальных фотокамер имеет для вас значение, альтернативы камерам Sony пока нет.

Тест телевизора 3D Panasonic Viera TX-PR65VT30
16 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора 3D Panasonic Viera TX-PR65VT30

Достоинства: телевизор с большим набором возможностей, способный стать центром домашних развлечений с огромным экраном. Недостатки: довольно высокая стоимость аппарата.